REVIEW PESAWAT BUSINESS CLASS 40.000.000!

Dipublikasikan tanggal 14 Jun 2022
Social Media:
id-tv.org/username-jessicajane99
instagram.com/jessicajane99
twitter.com/grcjessicajane
instagram.com/tabiandmoochy/

Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!

Komentar

  • Street Food Singapore r u ready? 🥳

  • Konten yg ga pernah nge bosenin selalu menghibur bikin ketawa terus sehat sehat selalu semuanya..🙏🥰

    • @lalalisa_m user nya bawa bawa idol kpop tp komenan nya pansos wkwkwk

    • @haji coblek bener bang di a ada di mana mana

    • Kang pansos

    • Perasaan lu ada dimana mana dah

    • Pansos dek?

  • Wah ini aku yakin Jeje ada konten street food di Singapore. Gak sabar banget nih. Makanan di Singapore enak banget sih Je. Ada bak kut teh, pig's organ, hainanese chicken rice, kaya toast, kwetiau goreng 🤤

    • ❗Yesus Kristus Adalah Satu-Satunya Jalan Ke Surga. Yesus berkata dalam Yohanes 14:6, «Akulah jalan dan kebenaran dan hidup. Tidak ada seorangpun yang datang kepada Bapa, kalau tidak melalui Aku». Yesus ialah Anak Allah dalam ertikata Dia merupakan Allah yang telah menjadi manusia (Yohanes 1:1,14). Sebagai Allah, Yesus disebut Anak Allah. Yesus dan BapaNya adalah satu dalam keilahian namun Pribadi yang berbeda dalam Trinitas. Ia adalah cahaya kemuliaan Allah dan gambar wujud Allah dan menopang segala yang ada dengan firman-Nya yang penuh kekuasaan. Dan setelah Ia selesai mengadakan penyucian dosa, Ia duduk di sebelah kanan Yang Mahabesar, di tempat yang tinggi,” (Ibrani 1:1-3). BACA ALKITAB.

    • @iaa EX ya seperti itulah kira2

    • @Antan Wijaya lagi bersyukur atau lgi merenungi nasib?

    • @FROST GAMING 么 Lgi merenungi nasib atau lagi bersyukur ?

  • "Untuk bisa sukses, kamu harus memiliki kemauan sukses yang lebih besar dari pada ketakutan untuk gagal."

    • Maling cangcut😂 . id-tv.org/tv/video-EsscOt_SHAQ.html

  • More airplane reviews please 😍

  • Asik ada konten Jeje lagi hari ini. Terima kasih sudah menjadi mood booster kita semua ya Je. Aku yakin banyak banget yang merasa terhibur dengan kontenmu. Ngeliat ada notif dari Jeje aja udah seneng kok. Sehat-sehat selalu ya Je dan juga keluargamu ❤️

    • @Farel Febrian Nur fadhilah Fadhilah bukan kayes asli

    • Lah Jeje sekarang kontenya ngevlog toh ku kira masih Livestream sama joki ml

    • Iya🥰

    • @ONIC KAYES demi ditonton smpek membrikn info palsu

  • Konten yg g pernah ngebosenin❤ Sehat selalu ci Jessica & keluarga 😊 Jangan lupa street food Singapore 😃

  • Wah seru banget diem2 ke singapore ditunggu vlog nya disana semoga bikin😁 btw bener2 deh setelah spore udh buka normal, ampir semua artis auto kesana wkwk

  • asik nih bisa liat ka Jane jalan jalan jadi berasa ikutan jalan jalan:)

  • YEAYYYY VIDEO JALAN JALAN LAGIIII!!! Paling seneng lihat kamu jalan - jalan sama makan - makan di luar Jane. Gimana ya, kamu g kalah koh sama food vlogger di luaran sana hehe

    • id-tv.org/tv/video-HGQL0NWPmRE.html tutorial

    • bettul bangget !!

    • *Kucing di bakar* id-tv.org/tv/video-3F-bjNj_Jco.html...

    • Maling cangcut 😅.. id-tv.org/tv/video-EsscOt_SHAQ.html

  • Om botak baik bgt ya peduli dan sayang sama keluarga terutama adik dan mama y wajar aja dikasih rejeki y no limit dan dapat pasangan anak konglomerat berkah terus jess no botak

  • Seneng banget bisa liat ci jane keluar bareng mamanya lagi≥﹏≤ Sehat" selalu ci jane dan keluarga♡♥ Kontennya juga ngehibur banget(ノ*>∀

  • Ditunggu vlog-vlognyaaaa

  • kaa buat konten ber 2 bareng sisca dong ,belanja ,masak atau review makanan hehe

  • Seneng bgt kak Jessica upload video 😍 Konten nya selalu menghibur dan ga pernah bikin bosan, semangat terus kak Jessica, semoga sekeluarga sehat selalu ya ❤

    • @ONIC KAYES gblok

    • id-tv.org/tv/video-HGQL0NWPmRE.html tutorial

    • *Kayes muka sagne* id-tv.org/tv/video-3F-bjNj_Jco.html

    • *Kayes lagi sagne* id-tv.org/tv/video-3F-bjNj_Jco.html

    • Maling cangcut 😅.. id-tv.org/tv/video-EsscOt_SHAQ.html

  • ""Memang Baik Merayakan Kesuksesan, Tapi Hal Yang Penting Adalah Untuk Mengambil Pelajaran Dari Kegagalan"".

    • Maling cangcut😂 , id-tv.org/tv/video-EsscOt_SHAQ.html

  • Ah suka bnget konten liburan giniii. soalnya lebih seru dan fun vlognya dibanding di rumah. 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻

  • Your consistency and quality of content never disappoints! you should go to the North Pole in your next adventure✨✨👑👑

  • Yeay akhirnya jessi bisa holiday,happy enjoy disana ya kesayanganku,kita semua support ci Jane biar semangat ngonten🥰🤍

  • Vidio kak Jesica masuk 31 di trending, selamat kak jesica

  • Aseeek ada ka Jess lagi. Ditunggu selalu konten" nya ka. Terima kasih bisa jadiin inspirasi buat kita. Smangat dan terus berkarya kakaa.

  • seneng bgt liat ci Jane, akhirnya keluar rumah dan jalan jalan lagiiii😺

    • id-tv.org/tv/video-HGQL0NWPmRE.html tutorial

    • *Kucing di bakar* id-tv.org/tv/video-3F-bjNj_Jco.html

  • Seneng deh kalo vlognya jalan² gini😚 Sering sering kk jen 🙏

  • Have a nice trip!

  • Baru aja buka ID-tv mau buka Channel nya ci Jane eh malah ketemu video baru nya wahh, makin seru aja videonya ci Jane, terimakasih ya ci Jane udh menghibur kami semua dan selalu manjadi mood booster kami semua, sehat selalu ya ci Jane dan sekeluarga 🤗💝

    • id-tv.org/tv/video-HGQL0NWPmRE.html tutorial

    • Maling cangcut 😅.. id-tv.org/tv/video-EsscOt_SHAQ.html

  • Bisa bisanya gua ngakak pas kak Jane bilang"soalnya tiketnya dibeliin Abang Botak"🤣🤣🤣

  • Orang baik sehat dan sukses selalu yaaaa!!!!! Vlog mu seruu yang blm pernah ngerasain naik pesawat 40jt jadi tauu dengan pembawaan yang santai dan ramah kamu

  • Setelah sekian lama stay at home akhirnya bisa keluar rumah lagi ,tetapi ci Jane selalu mematuhi protokol kesehatan yang ada , keluarga ci Jane benar benar dislipin terutama dalam bidang kesehatan

  • sering2 up konten ci buat mengisi kegabutann sayaa, semangatt terus cii janeee😗👍🏼

    • Maling cangcut😂. id-tv.org/tv/video-EsscOt_SHAQ.html

  • 27:58 "dan karna ini udah sore sore gitu, aku minum kopi" 5 detik kemudian : ini enak sih teh manisnya (sambil nyeduh minumannya)😹😹😹

    • kupikir aku salah denger

  • Btw Jane kalo di business class kalo mau nambah makan, seringnya bisa. Jadi kalo tadi kamu mau kentang sama sosisnya Lagi tinggal bilang aja “may I have more of baked potatoes and sausages?” Hihi

    • @Reginasih bisa nambah juga kalo masih ada sisa didapur, meskipun ekonomi. tergantung sisa ada atau engga

    • @Reginasih intinya bisa nambah kalo di bussiness, tapi si jane kekenyangan wkwkwk

    • Tapi Jessica jane bilang waktu kejadian itu naiknya yang kelas ekonomi

  • Jessica Jane kereenn kontennya gak ngebosenin, selalu asikk

  • Sehat dan bahagia terus bersama keluarga ya Jane🥰

  • sehat selalu kak jane kontenn kak jane gak pernah ngebosenin love you kak 💌😍

  • Kocak banget mama ny Jane 😂🤣 ak dr td ntn cmn ngakak pas mama ngomong yg soal kaca burem sm pas Jane blg biasanya ad headset jg tp mama Jane lgsng blg “ga ada” wkwk ga tau knp jd lucu aj. Enjoy the trip ya Jane sm tante 🥰❤️ Ga sabaran tungguiin vlog jln jln nya di Singapore!

  • wahhh abang jessno baik banget. ditunggu banget vlog di singaporenya. udah lama ga ada vlog liburan.

  • Akhirnya seneng bgt bisa liat ci jane jalan jalan keluar

  • Semangat ka jesica bikin kontennya btw pesawat nya bagus bangat ♡😊

  • Pengen deh ngerasain naik pesawat duduk di business class tpi syg tiketnya pasti mahal 😅

  • Akhirnya kak Jane jalan jalan lagi, kangen bgtt🥰❤️❤️

  • Akhirnyaaa keluar rumahhhh ,seneng bgttt jalan2 lg 🤩

  • Seru banget liat konten nya kak jessica semangat ya kak buat konten nya 😊

  • Kalau berkenan boleh banget nih Je nanti buat konten kulineran ke PRJ bareng Justin, papa, sama mama. Pasti bakalan seru banget nih. 😆

    • Iyaa, mau banget liat konten inii

    • PRJ tmpt hiburan Ter fav aku bgt😍dri kecil sampe skrg.

    • kaya nya masi takut kalo di terlalu rame gitu

    • upp

    • id-tv.org/tv/video-HGQL0NWPmRE.html tutorial

  • Kelebihan bisnis class bisa pesan makanan kapanpun kita mau dan bisa minta juga dihidangkan nya kapan,bisa pesan sepuasnya

  • "Karena udah sore sore aku pesen kopi" also jessica "enak banget teh manisnya" 😂😂😂

  • Jesicca tuu apa adanya.. meskipun kaya dya suka merendah ga yg ujub arau sombong.. dan aku suka kalo dya tuu ga foya2 ala kaum jetset yg ngomongnya tinggi.. lebih ke pengin save aja gtu.. sukses selalu jesiccaa ❤

  • masya Allah kak Jessica cantiikk BANGETTT ❤️❤️

  • yey gercep!! tysm selalu nge-upload video" yg mngkin dari sebagian orang bisa jdi mood booster!! alwys stay safe and stay healthy! cheer up ciii💘💘

    • id-tv.org/tv/video-HGQL0NWPmRE.html tutorial

    • *Kucing di bakar* id-tv.org/tv/video-3F-bjNj_Jco.html

    • Maling cangcut 😅.. id-tv.org/tv/video-EsscOt_SHAQ.html

  • yeayy kak Jane upload. sekali upload bikin seneng. ayo kak buat video STREET FOOD SINGAPORE !!😆❤

  • Semangat kk jesicca konten nya semoga sehat selalu yahhh kk 😍

  • have a safe flight and take care ci Jane :333💘

  • Akhirnya ci Jane bikin konten mood boster banget🥰

  • Di tunggu vlog d Singapore nya,😍😍

  • gercepp cii,konten ci jesica gapernah boseninn,semgatt trus kontenyaa ciiiii, semoga mkinn suskess👍👍

  • Yeay jalan2 lg makan2 d street food y ci..have fun 👒👓🍜🍛 Ditunggu vlog berikutnya🤗😍

  • Makin seruuu konten ce jane nii omg omg semoga videonya trendingg aminn🥰🥰

  • Sering nonton kak jesica makan 24 jam kayak gitu bikin aku tambah nafsu makan makasih ya kak semangat terus ngoten nya

  • Seneng banget nonton Vidio kak Jesica Jene semangat terus kak bikin konten nya 💗💗

  • Jadi kepingin naik pesawat yang Business Class....

  • Seneng bgt nontonin vlognya ci Jane😺

  • Konten ci jane emg terbaik gk pernah ngebosenin. Sehat selalu ci jane,semangat upload vidio😚💓

    • id-tv.org/tv/video-HGQL0NWPmRE.html tutorial

    • *Kucing di bakar* id-tv.org/tv/video-3F-bjNj_Jco.html

  • Wihh seru bangett ci semngat terus ci Jene konten nya 💕💕

  • Gua tau nih, justin beliin jessica tiket ke Singapore biar dia bisa quality time bareng sisca tanpa diikutin adeknya🤣🤣🤣

  • Yeay akhirnya kak jj naik pesawat Liburan jg akhirnya ...sehata dan semangat selalu y kka

  • Sehat selalu ka jane semangat terus bikin konten

  • Wah happy holiday ci Jane, save flight yaa( ◜‿◝ )♡

    • Maling cangcut 😅.. id-tv.org/tv/video-EsscOt_SHAQ.html

  • Yeeayyyy akhirnyaaa 🥰Konten yg selalu di tunggu tunggu dari pada konten yg lain 🥰

  • Saya hanya ingin berterima kasih karena telah membuat konten yang menghibur! ❤️🙏

  • mahal sekali ya 40 jt, bisa beli apa ya 😂 untung saya di batam cuma 350 rb, 700rb PP, tapi belum pernah ke SG 🥹

  • Sehat2 ya kak jess, tante, om, sama ustin, JBU 🙏 Salam dari Jogja

  • Sorry ka janee telat 2 jam slny tadi abis makan heheh..gak sabarr ka Jane ngevlog disingaporee!!btw semangat ngontennya ka😸💗💗

  • yeayyy new content again.. keep on doing the best contents for us and we are always support you ci jane🫰🏼

    • Maling cangcut😂. id-tv.org/tv/video-EsscOt_SHAQ.html

  • Kayaknya kalau sering buat konten jalan jalan naik pesawat menarik ni suka bad sama videonya 😊😊😊

  • Sukaa bangett sama konten2 cece Seru2, bagus dan menjadi moodboster. Semangat ngonten nya ce, sehat selalu, murah rezeki. Ditunggu vlog nya di Singapore 😅😆

    • *Kucing di bakar* id-tv.org/tv/video-3F-bjNj_Jco.html

  • Jadi kepengen naik pesawat,,gara gara nonton video Cece Jessica😃😃😃

  • akhirnya kak jeje apload lagi yeyy aku seneng banget kak jeje apload semoga kak jeje sampai di tujuan semoga keluarga kak jesica baik baik saja ❤❤❤

  • Makasih kak Jane seru banget vlognya Di tinggu vlog in Singapore

  • Kak bikin video 24 jam makan makanan singapura kak

  • Selalu suka nonton video-videonya ci Jane, semangat ngontenn ci Janee 💘🥺

    • id-tv.org/tv/video-HGQL0NWPmRE.html tutorial

    • *Kucing di bakar* id-tv.org/tv/video-3F-bjNj_Jco.html

  • ternyata di business class suaranya pesawat sama2 aja, kirain lebih sunyi pernah terbang 2 jam pas turun telinga nyut2an 😂

  • Yuhuyyy Jeje upload yt lagii, sehatt" dan semangat teruss bikin konten yang menarik dan ga ngebosenin inii, btw have a nice day, Jane🌷💌

  • Seneng banget liat konten ce Jane

  • Mubazir ce kalau naik pesawat 40 jt je singapore, Soalnya deket sm indonesia, Mending ke negara yg agak jauh gitu biar ga terlalu cepet ngerasain sensasi di dalam pesawatnya

  • di tunggu vlog selanjut nya di Singapura ya jeje..selamat libur dan bahagia selalu🥰🥰🥰

  • semangat terus ya kak Jes ngontennya seru bangett videonya

  • Semoga kak Jesika sehat selalu😍🤲

  • Jadi kangen Singapore 😭😭kangen dulu transit di Singapore tidur di lantainya aja dah nyamannnn

  • sukaa banget sama videonya kak jessica aku enjoy nontonnya 💕💕💕

  • Ga kuat, ci jane lucu bgtt 😓❤️

  • mamahnya ci jane kl ketawa lucu bgttt

  • ka je, kalo pesawat domestik itu artinya pesawat dalam negeri bukan yang ke luar negeri 🤗 jadi kalo pesawat dari Indonesia tapi antar negara artinya itu pesawat internasional bukan domestik 🤗🤗

  • Yes, batik emang worth it bgt harga bisnis class nya. N service nya ok.

  • Ka Jane, review makanan di IKEA 💚

  • Seneng bgt liatnya, ngonten sambil nyenengin mama ya jess..

  • Finally ke luar negri juga 😍 have fun yah ci and stay healthy my moodbooster 💕💕💕

  • *Sehat selalu kak Jessica Jane, keluarga, dan juga semua team Jessica Jane😘* *Di lancarkan rejekinya penuh dg keberkahan2 sukses terus kak Jessica Jane🤲🤲🙏🏻* Luv 💕

    • id-tv.org/tv/video-HGQL0NWPmRE.html tutorial

    • *Kucing di bakar* id-tv.org/tv/video-3F-bjNj_Jco.html

    • Maling cangcut 😅.. id-tv.org/tv/video-EsscOt_SHAQ.html

  • asik ada konten jeje yg terbaru makasih jeje dah buat konten terbaru🥰🥰🥰😇😇

  • Wahh 😍❤️ kapan2 ke Malaysia dong kak 🤭🇲🇾

  • Suka bgt klo Jess udh bikin konten vlog gini

  • Next, jangan malu malu lagi ngevlog di public ya Jane. Semangat 👏👏