realme 3 review - Harga 1799rb gak nyesel !?

Dipublikasikan tanggal
Realme 3 ini pake prosesor Helio P60 dan manteplah.. apalagi harganya mulai dari 1,8 juta ajah dan di video ini membahas kelebihan dan kekurangan dari Realme 3 secara fair.
eh BTW realme sekarang udah punya service center resmi sendiri di ITC Roxy Mas Jakarta
link beli atau cek harga Realme 3 resmi Indonesia :
bit.ly/LZ_REALME
Ada giveaway realme 3 juga untuk satu pemenang beruntung.
5. GIVEAWAY CLOSED 18 maret 2019 jam 23:59
6. pengumuman dilakukan setelahnya (bareng sama pengumuman giveaway realme C1 2019), tolong jangan spam nanya kapan pengumuman. pasti diumumin walaupun kadang agak lama
link beli atau cek harga Realme 3 resmi Indonesia :
bit.ly/LZ_REALME

========================================
Peralatan yang dipakai dalam membuat video:
Laptop bit.ly/BL_ux433fni7
kamera bit.ly/BL_G7K
lampu meja bit.ly/BL_lampumeja
microphone bit.ly/2HLtxg9
lighting bit.ly/BL_Softbox
kadang hape bekas reviewnya dijual di sini:
bukalapak bit.ly/BL_TeknoLoGue
tokopedia bit.ly/TP_teknologue
shopee bit.ly/SHO_teknologue
========================================

Komentar

  • Mau nanya bang? Kalo di pake main FB, Game, atau youtube.. Trus kalo ada WA yg masuk, Notifikasi WAnya keliatan nggak? Soalnya kalo hp oppo kan, kalo kita buka aplikasi lain, otomatis aplikasi lain akan kepending jg

  • Berapa sih harganya real me 3

  • Harga ram 4 gb.1799rbu dari hongkong.. Beli dimana?????????

  • Hal yang saya suka dari hape ini adalah : -ram 4 gb yang kuat untuk main pubg -baterai 4000+ mah -kameranya bagus -harganya murah -sudah pakai andriod terbaru (pie) Ig : wd_deg

  • Harganya udah beda bang sama waktu nge review

  • I

  • Mantap nnti pulang langsung beli lah

  • murah bang hape nya harganya 1.799 mau ituma cuma bayar dua ribu dah dapet dan kembali uangnya juga hape nya keren bkn kelengkeng2 kalo murah harganya 1.000 pesenin bang

  • Bang givway realme 3 dong

  • udah mahal di onlin atu di dis,, jd males di bikin mahal sama tak bertanggung jawab

  • offline beli dimana

  • Di camera ada slow monya?

  • sekarang harganya hp realme 3 biasa brp ya?? yg tau komen ya

    • ohh thnks bro udh kasih tau

    • 1.8 jt kayakny

  • harganya berapa

  • Di BKT tu ya ...

  • Hal yang di suka -buat game berat bisa -fast cash -no lag buat game berat Ig:akuentik

  • wah, ada selfie sama bang Sobat Hape juga ya, haha

  • Bang barter yuk punya ku hitam dinamis mau yg biru euy tp langka baru beli 4 hari yang lalu

  • Panas gak buat main game...

  • Beli dimana hargnya kk 1,7

  • Chenel review ini paling bagus deh dari pada chenel yang lain, soalnya berani turun lapangan buat mencoba test Vidio, sukak banget sama chenel ini kalo review dan hal yang saya suka sama hp realme 3 : - Warna bagus desain sangat mantep - Batre yang kapasitasnya besar membuat sehari" enak - dan ram hp ini sangat besar dan processor yang sangat bagus untuk jaman skrng - sama kamera depan belakang sungguh jos @28k.riefskye

  • realme 3 bagus ya

  • Mas, rumahnya di daerah kalimalang Jaktim y?

  • Hal yg saya suka: Harga murah=1 Ram4gb=2 Kamera bagus tajem=3 Ada aplikasi khusus buat ngatur grafik main game=4 Ig:anam.k.12

  • Toko yang mana harga segitu saya di toko online dibawa 3juta ...

  • Bang masukan donk.. mending realme 3 apa nokia 5.1 plus ya?

  • Hal yang di suka: 1. Main game pubg di paksa fsb 60 hp nya tetap adem adem ja to 2.harga murah tapi mesin mewah bro 3.desain keren kacak kaca gimana gitu Ig jjuandapj08

  • nonton realme 3 iklannya realme 3 pro😂

  • Itu bener harganya kak? Punya tmenku versi ram 4/64 kena harga 2.399

  • yg sy suka dri realme yaitu ram nya yg ckup besar dan dya than baterai yg besar dan hrga nya trjngkau. ig:ahmad_kamhar017

  • 4/64 harga berapaa

  • Bismillah Hal yg saya suka itu - Batre nya gede 4230 mAh - ram gede - prosesor nya juga gk kalah keren - kamera kece apalagi pas dibuka dia langsung shoot objek tanpa delay - harga nya juga murah udah mediatek pula 😂 Karna saya cari hp liat spek nya dan ini cocok bwt gaming bagi saya 😂 @indra_bardani09

    • Indra Bardani udah gak bisa ikut lagi ada pemenangnya udah

  • Di sleman yogyakarta ada gak

  • Di yogyakara ada gak

  • Ram berapa emange bang

  • Hal yang saya suka. -Designnya keren banget -Batre awet 4000 mAh -notchnya kueren kyk tetesan air Suksek terus buat TeknoLoGue supaya bisa 1 juta subscriber ditahun ini🤗 IG: yuandaputraa

  • cukup mantap

  • Ngecasnya lama gak??

  • Assalamu'alaikum Hal yang saya suka dari realme 3 -RAM nya besar -batrenya awet -warnanya elegan -harganya bersahabat tapi sayang saya gk punya duitnya :( 😂 bismillah semoga bentar lgi punya 🤲 IG=wyi.alwi

  • Mantep bang....jadi tertarik pengen beli

  • Mau nanya ada bedanya ga sih 3/32 sama 4/64 . Apa cuma ram nya aja yg beda?

    • Ram ama Memory nya beda Itu doang

  • Muantab.....mau

  • realme 3 VS remi 7 bang tolong

  • murah,kamera bagus

  • bagus

  • Mantap bang👍

  • Saya udah punya😘😘😘sumpah gak nyesel kece abisss

    • Brp an kang realme 3 pasaran offline nya ?

  • Kalo spesifikasi yang 6GB/128GB pada realme 3 ada gk ya?

    • Oh gitu tq mas infonya

    • +TAMVAN'Z 123 kalo realme 3 pro 4/64 dan 6/128

    • SANS GAMING oo gitu ya kalo yang 3pro

    • gk ada bro cuman 4/64 paling mentok

  • Ka kalau disuruh pilih, Realme 3 atau Oppo A5S?

  • Hp realme 3 -batray udh 4230 -camera cukup memuaskan -lancar main game -harga merakyat IG: nain_endhoy

  • Bang klau sya blih tau harga pling mrah brpa ya...???mhon dijwab

    • W 1bulan kemarin beli harha 1.9tapi negojadi 1.8

    • Di BL 1,8 ram 3/32

  • Bang Realme 3 bisa pake kartu Smartfren gax

  • Mending realme 3 atau realme u1 ?

  • Hal yg saya suka dari realme adalah:ram nya yg besar Batrei awet Performa nya yg the bash Desain kekinian Semoga chenel abang trs maju bang

  • Tp gak ad earphonenya :(

  • Bang kata abang kan download pubg saha kalau downloadnya pubg sama free firr babg cukup nggk bang Trimakasi

  • Realme adakah store offlinenya?

  • Saya pake realme 3 awal nya ragu sihh tapi pas beli hasilnya wahh ngga nyesal deh pokoknya 😁

    • +iki pencinta gadget masa sih, banyak orang bilang semenjak update udh gada issue delay touch

    • +Pramudyya _ kek nya belum sihh

    • Delay touch udh di fix belum gan?

  • Desainnya mewah , prosesor mediatek p60 bagus banget ngebut batre badag mantap buat mobile legend

  • Klo bidandingin sama xiaomi note 5 pro lebih rekomen yg mana ya?

  • nyesel saya beli pertama yg blue layar pinggiran kuning kaya kbakar padahal pmakaian normal ga main game,bli kdua yg biru lagi baru buka lcd bergarissss jlek realme 3

  • btw itu flm apa????

  • Bang tolong pnjlasn nya yg soal delay..

  • Layarnya lengkung apa datar ya gan,?

  • Kalau yg ram 3/64 bisa grafik hd ga?

  • Kalau pasar offline berapa ya harganya

  • Bagian paling Gw suka ps nembak musuh.😂😂

  • Jelekkk....!!!

  • Realme emang Gohed 👌tapi sudah Support NFC dan g5?

  • Hp apaan gw beli download satu game hago terus layarnya jadi leg macet". Katanya tekhelio. Gw rasanya ketipu sama nih hp😡😡😡

    • Kayak pernah baca koment ini tapi bukan di video ini, di video review realme 3 yg lainnya , apa hanya perasaanku saja ya

  • Hh sy rusak

  • Mau nnya bang.gue kan udah beli realme 3,nah kan udh pake gorila glass3,nah itu nanti kita kasih temperred glass atau gausah dikasih?jawab pliss

  • Aku baru beli cuyy

  • Sedih ye pd nunggu give away wkwkwkwk... Gua nntn ni vdeo pake iphone xs cmn mau numpang bc komen doank...

  • INFO "DELAY TOUCH" Nganggu bgt nggak sih ??

  • Yg katanya delay di touch gmna? Parah gak sih? Pengen beli tp jd agak ragu nih

  • Hal yang gua sukai adalah bukan kaleng kaleng😍😍👍👍

  • Hal yang saya suka dari realmi 3 -batrei yang besar 4230mah -hasil kamera cantik -sudah pakai gorilla glass3 -ada finger print dan face unlock -back cover cantik dengan warna gradasi Jadi saya suka dengan hp yang satu ini IG=ilham_nugraha_oioi

  • Memori ram dan memori tlf blum di bahas

  • Di bkt pombensin malaka ya bang? Fotonya?

  • Design warna realme 3 emg ada yg biru?

  • Soal bug touch gimana ya? Katanya realme 3 ada bug di bagian touch

  • Harga berapa?

  • Semoga bisa dapet Hal yg bikin suka dari hp REALME 3 adalah : 1) dari harga sekelas spesifikasi'y jauh lebih murah 2) karena pakai Android terbaru 3) udah pakai pelindung Gorilla glas 3 4) kamera mantap 5) ram 4gb yg udah jelas sangat lega IG : bojez.zempeleo

  • Wah om mainnya di BKT... 😁

  • Yg paling saya suka. Ram 4GB Batrei 4230Mah

  • Real3 itu termasuk Oppo jg ya

  • Kalau dibandingkan dengan vivo gimana

  • Ada ambient display ga?

  • Mantap nih walaupun punya kekurangan realme 3

  • Gw make hp redmi 5a bisa sampe HDR extrem gak lag

  • Yg saya sukanya -ram nya gede -kamera mantul -batrenya besar😉 -desaen keren -harga pun terjangkau @gery_gery610

  • Buat vidio gmn?

  • Mending xiaomi gan..parah saya baru beli yg ram4gb touchscreen sering gak respon sinyal patah patah..nyesel mending snapdragon..

  • Dari realmi 3 ini yang 0aling saya suka daya tahan batrei nya bagus dan spek waw pisan lah kata orang sunda mah pokok nya ga bakaln kecewa beli hp realmi 3 ini rian_78rr

  • Kuk harganya dituku 2100

  • Mantep dah ~ harga murah ~ sudah android pie ~ buat game sudah lancar ~ buat foto malem hari bagus juga ~ body nya elegan dan gradasinya bagus Ig : bayu_bima01

  • Ada tombol navigasi? direalme 3?

  • PUBGM HD LANCAR JAYAA!!!

  • Yg aku suka hp ini bodynya mewah sepek gahar mantep pokoknya IG vangky22