REPTILER NGANJUK SULAP PENANGKARAN PYTHON JADI TEMPAT WISATA GRATIS!!

Dipublikasikan tanggal 30 Jul 2019
UNDUH DAN GABUNG APK OCTAFX DISINI
bit.ly/PANJI_OCTAFX2
DAN DAPATKAN KEUNTUNGAN BESAR DARI INVESTASI KALIAN !
Dua reptiler asal nganjuk menjadikan penangkaran reptile mereka taman edukasi Gratis untuk masyarakat,. siapapun di perbolehkan datang kesini untuk belajar mengenal reptile atau hanya sekedar berfoto bareng reptile yang ada disana
PENCET TOMBOL SUBSCRIBE CHANNEL INI GRATIS!!
id-tv.org/ch/UCK80fj7o9HUEWvobSVp2J-Q
CEK PETUALANGAN SERU PANJI PETUALANG LAINNYA DI
SANG PETUALANG: id-tv.org/plid-PLONKF5BtWweu8WpEy0JagPxKBKXvpDUr4
Khusus konten edukasi klik disini
id-tv.org/plid-PLN-0fD-xjoy7LjpM_o2-k-RfffwWOJ3AM
Khusus konten expedisi dan petualangan seru klik disini
id-tv.org/plid-PLN-0fD-xjoy72XTJcOpjiEOtcMiz64FIB
Follow panji disini juga y
FB
facebook.com/panjipetualangreal/
Insfagram
instagram.com/panjipetualang_real/
#jalanjalan #panjipetualang #penangkaranular

Komentar

  • Channel Mas PANJI PETUALANG ini banyak edukasinya dan sangat bermanfaat โœ…โœ…โœ… Insya Allah jadi amal jariyah. Pahala mengalir terus. ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Mari kita aminkan teman-teman.. dan LIKE juga ๐Ÿ™๐Ÿคฒ dan kita doakan agar cepat naik subscriber-nya ๐Ÿ”ผ yuk saling support dan subsribe ID-tvr Indonesia ๐Ÿค ๐Ÿ‘

  • Bang @PanjiPetualang bahas OctaFX2 nya dong tertarik nih...

  • Tempatnya keren

  • Nganjuk mantap

  • OMAH REPTฤฐLE NGANJUK๐Ÿ’•

  • Sukses selalu bang panji

  • Hadir

  • 10 Januari 2020 Wong Mangundikaran Nganjuk

  • di karawang nganjuk teh ngutang/hutang ๐Ÿ˜‚

  • Panji adbiawak

  • Nganjuk jossss

  • Salute utk orang2 yg mendedikasikan hobbynya sekaligus utk mengedukasi masyarakat, dan GRATIS. IN SHAA ALLAH ilmu yg bermanfaat jd pahala jariyah...

  • Bang Panji itu Nganjuk sambirobyong ya saya rumah nya ada di sekitar situ

  • I love you reptil indonesia

  • Nganjuk mana yaa...krn sy jg nganjuk mas alif, sy prambon nganjuk

  • .

  • Om panji ini rumah reptil nganjuk aku udah pernah kesini

  • sebaiknya orang sebaik ini di perbanyak

  • SALAM LESTARI BANG PANJI .. Untuk MasNya Miriff FIRMAN yg Main sinetron Sama DP tooo .. hhhh

  • Di Nganjuk mna tuch kang.....???? Saya asli Nganjuk tp stay di Bali,,,,mkanya gk tau ada tmpat pnangkran dsna.

  • Om panji ular daun Ada racungak

  • Bang panji sy minta tolong dong d halaman sy banyak anak ular cobra jawa pada bekeliaran. Jumlahnya itu bnyak benget

  • Good job sukses selalu buat Reptiler nganjuk , semoga bang panji juga punya yg seperti di nganjuk amien............

  • Botol vodka nya banyak ๐Ÿ˜‚ sekali bang

  • Alhamdulillah bang panji main ke Nganjuk.๐Ÿ˜Ž #warujayeng Hadir

  • #SalamLestari Bg panji

  • Lokasinya di mana kang

  • Saran bg Panji, jgn ambil iklan mlm atau treding2, kasian yg ikut nanti

  • Maaf nih kak panji saya sebetulnya suka reptile Tapi saya dilarang sama orang tua nih buat pelihara reptile. Jadi saran kak panji apa nih

  • Bang kok abang sering make kain yg di leher, itu buat apa bang

  • salpok ama roronoa zoro di menit 04:00

  • Mas dijual ga ularnya

  • Nganjuk daerah mana a` rumahku dekat nganjuk a`

  • Good luck Mas PANJI...

  • Kok ada gundam

  • long life mas alip๐Ÿ™

  • Wuih Tulungagung ๐Ÿ˜

  • Rejoso, Nganjuk hadirr !!

  • Nganjuk losss der

  • panji keren amat banyak reptil

  • bang grebek kandang bang galuh cuisine dong

  • cah CB seduluran saklawase salam dari lombok mas yg pake baju merah๐Ÿค˜

  • Malem2 kebangun. Nonton lg salam lestari ๐Ÿ™

  • SAya belum pernah ke nganjuk

  • Selain reptiler ternyata HEREX juga๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • G

  • P

  • Jadi pengen melihara ular, tapi masih takut2 dah ๐Ÿ˜

  • Mantaf

  • Itu. Kamu. Di. Nganjuk

  • Bang panji rumah nya mana Saya nganjuk bangg

  • Alip lamim๐Ÿคฃ

  • Aaaaaaa.... Ngublek se ytb nggak nemu2.. backsong yang di ujung judulnya apaan sih bang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ yang tau, comment dong ..

  • njiir salfok gua ama s marimo yg nyasar smpe nganjuk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Moga berkah trus breedinge manak telur mas.... Jarang ada org yg kyk mas.e...

  • kenapa gk mampir kerumah gue wkkwkwwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 27 April๐Ÿ˜ tgl lahirku

  • Alhamdulilah aku molai dulu mainan ular dari yang berbisa sampai tidak berbisa belum sama sekali kenal gigit semoga Allah memberi kesehatan kepada kita semua amin๐Ÿ™

  • Magelang muntilan

  • Panji main ke magelang dong