RESTO MEWAH BUNGA CITRA LESTARI!! WORTH IT ??

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2019
Ternyata kak Bunga Citra Lestari buka resto mewah yang jual makanan Amerika loh! kayak apa ya rasa nya makan di resto mewah ini?
FOLLOW US!
KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/
KEN: instagram.com/kenkendut/
GRAT: instagram.com/ms.gratia/
FOOD: instagram.com/cowokrakus/
Untuk kerjasama, bisa email kami ke admin@cowokrakus.com :)
TGI FRIDAY
CENTRAL PARK TRIBECA & LIPPO MALL PURI

Komentar

  • ka coba ke cafe lulu di kemang

  • Harga segitu mah kebilang murah sih

  • Ken : "Cewek kalau makan burger langsung pakai tangan itu langka. Jadi harus dinikahin." Hmmm. Okai.

  • Bikin lapar tauuukk

  • LAPERR....makanan y enak tuhhh

  • Ngomong ape luuuu

  • mkir mikir lg...ah.. mahal..xixixixi

  • Perempuan yang bisa nggak jangan gedik. Meluat si tengoknya perempuannya

  • Perempuan nya biasa enggak jgn

  • Bagus videonya, pembawaannya aku sukaaa,khususnya yg cowok. Tapi soal menu lebih suka yg menu indonesia original decchh .

  • Bener banget makan ginian musti pake sambel cocoll

  • Jgn lupa fitness broww,,

  • Kak cobain lawless burger dongg hehehe

  • pasta =Tagliatelle

  • Pilihan ken n grat selera aq semuanya.. Bikin ngeliur πŸ˜‚

  • gile ken rakus banget iuhhhhhhhh

  • Nih saran aja, Ken klo msh ada mknan numpuk d mulut d telen aja dlu. Jgn smbil ngomong, jatohnya mlh jd kecap gt mknannya. Jd jijay

  • IKLAN GA GUA SKIP :(

  • Nggak bget sama yg cowok

  • Love πŸ’• onion rings πŸ˜‹ ... delicious πŸ‘

  • Burger nya ada bacon nya...bacon itu klo di eropa pasti babi. Dimana2 resto di eropa klo bilang bacon pasti babi.

    • Beef bacon itu daging sapi. Kenapa ada nama bacon nya, karna bentuknya kayak bacon. Coba browsing:)

  • Duhhh jd ngiler nih pagi2

  • Perfect couple vlogger. Perpaduan cowok sotoyyy n cewek lemot. Mantap

    • +Euissulistyani 99 kaga Mbag. Gue fans bgt malah.. lebih ke geumesssΒ² manja gimana gitu.. mereka mah nggak pantes di bully Mbag..

    • bully πŸ˜„

  • Coba kalau makan ditelen dulu gitu biar ga belepotan banget Ken πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Skali2 makan papeda di jayapura,papua dongss woyyy ..

    • Tiketnya mahal kak, wkwkwk

  • Terlalu banyak cakap, bosen, jadi gak bikin ngiler

  • Hai kaka gret

  • Review resto pala adas kak

  • Cobain jg hidangandapurmamih punyanya nola be 3

  • Kenapa makin ke sini jadi boring :(

  • In here USA, TGI Friday it's humongous Co, ....... I swearing and telling you the truth ! Its famous and one of crazy places to hangout. Special their steak .....yumm3x. Boy I wish can get their franchise. !

  • kalau ke TGI seharusnya makan beef racknya....itu adalah signature TGI Fridays...

  • Ini halal ga?._.

  • Ken and gret coba cicipin kebab samarinda yg jualan nya orang suriah

  • Geli makannya bunyi gt zzz

  • Ngeliat grat makan kayak gak kuat gigit dia

  • Ngecess gue ngeliat onion ring astagaaaa

  • Respect ama berdoa sebelum makan

  • Nonton ini sambil ngedapnhedip mata sambil nahan ludah wkkw

  • Yg cowok ngomong mulu... Jadi risih gue liat nyaπŸ˜‚πŸ˜‚ Ngebosenin

    • Novy P pusri namanya jg ngereview makanan mba.. kalo ga banyak omong ntar kita ga tau dong rasanya gimana.. xD

  • Kak Ken & Grat ke warung JoSSe dunk di jln bungur 2 kebayoran lama dekat gancit πŸ™

  • Oh wow the food looks so good

  • Klu nggk salah ka GRAT kerjanya di Bouncedtreet ya bener gk sih?

  • Bawang di goreng 60k oke deh gw buat usaha onion ring

  • 3.46 sambel?saos itu!

  • Ngeces njirr πŸ˜‚

  • Coba dong makan papeda ambon

  • Bekasi dong kaka

  • kunyah, telen baru ngomong ken

  • Indonesian TGIF is it halal

  • Kent lama2 tambah GEMUKK.Akibat terlalu byk makan.

  • Hebat loh cwek kea kk grat tuh(: hrs dinikahin! - Ken Hemmm😯

  • Kasian scoopy

  • Review lurik donk k

  • Kelihatannya worth it banget "selamat makan" Grat&Ken🌻🌻

  • haii guys jangan lupa mampir ke channel youtube aku yaa ❀️

  • Beef bacon 😱😱😱😱

  • Ini baru resto artis yg konsep nya bener2 mateng.gak asal2an latah mentang2 banyak duit ikut2an buka resto tanpa konsep yg jelas

  • Kalo yg kentang goreng ukurannya lbih gede kayak side dish burger yg ada di video ini,itu namanya potato wedges bukan french fries. Semoga bermanfaat πŸ™

    • dari penampakannya itu memang french fries (polos) tapi yg ukurannnya jumbo, karna kalau Potato Wedges pasti diluarnya kelihatan bumbu2nya dan ada sedikit taburan rosemary nya.

  • Biasa aja makanannya, krg variatif jg

  • sumpah baru tau kalau TGIF punya BCL

  • Nontonnya aja ngilerrrrr🀀🀀

  • Harus di nikahin lah ,,, enak bgt udh di main" tp gak di nikahin πŸ˜‘πŸ˜‘

  • telusur kuliner tebet dong kak

  • Suka de ama videonya sekarang audionya udah nggak berisik

  • Apalah dayaku hanya ngeces.....gk gablek Doku

  • Kebanyakan ngomong, kurang menarik dan bikin boring sihh.. Tapi makanannya enak wuahahhaa

  • Kalo liat yg pake behel makan tuh berasa ikut sakit hehe.... kagok liatnya

  • "harus dinikahin" kwkwkwkw cie tahun ini mau married kwkw

  • Makan burger 139k.. waduh bisa bolong kantong w.. tanggal tua tinggal nyanun..

  • makan burger nya biasa aja dong.

  • Kuliner Tulungagung jawa timur 😊

  • Suka banget salad di TGIF...

  • Waw

  • Keliatannya enak enak banget jadi pgnnn

  • πŸ˜…πŸ˜† ngakak asli cwe makan burger pake tangan harus dinikahin, kapan dinikahin ny ✌

  • so harganya nya sama dengan TGIF di USA

  • Selalu suka😊

  • Harganya mehong tapi emang porsinya bisa dibagi 2ya.

  • Senang geliatnya. Mantap πŸ‘

  • Tgif mah bukan resto mewah atuh

  • Kak kalau boleh review makanan di penang/malaysia.Panme sedap kak bakalan nambah klu sdh mkn panme.

  • Krabby patty πŸ˜‚

  • Seneng sama Chanel ini gak cuma liat makan aja tapi nambah pengetahuan juga ttg bahan2 makanan nya. Pertahankan utk selalu kasih informasinya

  • Bisnis menjanjikan hanya dengan deposit 15RIBU saja, Anda bisa balik modal 10x lipat dalam 10menit. Jangan buang waktu Anda lagi. SEGERA WUJUDKAN IMPIAN ANDA DENGAN BERMAIN DI SHINCHANPOKER(.)COM Situs yang memberikan KENYAMANAN dengan proses Deposit & Withdraw yang Cepat dan Transparan. Raih kesempatan Anda untuk menjadi seorang Jutawan sekarang juga!! Untuk info lebih lanjut, silahkan langsung hubungi kami di: LiveChat (24 jam Nonstop) WA : 0859.3928.1322 BBM : DDCF6FCD Wajib dicoba ya! Dijamin 100 % gak bakal nyesel!

  • Pernah liat TGIF yg di san bernardino CA, beuhhh ga ada mewah2nya malahan sepi...diindo jadi resto mewah gini yak. Seenak2nya burger rasanya yahhh burgerrr (ga ada special2nya), burger In n Out aja kata org USA enak banget...pas dicoba yahhhh b.u.r.g.e.r nothing special for me

  • Agak ilfeel liat ken makan wkwk

  • Kak grat kalo makan kok masih kayak anak kecil ya

  • ane nonton sambil makan, tp kok msh ngiler ya :-D

  • MAHAL VS MURAH LAGU DONG

  • Ka cobain ke lawless burger dong hehehehπŸ˜‹πŸ˜‹

  • Editannya low :(

  • Coba telusuri kuliner di papua donk kak

  • Martabak mertua bang, keliatanya yg pecinta manis ngiler tuh 😍😍

  • 59.900 + 139.900 + 119.900 = 319.700.. itu belon termasuk dessert brownies eskrim.. bisa hampir 400rb.. ckckck..

  • Makasih yah udh bikin ngiler 🀀 , sampai nelen ludah πŸ˜‚

  • Kk berdua kpn bikin Q&A

  • Coba ke daerah Cipete Raya dong .. ada warung makanan Bali Ibu Mudo Ayu Berkah πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ dijamin bikin ketagihan

  • Ngiler liat burgernya tapi kalau tau itu daging babi.. langsung sedih karna gak bisa nyobain.. rencana mau kesana

    • Ada kak beef bacon karena definisi Bacon adalah hanya istilah dalam bahasa Inggris untuk daging yang diambil dari bagian punggung, samping, atau perut babi atau dari sapi yang kemudian diasinkan (curing) atau diasapi (smoking). Bacon yang berasal dari sapi biasa disebut beef bacon. Aku bantu jawab ya kak:)

    • Bacon kan babi ya?? Emang ada bacon sapi ?? Kasih pencerahan dong kak

  • 1 jt subs❀❀