REVIEW RESTORAN JEPANG MODERN! BABE DOYAN! πŸ˜‚

Dipublikasikan tanggal 6 Peb 2019
Kintaro Sushi Jakarta: instagram.com/kintarosushijkt?igshid=11184kri10j32
Babe Cabiita: id-tv.org/ch/UCH98lDhkvCYgtQ5Zw8B1fzg
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar

  • ITU RADIT KOLAB SAMA SIAPA GANTENG BANGEEEEET!!!!

    • Babe gank halu

    • Banyak kali yang ngeleceh bang kasih gas dulu woakwoakwoak.

    • Wkakkakakakka

  • TORNADO "TELOR KAMBING" NGAKAK SETENGAH MATI GUA...ANJIRRR...🀣🀣🀣🀣🀣

  • Sumpah imut bner mukanya abng babe lucu kalo dia senyum

  • 4:58 suara ktawa kk anisa ngejek bnget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • bukan makanan yang ingin dimakan banget setiap hari, lebih enak masakan Indonesia.

  • makanan harga segitu πŸ‘‰ bikin konten = *balik modal*

  • babeh jadi nyamuk hehehe

  • Kalo makanannya kenyel babe ga makan

  • Ada telor dadar ?

  • Apa cuma gua disini yg ga suka Ama wasabi ? πŸ˜‚

  • 20:10 si babe "itu klw d pencet keluar darahnya." Trus bang radit ngusap jidat. Pikirnya "aduuh.. babe, lu apaan siiihh". Gitu kli ya πŸ˜…

  • πŸ˜‚

  • Nampak kali halak medan nya kita yah bg.😁😁😁🀣@babecabita

  • Njay anjay humorku babe wkwk

  • 11:52 Mana ada telor kambing beeehhhh kwkwkwkw

  • bang radit sama istrinya..heemmmm cantik dan tampan........babe dan istri..cantik dan imut....

  • anjengg si babe muntahnya di depan restorannya wkwkk orang ngiranya pasti restorannya beracun..

  • Gara gara babe yg nonto nbanyak kalie rupanya

  • Ketawanya kak anisa sama kaya bang radit wkwkwk

  • Gk mesen telor dadar lagi?

  • Telor kambing itu TORPEDO, bukan Tornado 🀣🀣🀣🀣

  • Babe colab sama dzawin naik gunung donk be

  • Babe serem bet, ky mau terbang kebawa rambut hahahhahahaa

  • Istriny d kcangin mulu bg🀣

  • Sumpah ngebosenin, aura babenya gak keluar. Sorry gue nonton cuma sepertiganya aja.

  • sering sering dong bang radit nge upload vid bareng babe buat review restoran jepang!😁

  • BabeπŸ˜‚πŸ€£

  • Sekali mkn beuh rp rp rp jt.n πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™ˆ

  • KOK NGADEP MAKANAN MAKI? ANJIR ANJIR LU KENA SUMPAH MAKANAN BARU TAU RASA...

  • Telor kambing apaan anjeng🀣

  • Udah be kita mah makan nasi uduk sama gorengan aja udah di jamin mateng dan murah ttp kenyang

  • Hati hati kuota ada habis

  • pandu lebih asik diajak makan dibanding si cabita yg takutan mencoba hal baru gak kayak pandu

  • Pas nongol gambar ada list harganya naluri misqueennn gw langsung bangkit dan ambil kalkulator jumlahin semuanya hehe...ah asal bawa babe aman makan dimanapun..selesai tinggal dia cuci piring di dapur hmmm..

  • Babeee ngeri kali mukaknya wkwk

  • bang tlg blg babe cabita cukur rambut biar gk ada jerawat and bersihannn... setuju likeee

  • Di video ini gw mikir " bang radit lebih perhatian ke babe ketimbang ke anissa" #Fix

  • Inti video ini adalah penyiksaan kak nissa wkwk

  • Kalau saya belajar makan sushi dri yang setengah matang lalu ke yang mentah alhamdulillah smpe skrg msh doyan :")

  • Babe Cabita ga suka makan hati.. wkwkwk