Parody Kocak !! Film KKN Desa PENARI.

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2019
Terimakasih kepada seluruh pemain & tim yg terlibat di video ini ❤
Original story By Simpleman (harus sudah baca) threadreaderapp.com/thread/1152570021282844673.html
Song :
Kiai Kanjeng - Bang Bang Wetan
Make it Bun dem
Tiara Music Dj Lampung

Produksi Kanca kanca Waghu
Find me On Instagram :
Kakang Nanda : instagram.com/kangnanda.artt/
Shofi (Nur) : instagram.com/andira_shofi/
Amri (Bima) : instagram.com/ramenracers/
Okto (Anton) : instagram.com/oktosadega/
Iyan (Wahyu) : instagram.com/ian.gonang/
Viqi (Mbah buyut) : instagram.com/viqidwijayanto/
dll.
for bussines
Email: nandaadityabae@gmail.com

Komentar

  • Up

  • CO. LAI

  • Jawa Timur kie malah ngapak lah....

  • Yg jadi mahasiswa kelihatan lebih tua daripada pemeran kepala desanya,mungkin efek perjalanan jauh...jadi tua dijalan😱😂😂

  • Wasyuuuu ngakak

  • Hahahha gue udah serius2 geh malah liat cowok yg joget itu auto ngakak😂

  • Suka sama pemeran Nur..

  • Itu backsong kidung jawanya apa sih?

  • Asyeek..

  • Geblukkk banget ih widya jadi WIDODO. ngakak sekebon ini mah

  • wkwkekekek. nga komen tangan w gatel. abis.a lucu bngetttt God dah yg bikin keratif.a dan adengan.a sukses trus. anjay mabar

  • "dulu SMK jurusan otomotif ya pak?" Si bapak : " tataboga" mama gw yg di samping gw pun ikut tertawa..

  • Tata BOGA 😂

  • Haha..yg nari laki2 bukan cewek cantik

  • Ngakak pas si anton bilang : Duh,, ghibah lagi kan.. 😆

  • 1:27 :))

  • Menghibur Banget dah😂😂😂

  • ngakak asli🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • 1:27 njay... wkwkwk

  • satu kata keren 😂

  • Gaskeun!!!!!

  • id-tv.org/tv/video-GS9gt1VlZRA.html Izin share nih bisa di lihat🖒:v

  • Mas yg nari ga nguatin :))

  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣gak sida horor digawe bocah2 kiye

  • seremx dikit.. ngakaknya banyakkkkk.. wkwkwk

  • Wkwkwkkw ngakak terus balik lampung pengen ketemu kakang nanda🤣🤣🤣🤣

  • Udah nonton mulai merinding,ndk taunya ada cowok goyang😂🙄

  • Kocak anjirrr

  • Awalnya tegang yernyata isinya guyonan

  • Tiba-tiba pas liat tangan jadi ular jadi"an,, seketika jiwa humor ku anjlok🤣🤣🤣

  • itu di banyuangi jadi aku bisa kesana

  • Boro seriuss mau nonton vilem nya kkn ds pnari... dikira th iyaa sreem😂😂😂😂 tpi kreeeeen kocaaak abis 😂😂

  • Bukannya seram malah ngakak w

  • Cacat....

  • Lanjut berkarya anak muda👍

  • Tangan setannya jelek amat

  • Hhhh anjir lah yg joget dj remix brow

  • Gokil bikin ngakak hahaha .aku laik ya seru ini filem

  • Anjirrr kopikir gula murahh😂😂

  • Hahahahaaaa....sumpahhh lucuu bgt....keren lahh

  • Teebaiq

  • 🤣🤣🤣 kudu mbrengkolang iki.. 😂😂😂

  • Salam ngapak 😃👍

  • becanda nih

  • Wkwk ngakak ambyarr 🤣

  • Dagelan

  • Hhhhhhh mantap

  • Ngakak jadinya liat ini

  • BLOKKK!

  • Saya akui ini keren, lanjutkeun

  • Anton : "Malah pernah aku mergoki dia lagi Co" Nur : "Co apaloh?" Anton : "Lai" Nur : "Astagfirullahhal'adzim" Hahahahaaaa 😂😂

  • Udah suara horor tiba² joged kek gitu ngakak njiir🤣

  • Bikin Versi full (serius) trz masuk bioskop..

  • Golet adegan ayu karo bima Ora nemu cuk bajirut😂

  • Bamgsad ngelawakk 😂😂

  • Kkn:kuliah kerja nyoli...

  • ngapak nya kentel bgt

  • Cocok nya jadi sinetron misteri Indosiar

  • Seharusnya ini bisa jadi film bagus, tapi koq pilih pemerannya kayak main main. Prabu kades kayak abg, Mbah kayak abg.

  • Bagian kenthune nde mas?🤣