REUNI WITH DZAWIN DI RUMAH HUTAN

Dipublikasikan tanggal 3 Jul 2020
Terimakasih sudah menonton video ini jangan lupa suscribe untuk mendukung channel saya
SUBCRIBE : id-tv.org/ch/UCyJ2...
@Dzawin Nur
Dodit Mulyanto : instagram.com/dodit_mul?igshid...
Twitter : twitter.com/Dodit_Mulyanto

Komentar

  • Up gannn !!

  • Mas dzawin ajakin mas dodit k gunung dung skalian ajak ken pemuda taek... seru kayanya... heheheee...

  • Waow pemandangnny bgs...main badminton di hutan udarany segar..bgs bt ksehatan tubuh

  • Olahraga extreem😅😅😅😅😅

  • Tanduri wit3an sek akeh mas dot

  • Ular apa kadang masuk bang

  • Ngopi pak dzawin

  • Tempatnya di mojokerto ini, dikecamatan pacet, claket

  • Gua mau tidur, nonton beginian malah jadi seger. Kaga jadi ngantuk njir wkwkwkwk

  • Malah kayak make kamera hp

  • Terlalu terang videonya, harus di set kameranya

  • Ngakak gw

  • Enak banget suasan tempatnya.

  • Ak ya mau cari tanah gede gini ahh... tp y dekat mall. Hkkkkk

  • Perihh mata gua nontonya,terang bgt woyy brightnessnya

  • Mas dodit rivew rumput dong

  • Aku oleh dolen mrono ta mas dodit

  • Keren 👍 adem rasanya

  • asli ngakak😃

  • Bang Dzawin keren bangtt elahh😭

  • From Malaysia aku suka dodit

  • Deket pendakian gunung pundak asik dong

  • Dzawin ke claket.

  • ngakaaaaaak 😄

  • Kok melas karo mas dodit ngos ngosan

  • Dodit sekarang emang udah jadi bagian dari entertainment

  • Dr dulu dah suka dg gaya mreka ber 2 ini. Punya khas masing2. G ngebayangin klo ada abdur jg dstu, psti mkin kocak. Tlong diagendain donk.

  • Mas Dodit ki nyebelin tp lucuu 😂

  • Mas dodit, oleh a aku mampir ng omae sampean iku?

  • Naik dikit udah di pos perizinan

  • Sumpah ngakak cookkk wkwk

  • ID-tvr jujur 😂

  • Mas dzawin kayak ATTA klo diliat liat

  • Ramutu jane kok didelok tekan rampung hmm

  • Akhirnya ada yg bisa bikin dzawin terdiam, jimat

  • Gak Jelass Bangett..,. 😂 Gokiiilll..,.😂😂👍👍

  • Ehh kok seru banget siih, gak berenti ketawa.. collab paling santai 😂

  • Vidio ini pas Dzawin terlihat ganteng 🤣🤣🤣

  • Mas dodit kapan naik gunung sama dzawin

  • Mana khas khas eropanya??

  • Tukang midione ora nggenah oyag"

  • Dodol ..... Dua2nya keren gak jelas wkwkwkkkkkk

  • Dodit masih sakit jantung? Mudah2n sembuh dan sehat ya..

  • Batminton net'nya bluetooth,,,, 😂😂😂😂

  • Pengen ku smooting rambutx c dodit kwkwkwkkk

  • Dzawin...😍😍

  • Bang batminton di pantai mas

  • Colebs dong bang sama dzawin wira negara sama bang fiersa besari pasti seru 👍

  • Sekarang udah banyak org bisa naik gunung, pengen menyelam. ~ Dzawin: 2020 Me: gokil lah, intinya dia pecinta tantangan 👏

  • Nah ini nih

  • isine ngakak tok caaaah

  • Win liat win....gue lebih kayaaaa...hahahahhaa

  • "Aku kan bukan Atta, cok." Dodit

  • Ajakin Dodit naik gunung Merbabu Win

  • Video opo iki 😁, sukseslah buwat bang Dodit ama bang Dzawin👍

  • Lucuuuu.....asyiiiiikkk....

  • Thanks, ngehibur bgt nihh

  • GASERU NIH GATAMPOL TAMPOLAN NIH

  • Yang cinta Allah lake

  • Yang setuju Dzawin mirip Rocky Gerung like yg banyak.

  • *SEBUAH KETERPAKSAAN DARI SEORANG DZAWIN* 🤣

  • pacet sebelah ndi se cak dod omah hutan e?

  • Kenapasih padahal udah tau videonya bakal ga jelas tapi ttep aja ditonton sampe abis ㅠ.ㅠ wkwkkw

  • Bntu chanelku mas dodit

  • dzawin akouh🤭🤭

  • Lokasi dimana ini

  • Suci 4 reuni

  • Gokil ketemu gila... Yg nonton ngakak² geli.... Wkwkwkwkkwkek

  • Melu gendeng aku mas wkwkwk

  • aku lagek pertama munggah gunung rek, deloken yo videone nang chanel Babat Alas !!!! OJO DI PAIDO LAK ELEK 🙏🙏

  • Awas jantunge copot mas

  • Bangsat gak jelas. Tapi ngakak.🤣

  • Baru ngerti klau rmah dodit itu dket rmah gua🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

  • Gw mah pengen nya lu olahraga dot 🤣

  • Abdur kapan dit diajak mrene??

  • Nyari suku air Selatan bang

  • bang dzawin ngakak mulu ketemu mas dodit, berasa lupa kayaknya klo dy sendiri komika 😅

  • Oalah omah mu cidek gunung pundak a

  • Ini daerah mana ya ? Lokasi persisnya di mana kayaknya saya tertarik mau jadi tetangganya

  • Ngapa yaaa kek polos bener dodit tp demen aja nontonnya

  • dodit lg hamil..

  • Tempat ombone ngono wetengmue kok koyo cendol masyarakat.

  • Dan trrnyata dari awal nnton dodit msh cupu smpai skrng yg gokil...baru kali ini aku bisa lihat dodit bisa tersenyum...dan kumisnya klo ada greged gregetnya

  • Widih trending

  • Dzawin percaya mulu apa kata dodit wkwk

  • Backsound ngganggu

  • 9:48 lupa disensor wowekwowk

  • Iyohh

  • "Kalo ga punya duit buat jalan-jalan, ya kerja, nabung kumpulin duit.. ya se-simple itu.." -Conclusion from quote of the day-

  • Mas Dodit please reuni dgn Abdur..kalian berdua comica Legend SUCI 4,SUCI paling Legend...SUCI The Best Ever.. pengen rasanya kembali ke 2014 menonton SUCI 4 secara langsung...

  • Dit, aku skip ya iklannya. Kan uda kaya

  • Ada dzawin hadir donk

  • Masdodit kamu kok lucu to 🤣🤣🤣🤭🙏

  • Dobel absurd sumpah 😂😂😂

  • Gokil.. bikin lagi dong

  • id-tv.org/tv/video-2cmR47FMSrw.html

  • Sayang aku dzawin {}

  • Cak karo mae soimah maneh ...gayeng...

  • Di antartika gak ada beruang x ...

  • Ajak bang abdur bang setelah ini