RENUNGAN UNTUK KITA Ayo melihat dunia dari sisi lain dan peduli dengan sesama

Dipublikasikan tanggal 14 Agu 2018
Jangan lupa share pengalaman dan pendapat kamu di kolom komentar ya.
Like dan subscribe yuk untuk konten video menarik lainnya,
👉 Yuk bantu ❤KejarTayang.TV❤ meraih 300.000 subscribers : tinyurl.com/yd9rymat
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
------------------- ❤ Terima kasih banyak sudah menonton video ini ❤ -----------------------

Komentar

  • Gaes menurut kamu mana nih yang paling tepat?

  • orang tua mantul :)

  • Jangan so bijak lo anjing

  • 1

  • 1:47 maksudnya berlomba lomba mendapat bra

  • Aku paling suka dengan channel ini mendidik banget Terus berkarya ya bang Sukses terus ya bang

  • So...it's best Aku udah subscribe dan thanks sudah upload renungan semoga anak anak sadar bahwa orang tua lah harta paling berharga dari berlian,orang tua seperti oksigen untuk kita hidup,jadi walaupun orang tua marah dia masih sayang sama kita,H4RG41LAH 0R4NG TU4

  • 0:38 itu artinya bukan uang berbicara lebih dari apapun...tp klo mnrt saya, uang berlebihan membuat orang tidak dapat melihat lagi (dibutakan oleh uang / kekayaan)...yg pas adalah uang yg cukup dan buku (pendidikan yg cukup) barulah dapat melihat jelas apa yg ada.

  • Hiks... Hiks...

  • Teori terkadang sulit untuk menentukan pilihan

  • Sebelum ada adik aku diperhatikan, setelah ada adik aku dilupakan?! Tapi BTW, Aku selalu sayang sama orang tua ku. Tapi aku belum tau mereka tau tidak. HIDUPKU MEMANG BERAT ______________________________________________ {︶︿︶}

    • Mungkin karna adik mu masih kecil jd butuh perhatian lebih... Sabar ya

  • Yaps betul sekali

    • Mana nih renungan yg sering ditemui😢Jangan lupa subscribe juga yuk ke Channel #KejarSetoranTV dan update video terbaru juga di Instagram #KejarTayangTV

  • Seharusnya kita sadar apa yg dilakukan sekarang gara gara hanpone kita jadi berubah total yg seharusnya di luar membantu orang sesama tetapi ini bermain dengan hanpone lalu seharusnya memperbanyak penghijauan bukan bangunan !!! Hanya bisa berdoa semoga manusia cepat sadar dan pulih kembali seperti dahulu..... Yg setuju like ya ga ngemis ko cuma buat supaya manusia di bumi ini sadar !! Dan jangan lupa rajinlah solat 5 waktu karena ajal udah di depan mata !!!

    • Amin.... Segala sesuatu yang berlebihan itu tidak 👍 baik 👍 Jangan lupa subscribe juga yuk ke Channel #KejarSetoranTV dan update video terbaru juga di Instagram #KejarTayangTV

  • Yang dislike berarti hidup Nya ngak normal orang gila

  • Ngeliat nya sedih paak😥

  • Aku ga akan pernah melakukan orang tua seperti tadi, Aku akan selalu berusaha untuk memeberi yang terbaik dan membuat kedua orang tua ku bahagia, karna aku sadar orang tua bisa membahagiakan 10 anak nya, tapi 10 anak belum tentu bisa membahagiakan kedua orang tua nya.. Semoga orang tua kita selalu sehat, dan di mudahkan rezeki nya, kalo yang sudah tidak ada mudah"an ditempatkan disurga nya yang maha kuasa aamiin..

    • Amin..... 🙏Jangan lupa subscribe juga yuk ke Channel #KejarSetoranTV dan update video terbaru juga di Instagram #KejarTayangTV

  • 5:26 gw lebih seneng makan sama keluarga Karena banyak hal lucu yg terjadi saat berkumpul bersama keluarga

    • Keluarga adalah yg terbaik 👍 😄Jangan lupa subscribe juga yuk ke Channel #KejarSetoranTV dan update video terbaru juga di Instagram #KejarTayangTV

  • Aku sayang orang tuaku. Yang setuju like

  • DLPSSAPAAA

  • 😭😭😭😭

    • Mana nih yg paling bikin sedih 😢😭

  • 8:31 ngakak

  • Manusia mungkin memang satu satunya makhluk paling serakah dan tidak tau bersyukur di bumi Ya tuhan sadarkanlah para manusia di zaman sekarang hingga nanti

  • Semoga semua orang bisa mengerti

  • 💞💞💞💞💞💞💞💞 Kita idah dapat pelajaran tentang realita kehidupan di bumi ini

  • Kasihan orang tua kita 😖😥

  • jadi ingi kwmbali jaman dulu lebih banyak yang dilapangan seprti di desa ku dulu thn2017 masih banyak orang bermain layang2 sekarang malah sepi dan dulu sering berkumpul dan bahagia sekarang sudah tak berkumpul tak bahagia dang juga dulu saya sering diajak jalan jalan bersama sekarang tak jalan jalan

  • Anda membuat video ini yang isinya hampir kebanyakan tentang lebih mengejar harta (uang) ? Terus saya tanya kepada anda pemilik akun ini Apa yang anda cari didunia ini ? Jujur jawabnya Makasih !

  • Aku sayang pada orang tua ku karena ia sudah membesarkan aku

  • Indonesia tidak seperti itu kamu pantas di pejara meperjelek indonesia man kanya islam hampir di hapus😿😿😿😿 karena kamu💔😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😱😲

  • Hahhh.... Sedihhh

  • Kenapa yg jadi sindiran selalu yg berhijab 😐

  • Palestina kok dibunuh pegen melduk

  • aku juga sanyang sama mama ku 😍😍😍

    • Mama yg terbaik yah 😅Jangan lupa subscribe juga yuk ke Channel #KejarSetoranTV dan update video terbaru juga di Instagram #KejarTayangTV

  • 5:27 sekarang mah anak jaman now

  • Yah apakah ini mungkin sudah jalan hidup manusia orang kaya yang hanya bisa berbuat sesuka hati tapi sedangkan orang miskin tidak bisa apa apa karna dia tidak mempunyai apa apa hanya bisa pasrah

  • aku g terlalu butuh uang mungkin aku butuh uang untuk sekolah aku hanya butuh melaksanakan kewajiban orang Islam

  • Ibuku sabar sekali IloveYouMama

  • Bukannya aku piktor but yg terakhir itu bayangan lakinya kok gitu sih? Siapa yg gambar? Kalian pada sadar gk...

    • Apa yah 😂😂

    • +KejarTayang.TV iya sih,tapi bayangannya itu mirip...😓😓😓

    • Itu kan bayangan tongkat 😂Jangan lupa subscribe juga yuk ke Channel #KejarSetoranTV dan update video terbaru juga di Instagram #KejarTayangTV

  • Teman-teman Masa kini yg mana yg pernah kalian lihat dengan di depan mata kalian Komentar ☝

  • Orang tua adalah segala²nya bagi kt

    • Mereka yg terbaik 👍 🙏Jangan lupa subscribe juga yuk ke Channel #KejarSetoranTV dan update video terbaru juga di Instagram #KejarTayangTV

  • Mau nangis gua liat dunia jaman sekarang T_T. saya harap kita semua bisa ngebahagiain orang tua kita

  • Yaufah kalau gak boleh nonton youtube gak tak sub vhannel ini

  • Saya menyesal karena membantah orang tua😭😭😭

    • Moga ga terulang lagi 🤗Jangan lupa subscribe juga yuk ke Channel #KejarSetoranTV dan update video terbaru juga di Instagram #KejarTayangTV

  • Нет

  • Gimana kita kembali ke jaman old

  • Yang terakhir itu maksudnya pingin apa?

  • Berdoalah sebelum dunia kiamat atas dosa kita😢😢

  • 😭😭😭😭

  • dulu sering kumpul sama keluarga,sekarang kumpul sama teknologi😭😭😭😭😭😭

  • dulu sebelum masuk rumah salam dahulu, sekarang salim sama orang tua aja di upload😢😢😢😢😢