Resmi Rilis !! KKN di Desa PENARI (Unofficial Movie)

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2019
Terimakasih kepada seluruh pemain & tim yg terlibat di video ini ❤
Original story By Simpleman (harus sudah baca) threadreaderapp.com/thread/1152570021282844673.html
Song :
Kiai Kanjeng - Bang Bang Wetan
Make it Bun dem
Tiara Music Dj Lampung

Produksi Kanca kanca Waghu
Find me On Instagram :
Kakang Nanda : instagram.com/kangnanda.artt/
Shofi (Nur) : instagram.com/andira_shofi/
Amri (Bima) : instagram.com/ramenracers/
Okto (Anton) : instagram.com/oktosadega/
Iyan (Wahyu) : instagram.com/ian.gonang/
Viqi (Mbah buyut) : instagram.com/viqidwijayanto/
dll.

Komentar

  • Udh deg2an nntn nya eh mlh ada cwo dangdutan🤣

  • Kenapa harus parody sihhh yaampun😭😭😭

  • Keren banget sumpah😭😭😭

  • Ya Allah 😓 gue kira serius

  • g jdi takut jadinya ngakak njir:v

  • Ngakak njer

  • Ngakak njir

  • ambyaarrr... lagi serius malah dadi ngakak :-D

  • Wajah wajah punya bakat

  • Remix lampung😋😋😍😍

  • Bisa kasih tau gak itu lagu yg buat backsound apa judulny...aku taunya lingsir wengi aja

  • anjirr kesurupan skrillex

  • Salam saya dari pesawaran

  • Mantap kang nanda

  • Mau takut malah ketawa njirr😂

  • Untung jogetnya gak "ENTAH APA YANG MERASUKI MUUU"

  • Judul dj nya apa

  • kek anyiiing 😂

  • Sayang sekali gak trending ya, karena channel baru

  • Gua ngakak yg ularnya pake tangan dong 🤣

  • Kaya kurang tepat sama cerita nya bang, tapi bagus ada perody nya biar gak terlalu tegang

  • Ora ngapak ora kepenak 👍👍

  • Kirain serem ternyata ngakak👍👍👍🤣🤣

  • Yang jadi mbah buyutnya Ganteenggg🤣🤣🤣

  • Lagu menit pertama judulnya apa?

  • Yg pake hija bayduwey cantik bngt yg setuju like ya kalu gak mau gak papa gak maksa kok

  • Gila serem,,,, Tapi Bo'ong:v

  • Film nya mwantap bngt trus lucu juga lawak

  • Kata nya desa penari itu ngak ada?

  • Yang joget joget diatas batu itu kenapa si🤣

  • Calon ID-tvrs sukses dari Ambarawa nice banget kakang Nanda salam dari pardasuka bossq

  • Colai cok 😂😂

  • Yang jadi Nur feelnya dapet banget, 👍🏻👍🏻 Yg lain juga keren, good job guys.

  • Kalau mau trending banyakin comment tanpa emot

  • Good job, keren bgt parodinya. Semangat berkarya kang

  • Serius banget nonton ni video eh ada abang2 joget

  • Serem! Pengalaman horor yang benar-bener dialami oleh Simple Man penulis KKN di Desa penari bikin bulu kuduk merinding! id-tv.org/tv/video-96aOj-fQqmE.html

  • La kok gua ketawa ya😂

  • jancuk malah misuh misuh :v

  • Entah apa yang merasukimu

  • Wih ayune cok anjayy Shittt🤣🤣

  • Bkan horor in.. Tpi komedi wkwk

  • Lah ngapak jebule

  • Udah ngira seremmm ehh ada yang jogettt:(

  • Bagus ni cinematografinya

  • Keren .. terniatt .. haha lucu 😂

  • Kocakkk😆

  • Manteeepp😂😂

  • Masooook

  • Dikira serem taunya ambyarr wkwkkw

  • Judul lagu jogetnya apa bray??

  • Kaya di wonosari ey

  • Ko gua ngakak:v

  • Jiwa humor gua bangkit oiii🤣 lagu serius2, dikira bakal serem eh taunya koplak. Sukses terus bang

  • Orang Jawa Timur Mana SuaraNya? 😂

  • Backsound nya bikin serem, tapi filmnya bikin ngakak... Trus aq harus bagaimana...

  • Trendingkan!!

  • Udah di jauhin hape nya. Kirain ada jump scare... 😅😅

  • 5.20 ngakak

  • ini logatnya napa jadi ngapak yak.. perasaan logat jawa timuran harusnya😌