REKOR! SEHARIAN NON-STOP MAKAN PEDAS DI BANDUNG

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2018
Tanggal 27-28 Oktober 2018 kemarin ini gw datangin Pucuk Coolinary Festival "Temukan Rasa Favoritmu". Selama 2 hari gw nonstop makan pedas mulai dari ikutan Spicy Noodle King Contest, berburu kuliner di zona pedas, manis, dan gurih. Semuanya enak, murah, dan seru banget deh pokoknya. Ga sabar buat datangin festival Kuliner lainnya yang diselenggarakan @pucukharumid di kota-kota lainnya deh!

Komentar

  • Hadir team pedes dari pekalongan 😉

  • ko manis ya , mata nya itu loh MGDALENA

  • Sumpah yaa w liat c magda makan kepiting ngiler,,, bru inget, w alergi kpiting hngg

  • Bikin ngiler kak

  • Harganya berapan

  • Tim pedes mana suaranya

  • Kasian banget nig youtuber2, demi duit apa demi sensasi makan pedes sampe begitu, gak mikir nantinya bakal sakit maag kronis... rasain lu...

  • Alamatnya dimna

  • Aku TIM PEDAD

  • wiis enaknya

  • Yang suka pedes tolong like

  • Kk tahan bagit sih Aku juga sukak pedas

  • #TimPedes

  • Kak kk biasa ya ngilagin pedas nya gimna

  • Mbadog teross🤣

  • Muka nya tambah merah makan pedes mulu. Kasian perut nya kk,

  • Kapan makan pedas bareng kak 😋 aku juga doyan pedes" 😍

  • mantep.. pengen nyoba... like dan subscribed channel ku jg yuk

  • #timpedas

  • Makeupnya banyak bgt dipake, jangan make makeup kak, lebih cantik yg dulu sih, soalnya ini agak menor gitu hehe maaf

  • Terlalu menor :v tapi tetap cans

  • Jangan nyiksa tubuh ka, bersyukur punya badan yg sehat

  • G takut mulut jadi domble mbak

  • Kak @mghdalenaf mkn bnyak ,pedas berminyak kok gk gemuk yaa,,trus gk tkut kna lambungnya kn mkn pedes trus..? Pleas di jwb y kk

  • Wahgilasih nelen lidah mulu😂😂

  • Make upnya jlek bgt

  • mau beli teh pucuk nih

  • Gua suka makan pedas sampek" klau makan gk ada sambalnya gua muntah"😊😃

  • kak, Q gk pernah liat kaka cuci tangan ?😅

  • Udh sempet nyobaiin,pedesnya msh masuk akal. Rasa sih mayan enak, tp cekernya kurang empuk

  • maksain

  • Zona manis ada ga??

  • Tim pedas

  • Sound nya bkin kagettt

  • Enak tuh kayanya cumi nya

  • id-tv.org/tv/video-m4mXJiPWS3c.html check ini juga kka

  • Tim pedasss

  • Aku tim pedas

  • Jadi laperrrr...😢

  • KokPasMenit12.31KokYangDiBelakaBajuPutihMiripBowonya

  • Badan kecil makan nya banyak😂

  • Tim pedas tim asinnn

  • tim manis

  • 8:00 bangkek tuh anak aku gw tampil aja su

  • Tim padas

  • oh my god. it looks so delicious

  • Zona pedas kak❤

  • Habis berapa??

  • 8.37 bowo:v😍😘😙😚

  • Plz take care ur health young lady... Jgn pedas² slalu.. Nt sakit..

  • Ngeliat mb2 ini makan nya begitu,, gua kasian sama lambung ny

  • Pedassssssssssssss

  • Lah lu makan bareng ka magda mah kalah. haha . LOVE

  • pasukan nelen ludah mana hahahaha

  • Aku tim pedes

  • YaAllah ga sakit apa perutnya mkn pedas terus. .

  • Tim pedas

  • Nggak sakit perut tuh kak?

  • Aku kalau makan ceker itu hanya mau buatan gue sendiri kalau di jual di luar aku ngk mau takut kotor

  • meng inspirasi kaka. pecinta pedassss😋😋 mampir k canel sya ya kak yulia agustin.

  • Ahhh, tanboy mah 6 detik doang

  • Kalo q makan pedas nggak kuat perutkuu sakit . Padahal q suka pedas.

  • Diet Online Sehari 5x makan Potensi turun 3 - 10kg per Periode Terbuka untuk yg Hobi makan Tapi Cita-cita nya langsing CP Ika WA 085755717317

  • gua abis makan.. liat elu makan jadi laper lagi mbak

  • Sama kaya aq ka sukanya mkn pedas minum nya teh pucuk walupun lagi hamil aq tetep setok teh pucuk suami sampe tau klo aq mkn pesen nya apah

  • Kalo vlog ka Magda paling suka yg ini,tahu gejrot,mie 200 cabe💙💙

  • Cuminya...ngabibita euy 😋😋😋

  • Kak, gimana cara jaga kesehatannya

  • Saya suka manis Kak Magdalenaf makin cantik Yg merasa kak mgdalenaf cantik like ya😍

  • Saya tim pedas⚡

  • TIM PEDAS MANA SUARANYA.....???

  • Kak otw 1juta subscribe...!!!! Yaayy😍😘

  • anak yang sebelah magdalena

  • gue tim manis

  • Kak Magda collab sama kak ria sw dong Yg setuju boleh like

  • aslik cuminya bkin ngiler kak

  • Bang Tanboykun udah pernah ke situ ya ka

  • Take me out for spicy food....

  • Makan pakai tangan kanan minum juga pakai tangan kanan ok

  • Blush on nya terlalu merah ya kak kayanyaa

  • Kak itu tempat nya teh pucuk harum itu di mana kak

  • itu perut gak ngerasa mules apa udah nya? hebat ngeri bangett ngeliatnya, boro" ngiler

  • KEREN,,,,,,

  • meni kabita neng...😀

  • Gue nontonnya smbil nelen ludah lhoo

  • Team pedas yg suka nonton dikala malam hari hahahahah

  • Berapa kali ya MGDALENAF mencret per hari .... wkwkwk lanjutin kontennya kak, lebih pedes lebih mantap

  • Di suapin mgda kuyy

  • Mantul😂

  • Sampel bersih...kuahnya abisin juga baru juara

  • Kak bikin vlog tentang room tour dong,

  • aku pasti #timpedes

  • knapa bisa secantik ituu? ya tuhann please help me

  • Kalo liat mgda makan berasa pengen makan trus

  • Coba makan mie samyang dicampur dengan bon cabe 3 level 30,

  • Gue sih dlu emang penggila pedes kya dia, cmn sejk keracunan obat prt gue sudah tak bsa makan pedes2 kya diaa huhu makan pedes sedeng aja prt sdh diare 😩 Gimana perutnya kaka ? Aman2 kah ? Hehe

  • #woww

  • Cant never say no buat nonton channel ini Hahahaha Abis yg ngevlog canttss sihh Mainstream bgt reasonnya

  • Gw belom pernah liat mgedalenaf rambutnya di kuncir,kalo di kuncir kan enak ga ribet shaaayy😊

  • aq juga suka makanan pedas rasanya pengen ikutan.km mbk sm masnya