RESTO MEWAH BUNGA CITRA LESTARI!! WORTH IT ??

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2019
Ternyata kak Bunga Citra Lestari buka resto mewah yang jual makanan Amerika loh! kayak apa ya rasa nya makan di resto mewah ini?
FOLLOW US!
KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/
KEN: instagram.com/kenkendut/
GRAT: instagram.com/ms.gratia/
FOOD: instagram.com/cowokrakus/
Untuk kerjasama, bisa email kami ke admin@cowokrakus.com :)
TGI FRIDAY
CENTRAL PARK TRIBECA & LIPPO MALL PURI

Komentar

  • Kasian scoopy

  • Review lurik donk k

  • Kelihatannya worth it banget "selamat makan" Grat&Ken๐ŸŒป๐ŸŒป

  • haii guys jangan lupa mampir ke channel youtube aku yaa โค๏ธ

  • Beef bacon ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • Ini baru resto artis yg konsep nya bener2 mateng.gak asal2an latah mentang2 banyak duit ikut2an buka resto tanpa konsep yg jelas

  • Kalo yg kentang goreng ukurannya lbih gede kayak side dish burger yg ada di video ini,itu namanya potato wedges bukan french fries. Semoga bermanfaat ๐Ÿ™

  • Biasa aja makanannya, krg variatif jg

  • sumpah baru tau kalau TGIF punya BCL

  • Nontonnya aja ngilerrrrr๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Harus di nikahin lah ,,, enak bgt udh di main" tp gak di nikahin ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

  • telusur kuliner tebet dong kak

  • Suka de ama videonya sekarang audionya udah nggak berisik

  • Apalah dayaku hanya ngeces.....gk gablek Doku

  • Kebanyakan ngomong, kurang menarik dan bikin boring sihh.. Tapi makanannya enak wuahahhaa

  • Kalo liat yg pake behel makan tuh berasa ikut sakit hehe.... kagok liatnya

  • "harus dinikahin" kwkwkwkw cie tahun ini mau married kwkw

  • Makan burger 139k.. waduh bisa bolong kantong w.. tanggal tua tinggal nyanun..

  • makan burger nya biasa aja dong.

  • Kuliner Tulungagung jawa timur ๐Ÿ˜Š

  • Suka banget salad di TGIF...

  • Waw

  • Keliatannya enak enak banget jadi pgnnn

  • ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† ngakak asli cwe makan burger pake tangan harus dinikahin, kapan dinikahin ny โœŒ

  • so harganya nya sama dengan TGIF di USA

  • Selalu suka๐Ÿ˜Š

  • Harganya mehong tapi emang porsinya bisa dibagi 2ya.

  • Senang geliatnya. Mantap ๐Ÿ‘

  • Tgif mah bukan resto mewah atuh

  • Kak kalau boleh review makanan di penang/malaysia.Panme sedap kak bakalan nambah klu sdh mkn panme.

  • Krabby patty ๐Ÿ˜‚

  • Seneng sama Chanel ini gak cuma liat makan aja tapi nambah pengetahuan juga ttg bahan2 makanan nya. Pertahankan utk selalu kasih informasinya

  • Bisnis menjanjikan hanya dengan deposit 15RIBU saja, Anda bisa balik modal 10x lipat dalam 10menit. Jangan buang waktu Anda lagi. SEGERA WUJUDKAN IMPIAN ANDA DENGAN BERMAIN DI SHINCHANPOKER(.)COM Situs yang memberikan KENYAMANAN dengan proses Deposit & Withdraw yang Cepat dan Transparan. Raih kesempatan Anda untuk menjadi seorang Jutawan sekarang juga!! Untuk info lebih lanjut, silahkan langsung hubungi kami di: LiveChat (24 jam Nonstop) WA : 0859.3928.1322 BBM : DDCF6FCD Wajib dicoba ya! Dijamin 100 % gak bakal nyesel!

  • Pernah liat TGIF yg di san bernardino CA, beuhhh ga ada mewah2nya malahan sepi...diindo jadi resto mewah gini yak. Seenak2nya burger rasanya yahhh burgerrr (ga ada special2nya), burger In n Out aja kata org USA enak banget...pas dicoba yahhhh b.u.r.g.e.r nothing special for me

  • Agak ilfeel liat ken makan wkwk

  • Kak grat kalo makan kok masih kayak anak kecil ya

  • ane nonton sambil makan, tp kok msh ngiler ya :-D

  • MAHAL VS MURAH LAGU DONG

  • Ka cobain ke lawless burger dong heheheh๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • Editannya low :(

  • Coba telusuri kuliner di papua donk kak

  • Martabak mertua bang, keliatanya yg pecinta manis ngiler tuh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • 59.900 + 139.900 + 119.900 = 319.700.. itu belon termasuk dessert brownies eskrim.. bisa hampir 400rb.. ckckck..

  • Makasih yah udh bikin ngiler ๐Ÿคค , sampai nelen ludah ๐Ÿ˜‚

  • Kk berdua kpn bikin Q&A

  • Coba ke daerah Cipete Raya dong .. ada warung makanan Bali Ibu Mudo Ayu Berkah ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ dijamin bikin ketagihan

  • Ngiler liat burgernya tapi kalau tau itu daging babi.. langsung sedih karna gak bisa nyobain.. rencana mau kesana

    • Ada kak beef bacon karena definisi Bacon adalah hanya istilah dalam bahasa Inggris untuk daging yang diambil dari bagian punggung, samping, atau perut babi atau dari sapi yang kemudian diasinkan (curing) atau diasapi (smoking). Bacon yang berasal dari sapi biasa disebut beef bacon. Aku bantu jawab ya kak:)

    • Bacon kan babi ya?? Emang ada bacon sapi ?? Kasih pencerahan dong kak

  • 1 jt subsโคโค

  • Di Amrik sini gk laku itu resto. banyak yg tutup katanya seh kurang enak. moga2 bisa bertahan di Indo

  • Cewek makan burger pake tangan harus dinikahin? Jadi kapan nikah?๐Ÿ˜‚

  • Kalo liat grat makan kayak nya semua porsi makanan itu gede2...

  • Makan nya seperti anak balita. BERDECAP. Yakin TGI lippo milik BCL? Jgn gosip ah.

  • Bayar mahal d sajikan sama panci wkwk piring yg cantik kek biar dpost jg cantik jg kyk gur lg mkan mie d kos pke panci jg ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kapan review keliling Indonesia? Banyak makanan otentik yg enak di daerah

  • Review double choco pie mcd dong

  • 1jt Subscriber, Congratulation for you๐Ÿ˜‰

  • Judul lagu yang ada di intro apa ya

  • porsinya banyak juga ya

  • Hiii guys.... open this link okay!!! id-tv.org/tv/video-_P848SAF59g.html

  • Bisa pesan burger beef g? Jgn bacon soalnya saya moeslem

    • Mutriya Lesniak all burgernya dari beef kok kak, aku bantu jawab ya:)

  • mantap dah saya pernah kerja disana

  • Cobain restoran carls junior dong kakk

  • Kak grat kok makan nya gitu amat ya aneh

  • Sy dah di sub...minta sub balik yah...

  • Kak ke namaz dining dong please

  • Nanggung beroo, coba celupin ke ice tea, baru dimakan baru mantab.

  • Kalo ngomong saat lagi makan jadi gimana ngeliat nya bukan nya lapar malah kebalikan

  • Knp klo nyuap mata nya keatas?

  • ka ken and grat kapan ajak Subricber makan di lippo mall puri.padahal rumah ku di kembangan๐Ÿ˜‚

  • Kak Grat nggak mau ganti patner aja? Kak ken nya suka bikin becandaan jayus. Cringe liat nya :(

  • Sebenernya makanannya gak mahal, cuman kita aja yang kurang dana ๐Ÿ˜…

  • sadang korean bbq

  • Wah sdh 1jt subs kpn merid

  • Grat ini pke behel tapi kok ga sakit ya makan? Saya sakitnya minta ampun ga bisa mkn yg keras2 ๐Ÿ˜ฅ

  • oalah ternyata salah satu owner tgif tuh bcl. baru tau jujur...

  • Ken grat udh pernah nyobain review dessert belom sih? Atau memang ada yang ga bs makan gula berlebih? (Diabetes kan bs aja) misal bs, kapan2 cobain tempat dessert cake2 gt wahahahha. Makasi udh mau baca komennya

  • Lapeeer

  • Budayakan like sebelum nonton WOIIII

  • Karena mulut indo ga selebar orang korea jd bisa setengah mati buat mangaap untuk makan burger gede...lucu liat si koko makan laper tappi mangap udh kaya gemeteran๐Ÿ˜…๐Ÿ™ˆ

  • Kak bikin DRAW MY LIFE please...๐Ÿ˜˜

  • delicious but it's junk food rich of calories and fat... less of fiber that makes you will hungry soon.....

  • Cici kokoh kesayangan akuuuuu

  • Lagi hamil dan mendadak jadi fans nya ken & grat... ๐Ÿ˜‚ paling suka kalo makan daging2an bbq. Sukses terus ๐Ÿ˜Š

  • coba review ke union juga kaak

  • Kuliner yang murah2 tp recomend kak..heee

  • Suka sama ka ken&gret doa makan menghargai agama muslim dan agama lain, gak rasis... ๐Ÿ–’

  • Selamat 1jt ken and grat

  • Ka itu yang bulet krisfi itu bahan dasar nya apa ka .td ga begitu menyimak.

  • langsung lah nikahin bang

  • Beef bacon??

  • Ken Kalo makan selalu ngecap bunyi.... ganggu๐Ÿ˜ฃ

  • 1Mโœจcongratulations ๐Ÿ’•

  • Kanjut saos๐Ÿ˜†

  • Bakoel ussy sama lurik kitchen kak

  • makan terooosss

  • Kak gak ada rencana buat kuliner di luar negri๐Ÿ˜…

  • Mba bunga kalo misalkan buat brand sendiri khusus roti,cake,cupscake pasti laris banget karna emang enak bgt rasanya. Pinter bgt bikin kue

  • kak cobain review telur burung unts dong

  • ken dan grat ...mirip bgt

  • Jd pengen makan bukan liatin aja