Reuni Jefkia | Jefan On The Road S01 E04A

Dipublikasikan tanggal 18 Jun 2022
Nonton video ini untuk tahu awal karier Saskia Chadwick, kenapa ia bisa merantau ke Jakarta dari Bali, dan bagaimana pengalamannya menjadi bagian dari DJS.



Subscribe : bit.ly/JefanNathanioYT

Here's My :
Instagram : instagram.com/jefannathanio
Facebook : facebook.com/jefan.nathanio
Twitter : twitter.com/Jefan_Nathanio

PRODUCER: @yehuda.gilbert

For ID-tv business inquiries related to My video/channel, such as brand's placement, contact: youtube@drm-indonesia.com

Film / Television / Personal Appearances / Media Contact
Business Inquiries Only:
EMAIL : dianmetrino@gmail.com

Jefan Nathanio's ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withyoutube...

Komentar

  • Jefan anak djs yg paling asik Main sama siapa aja tanpa membatasi diri Sipaling humble dan ceria Love jeje banyak2

    • Flashback djs min

  • senyum-senyum sendiri ihh liat mereka ! nge-ship merekaa, tapi inget temboknya tinggi bgt :( intinya sukses kalian berduaaa, disegerakan se-project lagi yaaa!!! SUKSES JEFKIAAAA

  • Haha lucu amat siiii>< Jefan doang yang kalo deket sama siapa² ttp disuka sama fans hehe, emang sepositive vibes itu di Jeje. Semangat terus Jeff sukses buat JefKia dkk

    • @Vanila Keju nah bener banget ke saski kaya canggung sama grogi gt gasih kalo ke aqeela sama sandy santai bgt ngonten dr dulu

    • @Saiyan Chan Saski di ship sama Clay juga di hate yaa 🙂 Di bilang 'mau sama semua bekas Ratu'. Gue setuju karena ship Jefan sebatas bestie tapi itulah kenapa Jefan positif vibes sih. Dia deket ama temen cewek siapa aja itu pure sahabat. Gak ada unsur ke asmara. Bahkan cuma sama Saski yg dulu di perlakukannya mesra dan sweet banget. Gak heran kalau Jefkia shipper pada gamon walau ship mereka baik di layar maupun di belakang layar itu kandas 😂 (Kalau Reysan masih di depan layar, Rasha di depan layar sempet di belakang layar juga sempet, Syaqeel depan belakang ada semua). Ya karena Jefan gak pernah memperlakukan temen ceweknya yg lain kaya yg pernah dia lakukan ke Saski. Kaya sekarang, Jefan mungkin bisa ngaku kagum sama Sandrinna, atau tipe ceweknya kaya Aqeela. Tapi sama Saski langsung to the point pernah suka. Ship Jefan lain juga gak bisa menyangkal itu. Ya kalau ship Saski lain iyaa 'asmara' karena emang pada menjurus kesana semua. Jadinya fans si cewek masing-masing merasa paling di spesialin. Jadinya malah saling hate. Jadi itu dasarnya. Kalau Emyr-Saski, Gema-Saski, Fahad-Saski yaiya murni bestie. Makanya gue juga gak bandingin 😂 Kalau Jefkia kan liat aja cerita mereka 2020 dulu, gak kalah mesra ama Rasha dulu 😂 Buktinya lagi dari 2020 baru kali ini lagi Jefan bikin konten berdua ama Saski. Padahal kalau ama bestie cewek yg lain kan sering. Ya beda karena ama Saski emang pernah ada cerita 😂

    • @Vanila Keju contoh : shipnya Tutu banyak bgt semua ada, tpi ujung2 nya ship yg gede ribut, kyak Kiesas Vs Rasha.. Karna apa? Shipnya punya cerita ✌

    • @Vanila Keju ship jefan bestie semua syg hehe.. Sma aqela adik, sma tutu bestie, sma sandy besti.. Kalau saski, ship nya asmara, fans nya gede semua, fans besar di DJS (Reysan,Kiesas,Rasha).. Reykia vs Reysan , kiesas vs Rasha, auto perang lah, beda cerita ✌ Ada juga ship yg bestie, saski-emir, saski-farel, saski-clay, tpi aman2 aja krna ceritanya bestie sma kyak jefkia ini 🙃

    • @Saiyan Chan Kata siapa? 😂 Cek aja, banyak kok. JefSan, JefQeel, JefRat, JefLau. Apalagi Jefan memang banyak deket sama anak-anak cewek DJS. Sama Sandrinna sempet rame dulu gosip karena suka ngekode, sama Aqeela karena Jefan bilang suka tipe cewek kaya Aqeela, sama Ratu karena deket dulu suka QnA barengan, sama Laura sampe pas ultah Laura, dia ngasih suapan pertama buat temennya itu ke Jefan. Tapi tetep Saski kalau di ship ama Jefan gak ada shipper Jefan lain yg ngehate tuh. Padahal kalau Saski sama Kiesha, Rey, Bintang, Clay sering banget di hate 😂

  • Endingnya akhirnya sedikit terungkap 'misteri' soal Jefkia dulu :") Keliatan banget sih dulu kalian saling suka, walau emang lebih cocok bersahabat karena bentengnya sangat tinggi. Tapi semoga tetep sering konten bareng yaa, cover lagu, ngegames, mukbang, dll. Dan semoga bisa 1 project bareng lagi sebagai PU. Aamiin.

  • cuma ngobrol loh bisa2 nya gue salting sendiri!! semoga karir kalian semakin sukses aamiin note : usahain jgn pakai emot ya

    • Gak sendiri kok mba salting nya:v

  • Ga bosan-bosan nonton nyaa berulangg kaliii awwww

  • wihhh trending, mantap bgttt nih jefkialovers

  • semoga kalian bisa seproject bareng lagiiii

  • Sumpah seru banget sih , harus nonton sih part 2 nya (´∀`)♡

  • It's been 2 years for your friendships ya jefkia. And I watch this coz i'm really missing u two together in one frame. Laugh eo, and spend more times to talk about anything randomly. Gw berharap kalian selalu berteman hingga dewasa & karirnya makin kemilau amin :)

  • Aaaaa seneng bgt liat jefkiaaaa bareng lgi:(

  • Aaaaa kangenn bngtt sama jefkiaa Couple terfav couple terdewasa dari awal djs mulai arghhh jepii kicuuu Sukses terus buat kliann

    • @Yulianti Ar hapus komennya dong biar trending

    • Hapus emotnya dongs. Biar trending

  • Couple fav gueee akhirnya tayangg juga, sukses trs buat kalian berdua..

    • pliss emotnya di hapus ya .. biar tranding

  • woyyy ini harus ada lanjutan nyaaa😭😭😭😭 pen nangissss sjdjjsksks

  • Salting bangettt nonton ini, capek nyengir Mulu Next , jangan lama-lama ya jeeee. Jefkia udh ga sabar nih

  • GASABAARRR IHH NUNGGU PART 2 NYAA!!! UPLOAD CEFFAATTT JEEEE!!

  • psti fens jefkia full senyum + nyengir dri awal vidio ini aaahh seneng bngtt semoga bisa colleb lgi breng saski yah dan satu projec lgii kalian berdu

  • Huuhuu Seruu bangett , akhirnya vlog nya tayang juga di tunggu part 2 nya ya Jef ,jangan lama lama up nya hehehhe semangat semoga jefkia sehat " aamiin

  • JEPI KIA #jefkia kangen ga si je dipanggil jepi lagi? kangen banget sama suasana jefkia dulu, AAAA DIJAGA YA PERSAHABATAN KALIAN BERDUA JEPI KIA, BANYAK BANYAKIN KONTEN BERDUAAAA

  • bismillah ya sa, semoga kamu segera di kasih kepercayaan buat syuting film dan series .. biar bisa lebih Explore bakat akting kamu

  • semoga kalian dapet kesempatan main di project yg sama lagi ya.. pastii keren deh, apalagi klu main series :)

  • Jujur kangen banget sih sama jajaran couple buciners di awal2 DJS dulu. Tapi ya, namanya proses pendewasaan, pasti juga akan ada perubahan di setiap masanya. Meskipun begitu, semoga pertemanan kalian & djs squad tetap terjaga baik. Komunikasinya juga baik.

  • Saling sendiriii suka banget sama couple satu ini idola+fans shippernya positive Vibes bangettt sukses selalu jepikicu

  • kangenn bangett jefkiaa semoga makin suksess yaa kalian

  • Gemes bangett dehh, sukses selalu jefan saski! Ngga sabar part 2!

  • BUTUH PART 2 SECEPATNYA

  • Kenapa sih ikut senyum² sendiri bahagia selalu buat kalian berdua 🥰

    • tolong emotnya di hapus ya pliss

    • emot nya tolong dihapus yaa biar trending

  • Jeje ada part 2 nya ga soalnya seru banget apa lagi saskinya di ajak ngobrol itu kaya seru asik aja Semoga ada part 2 ja jefan

  • omgg ga sabar nunggu lanjutannya

  • Couple ter positif vibes bnget 🥰

  • aaaa lucu bgt siii kleannn, selalu baik baik aja yaa, sehat teruss,

  • Aku juga Suka Nonton DJS dari Epsd 1 sampe Tmat Krnaaa PERSAHABATANNYA KENTEL BANGET, susah dijelasin tapi Intinya Djs Besssttt,bismilLah DJSs2

  • Jepi ga sabar part 2 nya harus trending lagii si wajib !!

  • guys udh tranding 29 ne .. ayo lebih semangat semua cayoo :))

  • akhirnya jefan on the road nya ma saskia gemes gemes cantik imut manis saski ma jefan semangat ngonten jefan sehat sehat terus rejekinya lancar sukses terus kariernya Jefan saskia

  • Proud of u sa ,seneng banget denger cerita kamu dari awal karir sampai ada di djs semangat trus sukses karir nya sa ,sukses juga buat jepiii

  • Aaaa akhirnya jefkia.. seneng bgt walau cuma ngobrol tanya2 kaya gini. Next bikin challenge kaya challenge makeup dulu dong jepi.. biar fun gitu, yakin deh viewrsnya pasti banyak, krna bnyk yg mengenang jefkia di masalalu

  • ditunggu banget part2 nyaaaa sihh inii, btw sukses terusss yaa buat kalian!!!

  • Baru sempet nonton dan seneng bangett akhirnya yang gue ngeship banget mereka dri dulu, sekarang bisa ngeliat lagi, suka aja liat nya hubungan mereka tuh positif vibes banget

  • karna jepi riques agar fans buat konten flasback jefkia, bikin melow liat kedekatan mereka dulu :")

  • jefkia tuh couple dewasa dgn cara pemikiran mereka yg bijak .. seneng aja gitu, dgn cara jepi perhatian ke saskii dulu ..

  • semangat sas,, semoga next kamu akan dapet project yg bagus dan cocok buat kamu ..

  • aa ikutt seneng,bhgiaa selaluu klian

  • Congrats je video bareng saski part 1 trending. Yuk up part 2nya

  • Sehat sehat yaa kalian berdua , semoga pertemanan kalian semakin erat . Dan akhirnya upload jefkia lagii

  • akhirnya ya, setelah dua tahun .. jefkia bikin vlog bareng lagi masyaallah ..

  • DJS season 2 insha'allah ada biar mereka bisa kumpul lagi ber10

  • Gemes bgt mreka🥺🖤

  • gemeesss bgt nostalgia barengg 🫶🏻

  • Trending dong, aaa keren jefkiaaa.. ga sabar nunggu part 2 nyaaa

  • sumpa gua nonton sampe senyum" sendiri liat mereka , pokonya sukses selalu jefkia!

  • uda berkali-kali nontonin ini, ga bosen-bosen dengerin saski cerita

  • TDK sabar tunggu part 2 nya OMG....

  • I'm proud to follow in your footsteps Saskia, always happy you two Jefkia

    • Hapus emotnya biar trending

  • Ciee jefan trending lagi.sama saskia.selamat yah,congrats.waktu itu smaa sandrinna sekarang saskia.wow.best banget deh 👍👍Selamat yah.

  • Lucuk banget ihhhhhh, yuk jefkia lovers turunin angka trendingnyaaaa

  • di Bali byk bgt ya sklh model,hampir smua artis dari bali itu sekolah model🥺❤️

  • lucuu bangett kalian🥰 , sukses dan semangat untuk kedepannya jefkiaa❤️.

    • pliss emotnya di hapus ya tolong !!

    • Hapus emotnya dongs

    • emot nya diapus dong tolong bgt inima

    • emot nya tolong dihapus yaa biar trending

  • dari awal videonya mulai smpe abis bikin senyum" mulu wehh haha

  • Ayo dong up yang part 2 ngga sabar bgt

  • Wihhhh naik terus trending nya yuk sabi yuk, mantap para jefkia, saski positif vibes banget, aku yg cewe suka banget liatnya bikin adem;)

  • Hahaha baper sama mereka berdua 😁

  • Bener" dewasa banget deh kalian berdua ngobrol berdua tanpa ada rasa cangung sedikit pun

  • Jef akhirnya ungkapkan perasaan yang terpendam 😭😭😭

    • Emotnya tlong dihapus kak biar trending

  • Aaaa lucu, semoga persahabatan kalian langgeng yaa

  • KITA MASIH ADAA, jefkia selalu ada buat kalian. always support Jeffan n Saski💟

  • sukses terus kalian berduaa

  • gatau senyum² sendiri aaaa.. sering² konten bareng yaaaaa...part 2 cepat di up dongh aaa gasabar bangett #jefkia

  • COUPLE TERFAVORIT SAYAA😭💞💞

    • Hapus emotnya dongs biar trending

  • Suka bngt, sering buat content bareng ya jefkia!!

  • sumpahh gwe juga terhibur melihat penceritaan kalian😊😂..

  • JEFKIA masih ada ko sas, walaupun shipper udh banyak off .. tapi kita masih selalu ada buat kalian dari jauh :'(

  • happy bgt liat mereka di acara aqeela, jepi udh ga berjarak lagi ke saskii ..

  • Waduh" endingnya:') Membuat kmi makin gk sabar nunggu part 2nya ngegantung bangettt jejee:'(

  • Akhirnya meraka dua bisa vlog..bersama lagi tapi sayng terhalngn oleh imannya sukses terus kalian berdua semoga kalian berdua bisa main film berdua lagu

  • adem gitu klu liat persahabatan kalian

  • kawal sampai jadian yuk udah pada gede ginih gue senyum² sendiri liat pas akhirnya wkwk part 2 nih ditunggu

  • AYO CEFATT PART 2 NYA HAHA

    • iya mana part 2 nya kak

  • sering2 ya je bikin konten berdua sama saski :)

  • Yang gue salut dari saskia, pemikirnya beda dari yg lain dewasa, pantes aja semunya welcome ke dia

  • Terharu aku, suka banget pas ditampilkan baju kuning nya 😂😂

    • Emotnya tlong dihapus kak biar trending

  • Lucuu sekali kaliann. Semoga apapun takdirnya, kalian tetep jadi sahabat yang baik yaa.Proud of u kicu ga bosen" dengerin kamu ngomong dari awal sampe akhir. Semangat berkarir n sukses terus sayangg❤️ sukses juga buat jepiii

  • Couple terfav pada masanya :)

  • Seneng bgtt nonton jefkia😩 yg udh di tunggu ³

  • Kalian keren sekali sampek di titik ini semangat jefkia lovers walapun saia saskivers tapi salud banget sama kekompakan kalian.

  • Yukk ramaikan sampe trending 1 guyss sumpah sneng bngt bikir baper ga nyangka mereka bener bener dewasa kaya gini yg ga canggung sama sekali jarang jarang Lo orang yg pernah ada rasa terus sekarang kaya gini..salut bgt sama mereka!!! Sering sering konten sama saski dong kak jeee sruu bgt

  • Engga² ini terlalu gemessssss woii agrhhh buat gw senyum² sendiri 😭

  • Semoga ada lgi vlog breng dia berdua aamin . Seru bngt liat ny

  • Disini kelihatan banget klo jefan emang pendengar yg baik. Waktu saski ada jedanya pas mau ngejelasin, jefan tetep diem dan nungguin lanjutannya. Dan, dia selalu natap lawan bicaranya sih. Itu yang.. uhhhh, bestt bangettt. Ini lihatnya secara general ya, tanpa ada embel" shipper dll. Aku ngelihat dri cara mereka berinteraksi. Dan sepanjang video kerasa serunya. Saski yg bisa dibilang story tellingnya bagus, bikin org tuh tertarik sm ceritanya. Trs si jefan yg telaten banget, sabar banget ngedengerin saski cerita. Besttt sihh kaliann. Semoga pertemanan kalian langgeng terus gaissssss❤️❤️❤️

  • akhirnya yaa setelah sekian lama,kaliah tuh ya, bener" aksjsbsjsjdbsndb gemesss bgttt lohh, je cepetin pt2

  • Couple vibes positivas pada masanya

  • Tolong ya kalian, gue jd senyum2 sendiri LOPP BGTTT

  • Terakhir video bikin senyum senyum sendiri jeje bisa ajah bilang suka sama saski ga sabar kelanjutannya tayang

  • jefkia keren ihhhh..#30 trending

  • Akhirnya cuple kesayanganku comeback lagii yeyy sama2 terus ya kalian jangan pernah musuhan ataupun marahan tetep jadi cuple kesayangan kita terus dan semoga jefkia bisa bener2 kaya dulu lagii ke mana2 selalu bareng aminnn

  • Alhamdulillah trending 30 congrast jefkiaaa pada kangen jefkiaa nii :(((

  • Langgeng terus persahabatan kalian, semoga di pertemukan lagi dalam satu project ya

  • Ngga sabar bgtt dehhh part 2 nyaaaa

  • Yeyy akhirnya yg di tunggu tunggu seneng banget jefkia bisa bareng semoga kalian berdua satu projek lagi ya sukses selalu jefkia

  • lucuuu bgt sic jefkia