RESMI!! iPhone 11 & iPhone 11 Pro Max Indonesia

Dipublikasikan tanggal 11 Sep 2019
iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max Indonesia,
Kalo kamu pilih mana ??
Music by: www.epidemicsound.com
-----
My Gear for ID-tv Videos:
Canon Eos M50: invol.co/clhzdx
Sony Alpha 6000: invol.co/clhzdz
Lensa Sony E Mount 35mm: invol.co/clhze0
Lensa Sigma f/1.4 DC DN: invol.co/clhze1
Boya BY-M1: invol.co/clhze2
Mic Zoom H1n: invol.co/clhze3
Tripod Fotopro X-Go: invol.co/clhze4
Gimbal Feiyu AK4500: invol.co/clhze5
Fluid Head Yunteng: invol.co/clhze6
Pop Filter: invol.co/clhze7
-----
Mau bantu channel ini dan belanja gadget :
Lazada: invol.co/clhzok
Tokopedia : invol.co/clhzoj
Bukalapak: invol.co/clhzol
Shopee: invol.co/clhzon
-----
Terimakasih sudah menonton! :)
Jangan lupa untuk SUBSCRIBE goo.gl/5D1XhG
Follow juga akun sosial media FlashGadget
Twitter twitter.com/flashgadgetid
Instagram instagram.com/flashgadgetid/
Facebook Page facebook.com/FlashGadgetYt/
Website www.flashgadget.id
For bussines inquiries: flashgadget@yahoo.com

Komentar

  • Hp nya orang kaya

  • Paling cuma 30 juta murah deh

  • TURBO VPN

  • Jujur gw lebih nunggu ip 12 sih, yg katanya design bakal ganti, refresh rate 120 hz, 5G dan bakal ngadopsi layar samsung y octa display yang ciamik

  • betul dirumah r karat

  • bitkoin

  • Saya yakin saya tidak akan beli. Adminnya aja g beli

  • Untuk harga iphone 11 pro max yg 64g di indo smpek 18jt 355 gak sih..?????

  • Mamoir chanelku ya gesss

  • BUAT APA JUGA HP MAHAL MAHAL HP KAN GA DIBAWA MATI 😁

  • SEBAGUS BAGUSNYA HP IPHON 11 PRO PASTI CUMA BUAT POTO POTO AJA DI DEPAN CERMIN πŸ˜‚

  • Setuju bro.. Apple itu ialah jiwa raga dari steve jobs.. bukan yg skrng. Trllu maksa

  • sudah beli gue

  • siapa yg pengen tp g bsa kebeli 😊🀀🀀🀀🀀

  • Masih kalah sama esia hidayah & ngoceh 2.

  • Pemegang apple 11 mana hidungnya????

  • Yang saya pakai ini pun sama yg dengan yg saya tonton ... Iphone 11.. Merasa sombong lah dulu ah ... πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚ Padahal pakai oppo mene

  • iphone makin jelek aja bentuknya. ampas bner. iphone xmax gw aja pecah layarnya jatuh dari bangku doang ! ampas bner sumpah

  • Bagus banget, ingin rasanya kembali ke jaman Hp Nokia layar kuning dan Layar Warna, Game nya Snake, Bounce, Disitu mataku masih bebas dr Zina mata.

  • Hp Mahal Cuma Buat Pegangan Gengsi Gaya Tapi Yg lebih Penting Gaya Itu Isi Dompetku Penuh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sendi sehat semangat goes yah

  • Secangih2nya hp klo mode terbang ga bisa terbang

  • Percuma hp bagus gak ada kouta nya...

  • Wah walaupun secara harga berbeda, tapi saya lebih memilih smartphone Android dibandingkan Iphone. Sebelumnya saya pernah menggunakan iphone tapi maaf ya selama ini saya tidak pernah membeli iphone karena saya dapat dikasih dari perusahaan. Terbesit dalam pemikiran saya "apa sih yang harus dibanggakan dari iphone?" Apa karena mengutamakan gengsi? Saya menggunakan smartphone hanya sesuai kebutuhan saya. Selama saya menggunakan iphone tidak ada kesan yang wah.. terutama buat share data, menggunakan iphone terkesan sangat ribet yang mengharuskan menggunakan itunes lah, ini lah. Kamera nya juga menurut saya biasa saja seperti kebanyakan smartphone flagship lainnya. Terus layar walaupun dikatakan SUPER RETINA XDR tetap saja saya lebih menyukai Super Amoled dari Samsung, walaupun seperti tidak natural, tapi warna" yang dihasilkan sangat menarik dan menghibur. Belakangan ini juga saya membeli Asus ROG Phone 2 yang menurut saya harganya lebih pantas dan mendapatkan banyak fitur yang tidak dimiliki oleh Iphone 11 pro sekalipun. Smartphone flagship Apple, layar masih 60 Hz, kamera 12MP, RAM 6GB dibandrol dengan yang menurut saya tidak masuk akal dengan spesifikasi yang didapatkan. Dibanding Asus ROG PHONE 2 dengan kamera 48MP walaupun blm ada O.I.S tapi sudah digital stabilize, RAM 12 GB, layar 120Hz Super Amoled, fitur lebih menarik. Prosesor iphone 11 pro tercepat? Ya memang benar, tapi setelah saya bandingkan tidak beda jauh dengan ROG Phone 2, bahkan dalam beberapa kasus iphone 11 pro masih kalah. Gak mampu beli iphone 11? Bukan mau pamer ya, dari Note 8, Note 9, Note 10, S9, ROG Phone 2 saya ada semua nih... seperti yg saya bilang diawal saya lebih pilih Android karena kebutuhan 😁

  • Haters iphone semua komentarnya. Setahuku iphone memang dari dulu keep design sama konsep sederhana. Mau ada hape yg bisa zoom sampe skala atom pun juga gk bakal iphone copy. Selama pake hape emang lo mau ngapain dah? Penelitian mikroorganisme gitu?

  • mana like nya,buat pecinta SAMSUNG

  • Alhamdulillah saya udah punya Iphone 4

  • Yg pasti pake i phone bisa lebih percaya diri...πŸ•ΊπŸ•ΊπŸ•ΊπŸ•ΊπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Biar dibilang org kaya yah BOSS

  • Demi gengsi ada HP baru lantas beli ,ADA yg baru lagi beli lagi ngga sadar ekonomi kita sudah dijajah oleh negara lain

  • Pada akhirnya iphone kan ngos-ngosan.

  • Brp harga hf kaya gitu ya πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  • Pakai iphone cuma buat gaya doang,,pameer,, dan ingin mnunjukan jati diri aja bahwa anda org brada dan kredit beli nya 🀭🀭🀭🀭

  • Ada mahalnya doank jatoh dari meja aja pecah layarnya

  • iPhone πŸ“± is the best😁

  • Orang indonesia latah apa2 langsung beli...

  • Buat yg mukanya kucel ga usah beli hp ini ya , percuma tetep aje kucel lu pake camera mahal wkwkwkw

  • Sya lbih suka hp yg batreya gede 10ribu mh misalya..πŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Aku mau beli karna slowmo nya

  • Tergantung selera Sihhh.. I'ts Iphone Made In Usa Not Made In China