REMUK - REVIEW MENU TERBURUK - EP 01 : NASI GORENG - KOK BISA ADA LENDIRNYA YA 😭😭 with TASYI

Dipublikasikan tanggal 20 Jun 2022
Hai guys this is it! ini episode 1 aku cobain makanan rating terburuk dari google!! tonton yaaaaaa biar aku tau kalian suka apa enggakk xixixixixi

00:29 Opening
03:39 Makanan pertama
06:13 Makanan ke dua
09:50 Makanan ke tiga
13:23 Closing

Channel aku upload setiap HARI RABU & MINGGU.

★☆★SUBSCRIBE (klik di bawah ini)★☆★
id-tv.org/username-TasyiAthasy​.. .

★☆★ Business & Endorsement★☆★
Tasyi.management@gmail.com

Jangan lupa Like, Comment & Share di bawah ya! XOXO TASYI

Komentar

  • Gimana Guys bikin lagi ga Episode 2 ?? 😂😭😭😭

  • Keren kak Tasyi. Etika itu penting, credit dan mention ide seseorang walopun cuma nyebut namanya aja pasti ngerasa diapresiasi🙏🏻🤍

    • Emang kenapa

    • Btw ad yg prnah ngikutin ciri khas kak Bondol ngga sih? Kykny ad tp ak gtw siapa, bagi tau pliis

    • pasti anunu tbl ya kakkk, sabar yaaa

    • kak bondol sabar yh kak

    • Semangat ya kamuu

  • WIHHHHH 😍 seru bgt! Ayo kita MARUK bareng ka tasyiii 😉

    • @Andy Official mirip nama suami q

    • Lu tu kalo review makanan coba belajar sama febby,cari aja febby dia jg review makanan ranting.konten dia lebih ke inti.kalo konten lu kepanjangan,hal yg ga perlu d upload tp lu liatin! Blok!!!!!!

    • GASSSSSS

    • Ayoo colab

    • BANG GUE SUKA NNTON KONTEN MARUK LO, DAN KONTEN KA TASYI JG. AAA SENENG BGT

  • Tasyi ke Surabaya deh, Nasgor Jawa disini enak2, 15rb nasinya banyak toping seAbrek udah pake telor dadar lagi😆, Aq dukung banget Tasyi kulineran ke Daerah2 di Indonesia👍🏻 eh, apa udah pernah ya kedaerah2 gitu? Serius nanya😉

    • @putry arifiani ohh ak biasany coba yg nasgor aja, klo ga ya nasgor mawut. kyak cuma menang murah dn dapet banyak aja 🤣 nasgor jawa blum prnah coba, next ku coba deh.. siapa tau ccok juga. thanks infonya

    • @cicilia sr ini yg dicoba typikal nasgor Dukduk nih kalo disby, coba nasgor Jawa nya kak, lebih berasa bumbu ulek nya, toping ya juga banyak, kalo jenis nasi pulen atau pera sesuai selera ya, aku cuma bandingan secara harga, porsi, toping dan rasa aja :)

    • @cicilia sr sama aku juga dulu gitu, baru pindah kesby gak gitu aja langsung cocok sama nasgor nya, karena jkt kan nasgor kecap manis ( nasgor solaria , 69 emng enak untuk nasgor bumbu saus2 gitu ), begitu nyoba nasgor Jawa aneh pasti. Karena setrong rasa bumbu uleknya, tapi lama kelamaan aku sih cocok malah kerasa lebih enak, bumbu lebih strong isinya banyak toping ya apalagi wkwkk, kalo mau belinya nasgor Jawa kak bukan nasgor dukduk ya, org sby pasti tau bedanya :D

    • @Ayu Dilla coba daerah tunjungan sini 12k udh dpt seambrek Banyak dan enakkk

    • @Haris 0306 bener, pokokny jauhh klau d bandingin nasgor d jabar atau jkrta. kyak kurang berasa, rasa asin, bwang putih, sma saos doank. ga balance rasanya.

  • Salut banget ama kak Tasyi kalau buat konten idenya selalu dikasi tau terinspirasi dari siapa, sehat selalu ya kak🥳🥳

  • Kak saran aku mendingan ratingnya dikasih taunya terakhir setelah ka tasyi makan dan review baru dikasih rating, nah baru deh itu dikasih tau sama teamnya ka tasyi rating restorannya digoogle berapa, biar ka tasyi pas review gk ke distract gara gara rating yang dari google itu❤️

  • Hahahaha ka tasyi sehat terus ya biar bisa terus cobain makanan yang begini , aku terhibur banget ketawa ngakak sama espresi KA tasyi .... 🥰🥰🥰

  • akhirnya kak tasyii buat episode kayak gini,auto ga ornh kelewatan dong tiap eps nya😹😹

  • Respect bgt sama ka Tasyi bilang kalo ide ini dapet dari Anthony 💜

  • coba kak namanya MARAH : MAkanan Rating terbawAH karena orang reviewnya pada marah-marah jadinya🤣🤣 semoga ideku dipake kak tasyi❤️

  • Lanjut aja Kak, kalo gak bisa dimakan ya dimuntahin aja. Aq yg liat aja bisa ikutan ngerasain dan ngerti semua penjelasannya Kak Tasyi. Nama restonya pake inisial aja jadi aman. Tetap semangat ya. Kita liatnya geleng2 ama ngakak terus. Thx

  • Bikin dong kak, seru lohh. Sumpah untuk aku yg suka jajan ini tuh berguna banget, jadi tau makanan yg patut dicoba atau gak nya 😊

  • Salut sama kak Tasyi walaupun bikin konten yang sama orang lain kak tasyi kasih tau sumbernya bener2 berpendidikan bgd..

  • Seruan battle kak 😁😁 Suka liat ekspresi kak Tasyi, apalagi kalo salah tebak 🤭🤣🤣 Maapkeun ❤️❤️❤️

  • Remuk = Review Makanan Terburuk Nambahin insight untuk kak Tasyi and Team aja hihi, meskipun mungkin udah ada jg usulan nama2 konten lainnya yg lebih bagus, kayak yg "Krupuk" wkwk. Apapun namanya, semoga ka tasyi and team selalu berkah dan kreatif trs jugaa kontennya Allahumma aamiin.

    • Keren juga nih.

    • Ayoo kk bikin lagi

    • Y

    • @Magfira Fairuz ini cocok pas banget sih sama kontennya kak tasyi review. Semalam aku ga liat yang “remuk” kalau lihat aku bakal vote yg ini aja 👍

    • @Tasyi Athasyia masyaAllah hallo ka tasyiii, sebelumnya aku udah bales comment kaka yg ini td siang cuma maaf bgt commentku malah nda muncul disini huhu. Dan tadi siang aku udah dm ke instagram kaka jg ya kaaa hihi makasii 🥰

  • Seru bgt siiih segmen terbaru inii kak. Cuma ga tega sama kak tasyi harus trial makanan2 ga enak 😂😂

  • Bikin lagii kak tasyi, jgn berhenti sampai disini 😂😂 seruu liat ekspresinya kak tasyi 🤣

  • SERU BANGET SEPANJANG VIDEO NGAKAK🤣🤣 DI TUNGGU EPS MAKANAN TERBURUK LAINNYA KA TASYI💜💜💜

  • Salut tuh, kl Tasyi terinspirasi ide siapa, dia gk pernah malu bilang dong.. keren sih.. sukses sll ya

  • Krupuk = kuliner predikat terburuk... Jgn lupa makannya pake krupuk enak biar jd maknyus. Sukses selalu👍

    • Itu mah kalau kupruk bukan krupuk

    • @Tasyi Athasyia Kak katanya yang rasanya masih enak mau dikasih tau nama restonya? Kelupaan atau gimana kak?

    • Lawannya, Kripik=Kuliner predikat terbaik😂

    • Mantap parahhh!!!! Harus jadi sih ini

    • Up, lucuk n bener bgt ni

  • Ngakak banget sama reting orang² dan ekspresi kak Tasyi yang mendalami🤣

  • *KDRT : Kenapa Dikasih Rating Terburuk* 😣 Cobain ini deh kak 🍿

  • ya ampun gw ngakak mulu gegara ka tasyi ngereview makanan😭😭

  • Seruuu kak, jadi bikin penasaran next episode apalagi yak. Ayo bikin lagi kak tasyi. Cicipnya dikit2 aja, suka bgt pas comment-in makanannya. Lucuuu...😄😁😊🥰

  • Keren banget Kak Tasyi berani nyobain makanan rating rendah. Kayaknya genk Piranha Saber gak bakalan sapu bersih makanannya deh 😂. Bikin episode 2 kayaknya seru kak. Sukses selalu ya kak 😊

  • Sukak bgt konten2nya kak tasyi selalu nungguin. Paling suka sama konten battle atau rekomendasi barang2

  • Penasaran banget sama susu Cimory yg biscuit Regal kmaren baru sempet nyobain pas ke Alfa ternyata sumpah enak bangettt sampe kalo ke Alfa Sekarang wajib beli susu Cimory Regal🤤

  • Gara"kak tasyi nih aku jadi bikin nasi goreng 😁

  • Bukannya fokus ke review nasi goreng gue malah kesenangan sama review Cimory Marie Regal sumpah emang enak banget nangissss kek nostalgia gitu gak siih cuss beli makasih kak Tasyi

  • Suka banget kak tasyi bikin video batle" gitu. Asli lucu banget. Lanjut kak part 2 nya 😍😍😍

  • Ka tasyii,, suka liat cara reactionnyaa,, tapi takut kalo ka tasyi sakit perut wkwk

  • Assalamualaikum kak tasyiiiiii , susu rasa Regal indomilk juga enakkk banget kak rasanya kaya eskrim vanila sumpah enak ❤️ ❤️dicampur gooday cappuunino enak bangett

  • Tapi seru jg si liat tasyi nyobain makanan yg kurang layak 🤣

  • Nonton kak Tasyi marah marah adalah mood bagi kami. Thank u kaaak wkwk

  • Pernah beli nasgor di semarang lewat online gt, sumpaah enak, banyak, murah, toping gk pelit.. jos bgt.. wkt itu beli nasgor babat pete, setiap buka nasi ada pete dan babat nya sampe tetes terakhir.. mantep bgt dah blm pernah sih beli nasgor dpt toping melimpah gt dan nasinya jg banyak..

  • seru banget please bikin episode dua kak nyobain rating terburuk seblak 🙏😍❤️🌸

  • Suka bgt klo ka Tasyo Review kata2ny tuh adaaa aja bikin ktwa..hahaha

  • Kak tasyiiii, cobain dong battle makanan resto Arab kak, pasti seru karna kak tasyi pasti familiar sama makanan itu jadi bisa gampang buat battle, bantu up guys biar di baca kak tasyiiii. 😁

  • Nonton rating makanan terburuk pas lagi makan wkwk. Mangats kak tasyiiiiiii

  • Bikin lagiii doong kaaaa... Aku suka bgt ngeliat ekspresi ka tasyi hehehe

  • Suka sll nonton neng tasyi... Superduper seru sai?! 👍🏻

  • Aku suka sm semua konten kak tasyi karena ada teks/sub Indonesia dibawah video. Cocok untuk kaum yang mengalami gangguan pendengaran. MaasyaAllah..

  • BIKIN LAGI EPISODE 2 KAKK!!❤️❤️

  • kk tasyi review makanan bintang kecil aja aku keracun pgn beli😂

  • KAK TASYI COBAIN NASI GORENG GILA SEAFOOD "NASGOR BCI" DI CENGKARENG TIMUR, JAKARTA BARAT GILAA ENAK BGT BENER2 GILA TOPINGNYA BANYAK BGT. KAPAN2 COBAIN YA KAK👍

  • Nasi goreng pak syeh Darussalam Banda Aceh kalo untuk topping seafood nya gaada lawan sih, sampe aku kalo beli ga pernah pake telur saking banyak udang sama cumi nya. Harganya cuma 13K. Rasanya juga enak banget, bener" ngandelin bumbu buka penyedap. Padahal jualannya gerobakan dari sore sampe malam.

    • Assalamu'alaikum haloo Lena ini deket mana yaa di Darussalam nya? Pingin nyobain klu lagi pulang ke Banda

  • Buat lagi kak liat ekspresinya kak tasyi seru .. nambah keseruan kak , biar kita makin banyak tau kalo diluar sana banyak yang ratingnya buruk😂

  • GW DUKUNG BGT KAK TASYI BIKIN KONTEN REVIEW MAKANAN NTAH ITU TERENAK ATAU TERBURUK GW GAK PEDULI YG PENTING REVIEW, krna tiap makan gw sllu nnton review2nya kak tasyi biar ada yg baru terus 😭

  • Cimory yg regal emg the best bgt, bener wktu pertama x nyoba sampe nangis sangking enaknya..apalagi dingin..enakkkk bangeeet..ga lebay ka tasyi emg seenak ituuu

  • bikin konten blind review makanan rating bintang 1 vs bintang 5 kak wkwkwk mirip2 makanan mahal vs murah kaks

  • Buat content tebak rating gugel kk tasyi. Kayaknya seru deh😅

  • Selalu nunggu konten kak tasyi,suka banget apalagi yang mahal murah seruu banget nontonnyaa. Semangat ngonten kak tasyi sehat sehat yaaa💓

  • Lucu bngt liat ekspresi ka tasyi😂

  • Cobain Nasi Goreng Abadi di Bintaro sektor 3 kak, di jalan abadi, enak banget itu nasgor makanan lainnya , apalagi pangsit nya 😍

  • NGAKAK BANGET WOIIII HAHAHHAHAHAHA . Tasyi mood banget lo, thanks a lot ♡

  • Kayaknya review yang variatif itu di aplikasi ojol kak, bukan google rating. Google rating agak sepi, (menurutku) lebih jujur dan variatif yang ojol. Saran aja kak soalnya pengaruh rating jelek di ojol apalagi 3 kebawah tuh pengaruh banget ke penentu keputusan pembelian konsumen.

  • Bikin lagii kak..biar kita ga "tersesat" makannya 😂😂

  • Kak Tasyi, aku biasanya beli cimory almond. Sampe yang aku kalo ke mini mart itu borong semua yang ada di kulkas mereka 😆😆😆 tapiii hari ini pengen beli yang marie biskuit. Karena lagi bosen yang almond. Tau2 sisa 1 aja, padahal biasanya banyak di kulkasnya. Ternyataaa kak tasyi review ya😂😂😂 beneran kak. Jadi stocknya tuh kek habis bis bis bis di mini mart sekarang🤣🤣🤣

  • Cimory emang the best sh rasanya . Paling favorit yang rasa seasalt dan cashew 😍

  • Tiba2 bayangin ternyata yg jualan pasangan tua yg gatau lagi mau kerja apa 🫣

  • kasian sih liat kak Tasyi, tapi konten kayak gini emang seru!! ditunggu part selanjutnya😂🎉

  • Wow barusan aku ke indomaret beli cimory marie biscuit & sari roti klasik kasur keju, kombinasinya kawin banget 👍🏻

  • Serruuu pas tasyi bacain review nya itu seru banget, ngakak banget liat dia juga ketawa ngakak bacain nyaaa 🤣🤣🤣

  • Cimory UHT paling enak menurutku : Regal, Cashew dan Stroberi Yg gak bakal aku beli lagi krn rasanya enggak banget itu yg Blueberry 😁

  • Halo, Kak Tasyi. Aku mau kasih saran. Menurut aku, mending team kakak kasih tau ratingnya belakangan aja. Soalnya kalo dikasih tau di awal takutnya menggiring opini Kak Tasyi. Jadi lebih baik Kak Tasyi cobain dulu makanannya terus kakak tebak deh itu makanannya rating berapa. Semoga dibaca ya kak !! luvvvv

  • Saran aja kak Tasyi,itu kalau ada nasi goreng yang berlendir itu jangan dimakan,biasanya menggunakan nasi sisa,kenapa aku tau?soalnya mamaku punya nasi sisa digituin,sebenarnya itu nasinya gpp,cuma biasanya kalau habis nasinya Mateng ga dibuka,jadi uap nya itu yang bikin berlendir

  • Mau kak tasyi bikin episode 2, tapi kasihan kak tasyi takut sakit perut 😂😂

  • Ini seru banget kak 😂 next buat lagi ya kak, mungkin bisa cemilan atau minuman kak

  • ka tasyi harus bgt ke malang makan nasi goreng dempo atau ga nasi goreng kediri di sawojajar, sumpahhh itu definisi nasi goreng terenak sejagat raya 😭😭😭 tmn mamaku sm keluarganya yg dari kota lain waktu dateng ke rumah kita beliin nasgor itu bnr bnr sampe dijilatin piringnya dong saking enaknya😭

  • buat tim jangan lupa kalo mau bikin eps 2 pesen sesuatu yang jumlah pesanannya sama kaya di atas 50 atau diatas 100 gitu semua biar ya kalo yang beli dah banyak dan ratingnya masih jelek tu bener ga si gituuu hihi saran aja sii seru soalnya ❤️❤️

  • Wadaww food vlogger fav gue kegeser sama ka tasyi ni.. seru abis. goodjob kaa

  • Serub bgtt ketawa2 truss dgn ekspresi k tasyi hehhe😂

  • kayanya gue tau nasgor mana yg pertama😂😂 dia nasgor gilanya emg toppingnya agak berlendir gt kayanya dari maizena, soalnya tipikal chinese food. dulu bgt waktu masi ngekos sering mesen krna murah dan toppingnya banyak. sekarang gatau knp toppingnya jadi seiprit gitu 😭🤣

  • Bikin lagi kak tasyi..seru banget..sumpah 🤣🤣🤣

  • Kenapa sih ya nonton KaTasyi bener2 ngakak🤣

  • Fix kak tasyi bener bgt susu UHT Cimory yg marie regal enak buangettt😍😍😍 kmren baru nyobain krna nemu di indomaret krna sesusah itu nyari yang varian marie regal ini😍 sampe beli lagi beli lagi

  • Bikin lagi kak cuusss,,, tapi lebih banyak lgi dong yg di review nya . Seruuu kk tasyi lucu episode gini.

  • Plis bikin eps 2 ka tasyi, mood bgt bikin ngakak

  • semakin aku yakin , aku punya selera makanan yg sama dnegan kak tasyi,, hampir semua review nya di battle dll semuanya pasti sama sukanyaa,😍😍😍😍

  • Buat lagi. Jngan 3 tapi 5 kandidat nya 😂 Sya suka sus Cimory rasa hazelnut 😘 apalagi dibekukan ❤️

  • aku jugaaaaaa suka bgtttt yg regal 😭 tadinya favorit aku yg cashew, tapi setelah nyobain yg regal langsung ambyar 😭

  • Klo aku suka ekspresi wajah kak Tasyi pas lagi ngrasain makanannya dan logat omongannya.

  • Susu UHT cimory emang seeenak ituuuu my fav❤️‍🔥😍 semua varian aku sukaaaaaa

  • Happy terus dan sehat selalu kak Tasyi Athasyia💕. Aku selalu menanti vlog² dari team Tasyi Athasyia. Semangat kak 🥰 영혼 がんばってください дух 🥰

  • Wajib bikin part 2 nih ♡

  • MasyaAllah ketawa smp nangis lucu bgtttt mood bgt tasyii

  • Cimory UHT rasa Marie Regal emang enak bngett,sampe duit tabungan gue,gue congkel buat ke Alfamart 😀👍

  • Gara2 reviewnya Tasyi aku skg kalau beli susu kemasan belinya cimory... Semua rasanya enak.. Favorit ku yg strawberry

  • Sering² bikin konten kayak gini kak, semangat kak tasyi ❤️

  • Mahal banget nasi goreng segitu,disini aja 15 ribu porsi nya banyak enak lagi 😭👍

  • rating terburuk with tasyi : rabu with tasyi . Kalo bisa setiap hari rabu juga tayang nya 😅😅 . Ngomong2 aku suka susu cimory yg strawberry, cashew, dan regal . Fix enak bgt gk ada lawan😭😭😭😭

  • Kak tasyi, w pgn banget kalo kak tasyi cobain pil/buah ajaib (miracle berry) sumpah w tunggu ini video nya

  • Sbnrnya agak rugi si karna beli tp ga enak. Tp ini lucu bgtttt 😂😂 jd keknya butuh part part selanjutnyaaa

  • Lucu lihat Ekspresi TASYI disaat makanan nya gaenak,ditunggu Episode 2 nya yah ...

  • iyaaa sama bgt, paling suka varian regal. tp sayangnya d alfamart/indomaret deket rumahku seringnya ga ada varian regal

  • Kak tasyi gak papa bikin konten kaya gini asal sehat terus yaaa.. takut banget loooh.. takut kak tasyi kenapa-napa ❤️

  • Mama Ratu - Makan Makanan Rating buruk.. Kalau terpilih, kirimin bittersweet dong kak heheh belom prnah coba 😁😁

  • Cimory favorit gw 1. Sea Salt 2. Marie 3. Cashew ... 😋😋

  • Kak Tasyi sumpah bikin ngakak banget, semua Vidio battle aku tonton sambil ketawa-ketawa malem" 🤣🤣🤣

  • Ngakak banget "tema toping nya couple" 😂😂😂 ditunggu next episode nya kak