REKOR! SEHARIAN NON-STOP MAKAN PEDAS DI BANDUNG

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2018
Tanggal 27-28 Oktober 2018 kemarin ini gw datangin Pucuk Coolinary Festival "Temukan Rasa Favoritmu". Selama 2 hari gw nonstop makan pedas mulai dari ikutan Spicy Noodle King Contest, berburu kuliner di zona pedas, manis, dan gurih. Semuanya enak, murah, dan seru banget deh pokoknya. Ga sabar buat datangin festival Kuliner lainnya yang diselenggarakan @pucukharumid di kota-kota lainnya deh!

Komentar

  • Rakus jg ya ni cewe :โˆš

  • Ngefek ke rahim gak makan pedes tu?

  • jangan mkan pedes2 ayank mbeb.. nti klo kmu sakit aku juga yg sedih๐Ÿ˜Ž๐Ÿค—miss you Mgdalena๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โš˜โš˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Magda lama gak duet ma Farida nurhan

  • Penyakit gk bkal berasa skrg tpi nnti๐Ÿ˜Š Skedar mengingatkan๐Ÿ˜

  • Itu ga asam lambung apa ๐Ÿ˜‚

  • Ngiler

  • Tapi masih kalah dengan simail, si kaleng"

  • Hai ka, mampir ke chanel aku yaa , jgn lupa subscribe nya juga like dan comet. Yuk saling dukung guys,

  • Kak Magda makan pedes terus apa nggak perih lambung nya kak?

  • Ka mg coba dong makan belalang khas gunung kidul ๐Ÿ˜…

  • Ada bowo anjing 8:38 di sebelah kanan kak mgda

  • sepertinya teteh ini tara mules ๐Ÿ˜–

  • saya kakak walawpun umur saya 10 tahun

  • Ga tau knpa kalo ngeliat elu itu cocok ama Nex CARLOS, dlm hal apa aja...

  • ZONA NYAMAN DONG

  • ngileeeeeeeeeeeeer

  • 8:38 ada bowo kw tuh

  • sumpah ngiler liatnya

  • Dia yang makan pedas gua yang sakit perut

  • Yg cumi enak tuh

  • Ngiler liatnya

  • Kaa perutnya apa kabar? kebal bgt kenya :v

  • Mbak... maaf. Kalau berak silitnya atau anusnya gk pedih ya

  • balik kerja malem,siapin makanan langsung standby mgdalenaf jajan jajanan pedes๐Ÿ˜š๐Ÿ˜†

  • Timasin gua

  • Kalo aku makan pedas.. ingus ngucur keringat ngucur air mata banjir๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Jdi ga berani makan pedas depan pacar๐Ÿ˜‚

  • Colab sama kak ria sw

  • Semuanya

  • Kasian usus mu Non Mgda

  • Ada chanel kuliner di aku juga

  • Katanya pas bikin video sm kak rachel, ka magda bilang kalo ga suka ceker. Tp ini makan dg lahap dong :โ€

  • Rakussss

  • buat kalian yang ingin merasakan sensasi lidah terbakar coba seblak seuhah centek just info : seblakseuhahcentex.blogspot.com/

  • kakak hebat banget salut deh

  • Mantap

  • tim pedas

  • Kak, ku salfok sm eyeliner kakak yg selalu on. ๐Ÿ˜ญ Kalo boleh tau pake eyeliner apa kak?

  • Ngiler gue..wkwkwk

  • Ngiler njerrr

  • Siapa yang suka pedas like namaku tufa anindyta putri lihat di fidio ku

  • Siapa yang di sini cuma nelen air lidah aja like ya

  • blush on nya kayak org ditabokin pula

  • ini mah kayak maksain makan pedes bukan org yg bener2 suka atau bisa menikmati makanan pedes nya๐Ÿค”

  • Tim pedas #timpedas

  • Ngiler

  • Apa ga sakit tuh perutnya makan yg pdes"

  • kak magda itu bukan ratu pedas cuman orang yg nekat aja brani pedas tp sbner nya ga kuat kliatan bgt kok kak balik lah ke rview mkanan kayak dlu bukan kayak gni kak ga baik maksain supaya dpt gelar ratu pedas mnrut saya sih begitu maaf cuman ngasi pendapat๐Ÿ˜€

  • Bikin ngiler ka saya juga pencipta pedes sih jdi bikin pengen

  • Hbs berapa botol teh pucuknya kak? wkwkwkw

  • Team pedas donk ๐Ÿ˜†

  • MaGDALENA f yah?

  • #timpedas

  • Kak gmn sih tetep kurus padahal makan nya banyak hehe

  • tim pedes

  • Magda cantik tp w lebih suka kl ga dandan lebih natular cantiknya

  • Hhahahaha

  • camkem tnggo luweh pedes mbk...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Subhanawllah itu peruut emng gak sakit atau ,gk jadi pyakiit gtu yh ya Allah

  • Makan pedes sambil liatin mantan. Oh.. so hot.

  • Mungkin hidup kakak udah manis, sampai makan makanan yang pedesnya kelewatan๐Ÿ˜

  • Jadi ngiler pas dia mkn kepiting ny

  • sakit perut ga sih ini orang mkn pedes aja.??

  • #timpedas

  • Perut nya ga sakit ???

  • Bandung Lagi mendung๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Jorok ihh makan nya

  • Lambungnya gapapa kak??

  • #TIMPEDASSSS

  • team pedas

  • kak perutnya gak perih tuh ????

  • magda g kira satu2nya jenis cwek yg suka makan buanyak trus pedes2an cuma g ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ krna dlm keseharian g blom ketemu lawan,,,,sumpah asik banget g liat video2 u makan,,,

  • aku nebak yah abis syuting itu besok nya ke wc... ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿ˜…

  • Cuman penasaran aja tiap liat episode2nya kebanyakan makan pedas, selama perjalanan makan pedas kakak baik baik aja kan? atau pernah ngga sempat sakit perut gt? karena jujur dulu hobby makan pedas akhirnya awal kuliah kemarin kena lambungku. salut! tiap episodenya bikin ngiler๐Ÿ˜Š

  • mba mgdalenaf apa sih saraty biar abis mkkn pedas ga sajit perut??

  • Kalau lihat magda makan jd ngiler kyaknya enak banget...

  • wwwiiihhh enak bener tuh cumi

  • Nanti mati gara" keselek kepedesan.

  • Haran deh Ama Dy gk ada kenyang nya mna makan pedes" bngt lgi

  • Apapun makanannya, teh pucuk harum minumannya๐Ÿ˜‚

  • Ni cwe klo mkan yg bener mkn cabe tuh jgn bohongan y

  • #team pedas

  • ๐Ÿ‘

  • Emang gak kerasa pedesnya

  • Makannya banyak. Tpi gk gendutgendut๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • mantul kak mgda. pengen kolab sama kak mgda . channel kmi ttg kuliner juga.

  • Mau nnya donk kak,klo sharian mkn pdes bgt kya gt.. Prutnya lambungnya gk brmasalah gtu kak ?

    • Mksudnya mkn pedes seharian dri pgi nympe mlm ky yg d vlog kak mgdalena ini

    • Gasetiap hari lah paling klo lgi ngvlog aj

  • Ngiler banget sama cuminya

  • paling suka sama cekernya kalo di daerahku adanya ceker setan enak pedes2 seger kuahnya

  • Mumpung masih kuat.... Mumpung masih bisa....

  • Gak sayang perut po kak klau sakit kan kakak yg susah

  • ka colab sm ka ria sw dong

  • Gw ngiler pas makan cekernya ๐Ÿ˜‚

  • Ya ampun bkin w jd laper dn ngiler

  • TIM PEDAS MANA SUARANYA ????!!!??!?!?!

  • Wah lambungnya kuat bgt....

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kak make lipstik apa sih? Udah makan berkali-kali tetep awet gitu๐Ÿ™„

  • Kak make lipstik apa sih? Udah makan berkali-kali tetep awet gitu๐Ÿ™„

  • Tim pedas donk kakโค