REMATCH Satu Kata Desta-Vincent VS Enzy-Rafael, Ga Tega Sama Enzy!

Dipublikasikan tanggal 19 Jul 2020
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama ...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net

---

Terms \u0026 Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • 1:02 hesty enzy mumu ๐Ÿคฃ๐Ÿ”ฅ

  • Awal seru. Pas ganti marsel malah gak seruuu

  • Duh seneng bgt liat ekspresi enzy vs desta, 6:44 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Enzy vs desta : never ending saga

  • Sisca Kohl sama allyah kohl

  • Ajakin master limbad maen satu kata

  • Kocak banget sumpahh

  • Marsel buat garing

  • Kadang Marsel terlalu di buat buat si lucunya

  • 10:21 Oalahh Mumu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bangkee ngakaak

  • 10:22 siapa sih namanya ?

  • Subtitlenya annoying

  • 8:29 gak ada akhlak emang๐Ÿคฃ Ngeselin

  • disini desta nungjukin ketidaksukaan nya dengan marsel, yaialah lucu engga, nyengir mulu iya,

  • MARSHEL NGAKAKK PLSSS

  • Parah sih ini hacepp banget

  • Kalau sampe nanti manggil Rafael trus mainin games ini lagi, tapi Enzet sama Rafael masih kalah mah kesian banget dah. Wkwkwkwk

  • Tanggapan 5 juta, sandangane 15 juta........tombok cukkkk

  • nz sama si rafa disini kok ga peluk2an wkwk ada yg ngamuk kayanya

  • 1.03 mumu kaga ada obatnyee

  • Gemes bngt Lian Enzy๐Ÿ˜‚cantik lagi

  • Et deh si Marsel Kribo idiot amat

  • Hesti adalah sempurna

  • Wkwkkk .. tengkyu yaa dah bikin ngakak dr awal smpe akhirrr ๐Ÿ˜‚

  • aq aq

  • Ending yg sangat ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • 7:00 curang di D.O

  • Humor ku hanya sebatas mouse komputer ๐Ÿ˜‚

  • Undang Dikta dan enzy

  • Gt amat enzy....

  • Yok mas tata yokk

  • Undang dikta trus nyanyi n jaming bareng vindestt.pasti keren liat mereka main alat musik

  • Undang kak dikta terus main beginian pasangin sama kak enzy seru pasti! 1! 1

  • Mantab

  • Enzy

  • Salam nya buat ka enzy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Enzy gemes bgt luv

  • Langsung culas muka Desta kedatengan Marshel, Aku terwakili

  • Menit 12.10 paling parah gokilllNya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Knp Vincent di panggil ES?

  • Ga pernah bosen lihat ini

  • buat enzy kalo masih jomblo sini kebali jodohmu ada disini...lopeuโค enzy

  • Desta yang main ama marcel tapi gua yang malu liatnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Knp celebrasi enzi rafael ditahan๐Ÿ˜ฌ

  • 8:39 wajah botuna meresahkan

  • seru nanget

  • 10:21

  • 4:44 enzy ucul bgt kek anak kecil, pen cubit :')

  • NGAKAK BGT

  • ngakak gw kalo liat desta joget

  • Penyanyi nya baju biru ckep

  • Paling sebel liat cowo letoy

  • Semakin congkak semakin bahagia penonton

  • Knp vindest selalu mnang... Karnasebagian kata sudah pernah mereka maenin.. Kya kUAH.. SISIR itu udh sering mreka maenin๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    • Iya tuh kalau mau menang cuma perlu sering main

  • 1:03 mumu๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Games nya seh biasa,,,,Enzy nya yg bikin geerrrr ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • It seems like we watchin a family, with a thousand riot.๐Ÿ˜‚

  • Marsel ganggu lah ga asik jadinya

  • Seru banget asli ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ marshel๐Ÿคฃ

  • kakk hesty gk pernh main yakk

  • 11:34 suster keramas. Aw ngakak

  • Saya protes. Serit tuh nama lain dari sisir. Vindest curang. hahaha..

  • Dsni enzet caper bgt ya...apa gara2 ada rafael y..beda bgt enzy dsni..

  • 4:51 cantiknyaaaaaaa

  • mumu masih jomblo kah?

  • Kok Enzy mukanya item lehernya putih ya ๐Ÿค”

  • marcel apansi

  • desta curang bet anjir

  • Nonton cuma sampe menit 09:26 aja...selebihnya skip..gatau kenapa๐Ÿค—

  • Wuaduh ada marshel :(

  • Kalok sisir pasti slalu kata serit ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • bahagianya jadi enzy..

  • Suster kramas... Kx judul film horor wkwkwkwk.. Aduhhh parahhh wkwkwkkwwk

  • Gaada rencana apa TNS bikin english subtitle, siapa tau, tau

  • bisa bisa nya gw ga nyeskip iklan gara gara iklan nya ithek anjir

  • Yang melekat diingatan tuh celana pendeknya Rafael ,, waktu Vincent desta ikut2an pake celana pendek juga .. hahahahaha

  • Kangen game tebak gambar.

  • mantab

  • Surter Kramasss:v khahahhaa๐Ÿคฃ

  • HAHAHAHA ENZY MAU MELUK PAS POINT PERTAMA GADIBALES RAFAEL, MALAH BERENANG WKWKWKWK

  • mantap vincent,desta,hesty, dan enzy salam dari kami di kalimantan tengah

  • 4:59 ngapain woi wkwk

  • Aduhh, mood banget nonton ini, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 9:53 enzy agresif gitu ya ๐Ÿคฃ

  • Keramas Suster Iyaaaa

  • Cuan troosssss di tipi cuaann di yt cuaann , cuan cuaannnn

    • Lu bisa ape tanpa duit...iye bener pepatah ngomong DUIT MEMANG SEGALANYA TETAPI SEGALNYA JUGA BUTUH DUIT

  • 1.04 mumu the best

  • Menghibur bgt asli โค๏ธ๐Ÿ”ฅ

  • Enzy lucu nya apaan ya, heran deh bisa di ajak di TS ๐Ÿ˜…

  • Marcel ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • Endingnya keren ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • pas marsel kehabisan waktu pecah banget si

  • Wkwkwkwkw ngakak asli๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Vincent bangga banget ama enzy

  • BADALAH YG DIPIKIRAN MARCEL SUSTER KERAMAS PEN NANGIS AKUTU๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • 11:30 gue mau bersin smp gajadi anjir wkwkwkwkw

  • Mas esss,semepet"nya benerin adek bungsu dlu saat mau ksih clue๐Ÿ˜…ini kenapa tayangan lama pda muncul lg di berandaku

  • semoga tonight show panjang acara nya

  • game yg ga ada hadiah tapi serunya kayak dapet duid ratusan juta