RENUNGAN UNTUK KITA Ayo melihat dunia dari sisi lain dan peduli dengan sesama

Dipublikasikan tanggal 14 Agu 2018
Jangan lupa share pengalaman dan pendapat kamu di kolom komentar ya.
Like dan subscribe yuk untuk konten video menarik lainnya,
πŸ‘‰ Yuk bantu ❀KejarTayang.TV❀ meraih 300.000 subscribers : tinyurl.com/yd9rymat
β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬
------------------- ❀ Terima kasih banyak sudah menonton video ini ❀ -----------------------

Komentar

  • Gaes menurut kamu mana nih yang paling tepat?

  • Kids jaman now memang yang ter#####

  • Si miskin dan si kaya............MONYET πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • YG DIMENIT 7:57

  • Gua habis dapat iklan hago, iklannya begini, ceweknya marah sama lakinya, tiba tiba, dia kasih liat hago, nah, kalau misalnya di iklannya, di kasih liat hago terus ceweknya senag, kalau kalian test ke pacar kalian, boom auto putus

  • Sayang

  • Kasian sekali aku sedih

    • Mana nih renungan yg paling bikin sedih πŸ˜”

  • Buku lebih penting dari handphone dan komputer berarti lu ngedit sama uplod dmn di buku

    • Kan gak ada yg bilang klo ga boleh sama sekali..... Yg ga boleh itu yg uda berlebihan menggunakan teknologi

  • Aku sayang orang tua ku

  • Aku sayang orang tua ku

  • ADA BANYAK PILIHAN DIDALAM DUNIA INI, DAN KAMU HARUS BIJAK DALAM MEMILIH, ANTARA DIA YANG MENCINTAIMU ATAU KAU YANG MENCINTAINYA. BIJAKLAH DALAM MEMILIH CINTA, KARENA CINTA YANG BAIK ADALAH CINTA YANG DIRASAKAN BERSAMA DAN SALING MENCINTAI. IBARAT SEBUAH AIR LAUT YANG TAK PERNAH SURUT BEGITUPUN DENGAN CINTA, JIKA HANYA KAMU YANG MERASAKAN TAPI DIA TIDAK, MAKA KAMU TIDAK AKAN MENDAPATKAN CINTANYA. SO BIJAKLAH DALAM MEMILIH CINTA, PILIHLAH DIA YANG MENCINTAIMU, HARGAILAH MEREKA YANG CINTA PADAMU, MEREKA RELA BERKORBAN BUKAN UNTUK MENGEMIS CINTA, TAPI MEREKA INGIN MENUNJUKAN BETAPA BERHARGANYA KAMU DIHATINYA. m.id-tv.org/tv/video-wI9z5AzmbqQ.html

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • rasanys pingin nangiis

  • Jangan pernah mendidik anak dgn membuat perbandingan si beruntung dgn si tidak beruntung

  • Manusia hanya mau untung >:( muak aku dengan manusia >:( mending gw jadi banteng aja seruduk para manusia serakah

  • Orang dulu lebih pintar dan suka menolong dibandingkan dengan sekarang orang sekarang ketika lagi sholat Hp dulu

  • Apa apaan yg terakhir

  • Mudah mudahan saya dapat ke Nusa tenggara sebelum berubah Amin

  • Sering sering dah upload yg ginian

  • Tidak semua yg kitainginkan ada di dunia ini

  • bagus yg membuat vidio ini agar mereka dapat sadar orang tua kita lebih dari segalanya . aku sangat mencintai ibuku dan ayah ku,mereka tidak ada di indonesia mereka pergi ke mekah selama 1 bulan setengah. saya merasakan pahit nya tidak ada orang tua di samping kita.ilove you ibu dan ayah 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Aku sayang orang tuaku

  • Sekarang siapa yang menyesal?? 😭😭😭

  • Bagus image ya mmbuat semua orang terpukau...kalo kita bisa menggunakn akal kita ....buat masa depan...

  • ya, aku juga sayang pada orang tuaku I LOVE YOU MOM DAD

  • 04:59 πŸ˜₯πŸ˜₯😲😭😭😭😭😭aku gk tega.😭

    • KejarTayang.TV 😭😭😩😧

    • Itu pengorbanan org tua.... Tak terhingga dan tanpa pambri

  • 1:39 maksudnya??

    • KejarTayang.TV ohh gitu..makasih

    • Hanya hati anak kecil yg jujur.... Setiap org dewasa pasti ada sisi bohong nya walau tujuannya untuk menghibur org tua

  • Sedih dong gua:"(

    • KejarTayang.TV Ya min Makasih:)

    • Moga ada yg berubah dan kedepan akan lebih baik lagi

    • KejarTayang.TV hampit semuanya min, kalo kita nanggepin nya dengan cara mengambil pesan yang ada di ungkapan tersebut

    • Yg paling bikin sedih yg mana nih😒

  • Ku sedih bumiku telah hancur

    • Ayo.... Mulai mencegah kehancuran yg lebih lagi😒

  • 05:58 Serem bgt

  • aku gk akan gitu diminit 1:00

  • Sekarang jaman canggih bro semua instan tinggal ke web google dan disitu ada kok gambar gambar bacaan yang lebih seru dari buku gunakan teknologi canggih masa kini, gimana Indonesia mau maju kalo masih gunain buku, ya boleh sih gunain buku tp lebih enak di gadget lebih banyak, masa kalah sama negara luar yang udh nyiptain sidik jari untuk melakukan gerakan kemana mana

  • Tolong sumber gambar di sertakan

  • Video ini mengajarkan untuk menghormati orang tua,sesama dan menaati tuhan πŸ˜‰

    • Semoga kita lebih peduli dengan alam dan org tua

  • aku suka kehidupan yg dulu sekarang sibuk sendiri sendiri😭😭😭

  • Jangan melihat apa pemberiannya tapi kegunaannya

  • 1:33 semua berbohong untuk kelihatan sayang namun asli nya tidak :(

  • Hanya orang goblok yg men dislike video ini Padahal video ini sangatlah bermakna

  • 4.00 kita tidak boleh membedakan antara yg kaya dan yg miskin

    • Kasihan klo ada yg di bedakan 😒

  • Lebih penting pendidikan daripada yang begitu

  • 3.20 dan 5.23 itu sangat betul..

  • 05:08 "Ketika anak lebih akrab dengan senjata daripada buku" maksudnya bukan itu,maksud dari gambar tersebut adalah "di amerika serikat lbh mudah mendapatkan senjata dari pada pendidikan"

  • Bagaimana jadinya dunia kalo seperti ini,apakah yg akan terjadi di masa depan nanti

  • Sedih

  • Yg terakhir kamvret amat

  • KEMBALI KAN DUNIA YG DULUUUU

  • 🀧🀧

  • 😒😒😒😒😭😭😭😭😭😭😭😭πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯😩😩😩😩😞😞😞😞

  • Menyentuh aku sampai nagiss

  • sungguh mulia ya kasih sayang orang tua kita. ketika saya besar nanti saya akan membalas kasih sayang yg diberikan kepada orang tua saya aaamiiin

  • Gue syg sm orang tua gue

  • min kenapa namanya Kejar Tayang Tv?

  • Bantu subscribe channel saya yaaaaaπŸ˜„

  • Sukses terus yaa bang,,, video-videonya sangat berfaedah..

  • aku mau kembali lagih sama zaman dulu zaman sekarang cuman pikirin gezed mulu tapikalo zaman dulu sllu pikirin bermain ber sama aku pingin hidup lagi dizaman dulu

  • Jadi sedih liat vidoe ini😭😭😭😭😭😭😭

  • 5:33 Bukannya orang Israel yang tidak diperhatikan? Kalau saya lihat di berita2 isinya soal Palestina terus. Gk maksud bela Israel sih, karena saya turut prihatin akan orang Palestina. #SavePalestine.

  • I love Orangtua ku :,)

    • Sanyangi, hormati, dan berbakti kepada kedua orang tua kita

  • Yang sayang mama papanya like

  • Aku sayang mama papa πŸ’–

  • Perceraian orang tua Hal yg gak pernah aq inginkan, knpa harus terjadi 😭😭

  • Suka sama videonya

    • Makasih ya.... Jangan lupa subscrabe yah😊

  • WAKAKAK SIAP SIAP KENA COPYRIGHT ITU BANYAK BANGET YANG DARI LUAR NEGERI DASAR PLAGIAT

  • 5:00

  • 5:0

  • Orang tua telah berkorban dan bekerja untuk kita demi menafkahi kita memberi makan minum dan balasan orang tua pada kita apa?

  • 8:15..???, liat bayangan si cowok

  • Zaman berubah dengan cepat

    • Dari sisi mana kita melihat dunia ini....

  • 6:31 tinggal dibalikin doang apa susahnya sih

    • Klo di balikin.... Pohon ketutupan tanah semua donk πŸ˜‚

  • Pantes aja Pendidikan indonesia Belum maju Karena Hp

  • Gak tau saya ingin komentar apa karena saya sudah tidak tahan lagi melihat penderitaan jaman sekarang

  • Nama Backsoud nya apa ?? nnti saya sub

  • Gatau maksudnya

  • dulu: orang makan baca doa dulu sekarang : hanya main handphone cari makanan di online datang bukannya makan tetapi hanya main handphone saja

  • "Walaupun kita banyak harta tetap saja ketika engkau mati harta kau tak akan terbawa oleh kematian"

  • Kalo kita gk buka sosmed/youtube siapa yg mau nonton chanel ini?

  • Dan org2 terlalu sering melihat channel ini setelah channel ini mengupload video org2 langsung lihat video ini,

    • +KejarTayang.TV maaf ya jika komentar ini membuat Anda tersinggung

    • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Anda bikin channel ID-tv juga sibuk dengan gadgetkan coba orang2 gak pegang handphone siapa yg subscribe channel ini, siapa yg nonton channel ini,org2 yg liat channel ini juga tau informasi ini dari gadget kan.darimana anda terimajinasi membuat channel youtube?pasti gara2 liat ID-tv kan atau yg lainnnya,coba anda tidak pegang handphone pasti tidak membuat channel youtube

    • +KejarTayang.TV oh iya maaf juga ya kalo komentar ini membuat Anda tersinggungπŸ˜€πŸ˜€

    • +KejarTayang.TV okπŸ‘πŸ‘πŸ˜€πŸ˜€

    • iya juga yahπŸ˜‚ tp jangan diperbudak gadget juga yah segala sesuatu yg berlebihan itu tidak baik

  • Handphone lebih banyak manfaatnya(asal makenya bener gak buat main terus)bisa buat English,peta,telepon,SMS,baca berita,tinggal beli 1 handphone saja dan dijaga udh banyak manfaatnya

    • +KejarTayang.TV betul itu

    • teknologi klo salah penggunaannya dan berlebihan pastinya tidaklah baik

  • Sedih gw 😭 😭

  • 😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒

  • Ku terharu :')

  • Aku nangis liatnya😒😒😒

  • 8:07 Apa itu ya?

  • Aku kok sedih ya

  • saya jadi sedih😒

  • Coba sadar semuanya! Untuk apa kita mengupload beginian hanya untuk sekedar sadar kalo hanya untuk sadar dan tdk melakukan untuk apa - apa bagaimana indonesia maju kalo sadar tapi tidak melakukan

    • Iya memang harusnya perubahan diri sendiri yang harus dilakukan..πŸ‘

  • Dan gua liat video ini juga dari hp, ada yang ngerti maksud gua

  • Semoga gak kek gini kedepannya. Semoga manusia kedepannya memperhatikan lingkungan😦😦

  • sediih banget lihat video ini

  • Inilah kehidupan

  • yang sadar manusia egois ada lah orang baik dan yang sadar rumah binatang di hancur kan orang baik

  • Orang tua sudah memberikan apa saja yang kita mau berarti kita harus hormat kepada orang tua kitaπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈ

  • sadarlah kalian para ummat manusia

  • Soundya judul apa

  • perbanyak video seperti ini supaya MEREKA SADAR (orang" serakah)

  • 2:34

  • Video yang kaya gini yg harus ditonton

  • Paling benci bagian 3:36, demi popularitas jadi kek gitu

  • sedih liat nya 😒😒