RESMI!! iPhone 11 & iPhone 11 Pro Max Indonesia

Dipublikasikan tanggal 11 Sep 2019
iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max Indonesia,
Kalo kamu pilih mana ??
Music by: www.epidemicsound.com
-----
My Gear for ID-tv Videos:
Canon Eos M50: bit.ly/2YsermI
Sony Alpha 6000: bit.ly/2vpW29E
Lensa E Mount 35mm: bit.ly/2YvXtnu
Lensa Sigma f/1.4 DC DN: bit.ly/2Yxeuh7
Boya BY-M1: bit.ly/2LLmk0V
Mic Taff 800: bit.ly/2Me3vjp
Tripod Fotopro X-Go: bit.ly/2Kl0oo7
Fluid Head Yunteng: bit.ly/2OD4jzK
Pop Filter: bit.ly/2ODalk4
-----
Update Harga Smartphone Terbaru?
Asus: bit.ly/2oeaYok
Apple: bit.ly/2whZlkv
Lenovo:
Samsung: bit.ly/2LwhFLv
Realme: bit.ly/2RWIUXK
Oppo: bit.ly/2wqp7lH
Huawei: bit.ly/2wiQD5r
Honor: bit.ly/2BQCVvU
Xiaomi: bit.ly/2Loth3b
Vivo: bit.ly/2MAI8g8
-----
Mau bantu channel ini dan belanja gadget :
Lazada: bit.ly/2vwoaYR
Tokopedia : goo.gl/86LC27
Bukalapak: bit.ly/2LKioO5
-----
Terimakasih sudah menonton! :)
Jangan lupa untuk SUBSCRIBE goo.gl/5D1XhG
Follow juga akun sosial media FlashGadget
Twitter twitter.com/flashgadgetid
Instagram instagram.com/flashgadgetid/
Facebook Page facebook.com/FlashGadgetYt/
Website www.flashgadget.id
For bussines inquiries: flashgadget@yahoo.com

Komentar

  • Skrng smua blng desain jelek, buktiin deh kalian cuma belum liat aslinya ajah...

  • Pasti kamera ip selaniutnya kameranya ada 6 :v

  • Ada yg punya link bionic chipset A12 jalankan Android 9 atau 10, penasaran apple punya processor tercepat didunia....firasat saya mengatakan lemot.... Selama ini kan cepat karena beda OS, beda olah data, beda kompresi, beda optimasi, bagaimana bisa tahu tercepat? Ada yg punya link? Share dong....

  • 4:36 jelas nampak gw kaga bisa beli ekwlw

  • Ya elah pada adu argumen padahal jg sama2 kagak beli 😅

  • Kalah fitur jauh dgn mate 30 pro

  • Sok tau lu

  • kalo aq ngak maulah guna iphone... masih biasa2 aja... apa yg specil...? ngak ada apa2 yg baharu ...

  • Baca comments aja deh... Wkwkwk

  • Sekarang 20 September 2019 wkwkkw

  • Alhamdulillah ... 🤲Dh kluar lg iPhone 11 nya... karena majikanqu pasti beli lg...Trs....aq mh seneng aj soalnya nunggu warisan I phone bekasnya majikan...😇😇😇 tiap thn itu pasti...😋😋😋 Mksh My boss...🙏🙏🙏

  • Iphone 11 rekomed nih buat penggemar 1.tiktok 2.likee 3.bigo 4.selebgram

    • Pepsi Man gaming , potographer , vidiographer , Editing , No lag

  • ada yg tau ga yaa kalau beli iphone 11 dr luar, sg/usa/hongkong gitu bisa dipakai di indo atau ga? bakal bermasalah ga ya soal imei nya? thank you bangettt 🙏🏻

  • Aku baru beli Dan bagiku super

  • Mending mahal di awal dan awet ketimbang agak murah tapi kalo di pake 1 sampe 2 tahun kan percuma, gue pertama make iphone 5s tahun perdana perilisannya tahun 2012 akhir dan baru rusak satu bulan yg lalu gak kebayang kan tuh bagaimana worth itnya ni iPhone . Dan gue uda punya iphone 7+ kisaran 2 tahunan lebih dan masih gak ada masalah sedikitpun terus mau bandingkan dengan android ? Cukstawww aja bro hehe Jadi jangan ngehujat yah

  • Pakai iphone dijamin gak nyesal respon lebih baik main game lebih stabil kinerja lebih cepat buka applikasi. Kamera jgan diragukan kelas iphone X keatas 👍🏼

  • Gini aja kalo iPhone jelek knp hampir org2 dunia yg kaya dan terkenal pakenya iPhone haaa

  • _yang gak mampu, bisa beli replikanya, yang penting iphone_

  • Nokia 1202, Nokia ketupat, Siapa yg dulu pkai hp nokia itu like

  • Klo saja sim cardnya ada 2 pasti ku beli

  • Yg pada komen iphone 11 blablabla, coba aja lu kaya,cantik/ganteng,terkenal yaqiin lu bakalan beli juga tuh iphone.

  • I phone emang terbaik Tpi hrus nabung dlu

  • Udah gini aja, yang bilang iphone jelek berarti kalian miskin.. udah gitu aja bye

  • Nunggu iphone x turun harga haha

  • ente bandingin iphone sama android ? kaya 1 banding 3 bro wk.

  • Iphone hebat di benchmark dan performance. Jd segmen nya beda. Lu pake android spec dewa pun main game berat atau aplikasi berat keteteran juga. Hp kentang cm android doang

  • gw pilih iPhone 11 Pro berhubung display yg cukup pas ditangan, cocok disaku celana

  • Udah biarin android pake ram yg tinggi, Ini iphone ,,hanya penikmat aple yg paham

  • Mau beli 1 akh iPhone 11 Pro Max☺tukar tambah dgn iPhone 7 plus ku ❤

  • Sudah 5G kah ini ?

  • 😄 😄 😄 Saya pake Nokia harga 500 ribu... Lebih banyak waktu untuk anak anak

  • Teknologi makin canggih, Tapi disini masih ributin soal agama. Wkwkwkwkwk

  • Aku user andro mending², pas pake iphone langsung jatuh cinta 😭

  • Masih bagus redmi note 8pro kameranya 64mp broo 4lensa

  • Ga punya duit kagak usah komen hahahaha

  • Bang vian siri itu bisa berevolusi jadi quantum AI

  • Udahlah yang mau donasi buat biaya kuliah gua hubungi gua daripada beli iphone 😭😭😭

  • trus lo mau nunggu steve jobs bangkit dr kubur? lols.. indo cm bs komen ga bs buat. gue cukup proud with apple produk kok d banding android after 2 years lgsg turun kinerjanya

    • @James Edy keren Bang..

    • @faris anthony seumuran iPhone SE gw dah 3 android gw yg kolaps, lenovo P70A, ZUK 2, Samsung A9 Pro, rusaknya macem2, SE gw masih adem2 aja,

    • Bener. Bukan fanboy. Long-term nya yg gw suka. Ipin 5s gw pun masih Enak.

    • degradasi hardware jadi masalah di Android

  • Peletakan triple kamera sma persis kayak tungku kompor martabak manis....

  • Kamera kok ampir mirip kaya medium format kek nya 🤔

  • Ipone 11 pro max udah hampir sama kayak harga beat. HPnya yang mahal apa beatnya yang terlalu murah? Kalau kalian suka video tema bisnis, investasi, keuangan, dll. Cuzz kepoin channel ane.

  • aq mau ketawa klo dgr org indo bahasa ingris gk pantes lansung

  • loe gk usa sebu 11 bahasa ingris gk ada lansung krenx lo ngomong bahasa ingris

  • Yg komen jelek2in iphone/apple intinya adalah makhluk yang tidak punya uang untuk membelinya HAHAHAHAHAHAHAHAHA

    • sherly rosalina jahad kamu mbak Tapi betul sih 🤣

  • Awal: apaan sih pakai 3 kamera Akhirnya: semua niru

    • haha lol bener jg

    • Artha Negara true : contoh nya semenjak Apple ngeluarin 2 kamera semua android langsung meniru 🤣

  • Kayaknya kalo stigma iphone mahal itu enggak bener deh, flagship samsung, huawei, sony juga segitu kok harganya, sama aja. Jadi aneh aja kalo 2019 beli iphone cuma buat gengsi, lah harganya kan sama aja kaya android flagship lainnya

  • Apa kabar ya yg dulu beli iPhone 7 plus sampe jual ginjal ..

  • Sebenarnya gini ia..kalau kita di umum atau publik..dan jumpa kawan2 yg ramai masing2 ngurin hp sambil,candaan..tiba2 ada yg nanya bro skrg pakai hp apa..jawab android biasa lebih murah dan ngk ribet dan bla bla bla..ke satu tmn nya lg,,lah km pakai hp apa bro,,biasa dari dl memang demen iphone..dan pasti yg nanya ini wah iphone terbaru ia,atau iphone tipe apa tanpa byk menjelaskan..beda iphone sama android..sory bkn mau menjekan,tp fakta memang gitu..org2 lebih byk penasaran sama iphone..

  • Yg komen jelek iphone 11 pasti ga ada duit beli..😂😂😂

    • Chai Asong ngom ma g usah bayar bro

    • Rocknrolla51299 ajhahahahha

    • Not really dumb ass.... i just not into apple funs club LOL....

    • I❤iPhone👍👍

  • Jual ginjal

  • Berharap hp lain jgn ngikutin design iphone yg ini bikin trypophobia kambuh...

  • Seru baca komen pda berantem bandingin ifon dan merek lain wkwkwk

  • Gak direkomendasi untuk diburu, kan? Innovasi.... dari HK, HAKLONvasi lu mah. I don't like APPLE, still like DUREN

  • SUPER RETINA XDR noted!

  • Selisih radiasi sebelumnya yang saya alami lebih dari 10 hz, seperti kejahatan komputer.

  • Jangan beli deh tunggu para pengganti-pengganti ahok masuk dalam bursa presiden menggantikan tjahyo kumala yang menlu itu.

  • Salah satu kekurangan iphone. Ngga mau lag² sedikitpun

  • Iphone itu smartphone yg bagus banget secara kualitasnya, iosnya menurut gue lebih unggul dari android. Cuma harganya yang emang gak ada obat, terus lagi kalo ada launching iphone baru siap siap aja iphone beberapa versi sebelumnya bakal ngelag, lemot ngehang dll. Dan ini dipercaya dilakukan secara sengaja oleh pihak apple sendiri, ada pengakuan sendiri dri pihak apple.

  • so tau ahh wkwkkw ,iPhone tanpa iklan kaya si korea tetep aman wkwk

  • kelebihan nya adlh. cek chnel saya