RESTO BOY WILLIAM KITA KRITIK, BOY SAMPE BAPER ??

Dipublikasikan tanggal 8 Mar 2019
Nebeng Boy dulu di resto punya Boy William!
Kita kritik dan ketahuan! bahaya!
Nonton Boy disini:
id-tv.org/tv/video-DeoZz2i_u7A.html
FOLLOW US!
KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/
KEN: instagram.com/kenkendut/
GRAT: instagram.com/ms.gratia/
FOOD: instagram.com/cowokrakus/
Untuk kerjasama, bisa email kami ke admin@cowokrakus.com :)
KOPITIAM TM
JL PESANGGRAHAN NO 18
JAKARTA BARAT

Komentar

  • Wah review asli pa di byr ni mkn hits mreka berdua ni di kalangan artis2

  • sukaa eastern kopi tm! biasanya yg kesana tuh kumpul ibu2 arisan atau makan sekeluarga gitu. makanannya enak, porsinya banyak, harganya juga ga mahal. aku suka pesen laksa singapore, kwetiaunya, sama roti kukus keju!!! oh iyaa gelas es teh manisnya juga besar banget kaya gelas beer. enakkk banget pokoknya!

  • Syuuukkaaaak bgt sm boy william. Thx KnG udh direview.😘😘😘

  • Syuuukkaaaak bgt sm boy william. Thx KnG udh direview.😘😘😘

  • Ka boy Dateng auto gratis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tampak luarnya seperti resto di Plan B, penang loh! Si boy ambil konsepnya yah?! Karna resto itu jg modelnya kayak si boy jg restonya!kopi TM??! Kayaknya pernah liat deh!

  • Kok geli sih aku wtk nyariin ayu tingting

  • clickbait judul , padahal cuma icip icip dan ngomongin yang baik baiknya aja, gue ga nonton aja udah yakin isinya gitu wkwkwk SKIP

  • Auto gratis, makan ma yg punya

  • Sering makan sini yg dibekasi ga tau punya artis.. kwetiauw penang seafood extra acar timun.. always..

  • Lho kopi tm punya boy william to? V:

  • mahal vs murah sate aja kak,sate padang atau madura mungkin

  • Penasaran banget sama rsa sang pisang nya kaesang

  • Coba sang pisang kak

  • Salfok boy wiliam malah makanin makanan nya🀣

  • Mantap lah si boy , attitude baik dan ramah

  • Kl bisa harga dicantumkan dong biar kita bisa membandingkan antara harga dan komen rasa dr K n G..

  • mantap seperti masakan hongkong keren Boy William

  • 9:05 via vallen?

  • Awwww muraaaah muraaah 😍😍. Pen coba deeeh

  • ini halalkah ?

  • Boy Nebeng Makan

  • Masa nasi goreng di sebut makanan khas nya Singapura?? πŸ€”

  • Kok grat kliatan canggung ya... G asik reviewnya... Kurang total...

  • VV = Via Vallen πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • keliatan kalian kaget begitu boy dateng, a bit awkward for a moment tapi akhirnya boy sendiri yg minta honest review

  • grat rendengan ama si boy malah cocok wwkwk.. sorry

  • kayaknya bang boy lebih laperr dehh hehe

  • Nice video Kent & Grat. Tapi di detik2 akhir, ketika Boy said "Minggu", set-nya jadi kurang perfect...but still i like your videos...JiaYou guys

  • Kue via vallen🀣🀣

  • Kok jadi boy yang ngehabisin makanan haha

  • Boy William ganteng bgttt Gracia Ampe kaya malu2 ..hii

  • Sop datuk

  • Salam dari kopi tiam brunei ?

  • Ternyata boy juga laper jd ikut nimbrung makan πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lah yang punya ikut nyoba bapak πŸ˜‚

  • Kenapa si boy nya jadi yang keliatan laper ya haha

  • Makanan smua enak gk mahal smoga sukses buat boy...

  • Ane tiap minggu makan dalem nya udang utuh satu

  • dimsum terenak yg pernah aku makan ya di nelayan jala jala dimedan. saosnya juaraaaaa

  • Enak banget kelihatannya

  • Suka yang di cabang SMS.. Makanan favorite Kwetiaw penang dan lumpia udang kulit tahu.. hampir semua enaaaaaak.. harga belum termasuk ppn ya.. hehehehe Yang di makan itu Hakau namanya.. pake chilli khas Eastern Kopi TM.

  • duhhh bang boy ganteng sukakkkk (Y) ^_^

  • Cobain mau dimsum deh enak banget

  • oo ini punya boy william dejet bgt sn rumah sy, yg enak kwetiau nya, sm roti bakar, cukup rame dan jauh dr jln enaj

  • Pesen nasi goreng . nasi goreng kan khas indonesia , kok bilang malaysia singapore . kecuali pesen apa gtu , .

  • Gw liat dia ngomong apa makanannya gw rasain sendiri

  • Kak Boy ganteng, jadi makanan nya yg rasa baper kelihatan enak..hehehe

  • Boy nya friendly bgt wkwk

  • Everything is so good 🀀🀀🀀🀀

  • VV Via Vallent?

  • Yang punya ikut makan njir :v

  • 5:51 'kurang sendok itu' WKWKWKWKWKWKWKWK

  • Ceker kaki ayam πŸ˜‚πŸ˜‚ emg ada ceker kaki bunglon πŸ˜‚

  • NEBENG MAKAN AJA LU BOYNJING.

  • Makanan vegan dong sekali di review 😁

  • Kok si boy nya jadi ikutan makan ya ? Wkwkwk

  • Harganya gtu amat

  • Ken: cobain bakmi ponti madam gouw di pasar delapan alam sutera. Ada kwecapnya juga

  • Makin keren deh editan nya πŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Boy Ganteng bgt 😍

  • Kak ke sei sapi lamalera bandung deh XD

  • Oh ini punga boy William , sering bgt makan dstu yg Paling enak kwetiaw sapi siram

  • bang boy,,mrip chef Arnold

    • lah gua malah gk ngeh, kirain itu yg di thumbnail chef arnold masterchef indonesia wkwk

  • Kk boy william kayanya laper tu

  • vv ?

  • Giliran boy dateng komentar nya kok mendadak kalem ya wkwkkw

  • Hmmm food vloger... cuma sekedar kritik. Apakah knowledgenya cukup untuk mengkritik???

  • Eastern Kopi TM , one of my favourite sih... Kalo di Jogja sukanya yg di Jakal ... harus nyoba nasi hainamnya... sama nasi yg ada pecking ducknya... kwetiaw penang nya jg juara... tom yum nya jg enak... trus roti kukusnya duhhhh lembut enak.... baru tau gw klo pnya Boy William.. #jadilaper...

  • wouuu enakkk bangettt

  • Gue jadi ikutan ngiler gans..dan akhirnya gue bikin samyang deh sambil nontonπŸ˜‚ Apalagi nontonya jam 00:38

  • Sukaa, mulai gak pake sedotan plastik

  • Vv = via Valen ?

  • Boy William image cowok yang kekinian banget ( suka kalau denger dia ngomong ada campuran Englishnya ), kolaborasi kali ini beneran cocok dengan tema ID-tv Ken&Grat yang suka mereview tempat makan dan makanan kekinian :-bd

  • VV bilang aja via vallen... hihi...

  • Auto gabayar pasti

  • Boss ny ikut mkn,jd gretong ye broo.

  • Boy kayanya laper.. makan ken grat dicomotin mulu. Pdhl kan itu beli 🀣🀣🀣

  • Tenang gret dan ken yg punya ikut makan harga nya discon heeeee

  • Otomatis gratis...soalnya ownernya ikutan makanπŸ˜‚

  • Oh via vallen

  • V V siapa woy wkwk

  • Jangan lupa, utamakan kesehatan yaa kaka😍

  • CAKEKINIAN MEMANG TOP 😍😍

  • Halal ga?

  • Klu blh tanya itu bayar gak 😁😁😁 soal y ko boy ikut makan hahahaha

  • Baru kali ini ada artis buka resto rasanya enak harganya murah

    • Punya boy dan keluarganya kak, aku yakin gak cuma yg diliput aja artis atau keluarganya punya resto

  • Serius punya nya boy wiliam ? Padahal rumah ku belakng kopi tm dan sering bngd lewat tp gk tw klo itu punya boy wiliam πŸ˜€

  • Astaga gw baru tau ini KOPITIAM punya nya Boy William, padahal gw sering makan di situ dan deket rmh juga wkwkwkwk

  • Mas bw laper πŸ˜‚

  • Cobain sego sambel cak uut di malang kaaak!! Wajib bgt itu dicobain

  • 1butir telur puyuh = 2butir telur ayam

  • Si boy, sang owner yg ga sadar. Comot sana comot sini.

  • Makan-makan mulu di warung orang, kapan punya warung

  • Kasih info jg dong ko2 ce2, halal ato gk'nya menunya 😁

  • gmt master batman mantep wkwkw

  • Cobain redsuki dong ka ken dan ka grat

  • calling JwestBros......

  • VV siapa 😁

  • ❀❀❀😻😻😻sukses terus ken and grat lafyuuπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘