Rencana Bolos Sekolah ( Feat JOEY, JUSTNAP, FERNANDA )

Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2018
Jadi idang dulu pernah pengen bolos berjamaah, sama temen-temen idang, berhasil ga yah?
SUBSCRIBE!!!
►JOEY SAMURAI REJECT :
id-tv.org/ch/UCMH02Nm7zPl8wv3ROy5YsKw
►JUSTNAP : id-tv.org/ch/UC4tbpitc7NesesUIC_iErjQ
►FERNANDA : id-tv.org/ch/UCumRg32xdVSsJKF0LrLHiPg
Outro :
id-tv.org/tv/video-e2gOeY1Hm-k.html
=================================================
►Kirim Fanart TAG / TANDAI ke instagram idang
bit.ly/2r4TJXt
►Animastrip HR :
bit.ly/2Dz9izI
►Kumpulan Video Animasi Pengalaman :
bit.ly/2EPnx0K
►Kumpulan Video Lainnya : bit.ly/2C4gONa
=================================================
~Keep Moving Forward And Keep Drawing~
=================================================
Email : hrgramstudio@gmail.com
#HRGRAMSTUDIO #RencanaBolosSekolah #Bolos

Komentar

  • Jangan bolos woi, nanti jadi wibu lho kaya gua wkwkwkw Jangan lupa buat subscribe ke channel temen idang di DESKSRIPSI yah!!!

  • Pernah

  • 5:23 Yodan ( A YODAN CE )

  • Kostumnya saya suka tapi aneeeeehhh amaaaaattttt

  • Gue emang udah wibu bang

  • Iklan nya ganggu aja eeehh...

  • Siapa anak itu gak jelas banget

  • Gak jelas nga pain coba

  • Kata - kata "so" tidak hilang dari mulut bang idang😂😂😂

  • KUL KUL LICIK

  • 9:23 ngakak orang nyaa

  • Wer777Btw

  • sumpah gw ngakak waktu senam dah😂😂😂😂wkwkwk

  • Gw pernah main C.S di laptop aku waktu main sama koko aku JEBOL.... laptop gwwe....

  • Baigon tu apa bang apa baigon pembunuh nyamuk tuh

  • Temen gw itu bolos gara gara ke..................Banjarmasin di bolos selama 1 bulan! Gila. gw tanyain dia gak pernah belajar waktu itu sudah ulangan MTK! Dia belum ulangan! Boyyyyyy

  • Hore nama gw ada di judul :v

  • Nama char nya oppai :v

  • Senam lagu waktu sd gw

  • Pernah kelas 1 sd

  • Ucub ucub bolos kok izin hedeh

  • Bukan moto tapi jasnep

  • Gw gk perna bolos kak cuman nakal di kelas :)

  • Mau Bolos kok bilang - bilang yah??

  • 04:38 hahaha ngliatin terus

  • Gua bolos hari minggu

  • Bang draw my life kek bang

  • R.I.P earphone :")))))

  • Eh kakak gua yang bernama sani suka megang pantat saya

  • eeemmm,lo ngomong sendiri

  • Bolos Kok Bilang² si Ucup

  • Lu orang Jaksel ya....

  • Sok jepan

  • 5:26 NJIR NAMANYA OPAI

  • Kenapa chenel samurai reject ngga ada lagi

  • Jawaban dari saya saya suka bajunya kaya tentara gitu loh

  • Dasar hime hime Hime hime hime hime Hime hime Hime hime Hime hime Hime

  • bang itu lagu wibunya siapa bang kasih tau dong

  • Bang itu baju ga ganti2 udh bau tau kwkwkwk

  • Ok

  • Nggak boleh ngomomg kotor bang udah nggak di sensor pula ngomong kayak gitu itu dosa nanti ditiru anak kecil atau anak yang denger bang

  • background bang

  • Bang main hago dong seru banget Pllsss bang 😄😄😄😄😄😄

  • KARTU Sd😂😂😂

  • watashi wibu desu

  • Ga bagus hahaha tau babi 🙄😣😅

  • MAIN MINEKREP COY

  • Ucup rambutnya mirip orga itsuka yang ada di anime iron blooded barbatos

  • bang kapan main game gitu bosen BANG GW DARI ABANG BUAT ANIMASI

  • aku pernah bolos . bolos eskul paski

  • Ok

  • 7:13 awto ngakaq

  • Aku hari Sabtu Cuman ' Senam, Menggambar, dan Pramuka' Tapi, Kadang² Pramuka hari Minggu jadi Mendadak gitu Loh! Whayyy! (Asik dah bisa Bahasa Inggris)

  • Pernah

  • Moto: Jas nep

  • 4:02 bnyak waifunya

  • Ucup itu terlalu polos

  • Muka Justnap lesu amat

  • 06:34

  • goblok gw suka C.S Gw Punya Game nye

  • kampret baju Midoriya lol

  • sama kayak gua main hp terus sempe banyak bolosnya tanpa alasan wkwkwkwkwkwkwk

  • Wah Ada yang Wibu nih Arus di Musnahkan xD

  • Ngakak Mulu videonya

  • lucu si ucup nangis

  • berartivkalo lebarang gk pake backgroind

  • Bg nya kok ada si.botak ya bang lu ga takut apa pas nabrak meja terus jatuh dan kena kan goodbye

  • Aku jujur la ya , Aku Juga Pernah Bolos Karena Hanya bangun kesiangan :V

  • Abang muka abang kaya makanan marsmelow hime hime Hahaha lucu ega ya

  • Aku gak pernah 0 bolos

  • Yusup(ucup)itu nama temen gw

  • 5:52 kaya justnap :/

  • Engak pernah bang

  • Bang background nya keren

  • Bang suka Anima one piece

  • bolos karena kebaikan

  • Bolos :v gua pas SD Mabok Warnet dah :'( LS,PB :v Lost Saga lah :v

  • Bang ngewibu dari kpn?

  • Bang Idang Kok Ganteng Banget sih ? Bagi tau donk cara ganteng kaya bang idang? Wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *Tetew*

  • Bang bantu gue supaya channel gue dapet subcribe

  • Makasih HR gram ya gua besok mau bolos eh gua ga jadi karena gua nonton Vidio inia

  • .

  • 4:02 wkwkwk ennnnak

  • Bang sama kak fergiejnx dong plz

  • Bang kok mesti ngomong so ya

  • Chitogenya kawai. Maaf telat

  • dasar wibu no life

  • 8:11

  • Bang wajah asli lo gimana

  • D

  • Sugee

  • YOOOOOOOO IDANG MAEN PET SOS AITI SAMA DUNS

  • gw pernah bang sampe 23 kali

  • Itu jelek kak

  • GR Studio boleh main Game lagi gak??

  • Gagal bolos

  • Aku juga kecaduan dari tk

  • Sugoiii!!!!!! 😱😱

  • Bang buat video kejadian lucu ketika kecium ketiak oran yang bau

  • T_T wkwkwk bikin lagi dong