realme 3 review - Harga 1799rb gak nyesel !?

Dipublikasikan tanggal 12 Mar 2019
Realme 3 ini pake prosesor Helio P60 dan manteplah.. apalagi harganya mulai dari 1,8 juta ajah dan di video ini membahas kelebihan dan kekurangan dari Realme 3 secara fair.
eh BTW realme sekarang udah punya service center resmi sendiri di ITC Roxy Mas Jakarta
link beli atau cek harga Realme 3 resmi Indonesia :
bit.ly/LZ_REALME
Ada giveaway realme 3 juga untuk satu pemenang beruntung.
5. GIVEAWAY CLOSED 18 maret 2019 jam 23:59
6. pengumuman dilakukan setelahnya (bareng sama pengumuman giveaway realme C1 2019), tolong jangan spam nanya kapan pengumuman. pasti diumumin walaupun kadang agak lama
link beli atau cek harga Realme 3 resmi Indonesia :
bit.ly/LZ_REALME

========================================
Peralatan yang dipakai dalam membuat video:
Laptop bit.ly/BL_ux433fni7
kamera bit.ly/BL_G7K
lampu meja bit.ly/BL_lampumeja
microphone bit.ly/2HLtxg9
lighting bit.ly/BL_Softbox
kadang hape bekas reviewnya dijual di sini:
bukalapak bit.ly/BL_TeknoLoGue
tokopedia bit.ly/TP_teknologue
shopee bit.ly/SHO_teknologue
========================================

Komentar

  • Beneran kan tuh gk sampek 2jt?..

  • dg realme u1 gimana bro?

  • Yang aku suka Dari HP INI adalah tampilannya Yan sangat wow mejing IG:asrulhamdani82

  • Aku mau nanya knpa realme 3 ram 4 gb lebih murah Dari pada realme 2pro ram 4 gb Apa yg mmbedakan Jawab dong

  • Gampang panas g klo kelamaan dipakai?

  • Mesti ganti HP buat ngegame nich😄😄

  • Kalau buat vidio jangan om 🤭

  • Anjirr BKT pondok kopi..ketemuan dong gans..ngopii bareng kuy

  • Di Indonesia sudah ada ta?

  • Ini mediatek Helio..apa bener bikin batre awet dan hp tidak gampang panas? Tidak seperti Mediatek yg sebelumnya?mohon pencerahannya ...Karna agak awam saya.dan saya punya kenangan kurang enak soal mediatek prosesor ini..thanks respon nya

    • +TeknoLoGue Makasih banyak Abang tekno...Karna agan yg sudah coba.karna jujur saya masih timbang timbang...antara Hp Realme..atau hp impian saya Xiaomi redmi note 4..cuman kalo memang banyak riview Mediatek Helio bagus..ya kayaknya pilih yg Realme aja

    • Batre Awet Dan performa cukup dahsyat Helio p60 dah oke banget

  • Ini yang di test ram 3 ato 4 bro?

  • bang itu kartunya udah 4GLTE ? kalo pakai kartu indosat biaa ga?:v

  • awto nabung gw mah

  • Untuk ini dijual ga bang?

  • Beli nya dimana??

  • Dan 1 lagi, saya izin buat subscribe.. Realme 3 joss.. Mksh

  • kapan bang pengumuman give way nya

  • Itu yg lu pake berapa bang harganya Jawab Dongg pls🙏🙏 Soalnya gw mau beli

  • Yang saya suka dari realme 3 -Harga murah -Make mediatek helio p60 - Baterai nya gede jadi awet Dan masih banyak lagi yang saya suka dari realme 3 IG : @rahayu4656

  • Itu film apa pak 😅 g dikasi giveaway gpp cuma. Situnya udah bikin pingin buru buru beli ni hp.... 😅😅😅 Tp kalo mau ngasi si oke aja @angga_wahyu90

  • menarik...kamera low light mantap

  • beli dimana ini

  • the game end (Closed) here

  • Bismillah 1. Desain bagian belakang yang keren banget dengan gradasi warna nya 2. Baterai yang lebih besar 4230 mah 3. Sudah mengusung chipset helio P60 Semoga menang giveaway ini IG : aguskickout11

  • Saya Suka Hp-nya. Bismillah Mudah2an Dapet ig : @ransahaha

  • Mas jangan sampe luap bentar lagi mau jam 12, 7 menit lagi penutupan giveaway semoga mebang amiin

  • Hal yang saya suka dr realme 3 adalah 1. Desainnya yg kekinian dengan warna gradasi 2. Mempunya chipset helio p60 dengan battery 4230 mAh 3. Color OS android pie 9.0 4. Kameranya yg jernih dan bagus + banyak berbagai fitur kamera di hp realme 3 ini Ig: ulfatulazizahh

  • Ig: luthfi zaidan Alasan suka realme 3 ? Hp simple dan elegan, pas banhet buat ngegame dan foto bareng keluarga

  • Yang saya suka dari realme 3 ialah designnya yang keren, dan kekinian.. Ig : shandy_j04

  • Hpnya bagus desain nya Hp kekinian pake poni Kamera bagus wah Harga nya murah iG @rikayandre

  • INSTAGRAM: anoegrahhh_ Hal yg gw suka dari realme 3 ini yaitu: 1.Desain nya bagus 2.Harganya Terjangkau 3.Sepesifikasinya Lumayan 4.Kameranya bagus 5.Batrainya Besar Terima Kasih

  • Ramnya 4GB, storagenya 64GB Dual kamera 13MP+2MP. Batrenya 4230 mAh

  • 22.55 Untung masih bisa ikutan giveaway Bismillah moga menang Saya suka Realme 3 Karna desainnya Dan buat lancar lagi maen pubg Karna hp saya hp kentang hehe IG : @Sargeh_01

  • Bang di bukalapak kok harganya 2,4 yg 4gb

  • -Desain cakep -Batere besar -Harga murah @kakaandi9

  • Asallamualaikum Yang paling disukai dari realme 3 yaitu SOC Mediatek Helio P60, kapasitas batrainya sangat besar, Ramnya besar, designya kekinian, kameranya bagus, dan harganya terjangkau murah tapi berkelas Instagram : @barbar28

  • Realme 3 body oke kamera bagus Baterai besar android 9 ig : soetamam

  • assalamualaikum gak jawab mandul 10 turunan UH SHE UPP!! -share udh via WA -like udh -subs udh -follow ig udh IG:@firdy_bee menurut saya hp realme 3 ini sangat perfect yang antutu lebih gede di kelas 1 jutaan apalagi warna elegen yg bisa berpadu gradasi trus make prosesor helio p90 2.0 hz yg kalo main game tanpa ngelag,,,Buat realme indonesia keep semangat dalam buat inovasi yg keren untuk depan yg dicintai rakyat indonesia!!!

  • kamera bikin tamfan

  • Share udah Subscribe udah Yang saya suka dari realme adalah design kamera yang keren dan keren body yang elegant .. Layarpun tidak ketinggalan jaman pastinya Ig : @dwndraaa_

  • 1.harga terjangkau 2.mempunyai warna yang elegan 3.mempunyai ram lumayan besar 4.mempunyai kapasitas batrai yang banyak .ig:rzjypratama

  • Yang aku suka dari realme 3: - batrainya gedee - desainnya keren - spesifikasinya matap - kameranya matul IG: @evita_ginting16

  • Bismillah - Desain yang elegan - Mediatek MT6771 helio P60 - Batttery 4230 Mah - Fitur nightscape dan choma boost - Sudah subscibe dan like - Sudah follow ig realme dan teknologue - Sudah share video ini IG @rivanark_

  • Hal yang saya suka dari realme e adalah, 1.spek yng tinggi dengan harga yang merakyat (saya yakin realme bisa merebut pasar penjualan handphone dengan cpat) 2. Desain yang elegan dan warna yang menarik 3. Peporma yang di atas rata" untuk harga sekelasnya 4. Bentuk yng simple dan mudah di bawa kemana-mana 5. Yng paling saya suka hp ini bisa main pubg yang katanya bisa grafik smooth hight

  • Saya suka realme 3 karena harga yang terjangkau murah, body mewah, dan spek mumpuni. IG : @Brengsek_Amnesia

  • Yang saya suka dari realme 3 ini karna saya ingin punya hp yang cangih gk kayak hp gue sekarang :v dan di tambah dengan kualiatas yang keren untuk main game hehe Ig: zikri_ahmad35

  • Syarat : done Sya suka realmi 3 ini karna: -batrai 4230 Mah -kamera bagus dan jernih -dan karna saya ingin hp baru tapi orang tua saya gk ada uang jadi saya ikutan giveawaynya. Ig : @andrelamhot123

  • warnanya biru apa tuh bang namanya

  • bikin judul yg bener samq aje kek click bait

  • yg sy suka dari realme 3 in desainnya yg bergeradasi dengan baterai dan kapasitas ram dan memory internalnya yg besar @fadhil_daud2310

  • Yg paling aku suka dr realme 3 adalah desainya yg kekinian😍. Ig @tigerattack04

  • Damna beli nya itu?

  • Saya suka karna kameranya tajam Bisa pake foto ala fotografi tanpa pakai kamera DSLR dan baterainya tajan lama @yunengapriani_

  • Hal yang saya suka dari realme 3 ini: -warnanya elegan kekinian -ram lumayan 3 di HP sekelas realme 3 -lancar buat main game kayak pubg, free fire dan lain-lain -OS sudah anroid pie -kamera jernih dan bookeh nya udah lumayan buat HP sekelasnya -baterai 4240 MAH pasti kuat buat main berjam-jam -kalo menurut saya dengan harga segitu spesifikasi realme 3 sudah sangat worth it di kelasnya IG: rizky.firdaus30

  • Realme 3 itu dari desainnya saya suka, trus performanya mantap walau hp nya murah tpi kualitas tidak murah ... sukses truss @realme.indonesia . . Ig : @rizalluhur

  • Yang saya suka dari Realme 3 adalah skor antutunya yang mencapai 130 ribuan, bodinya cantik dengan warna yg bergradasi, kameranya yg ajib, dan batrenya yg besar 4230 mah. Ig:@wintoruhiman

  • @Khayidr HARGA STANDAR KUALITAS OK Solusi bagi gamers yang gak punya banyak budget tapi ingin hp yg memadai untuk bermain game online sekaligus live streaming game. Dan juga punya baterai besar dikisaran harga kurang dari 2jtan @khayidr

  • Done ✔ - Desain dari Realme 3 ini sangat elegan dan kekinian banget - Baterainya besar cukup untuk pemakaian seharian - Kameranya bagus dan banyak fiturnya - Prosessor Mediatek terbaru yang di jamin ngebut - Layarnya sangat memanjakan mata - Apalagi dengan Harga yang sangat terjangkau untuk spesifikasi yang menurut saya cukup bagus di kelasnya IG : _zanggaa

  • Bismillah, yang saya suka dari Realme 3 : 1. Desainnya yg mewah dan menawan 2. Spek yg gahar "Mediatek Helio P60" tidak diragukan lagi 3. Baterai berkapasitas besar 4. Kameranya MANTUL 5. Subs+Like Ig : anggirsdn_

  • Hal yg saya suka -Harga murah pake mediatek helio p60 -Baterai 4230 mah -notch udh kekinian kayak tetesan air -kameranya bagus dan tajem untuk harga yg sangat murah -warna yg sangat bagus -Bodinya sangat keren IG:wafakhecil

  • Hal yang saya suka ; - bodi belakang bagian sisinya melengkungenyatu kedepan jadi feel genggaman enak dan nyaman - versi android dan color OS terbaru yang rapi - vitur game space yang paling sy sukai dan pastinya harganya cocok untuk anak kaum melenial😁. Semoga dpt Instagram saya : @sandysudiawan_

  • Assalamualaikum Bismillah Persyaratan done 1.sudah di share 2.sudah difollow ig nya @teknologue dan @realmeindonesia 3.sudah disubscribe teknologue dan realme indonesia 4.done semua Raelmi 3 sangat best, pokoknya saya suka bangett👍👍🤗 Ramnya gede, bagus untuk ngegame.. Handphone nya sangat bangus Ig : fakhruddinn__

  • hal yg saya sukai dari realme 3 ini pertama karena design body nya yg mewah banget dengan harga yg murah tetapi kualitasnya yg high class, dan selain itu dengan harga semurah itu saya yakin realme bisa jadi penghancur harga2 pasaran hp lainnya dengan spesifikasi yg bisa dibilang gahar dan kameranya juga yg kualitasnya gabisa dianggap remeh. selain nyaman untuk gaming hape ini juga nyaman buat dipakai foto2 😂 ig:@dhani26_

  • Aku paling suka dr warnanya yg keren abis... Hasil kamera yg mantul bgt... Harga terjangkau.... Spek yg mumpuni.... Baterai yg gede bgt dan awet.... Aku akan sebar virus realme pd orang2 biar semua ganti hp realme.... Instagramku : jacklincorpmi Trimakasih banyak infonya sgt berharga sekali....trimakasih bgt teknologoe.

  • Bismillahirahmanirahim🙏 Alhamdulillah udah ikutin rulesnya😇 ●Udah share video ke wa ●Udah subscribe channel ●Udah follow instagram Yang saya suka dari Handphone Realme 3 itu: ✩Harga bersahabat ✩Baterai hp tahan lama ✩Ram besar ✩Kamera cerah cocok untuk selfie selfie ✩Cocok dan pas untuk kalangan remaja jaman now🙋 . . . Terima kasih sudah mengadakan giveaway, sukses selalu bang!🙏 Ig : @elvirantsya

  • Hal yg saya suka dari hp realme 3 adalah Spesifikasi mantap dengan harga murah meriah tapi saya ga mampu beli Dan sudah memakai OS Android pie Menggunakan mediatek helio P60 Saya adalah subricer setia Abang:) Ig: @putra_ardi13

  • Saya suka dari hp realme ini karena harga nya sangat terjangkau dengan Spec yang dewa IG: agus_2800

  • yang saya suka dari hp realme 3 ini adalah 1.CPUnya Octacore kenceng dah buat ngegame 2.Batrenya udah 4230mAh awet seharian 3.Desain Bodynya mantap pisan dari warna dibakangnya kelihatan bikin wah gto 4.yang pasti harganya terjangakau om IG:@akatsuki_151

  • Ini yg bner ram 4/64 apab3/32

  • Yang saya suka dari realme 3:processor,desain,kamera. Akun ig "@adrian_cityzens

  • Hal yang saya suka dari realme 3: -Warnanya elegan banget seperti hp2 diatas 2 jutaan😍 -harga yang murah😍 -batre tahan lama dan fast charging❤ -cocok untuk main game kesukaan -ram nya 3/64😍 4/64 Jadi ga takut banyak aplikasi dan foto 😍❤ Pokok nya cocok banget pas di kantong 😍❤❤❤❤❤❤ Ig:Eza.eza28

  • 1,2,3 done 4. Yg ku suka -desain bagus -harga murah -fitur dan spek tinggi -baterai diatas 4K -sudah android 9 ig : @adibpugarnuraga

  • Aku suka Realme 3 karena : - harga terjangkau - kamera nya ada mode chroma boost & night scape - skor antutu nya 130k lebih - layar gede & desain kekinian - ram udah 3 GB Pokonya worth it dengan harga kurang dari 2jt hehe :) @deestgrm

  • Bang bikin part 2 dong pengen liat slow mo nya tolongbang😀

  • Yg saya suka adalah desainnya rapi,keren,kamera jernih, spesifikasinya sesuai dengan harganya ,pokoknya mantap semuanya Subcribe=√ Like=√ Follow ig=√ Ig=dhiazarco Semoga menang amin

  • Hal yang disuka dari Realme 3: - Harga murah - Desain yang menawan - Sudah menggunakan Processor SoC Mediatek Helio P60 - Beterai besar 4230 mAH - Kamera belakang 13 MP+2MP yang support Nightscape dan Chroma Boost - Kamera depan 13 MP, bisa puas buat selfie2. REALME 3 HARGA MURAH TAPI NGGAK MURAHAN. Ig: aqil_khabiibi

  • Hal yg saya suka dari realme 3 - warna nya elegan. - spesifikasi nya mantap dengan harga yg merakyat. - batre nya jga besar mantap lah buat seharian.. Apalagi kalo dapet give away nya. Uhh mantul deh. Mudah2an dapet. Amin. Kalo gak dapet jga gak ppa. Tapi kalo bisa dapet ya hehe .. Ig: abong_gp

  • Earphone?

  • Yg aq suka dari realme desainnya cakep Ram besar cocok buat q yg sering maen game fps IG : @sahid_coffee

  • Hal yg aku suka dari realme 3 ini mulai dari baterai yg Tahan lama desain nya cakep apalagi harganya ramah banget jadi makin suka😍😍udah saskreb, share Ama pollow IGnya Ig saia @irhamz.rz bismillah ya Allah,😍😍

  • Yang saya suka dari hp realme karena elegan keren bangets Ig @ahmad_nashihin

  • 1.warna yang elegan 2.batreinya tahan lama 3.ram nya besar Semoga saya menang amin Ig=a.dani01

  • sayangnya di indo gak masuk yg mediatek helio p70

  • Yang paling aku suka sama hpnya adalah ram nya yang besar dengan harga yang terjangkau.Moga dapat:) @ivanmar_

  • Yang gw suka dengan realme3 1.mediatek Helio p60 2.batreainya 4230Mah 3.notch kekinian cuy 4.main game pubg lancar Instagram:@khalil.thariq

  • Yang saya suka dari realme 3 -desain menarik -batrenya gede -cameranya bagus -sudah memakai color OS 6.0 -dan juga androidnya yang paling baru IG: @imam_littleblack

  • mideatik helio p60 IG:@hadayat_r

  • Semoga realme 3 ini cepet masuk ke pasaran offline amin:)

  • Dsain Bagus + ram lumayan enk buat game, IG : khoirull_anwar98

  • Saya suka : > Hp dengan warna yang elegan > Harga murah > Baterai yang besar > Ram besar Ig @nurinyahidayati

  • Wow hp dibawah 2 jutaan udah dapet ran 4 gb dan kapasitas baterai 4230mAh,the best realme 3 Ig @melanihayupratiwi

  • Hal yang saya suka dari realme 3 ini: 1. Gradasi warnanya yang keren 2. Peformanya yang cepat, baik untuk dipakai sosmed ataupun bermain game 3. Baterai yang besar 4. Kamera yang bagus dan didukung fitur" masa kini 5. Harganya yang dibawah 2 juta IG: heritage_017

  • I suka bamget gradasi warnanya Akun ig louismanlito_lining

  • Saya suka layar nya minim bazel jd keliatan luas, dan baterainya yg jumbo Ig saya : arshad_ap1

  • kok murah banget apa gak salah harganya segitu? saya kurang yakin ma ketahanannya takut cepat rusak

  • - prosesor helio P60 -batre 4230 mAH Soalnya untuk gaming itu bisa lancar Ig @obykridha08

  • Yanh saya suka dari realme 3 ini yaitu desainnya cakep, prosesor kenceng, baterai lumayan gede Ig saya : arshad_ap1

  • Yang saya suka dari realme 3: hasil foto night scape-nya, ig: @soritua.s

  • Bismillah do'a ibu Yang paling gua suka adalah harganya. Bayangin aja bro harga dibawah 2jt an dapet hp sekeren realme Instagram:@hudha_chong

  • karena Realme ini merupakan sub-brand Oppo maka kamera selfienya tentu keren, nah bagian itu lah yg aku suka dari Realme 3 ini... ig : @syakiri_ah