Review Biawak /Asian water monitor

Dipublikasikan tanggal 14 Apr 2019
Jangan lupa liat video herping hutan terbaru disini ya
id-tv.org/tv/video-fLA2VnPSuOw.html
Buat temen2 yang mau kontribusi translet bahasa ke bahasa apapun silahkan klik disini ya
id-tv.org/username-timedtext_video?v=C3y_qUG0In0&ref=share
Khusus yang suka konten extreme klik disini id-tv.org/plid-PLN-0fD-xjoy6KamilGx5sogfT3fDWPgWI
Khusus konten edukasi klik disini
id-tv.org/plid-PLN-0fD-xjoy7LjpM_o2-k-RfffwWOJ3AM
Khusus konten expedisi dan petualangan seru klik disini
id-tv.org/plid-PLN-0fD-xjoy72XTJcOpjiEOtcMiz64FIB
Colab sama TYO SURVIVAL
id-tv.org/tv/video-ylcUNKCPimg.html
Follow panji disini juga y
FB
facebook.com/panjipetualangreal/
Insfagram
instagram.com/panjipetualang_real/
Jangan lupa like,share dan subscribe nya yah
Salam lestari

Komentar

  • Aku habis nemuin biawak kecil bang

  • saya pernah biawak kecil bang panji tapi saya jual 100K bang salam reptil

  • Di tempat tinggal gue kebanyakan adanya water monitor

  • Ikan saya satu kolam habis dengan biawak dan gerombolan Otter. Tapi herannya saya malah senang walaupun banyak yang nyuruh ngejebak saya melarang...

  • Sulphur cukk

  • kang apakah salva kalo ganti kulit itu jadi lemes ya??

  • bang tangkep kobra lagi

  • Apakah memburu dengan cara ini efektif kak? Memburu 50 ekor biawak untuk dipelihara dan 150 ekor biawak untuk diburu, lalu untuk penambahan ekor ditambah lagi 100 ekor untuk 300 ekor... Menurut kakak kalah ad undang undang kyk gitu gimana?

  • Adiknya mirip jess no limit wkwkwkw

  • Jangan lupa like comen and subribe

  • Waahh motive kontes ini mah

  • Bang gmana cara nya jinakin biawak beby segtu yg jumpy

  • Assalamualaikum bang mau nanya ...ular apa saja yang ketika sheding tidak boleh di bantu? Soal nya saya bantu sheding ular nya itu mati terus... Mohon pencerahan nya bang ...terimakasih

  • Om Panji aku mintak biawak yang Beby 🙏

  • Bang bikin video blek mamba vs king kobra

  • Cumingi ya bang😱😘😘

  • Bang ari bumi dimana?

  • Bang biawak nya lucu

  • buat vidio biawak yg sudh besar bang😁

  • Namanya salvator bukan bang

  • Spesifikasi nya kurang berimbang bg, Coba review nya di compare antara biawak vs comodo

    • @PANJI PETUALANG just a joke bg panji, kata "review" itu jd ingat reviewer gadget yg ngebandingin 2 gadget flagship haha, Terus berkarya bg panji, go ahead

    • Iya ini review singkat mas, sebelumnya pernah bahas kalo perbandingan dengan komodo hehe

  • Tempatku byk mas biawak

  • aku miara udah 2 bulan

  • kak bahas mamalia dong hehe;v

  • bang buat video review nyari reptil terutama ular bang tapi yg lamaan bang

  • Mas panji bagai mana cara membuata sarang bayi biawak atau biawak kecil biyar yaman? Dan bagai mana cara menjinak biawak kecil atau bayi biawak yang baru dapet ? Mas panji

  • Update lagi vidionya bang udah nonton semua nih vidio bang panji😁

  • Mantapppp😍

  • Bang unboxing leopard gecko

  • Aku pernah jinakin .sudah jinak saya tari didepan rumah hilang di ambil teman.saya pingin dapatin biawak lagi tidak bisa .kasih tutorial nangkap biawak dong bang

  • Assalamuallaikum bang panji, saya mau tanya bang, apakah ular cobra bisa mengeluarkan anak tanpa ada yg jantan? Di rumah saya ada ular cobra entah itu jantan atau betina bang, karena sampai saat ini ularnya belum tertangkap, mohon bantuannya bang agar sang ular bisa tertangkap, karena sangat meresahkan saya dan keluarga, dan experimen abang ular di berikan garam tidak berdampak apa" saya makin resah, tolong bantu ya bang terimakasih sebelumnya 🙏🙏

  • Bang panji colab sama Chnnel youtubenya Sahabat alam Dong

  • Bang hukuman apa bagi orang yang suka menyiksa hewan dengan kejam ?

  • Tolong kalo ada waktu buatin video cara² menggunakan alat survival dan lain² tentang survival, karena minim video sepertu itu, mudah² mas panji bisa menjadi salah satu pelopor nyaa Trimakasih

  • Bang slendang yg sering di pake d leher warisan dari siapa

  • Review leopard gecko

  • Semoga sukses ya om😇

  • Sulfur nih

  • Kalo kasihan kasih ke sya aja kak panji😁😁

  • nama fbnya apa mas panji 🙏

  • Kak panji waktu ke sukahaji bandung ada burung hantu ga mohon di jawab ya Kak..…..Berapa Harga Nya Kak Yang dewasa atau anaknya?

  • Kak panji waktu ke sukahaji bandung ada burung hantu ga mohon di jawab ya Kak..…..Berapa Harga Nya Kak Yang dewasa atau anaknya?

  • Mau dihibahin gitu juga gw yawlohhh :')

  • Bg colabs sama sahabat alam

  • Kolab sama sahabat alam

  • Biawak itu lucu juga , tapi sayang nya kalau di payakumbuh padang sering di buru pakek anjing , abis di bunuh , di buang, sekarang udah mulai jarang

  • Bang Panji petualangan di hutan lagi dong bang Panji

  • Mohon comback yaaa bang

  • Dan itu yang di sate itu ular cobra

  • Bang panji, coba deh liat di chanel nya bang "Junz" Ya Allah aku emang takut sama ular, tapi ga sampe nge bunuh ular apa lagi di sate. Salut banget sama bang panji, keperdulian terhadap hewan tinggi banget

  • Jadi pengen

  • Weh gila morpnya cakep Mahal tuh dijual

  • Tolong bang Panji mampir ke channel saya, saya hanya ingin membantu banyak orang dengan channel ini makasij

  • Suka Banget sama Panji petualang. Dulu pas masih di tv juga ga ketinggalan nonton, tp sekarang bisa lihat Panji petualang lagi dan lebih seru. Teruskan bang Panji semoga sukses selalu dan Salam Lestari ❤

  • Sulfur ya bang?

  • Kalo yang kecil seperti ituh berapahan bang

  • Bang saya pecinta reptil bang saya ingin gabung sama bang panji

  • Kalo udh melihara dari kecil kira kira gedenya gigit apa endak bang ? Mohon pencerahannya

  • Miris didaerah saya masih dijadikan sebagai target berburu menggunakan senapan angin, sebelum ada oknum oknum yang jadiin varanus salvator sebagai target buruan setiap jam 9 pagi sampai siang banyak salva yang berjemur dipinggiran kali dengan santainya, setelah banyak ditembaki jadi berkurang

  • Bandung Hadir