REVIEW JUJUR RESTORAN YOUTUBER!

Dipublikasikan tanggal 19 Nov 2021
Social Media:
id-tv.org/username-jessicajane99
instagram.com/jessicajane99
twitter.com/grcjessicajane
instagram.com/tabiandmoochy/

Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!

Komentar

  • Inget ini review kaum awam 🙊

    • @Rahma Wati kan menantea udah waktu itu sama ko jess

    • @Biyu 908 Maula suara plastik sedotan -_-

    • Tapi bener burger nya mahal banyak yg bilang

    • @Biyu 908 Maula itu suara pembungkus sedotan weh 🤣

    • @HAYA OREN INI BOS mana ktanya pacar kak jess kok palsu ?

  • banyak banget si nya:)

  • Kak titan tyra + suami wkwk

  • Lanjut kk

  • Aduhhhhhh itu jaket yang gw mauuuu 😭 mau beli kaga ada uang😭

  • Bagus banget Sehat sehat selalu ya kk

  • cobain awkenyang kak, punya nya kak karinnn

  • untung nontonya pas lagi makan juga😁

  • Keren....

  • Y

  • di thumbnail cuma fadill yg sendirian😣

  • ga kenyang guwh 😥🙃

  • jessica tipe temen gua bgt lucu kalo ngomong pas makan

  • Jujur kak disini ka jes keliatannya judes bgt jdi kya gk ramah gtu, aku doain semoga kk bahagia selalu ya 🤗

  • Ka buat 24 jam lagi kak 24 jam makan makanan KFC

  • kak jess, udah lama ga reaction ya? reaction starbe cheescake dong, i-pop

  • _

  • Kak jane kak lemon gmn kabar nya kak??

  • Restaurant Ruben onsu ka jess

  • bener kak jujur dari pada boong

  • Tiap nnton konten jessica selalu salfok sama outfit yg dipake. Terutama yg ini, penasaran jaketnya beli dimana 🙃 gemeyyyy

  • Terlalu higienis 😂😂

  • rasanya yang awalnya gk laper malah jadi laper banget

  • Ka jesica MENANTEA mana kak kan itu restoran yutuber juga (JEROME POLIN)

  • JJ : "traffic bun ini cukup mahal ya guys" Gw yg pake gopay : "ngakak"

  • Kok ngiler..🤤🤤

  • mahal bener🤣🤣😙

  • JJ lovers

  • Cobain Menantea ci,punya JeromePolin

  • Review punya al ghazali kak ruma rumi namanya

  • Gue suka review yg kayak gini, meskipun kenal ama youtuber2 yg d review makanan dan minumannya tpi reviewnya emang apa adanya, keren Jess! 😎

  • Lawless burger dong

  • Ayo colab lagi sama Jerome

  • Kapan dessertnya kak jeje launching?

  • Kak jessica 24 jam diemin justin dong plisssss

  • Kalo aku makan harus banget sambil nonton ID-tv ci jane

  • Cobain geprek bensu nya om rubenn kajesss

  • 17:31 emaaaaaaakkkk

  • sering² bikin konten makan ya kak soalnya suka bgt liat ka jes makann😭

  • ka jess bikin 24 jam makan bren cimoriy sama bren kenzler

  • Reviewnya kebanyakan kata" Ak kurang suka

  • cobain ayam bali burjo ss tembalang kakk

  • Ngiler liatnya jadi pengen, tapi apalah dayaku yang dahar tiap hari sareng emih endog

  • Review yakitori bang mpin dung

  • Jessica Jane,si paling jujur kalo riview makanan 🤣🤣🤣

  • CII KO GA NYOBAIN MENANTEA ?

  • Nntn Review ka Jane sambil makan kerupuk

  • kakak ku jualan croffel, 3 croffel 24k tmbh topping 3k cobainn

  • .

  • 17:49 si bawel ini nge-fuck dengan gaya🖕

  • Bawel banget 🤨

  • 😋🤤🤤

  • Emosi sekali setiap ngeliat ni orang

  • Selalu menjatuhkan kalau cobain produck orang.

  • klo sama ka jessica enak list review nya,bagus,ga ngebosenin,jga santai luvv bgtt💗💗

  • Ka bukan ny kaka g ska aym hh

  • Tapi ka jes itu harga dari grab😕bkn yg langsung makan sana

  • Ak bnrn cape yha kalau nonton ci Jane riview makanan, ku ngiler mulu jdi laper:D😭😭

  • Next MENANTEA, produk nya Jerome,😀!!!!

  • 3:16

  • 13:16

  • Jadi Laper

  • Jujur ya ,, kk jes hebat bgt. Klo aku jd kk makan banyak macam gini. Malamnya aku mual n muntah bahkan jd demam krn eneg perut ku makan banyak kek gini 🤣. Semangat kk🥰

  • Kaka kan suka masak mungkin kaka harus bikin resto deh

  • titan tyra dan suami, wkwkwkkw

  • Jessica jane sama kyak akuu,, gk bisa mkan pedas gara2 udh dpt asem lmbung dan hrus jaga mkanan krena kolestrol

  • Uwa ̄ , nyaabaka o tameshite mitai(^^)(^^)

  • 17:49 tangannya kak Jessica... 🗿

  • ngiler jir

  • Black pepper dibilang black paper sama subtitle nya

  • Cobain menantea

  • Menantea kok gak ada

  • Review Nyapiii By EdhoZell dong ce

  • telat 7 hari tetep setia nonton 😀

  • Coba bayangkan, berapa banyak ayam yang kehilangan nyawa? tiap harinya 🤣

  • Part 2 gah sih

  • Review raja ROSO sama raja Krispy ka

  • Gedebuk kk

  • Kak coba makanan sayur gundo donk

  • Kak cobain makanan di restoran tretan muslim

  • Kak pomelo kalau di Jawa memang jeruk Bali

  • Bul gogi itu daging babi

  • Kak jesika cantik banget ga ada obat sumpahhhhh

  • 17:49 😂

  • s e r u

  • Pas review suaranya sok imut Jijik aku 😒🤮

    • Yaudah sih gak usah ditonton. Ribet amat hidup lu tong 😂

    • Menjatuhkan produk orang terus

  • Kok gak coba menantea kak

  • Mie gacoan dong kaa

  • Kk bikin 24 jam makan makanan yang ada di game sakura school simulator kk plissssssssssssssssssssss yg setuju komen jugak y okee

  • Si botak mana kak

  • 8:08 aku agak rempong kalo pake sedotan aku gak mau sentuh (sedotannya)jadi megangnya gini Meanwhile 8:18🗿

  • Review menantea kak

  • I see arap i click

  • @ken

  • Lucu banget jessica jane ❤️ gemes

  • Kakak yang makan aku yang kenyang 😅😅😅

  • Ngiler bgt liatnya😭😭😭

  • Restoran tanboykun kak

  • cobain ngebakmee punya tanboy kun kak jane

  • Opening video macam dia adalah Beauty Vlogger