Rekomendasi oleh - oleh Jepang...

Dipublikasikan tanggal 13 Jan 2020
Spesial hari ini ! kita akan cicip oleh-oleh yanng recomennded khas Jepang ITADAKIMASUU!!!!!!
buat yang suka juga snack-snack Jepang bisa klik link:
tkp.me/makananjepangedho
music by epidemic sound www.epidemicsound.com
Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di ID-tv.
Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God!
Thank you for being you
xoxo
www.edhozell.com
For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com

#edhozell #keluargael #cicip

Komentar

  • buat yang suka juga snack-snack Jepang bisa klik link: tkp.me/makananjepangedho

  • Lumayan bisa buat referensi minta oleh2 ke saudaraku hahah.. Semoga bisa buat versi yang korea ya (jajanannya).. Semangat selalu Ko Edho dan Keluarga El serta Ezcrew..

  • Mami El kurusannnnn

  • Berpa budget yg d btuhin k jepang ...ad.syarat minimal saldo gak brpa buat ksna

  • Belom mulai videonya aja dah ngiler karna dapet iklan Gordon Ramsay wkwk

  • Hal hal uniq yg nga akan pernah ada di indo

  • budget ke jepang untuk sendiri

  • Tokyo banana buat saya enak n lembuttt gituuuuu. Sukanya yg original

  • Ka edho numpang nanya dong klw budget untuk jalan" ke jepang atau korea berapa y? Sama ap aj yg perlu dibawa Makasih kaka

  • Tahun ini disuruh magang ke jepang kira kira disono jam kerja sama budaya kerjanya gimana ya

  • Sushi yang ada di Jepang rasanya sama gak sih dengan yang ada di Indonesia?

  • Sebelum ke jepang nontonin video ko edho dlu,, xoxo

  • Bikin parodi lagi kayak dulu :)

  • Aku juga suka banget sama Tokopedia dong sekarang. . . Kmren beli tiket kereta dapet muraaaah , berangkat sama pulangnya sekalian . . . Pokokny keren banget lah.. saking ngefansnya sama koh Edho sampe ngikutin donlot Tokopedia dan ga nyesel dong. . . Makasiiiih koh Edho😗😘

  • mami el seperti kurusan :") ada apakah ini? sehat-sehat kan mami el?

  • please baca, bang edho channel ku yg namanya SAGALABISA 220rb subscribe di ambil orang ko bisa ya? tolong bang please jawab bang aku pengen nangis gimana caranya hubungi youtube bang please

  • Di awal video udh di bikin insecure

  • Yumm

  • KAPAN BUAT VIDEO EGY LG BANG

  • Borong makanan lg dong,cobain daily box yg colabs sama chef juna

  • Kok manis2 semua makannya gak ada yg Asin gurih

  • Saya menunggu video parodi kakak tapi belum ada tanda tanda mau buat parodi kapan ya kak buat video parodi lagi 😓

  • Bagaimana cara menghemat dan memaksimalkan pengeluaran saat wisata di Jepang untuk 3 hari 2 malam?

  • Edho lu mirip pcrnya kekei cebol

  • Kangen ucus

  • Nobody : Litteraly nobody: Mami EL: Udah kayak ganja pak 😂😂😂 NGAKAK ASLI 😂😂

  • Aku udah coba yg tokyo milk cheese nya...enak banget😍😍

  • egy egy egy egy egy sama rio ardilah

  • Bikin kaya jwb dong Tour internasional, kaya misalnya ke malaysia 2jt atau brp gitu, trus kasih intinerary nya

  • di Jepang rumah ibadahnya kak edho kak lola bg fajar atauga kamar kamar buat anak kos wisatanya

  • ko edho bikin video bwt yg pngen traveling ke jepang tanpa tourguide donk, dg estimasi harga dan hari kunjungannya

  • Ko bikin sehari bersama papi lagi dong, rindu baby El👶

  • Request kasih harga😅

  • Kitkat yg rachelvennya jual wkwk

  • Edhozell : Rekomendasi oleh oleh dari jepang Viewer : GUA GAK PERNAH KE JEPANG KAMPRETTTTT

  • Informasi tentang buat visa, cari penginapan dan cara pake transport disana dong mami el hehehe

  • Informasi tentang church di jepang

  • Bener tuhhh tokyo banana biasa aja 🤣 mending tokyo milk cheese deh wkwkwk

  • Info yg dibutuhin? Cewe nya!

  • Informasi tentang penginapan nya dong ka Edho, yang menurut ka Edho dan keluarga itu affordable

  • aku mau rekues destinasi liburan dijepang untuk survive gitu dong ko edho dan ci lola. kalo bisa si yang ga terlalu mahal tp menarik atau bisa dikenang gitu. soalnya kadang kalo dari travel suka dpt yg gitu gitu aja. makasih

  • Bang edho coba buat konten foodforsake gitu kek du mekdi/kfc saran aja sih

  • Backsoundnyaaa kenceng amat bang

  • Bang bagi jaket ahha ke saya dong 1 aja🙏

  • Lama ga keliatan di video2 baru, tau2 udah kurusan kak lola 😁

  • 0:37 Tertawa tanpa beban... renyah wkwk 😂

  • Japanaaa Trosss

  • DI SUBSCRIBE DONG JNGAN NONTON DOANG

  • kok backsound nya china anjir

  • Halo ko edho

  • Kangen mami el akhirnya ada juga d vlog😍

  • bang edo borong chatime masukin ke galon🤣

  • Kangen el

  • Ko Edho,bikin satu hari bersama papi El sama El dong yg setuju like

  • 10:56 ngevlog di tempat tempat anime dong ka kayak ke tempat beli action figur dll

  • SETAUN BERSAMA PAPI :')

  • Kak vlog sehari bersama baby el dong udah kangen bangen nnton vlog yg ada baby el😭😭

  • Gw nonton iklan ini mah.... Btw makanan ama minuman kalo ad aj rasa matchanya tuh emang gk bisa gk enak ya...kecuali yg emang gk suka

  • i am not First not also Last But when Edhozell upload i clicked Fast

  • apala dayaku yg suka dapet tokyo banana 2 dus abis sendirian :')