REVIEW BENSUNDA WARUNG SUNDA NYA RUBEN ONSU. HARGANYA GOKIL MURAHNYA

Dipublikasikan tanggal 5 Nov 2019
BENSUNDA
Jl. Gandaria 1 No.336, RT.7/RW.2, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130
maps.app.goo.gl/?link=www.google.com/maps/place//data%3D!4m2!3m1!1s0x2e69f1b1e945974b:0xb2356e63cb74fc14?Dmstt_1&apn=com.google.android.apps.maps&afl=www.google.com/maps/place//data%3D!4m2!3m1!1s0x2e69f1b1e945974b:0xb2356e63cb74fc14?Dmstt_1&ibi=com.google.Maps&ius=comgooglemapsurl&isi=585027354&ifl=www.google.com/maps/place//data%3D!4m2!3m1!1s0x2e69f1b1e945974b:0xb2356e63cb74fc14?Dmstt_1
All You Can Take
Rp. 30.000
Es Maryana
Rp. 12.000
Air Mineral
Rp. 5.000
Matcha Bensunda
Rp. 23.000

------------------------------------------------------------------------------------------
Follow Boengkoes Network di Instagram
Instagram
instagram.com/boengkoesnetwork
instagram.com/raisarise
Business Enquiry:
boengkoesnetwork@gmail.com
081384460880
KIRIM KIRIM:
Wisma Semeru Lt 3, Jl Taman Kemang No 18, Jakarta Selatan, 12730
#bensunda #rubenonsu #makanansunda

Komentar

  • boba yang enak emang ga terlalu empuk atau gampang hancur kalik

  • Leunca kalau di Malaysia. Di bilang ' TERUNG PIPIT' kak.

  • Deket tanah kusir?

  • Cameramen nya ga di kasih makan bang?Atau udh dipesenin?atau di bungkus?

  • Anjit 30k, cuma bang ruben yang ngebuka usaha murah" smua. Sukses trus bang ben

  • Semoga yg makan sadar diri juga Gak harus ambil semaunya juga Ya minimal yg penting habis kenyang dan gk tersisa

  • Boba kuning yang pecah itu namanya popping boba kak

  • <a href="#" class="seekto" data-time="542">09:02</a> Ada binatang yg "berjalan masuk" ke Esnya, dekat yg bulat2 kuning... 😁 Nambah vitamin...

  • Leunca klo dtmpat gwa nama nya KALURANG πŸ˜…

  • cocok buat nak gym

  • Biji salak anjir

  • Pantesan sub nya segitu gtu aja .. haha,, bukn ahli pengamat masakan sih dia ya,, jdi ngomong nya kya ngasal ngasalan .. so iye.. hahaa

  • Buset porsi nya banyak amat tapi geleh ada bucis nya

  • perasaan setiap makan bilang ke asinan mulu

  • Aq suka nonton video K2. Aq gk boleh makan gk sehat. Aq harus makan sehat.

    • Wah thank youuuu πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ sehat2 selalu yaa

  • Respect ama lu bang ketika azan lu berhenti dulu. Semoga nambah rezekinya ya bang!

  • Viewernya bnyak tapi subscribernya sedikit.. jadi mikir

    • Kebanyakan mikir ntar botak lu

  • Apa bang komat azan

  • Sukses slalu bang Aamiin🀲 Jangan lupa mampir ke cenel Saya Teman" Bantu Subscribe Juga Terimaksih

  • Leunca kalo di daerahku namanya cokakπŸ˜‚

  • Kk Ruben buka bensunda d Binjai dong,d tunggu ya

  • Yang kuning kayanya sagu

  • Di Sumatera Utara , Leunca : Rimbang

  • Ruben gmna sih,kata nya bensunda tp buka ditanah betawi ,di bandung ada ga ? Hrs nya di bdg dulu,pasti laku ,org sunda kan pengen murah tp kenyang dan sehat haha

  • Pedo elom. Ulukuteuk leunca lalab, samel tarasi, goreng asin, hayam bakar, mantep

  • Mukanya ndada bikin ngiler πŸ˜‚

  • Bang mknx nikmat buaaageettπŸ˜€

  • Muke lu bang mirip ama abu janda Sumpe deh

  • Aku subcirlike apalah namannya karna keren juga gak lupa bismillah massallah sukses trs ya

  • mantap 1jt viewers

  • Tetep semangat biarpun lambat bertambah subsctiber...itung2 amal smbil mkan2..rejeki gak kmna..

    • Ini ga lamban ah biasa aja..

  • Apa cuma akoh bumil yang liat begian auto nangis kesel ga bisa ngerasain itu hahaha jauhh

  • Subscriber boleh cuma 330ribuan.... tapi liat di setiap video berapa banyak yg nonton... beda sama yg sub nya jutaan tapi viewnya rata2 g nembus sejita

  • leunca oncom = ulukutek leunca

  • Yang kuning itu namanya popping boba

  • Yang kuning2 di es itu namanya poping boba

  • Mutioro to ketok e

  • mas, olahraga mas, cardio fat burning. tengkuknya keliatan gak sehat. saran aja ya, smoga sehat slalu

  • Bang boengkos... jujur ya.. gw kalau lihat loe makan.. gw sampai ngencesss... , ya ampun parah lu makannya buat orang juga sampai laperrrr..... , Top bgt deh... πŸ‘πŸ‘ semangat terus ya abang... dan kasih kami info terus kuliner yang Mantul mantul.....thank uuuu......😊

    • Thank u so muuuuch!!!! πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Semoga bangrut amin

  • Cobain gado2 panggayana dkt kantor kcmtn cilandak donk bang

  • Bang, ga tau kenapa tapi video yg ini sampai saat ini paling favorit buat saya.Hampir selalu nonton ini klu mkn siang :)

  • Murah bgt ambil spuasnya cm 30 rb

  • Tempat gua ambil sepuasnya 48rb

  • Assallamuallaikum Trimakasih banyak p bensu Udah buka bensunda Sukabumi jampang klau ada Pasti rame

  • Cuma mau dislike thanks

  • Itu namanya popping boba bang

  • Haduuhh..itu bobanya kerendem es kriimm kalii makanya keraass 😩 lain sama yg diminuman..

  • Disini juga ada warung prasmanan makan sepuasnya... tapi bayarnya cuman 12 ribu aja. Dan ada rules nya, nggak boleh ada sisa di piring atau kena denda

    • @Boengkoes ada bang... di daerah samata gowa, sulawesi selatan. Terus kalau jum'at makan disitu bayar seikhlasnya

    • Serius? Dimana tuh?

  • duuuuh kak bensu harus di denda itu yg gak hbis..

  • Aku subcribe bang...di like ya hehe..sukses trus.. Ngiler...gegara ini plg krja lgsg hunting dh mau ntobain

  • 😭😭😭😭

  • Di sni jg ada Yg kek gitu Cm 20rb

  • Duh ngiler. Kapan ada di purwakarta? 😌

  • Murah.sepuasnya.bnyk pmblinya

  • Aduhhh.... Abang yg makan , saya yg kenyang😁

  • Cepokak kui jenenge mas wkwk,yang setuju like

  • Adudududu ngiler bgt liatnya apalagi pedes bgt duh nikmatnya

  • Bang gw dah subscribe lo, subscribe gw donk si pemula bang 🀭🀭🀭🀭🀭

  • Gw suka lu bang cara makan..syang bismillah nya hrus smpai tuntas dengan doa makan

  • Harusnya piringnya piring tanboykun ya🀣🀣🀣🀣

  • Perasa an gue ikutin gk ada yg cocok makanannya...smuanya di cela...pdhal yg makan sendiri juga gak enak di lihat wktu makan

  • Ya jangan lupa bawakan saya bosssπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Murah2 di Bensu punya ..harga terjangkau ..enak puas nikmat ..smg sukses slm nya .murah meriah enak puas itu yg dicari masyarakat Indonesia πŸ€²πŸ‘πŸ™

  • Hari ini nnton lgsung aku subscriber 😊

  • bisa bangkrut ni gara2 tanboykun

  • Focus sama bunyi gigi Dan sendok nya

  • Wew trus camdennya pindah kmn , untung msh ada yg di cikini πŸ€”

  • Porsi kuli coy🀣

  • Gwa suka review nya g lebay

  • Bang yang di menit <a href="#" class="seekto" data-time="553">9:13</a> itu bola bola kuning itu semacam kayak boba juga tpi pecah dimulut enak bang ada banyak rasanya ada mangga anggur melon dan lain lain itu sih ktanya generasi pertama boba dan saya juga pernah nyobanya rada asem dan manis gitu di dalam mulut

  • Yg orange kayak boba namanya popping pearl

  • Ngiler deh πŸ˜’πŸ˜’πŸ€πŸ€

  • Namanya popping kl gk salah

  • Wih nih video buat laper malem2πŸ€£πŸ€£πŸ˜… mantap bang boengkoes

  • lu berharap banyak dr lumpia nya.. mkir woy 30 rebu makan sematiii nya looo... gak penting bngt lo

  • Makan lu bang bikin ngiler tauuuuπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Coba buka cabang di subang jawabarat

  • Broooo Ruben dsn bunda Wenda ... buka di Batam dong konsep seperti ini, biar kami warga Batam sejahtera , makan sepiring bisa bertiga...cikcikkcikk,ditunggu ya , broooo

  • Kak kalo makan masukin sendok ke mulutnya gabisa biasa aja πŸ˜‚ ada bunyi natap giginya,rada ganggu buat aku tapi kalo emang itu ciri khas kaka si gapapa cuma saran di table manner juga kurang sopan