REKOR PENONTON TERBANYAK KONSER DIDI KEMPOT

Dipublikasikan tanggal 4 Nov 2019
Konser Didi Kempot yang diselenggarakan di Alun-Alun Wonosobo pada tanggal 3 November 2019 ini menjadi konser dengan rekor penonton terbanyak.
Sobat Ambyar memenuhi luasnya alun-alun dan konser berlangsung dengan damai dan tertib.
Salut buat warga Wonosobo dan sekitarnya.
Subscribe here: id-tv.org/ch/UC67Njz2ZMkp_ix4a3Bhaz4Q

Komentar

  • Alunan music yg enak ditelinga dan suara khas pakde Didi kempot yg membuat hati menjadi trenyuh,, selamat jalan semoga semua karya2 mu turun ke anak cucu kami kelak...

  • Maret 2020 berencana nonton konser almarhum di senayan november 2020...udah ancang2 beli tiket ..tiba2 beliau menghdp Allah mendadak..amyarrr atiku...ra iso move on ngantek saiki..😭😭

  • Pelestari lagu jawa yg rendah hati, sugeng tindak mas didik, mugi2 Gusti Allah nampi panjenengan wonten ngarsone.

  • liat yutub yg konser d jawa timurr biar tau kata banyak itu seperti apaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Didi kempot πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • dahsyaaatt........

  • Didi kempot tiada dua nya saya suka lagu Jawa .

  • Legendaris

  • Hanya tinggl kenangan. Pdhl blm sempat nonton konsernya

  • mantap musiknya.

  • Ya Allah nganti koyok ngene pak Dhe...pak Dhe semoga tenang disana ...padhang dalane jembar kubure...Husnul khatimah ngeh pak Dhe😭

  • Walaupun saya gak ngerti lagu2 Alm Didi Kempot, tapi rasanya adem banget dengernya. Lagu yang paling saya suka & suka d puter2 ulang : 1. Banyu Langit 2. Sewo Kuto 3. Pamer Bojo & 4. Layang Kangen πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Masya Alloh ini pemecah rekor penonton terbanyak untuk penyanyi daerah...

  • Sugeng rawuh ng kota kelahiranku. Sugeng tindak Pak Dhe,mugi tansah Khusnul khatimah.

  • Mengecewakan masih hidup, senang saja lagu Didi Kempot selamatkan jiwa kita. MENJIWAI, YA!

  • Mas didi kempot.....matur sembahnuwun.....sampun ninggali warisan budaya yg luar biasa....lagu2mu sangat indah....ngresep neng ati....

  • Dunia terasa sepi tanpa ada beliau yg selala menghidupkan suasana semoga ALLOH SWT memberi tempat yg muli...AAMIIN

  • Lagu Jawa sebenar ubat jamu bila sedih di hati, sila dengar apa kesusahan menghilangkan. Luar biasa, mantap!

  • Semua karyamu ada dihatiku mas Didi Kempot,mugi husnul khotimah

  • Lautan manusia begitu banyak penonton ALLAH mengangkat derajat dari pengamen jalanan jadi super star rendah hati allah menempat kan di surga amin

  • Selamat jalan , karyamu menghiasi jaman...

  • Mulai cinta dengan lagunyaaaa.....

  • Ada kah yg kangen sama penampilan pak dhe ?

  • Klo bkn krna Corona, pemakaman beliau pasti akan mnjdi lautan tangis sobat ambyar.😭😭😭 Smga Khusnul khotimah lord didi..

  • Saya sobat amblaarr di daerah hanya bisa lihat pak dhe di yutube, seakan akan pak dhe masi hidup, gak terasa dak sadar meneteskan air mata, muga pak dhe, diterima segala amal ibadahnya, oleh ALLAH swt. dan khusnul khotimah, amin ,... amin,...

  • dua puluh ribuan penonton, salah satunya saya disitu, cm sayang gak bisa ikut joget bareng sobat ambyar, harus berdiri tegak dan pasang mata jangan sampai ada pengacau yang bikin resah para sobat ambyar yang lagi asyik menikmati lagu pakde Didi Kempot.. Salam Ambyar para sobat kangen Pakde Didi Kempot.

  • Pakde pribadi yang menyenangkan dan luar biasaπŸ‘πŸ‘

  • Jkjnn9

  • Orang baik sll meninggalkan luka saat kepergiannya. Itulah njenengan pakde. Nyesek saat tahu engkau tlh tiada. Smoga Allah menempatkanmu di surgaNya

  • Kyok manten anyar d tinggal mati sisihaneπŸ˜₯πŸ’”ambyar

  • Aku heran lagu pamer bojo ini daya magis nya kuat banget, gk ada yg bs ngalahin lagu ini.

  • Gila😯full banget... Penyanyi tradisional kelas internasional

  • Ilaa Ruuhiin Didi kempot. Al Fatihah !!!

  • Kangen

  • 12 Agustus 2020 10:34 pm

  • Kharisma pak De Didi membuat penonton tidak rusuh, menikmati lagu Dan terbawa suasana happy,,, 😭😭 God beside u now legend, Rest in Peace of heaven.

  • Serasa pak De Didi masih hidup

  • Biyuoohhh uakeh tenan

  • Saya Yonias saya g kagum sama pakde Didi kempot saya doain pakde di trima di SisinYa amin

  • Kangen pakdeeeeπŸ₯ΊπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

  • Mantap sekali lagunya ,penontone akah banget

  • Salut utk warga Wonosobo

  • Bagus

  • Pokoknya terbaiklah pakde didi kempot πŸ™

  • Penonton nya lengkap orang tua anak muda lagu nya asik orang nya kalem sayang banget beliau cepat sekali pergi nya

  • .saya kaluk melihat mas didik konser d yutup gk percaya kaluk m.didik sudah vavat.semoga d ampuni dosa 2. .nya slama hidonya.amiiin.

  • Didi tolong ciptain lagu lain ya

  • Ngeriiii

  • Hihihihihh

  • Hi

  • Ihi

  • Harus dApat panasonik ni.sbgai penyanyi daerah terpopuler

  • Hebat

  • sobat ambyar.... hadir....

  • Kangen ngambyar kangen suasana di lapangan sekarang udah gabisa cuma bisa nangis kalo denger lagu lagu pakde ❀

  • Jos tenan blora hdrr

  • malaysia hadir sallam untuk wonosobo... aku di malaysia pernah punya istri namanya Hestirahayu.. sallam untukmu syg

  • Ini cuman wonosobo saja la kalo seindonesia apa tidak banyak sekali pantas penduduk indonesia banyak banget

  • GOOD VIDIO BOS Q SUBHANALLOH MAS DEDI KEMPOT SSEMOGA AMAL IBADAHNYA DI TERIMA DISISINYA ... LIKE8547235 SEMOGA KHUSNIL KHOTIMAH YAALLOH...AMIN TATU ARDA SI KECIL YANG BELIAU AUP MUGI BISA MENERUS APA YANG JADI KEBIASASAAN BELIAU YAITU MENGHIBUR SAHABAT AMBYAR ... BUKAN HANYA MASYARAKAT INDONESIA YANG MENANGIS TAPI ALAM SEOLAH MENGIRINGI DAN MENANGIS .... ARDA PENERUS SAHABAT AMBYAR ...

  • Ya Alloh masukkan Beliau di Surgamu...

  • Noah,sid,dewa,slank takkan mampu mengalahkan riuhnya penonton Didi kempot.. Alfatihah buat alm pakdhe didi

  • The Legend..

  • Selamat jln. Pakdhe Didi Prasetya Alfatihah,semoga husnul khotimah,aamiin

  • Masih kalah dg konsernya rijik yg di monas yaitu 13 jt pada 2017

  • Sang mestro terbaik 2020

  • Seneng ni meliat pakde nyanyi mbak sandy cantik mantap mbak

  • Mas Didi K. Berbahagialah di Surga. Amin πŸ™

  • riip pak de

  • Sugeng tindhak pakde....karyamu slalu dikenang

  • Pak dhe , penampilanmu yg sederhana , bicaramu yg santun , kerendahan hatimu pada sesama , jiwa sosialmu yg tinggi walaupun di puncak karier kini engkau tlh mendapatkan balasanmu atas perbuatanmu do'a dari segala penjuru mengiringi kepergiamu . Bunga di atas pusaramu tak pernah berhenti bertabur sang penziarah slalu datang silih berganti engkaulah pahlawan seni indonesia . Khususon ila ruhi pak dhe didi kempot Alfatikhah Salam sobat ambyar dari brunei

  • pelestari budaya bsngsa timbul spirit baru

  • Kangen pakdhee,, pasti ke sinii dong,,lagu ini yg bikin hatiku penginn menjerit,,,,,,nelangsane,,kemutan awakkmu,,mass

  • Kak Sandy cantik banget

  • Tdk trsa...air mt ini jtuh....mlht.. konser ini...yg tdk akn ada lgi... slmt jln pk de...mdh2an... hsnul hotimh...krya2mu...tdk lekang... oleh panas...tdk lpuk oleh hjan..

  • πŸ˜­πŸ™πŸŒ·

  • Sebelum ada corona....

  • Subhanallah penonton bagaikan lautan manusia. sayang saya baru mangenal lagu-lagunya setelah mas Didi meninggal. Selamat jalan mas Didi semoga husnul khotimah. Dan semoga pintu surga terbuka untukmu mas Didi kempot. Aamiin YRA

  • Good

  • saya orang bali saya kurang paham dengan bahasa lagunya tapi jujur slalu merinding denger lagunya mas didi.. mas didi penyanyi legendarisπŸ˜˜πŸ™

  • Aku dari NTT bagian pulau sumba, Sedih dengar lagu karya pakde Makasi semuanya

  • Penyanyi legendaris yg tk mgkin tergantikan. Penyanyi yg bisa mempupolerkn lagu2 daerah dan indonesia serasa jawa dipa. Lagu yg penuh dgn makna guyup rukun Yg artinya semua org luar jawa semua bisa bhasa daerah jawa . Mgkin klo mas didi kempot msh hidup. Bukan gk mgkin artis di indonesia bisa jd pengguran soalnya uda gk laku .indonesia demam didi kempott

  • like end sub dan komen yutupe fafa samsung hanya leluco

  • Artis yg paling sederhana meskpn sudah sukses, semoga khusnulkhotimah.. Di terima amal ibadahnya Amin

  • Hebat ya para cameramen bisa kuat iman gak ikut goyang, klau sy udh geal geol loncat loncatan.kangen pak dhe didi alfatihah buat beliau

  • Pak de didi kempot satu kota n satu kecamatan sma saya Kedunggalar ngawi.insya allah klau sya pulang nnti mau ziarah ke makamnya n berdoa.Selamat jlan pak de semoga amal ibadahnya di trima di sisi allah n karya2mu akan sllu kami kenang πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Senua lagu lagu nya sangat mengena di hati

  • Hormattttt... Sang Panutan Alm."LORD DIDI KEMPOT" Sampai kpn pun Karyamu akan dikenang di dunia musik dlm dan luar negeri.. Salam Ambyar dr Sobat Ambyar Jayapura Papua..

  • Keren penontonya kaya di Rock Am Ring. tpi sayang beliau sudag ga ada.πŸ˜”

  • luar biasa, penyanyi yang sangat rendah hati, semoga amal baiknya di terima Allah SWT, Aamiin

  • Kedahipun dipun usulaken dateng rekor Muri konser Didi Kempot ingkang penontonipun paling kathah.

  • Lagune gawe anggkles

  • Tiap masak selalu aku lihat lagu mas Didi di ytp enak didengar terasa adem sayang sekarang mas Didi pergi niggali penggemar semua selamat jalan mas Didi kempot disurga tempat mu amiin 🀲😭

  • Braoa rb prnonton bang?

  • Yang liat video ini pasti setelah pak de meninggal,karena baru sadar lagu pak de barmakna banget..

  • Mas Didi kempot kehadiranmu membangunkan seni budaya Jawa semoga karyamu tetap di kenang sepanjang masa selamat jalan Mas mugi mugi anggenipun kendur dumateng surganing Gusti engkang moho Agung Amin

  • walau tidak paham boso jowo, lama2 saya senang dengernya, namun ketika saya mulai senang eh beliau keburu berpulang... alfatihah

  • Semoga almarhum Didi. Kempot chusnul khotimah aamiin. Terima kasih pakde atas karya2mu.

  • Nik ngrukno lagune mas Dedi kempot rasane ngetoke eloh mripat aku wong riau

  • Saya di kalimantan bangga liat mas didit nyanyi ,salut luar biasa,terharu melihat konser2nya

  • BAnyuwangi jatim menjadi konser legenda terakhir kali dengan penonton rekor konser Pakde,,, Semoga lagunya menjadi panutan, karena sebagian banyak berisi peringatan dan nasehat,,, Semoga Allah memberikan pengampunan tiada tara,,, alfatiha