REKOR! SEHARIAN NON-STOP MAKAN PEDAS DI BANDUNG

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2018
Tanggal 27-28 Oktober 2018 kemarin ini gw datangin Pucuk Coolinary Festival "Temukan Rasa Favoritmu". Selama 2 hari gw nonstop makan pedas mulai dari ikutan Spicy Noodle King Contest, berburu kuliner di zona pedas, manis, dan gurih. Semuanya enak, murah, dan seru banget deh pokoknya. Ga sabar buat datangin festival Kuliner lainnya yang diselenggarakan @pucukharumid di kota-kota lainnya deh!

Komentar

  • Mendadak pengen kuliner jadinya,,lapppaaaaaaarrrrr

  • Cabe-cabe kepedasan

  • Umur 50 th nanti pasti have diagnosis,kasihan large and small intestine nya.

  • HatiΒ² nanti usus buntu

  • Wihh bikin laper nih

  • kalau ke bandung gua tantangin tanding makan mie tulang anan dengan level terpedas. nanti boleh challange bareng gua

  • Nex carlos dan ken&grat .... good lah

  • ceker midun emng fav bgt dr jaman kuliah heehhe

  • Dandananx kok malah mirip bencong

  • Makan Pedes + Minum Es.. Pedasnya berkali kali Lipat πŸ€’πŸ€’

  • Makan pedes kok dibandung Cobain diMedan

  • SAYA PENDUKUNG PRABOWOSANDY

  • Kalo rambutnya di iket pasti lebih gampang makannya, ga ribet sama rambutnya

  • Ceker setannya bikin ngilert

  • #Tikpedas

  • kakak pas mlm hujan yuh

  • cuminyaaaaa bikin ngiler

  • Kaka yang makan pedes gue yang merinding... Aduuuhhj kayanya pedezzz banget sampe ngeces s s s s

  • Ini mah ngak pedas. Level orang Manado kalo pedas kaya gini masih level 1. πŸ‘Ž

  • Aku punya nama baru untuk mu "TAN GIRL KUN"

  • Cewek idaman nieee...

  • Tim pedes hadirrrr! Udah tau pedes, gak kapok kapok makan pedes. πŸ™ƒ

  • Jare wong jowo ngelek idu

  • Ter πŸ’“ suke banget kalo liat kakak ini makan

  • Saran:klo makan/minum jangan pake tangan kiri, dan jangan minum berdiri. Karena dalam ilmu kedokteran air yang di minum berdiri akan langsung ke lambung dan gak di olah dulu :)

  • Y ampun kk bikin ngilerrrr.... Apalgi waktu mkn ceker disitu q pingin cekerrrrr

  • ky vlogny yang so bin tuh..siapin d meja kangsg santab gk bnyk ngonmong...

  • Wah dandanan nya ndempul bangettttt dah tumben

  • itu perutnya gapapa? :"v

  • Bantu subs guys, gua bakal ngelakuin hal yang sama ke kalian id-tv.org/tv/video-9yLedtAPNZo.html

  • pake lipstick apa kamu tetep on itu lipstick?😞

  • Kuat BANGet yah makan pedasnya..salut, jaga kesehatan ya h..ADA INFO NIH MENU NASI AYAM KOMPLIT AYAH ROJAK BANDUNG SUPER DUPER MURAH 12K SAJA, NIKMAT BANGET..

  • Udah cuci tangan belum itu teh

  • Bantu subscribe yt chanel aq kk2 ☺️

  • Ingin main segala game casino santai tetapi menang banyak dengan proses cepat ? Coba gabung yuk ke agenvvip, langsung aja add whatsapp aku langsung yah ( Angela Whatsapp : +855963778299 )

  • kok gak sakit perut ya..padahal makan cabemya banyak banget.

  • Makan kalo terlalu pedes itu gak nikmat. Gw ngeliatnya bukannya ngiler malah serem super pedes bgtu. Kesehatan itu mahal bgt jd gw masih syg sm lambung. Gak mau nyakitin lambung dgn makan2an sprti video ini.

  • Ratu endorse makanan, malessssss

  • Ah gk mau ikut aku ma tim pedas ptus urat2 prut kita gara pedas.. yg biasa2 ja aku lah..

  • Ampunnn ka kuat banget ihh makan pedesnya ,aku aja makan ayam geprek level 1 udah gakuatπŸ˜‚πŸ˜‚ #TeamGurih

  • Makeup nya πŸ˜‚

  • kenapa mkannya gerasah grusuh gitu sih gk bisa pilan pelan. apa laper atau terlalu suka atau apa yaah 😴

  • kenapa uah kalo makan gerasah grusuh gituu yaah. 😴

  • Salfok sama eyeliner nya

  • Acara ini disponsori oleh "Teh Pucuk Harum" 😁😁😘

  • Makeup nyaa tebel euy πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kakak yg makan aku yg nelen ludah

  • Otw trending 01 πŸ˜‚πŸ˜‚

  • kenapa yaah ..aku nda suka magdaf klo makup..mukanya kyk kuning2 gtu.makupnya yg lebih natural lebih cantik kayaknya..

  • 8:38 ada bowo πŸ˜‚

  • Kak magda tuhh gk gengsi kalo mkn pake tangan di depan banyak orang

  • Aku tim pedes

  • kenyoot terus nepi doweer😁😁

  • Rakus amat tante

  • Penasaran gula darah, asam urat, kolesterol, Hb nya ka magda and food vloger lainnya smga aman2 aja ya..

  • Asiiik trending😍

  • Kak apa nggak pedes aku udah pedes kalau gitu mah

  • Kak pakai lipstic merek apa?? Kok gak luntur pas makan cumi bakar...

  • Dia yg makan pedes gue yg ngeces, herann gw ga mules apa yah

  • kaga sayang usus njir

  • Jago makan tp gak gemuk, hebatt!!

  • Ahe aheee..mantaaafff cee

  • Jangan bnyk mkn pedes ....tkutnya usus buntu

  • jujur aku tertarik banget sama ceker kayak enakkkk banget, tapi aku nggak tau cara makannya gimana

  • Channel terbagus ga bosen ngeliatnya sukses terus kak #MGDALENAF😚❀

  • id-tv.org/ch/UCHrJ-zSwCMCj1rGDmbDi4qg 420

  • Komuknye

  • ngiler cumii , ceker , huhuu

  • Colab sama tanboykun like yang setuju

  • Tambah GENDUT. Pake baju gede aja. Jadi ga keliatan.

  • Sukses bikin ngiler

  • ka kalo habis makan berprotein g baik kalo langsung minum teh

  • Kak bae bae lambung nya

  • TIM PEDAS LIKE.... #TIMPEDAS

  • kak kalo lagi datang bulan suka sakit gak??

  • Wew trending

  • Ka dalena udah brp botol tuh hbis minumnya. Aku ngeliatnya berasa kembungπŸ˜‚

  • Trendinggggg..

  • liat kak mgda ituh pipi sangat merah merah bnget ..tpi syuka bnget cntiik

  • Klo nnti mba.a hamil kurangi mkn pedes.a yo mba,ksian loh anak.a nnti pas kluar kyak kepiting rebus lgi pda merah smua wkwkw

  • Ngiler gitu yaa liatnya:)))

  • Saking nikmatin cuminya sampe lupa itu pedes apa nggk

  • Mantull lah😹

  • Ngiler cuminya πŸ˜‚

  • garai luwe

  • Makanya merah

  • Salpok sama bluson ny kaya yg di tonjok merah amat

  • Andai ada festival food di kota kuala kapuas, kalimantan tengah

  • Enak iya kak makan mulu tapi ndak gemukan hehhe

  • Tim pedas dan tim gurih favorit gue banget, gue salut ama sis mgdalenaf

  • Gak moncor kah ??

  • tim pedes oke dan jagoannya cabe.

  • Awas Tipes ya ❀️

  • #Tim pedas

  • top global pedes

  • Gua bayangin & nontonnya aja lsg keselek kepedesan πŸ˜‚

  • Ribet bngt sma rmbut

  • kak menurut aku blush on kakak terlalu ngejreng bangett apalagi pas muka kakak di zoom kamera

  • Magda gue baru nonton ini langsung ngeri sendiriπŸ˜‚ itu panas perut deh pulangnya

  • Gilaa.. makanannya menggiurkan semua..