RESTO BOY WILLIAM KITA KRITIK, BOY SAMPE BAPER ??

Dipublikasikan tanggal
Nebeng Boy dulu di resto punya Boy William!
Kita kritik dan ketahuan! bahaya!
Nonton Boy disini:
id-tv.org/tv/video-DeoZz2i_u7A.html
FOLLOW US!
KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/
KEN: instagram.com/kenkendut/
GRAT: instagram.com/ms.gratia/
FOOD: instagram.com/cowokrakus/
Untuk kerjasama, bisa email kami ke admin@cowokrakus.com :)
KOPITIAM TM
JL PESANGGRAHAN NO 18
JAKARTA BARAT

Komentar

  • Keren banget mereka sebelum makan selalu doa :) Salute ❀

  • Penang kwetiao,nasgor tomyam,sambal kangkung,dimsum apa saja alhamdulilah sehari hari aku bikin,krna itu menu restoran bosku heheee

  • Dia punya usaha dia yg makan

  • suka sama kepribadiannya Boy William. humble dan easy goingggg bgt bgt

  • Boy ikut mknπŸ˜…

  • Bisanya ngeritik doang

  • WARUNG HOMPIMPA DONG YANG SETUJU LIKE

  • Wahh gelahh sihhhh my fav

  • SETTINNGAN

  • Bang bisa bahasa tionghua kah?

  • Kaka coba deh review cakenya baby el

  • Ada yg tau yg dimaksud inisial vv itu siapa??

  • Sukses terus ci grat ko ken,JesusblessyouyaaπŸ’™

  • Boy orangnya friendly bangetπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Chinese food emang enak sih no doubtπŸ’―

  • si boy dateng dateng iku makan :v

  • Resto artis inisial VV siapa guys tolong coment

  • Eh ak suka makn dsini... Enakkk.... Bersih.. Byk bgt menu nya... Loveddddd it d... Recommend kl dr g...

  • Vv itu siapa si ?

  • vv=via vallen kah?

  • VV πŸ˜‚ apaan yak?

  • Anjay dateng dateng main makan ajah wkwkw

  • Owner nya laper inimah wkwkwk

  • Tiap hari nonton chenel ini terus. Bikin ngiler pengen nyobain makan di resto resto artis

  • Cobain rumah sedep kak

  • bang boy.. suka kuliner jugaaaa😊

  • Inisial VV siapa yah?

  • Sumpah boy wiliam tuh emg humble parah wkwkwk

  • Warung hompimpa next

  • Ga mahal ya...

  • Sering kesana tapi gatau ternyata boy william ownernya, btw paling suka dimsumnya sih

  • Kue VV paling ga enak, kayanya gue tau VV itu wkwk

  • Udah pernah makan disini emang enak enak kok

  • vvia valenn wkwkkw

  • DatengΒ² langsung comot awkowkwowkwowko mantabbb

  • Inisialnya VV itu sapa,

  • Mahal2 bangett busettt dah

  • Untuk ukuran resto harga nya lumayan bersahabat laa, masih dibawah harga mall sedikit, overall OK laa, enak nya dapet, harganya juga cocok di kantong..

  • Kankung asap kykny ambil dr makassar hahaha

  • Vv (via Valen)

  • Kenapa boy ganteng banget

  • VV hmmmm via valen kah

  • Kak Ke Warung Hompimpa

  • Ka grat cantik parah

  • 9.00 apakah yg dimaksud Via Vallen??

  • Gua rela makan disono klo ka boy recokin makanan gua 😍

  • Aku penasaran dengan inisial VVπŸ˜‚

  • Yg punya restoran dapet makan gratis

  • Ken minderrrr

  • Harus nya sebagai owner nya dan ikut gabung di acara ini,harusnya boy william jangan ikut makan,biar mereka yg makan,boy tinggal nunggu apa komen mereka tentang makanan itu heheh but q suka banget sih sama boy william

  • Banyak banget nasinya biasanya ga segitu hahaha

  • Vv=via vallent

  • Jujur kak,itu makanan suruh bayar atau geratis??soalnya boy William juga comat comot..πŸ˜‚

  • Yg punya resto makannya lebih lahap dan ngabisinπŸ˜‚

  • Kak riviw rumah makan chef juna dong

  • GARA" VV gUa scrol semua video anda.. pengen tau siyapa vv

    • Pevita pearce

    • via vallen (?)

    • +Nyong Brewok πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Voy Villiam

  • oalah eastren kopi tm di jogja banyak. ternyata tempatnya boy-_- baru tau

  • Ngomong ngomong itu yang bayar boy apa kalian ? Ekwk

  • Kak kapan Nikah ? Like !!

  • V V tu kuenya Via Valen

  • tapi sushi juga suka... hmm ..indonesia banget. [mabox x siboy bolank] xaxaxa

    • Kan dia blg bakso...baru sushi...mgkin mksdnya indonesia sekali bakso nya bkn sushinya

  • Sushi itu bukan malanan aman mas bro...... Krn d ragukan kehalalan nya. Pake minyak babi n Alkohol

  • seumur2 kue ertis cmn nyobain yg aried sm tipang, ngerasa kyknya itu doang yg enak dan worth the price. dan bener dong haha

  • Vv= via vallen😁

  • β€œKayak gelas beer” :”)

  • Hmm btw boy kenapa ikut riview ya, laper atau gmn ?

  • Ka boyy lucu hihihh

  • lah si boy ngikutin makan juga haha

  • Baru tau itu punya ka boy. Padahal sering makan disana wkwkwkw

  • Seru banget ada boy william yeee

  • Makannya banyak kok gk gndut rahasiannya apa cik

  • Murah bawa 200 rb kenyang sama pacar. Nice..

  • yang bener eastern kopitiam punya boy,, wah baru kmrn makan di sana di smb , enak murah, menu banyak , kecuali nasi lemak aja not good,, tp dri dimsum enak smua,,, yang gw salut gelas es teh manisnya gede boo,, ga pelit,,

  • Apa cuma gw yang nonton karna ada nama boy William nya? πŸ˜…

  • "Ayu ting ting" "Ada ayu ting ting disini (ketawa dan nengok ke belakang mencari si ayu) "Ga ada" . . . .πŸ‘

  • Jadi demen ngeliat boy william makan ama orang lain kaya makan ama keluarga sendiri

  • Kak grace dr wajahnya keliatan ya klo emang orangnya lembut dan baik

  • Gw yakin saking enaknya, boy lupa yg harusnya makan bukan dia🀣

  • auto gratis

  • SELAIN DEMEN LIAT KALIAN MAKAN KWALITAS VIDEO KALIAN JUGA SELALU BESTπŸ’―πŸ’―πŸ’―β™₯β™₯β™₯

  • Mengapa klo ortis klo buka usaha, selalu restoran klo gak desainer,jarang saya lihat mereka terjun ke kontraktor atau buka CV atau PT gitu,jadi klo saya kurang salud karena ini bisnis pasaran Bangat .

  • Yg punya makan gratis donk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yum yum

  • BOW WILLIAM GAJE 08:19

  • Saya seurang perantau.. Kalo di tannya makanan siapa paling enak. Pasti saya jawab masakan ibu.. Yg kangen masakan ibu like πŸ˜…πŸ˜…

  • Kak mau tanya pekerjaan kalian apa sich kyke sukses bgt

  • harganya tanggung banget

  • Kopi Tiam di jayapura (papua) pny kak boy jg bukan yah ??? kok harganya lbh mahal yah ... hmmmm hehehhe ... Semoga hargany bisa sm kyk d sn yah...

  • VV itu mksud nya Via Valen ya?

  • Ha mala ikut makan

  • idola bnget sm kak boy william

  • artis v v siapa sih??

  • Karena Koh Boy William mkn juga jd dpt potongan harga wkwk :v:v haha :):)

  • bohong tuh... karna ada boy wlliam ,, yg gx enak pun di bilang enak...hahaa

  • Boy william siapanya steven william ?

  • Yummmyyyyyyy... Lappppperrrrr nihhhhh πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— with love from Kuala Lumpur, Malaysia 😍😍😍

  • Baru tau itu punya Boy, padahal sering bgt makan di KopiTM jogja lol πŸ˜‚

  • Mana ada tomyum manis , hadeh

  • Lidah orang dan slera orang berbeda beda broo

  • GRAT TAMBAH CANTIK