Review Skin Lesley Starlight Fest 2022, Efeknya Petirnya Bikin Kejang Coy!! - Mobile Legends

Dipublikasikan tanggal 20 Nov 2022
Contact for business:
teamjonathanliandi@gmail.com

Join membership EMP Squad:
id-tv.org/ch/UCmtA...

My social media,
Instagram: instagram.com/jonathanlia...
TikTok : www.tiktok.com/@jonathanliandii
IG EMP Production: instagram.com/emp.prods/
IG EMPESHOP: instagram.com/empeshop.of...
IG SKANDAL: instagram.com/skandal.idn_/

Jangan lupa mampir ke toko gw yah,
Parfum buat pria tampan dan rupawan: linktr.ee/skandal.official
Top up diamond semua games termurah dan tersimple cuma di EMPESHOP: empe.shop/

Thanks for watching!

Komentar

  • Top up diamond semua games termurah dan tersimple cuma di EMPESHOP: empe.shop/

  • Gw kali ini kok seneng banget ya liat ko Jo coba skin Lesley ini😂😂

  • Sampek 22 menit🤣 gw belom nonton aja udah tau ini game berat buat bang Jo, dan pastinya kocak buat ditonton🗿

  • The power of lesty di late game 🤣

  • Selalu ngakak sama si jo kalau bilang "hayahhh" wkwkwk

  • Sangking pengen menang nya jo smpe ga peduliin klo musuh nya lgi berantem 😂

  • Bang Jo review lagi ultinya Lesley diupdate ada effect bring elangnya.

  • Ngakak liat review skin kali ini 😂

  • Sound efeknya satisfying jo 😍, kok jadi lebih bagusan ini dibanding skin legend

  • public : bergelud ria meanwhile jo : harus menang harus menang

    • salfok musuh gelud

    • @Dandi Fatahilah caelah bawaa2 ortua apaa nya, diawal dia cuma blg ortua mu psti maluu, palingan selebihnya dia blg cacad poke tolool makanya di ban, msh wajar laah, toh emg bruno nyaa tolool🤣 gua juga klo di posisi musuh jo pasti ngata2in bruno tuuh, tolool bet🤣

    • Kasian anjir bruno nya :( ling toxic nya bawa-bawa orang tua

    • WKWKKWKWK TRUE BNGT😭😭

    • Ngakak bgt gua liat public gelud🤣

  • Mode emperor keluar dikelasic 😂 Kren Jo gw kangen Alice lu jo main Alice lah jo

  • Makasih video reviewnya bang, viewersmu pasti bangga

  • Makin kece aja nih lesley

  • Ulti terakhir kalau di TB in, lu bisa geser pakai skill 2 lu jo, biar brubah arahnya

    • affa iyaa

    • @S hawa gw dah pernah coba.. ulti jdi berhenti..

    • Mang eya

    • widih thx ingponya bang

    • Iyh bnr bg

  • Ko Jo masukan kalau review awalnya di kasih tau build n item pas awal main ko, biar tambah pengetahuannya kali" bisa buat main di rank gitu, makasih

  • Nama skinnya "Hawk" Jo: "Lesley kerasukan roh jahat ya? Roh nya gAgAk" yea..right. Lo bener banget Jo. Mantap

  • Sekedar info bang Jo lesley ulti bisa di combo sama skil 2, buat miringin ulti kalo musuh lagi di tebein

    • @Charlotte iya ke cancel bang, cumaa setelah skill 2 masih nembak 1 kali dan udah ada tambahan damage juga dari skill 2

    • Kemarin pas baru di buff gak sengaja pas ulti kepencet skill 2...jdi udah tau 😀

    • Trima kasih bro, baru tau gw

    • @Charlotte ngaa coba ajaa

    • bukannya ke cancel ya kalo pake skill 2? kalo pake skill 1 baru nambah damage

  • Tips bang jo pas kita ulti kalau musuh sekarat terus di tb temen musuh kita bisa combo dengan fc geser kesamping

  • ko jo: merepet" fokus win le bruno sama ling: fokus gelud

  • Fun fact background bangunan yang ada di belakang skin lesley ini adalah necrokeep tempat tinggal bagi vexana

  • Hoki banget ko jo langsung dapet recall nya😭

  • Peluru terakhir klo di pake skill 2 bisa belok bg biar gk kena yg nge tb,btw tau dari bang sannin

  • Keren banget skin star 1 ini

  • Kualitasnya standar aja sih. Annual Starlight terbaik menurutku tetap Gord. Efeknya malah lebih kece ketimbang Legend nya Gord.

  • Skinnya keren, Papihnya Zendaya juga sangat menghibur apalagi kalau lagi marah² kesel sama musuhnya🤣

  • Gua salfok sama yg di debatin musuh di chat...ksian bruno nya😢

  • Ko Jo Coba Make Kaja tank Di Rank 🤤

  • Skin lesley yang ini kek kemasukan burung bang jo😅

  • Skin lesley yang ini punya aura Raiden shogun🤣

  • Ini baru skin starligh terkeren di skin" stralight lainya

  • 16:58 jo mulai oleng, ling dibilang lance🗿👏🏻

  • Hero favorit gw skin nya GK ada yang mengecewakan

  • Bang jo coba liat chat gameplay review skin lesley lu bang wkwk, contoh orang2 berfaedah di mobel lejen

  • Asli, buat skrg lebih keras classic bang jo dibanding myth romawi kebawah wkwkw

  • Semoga Gameplay Dari Seorang Solo Player Bisa Memotivasi Dan Menghibur Kalian Semua 🔥

  • Udh ditebak kalau setiap review skin udh pasti tersiksa+kocak🗿

  • respect sama bruno nya :)

  • Kalau soal Upload, Bang Jo paling cepet nih😁❤

  • Keren banget skin nya gg😁

  • Lance early : wah ngeri bisa triple kill Lance late : ngapain afk, clear minion oii

  • Lesti kl dihalangin gitu ultinya combo skill 2 jo biar ngeblink dkit

  • Bang lu lupa review recallnya, ultimate lesley juga bisa dicombo skill 2 bang

  • Nontn Oura review skin lesley menang epic comeback, eh Emperor juga sama menang epic comeback juga.

  • Bismillah di give skin Lesley samang bang JO.🙏🏻😁

  • Bro Jo mantap BAJUNYA Metallica, Salam dari malaysia sabah... 🙏

  • tetep keliatan jo itu klo lu ulti tnpa diarahin, ttp ada mata di bwh musuhnya..jdi dia juga tau

  • Match paling kocak sumpah wkwk

  • Jo di Classic tuh sama aja kyk ranked skrng mah, KERAS 🗿 biasanya memperkuat hero2 signature yg baru di pelajari 👀

  • kalau pas makai lesley ulti bang jo,pas di halangin musuh belokan peluru terakhir pakai skill 2

  • Salam buat semua user aldous disini ❤️❤️❤️

  • Liat ling musuh di last game bang push tower dia bang😂

  • Skil 2 nya mirip efek skin legend . Beda warna doang. Bagus si

  • kayak operator yang di valorant deh wkwk mirip banget

  • Seru kalo bang Jo yang review

  • Jo : "Lesley di rasuki roh jahat" Mungkin Lesti nya Kerusuki roh jahat karena mau balas dendam ke Rizky Billar🗿

    • Santai bambang jngan marah gtu hahaha

    • @iwan aza gbisa di ajak ngejoks

    • Itu lesti bambang, bukan lesley

  • Semangat terus bang ngonten nya🙏

  • Sehat selalu bang Jo

  • Classic rasa Rank ya ko Jo 😂😂

  • Hokilu bg dapet efek recall sama bordernya langsung recalnya aja harus 200 starlight fest

  • Sehat selalu bang jo dan keluarga

  • WIIIH GEGE DEUI EUY SKINNYA + LUCU REVIEW NYA..CLASIC RASA RANK MANCAP BANG😅🤣😆👍🏻 SALFOK AMA CHAT BRUNO LAGI DEBAT KOCAK BANG😆🤣😆

  • Keren skin nya skill lebih keren GG bang jonathong🥳

  • combo pasif nya paling enak skil 1, skil 2 lalu basic atack bg

  • Make lesley mm, buildnya critical. Make parfum, ya harus Scandal.. Jilat teroosss 😂

  • GGWP IDOL 🔥 SEMOGA GAMEPLAY TOP GLOBAL LING SUPREME DARI SEORANG SOLO PLAYER BISA MENGINSPIRASI DAN MEMOTIVASI KALIAN BERMAIN LING FASTHAND 💯 💙 🇮🇩 ..,

  • 22:10 bisa skill 2 bg jo ultinya masih jalan nanti tpi cuma 1 hit doang

  • Udh bang jo gua capek ngakaknya smpe rahang sakit anjir🤣🤣🤣

  • Gua sebagai penggemar leslay ngiler 🥲🥲

  • Semoga Gameplay Saya Bisa Menginspirasi & Memotivasi Kalian Semua, Thanks for Support!!🙏❤️

  • LESLEY, The real hero kesayangan muntun...

    • @Yosphh L-DVino 🗿

    • @Okta Widiya jgn lupakan roger transformers🗿

    • @Onie Ajah roger lah, roger Punya skin epic 3,m3,prime,stralgek,season,basik🗿

    • Gs lah hero kesayangan montod kali

  • Selama gw pake Lesley sampe 700 pertandingan baru tau tuh pake sepatu CD 🤣

  • Pantes Lesley kena buf ternyata ada skinnya

  • Fokus gameplay plus review effect skinnya❎ Fokus liat perdebatan Bruno smpe Ling kena mute✔️

  • Paling enak nontonin review skin di bang Joo ,krna pembawaanya lebih detail smua efek skin nya dibahas😁

    • @icikiwir 82 opini dia terserah dia lah cuyy😅😅😅

    • @icikiwir 82 ya emng dibahass Cok gw bilang apa ,lebih detail aja bang Jo diperhatiin nya

    • @icikiwir 82 si paling TUA BANGKA, Bilang cil. Umur lo belom tentu lebih jauh letimbang dia. Biasakan kalo balas komen orang sopan santun di pakek

    • youtuber lain jg klo review skin y di bhs dari skil"nya cil

  • 30x draw dapet border,recall,emot😔semoga gw juga kaya gini nanti sabtu🙏🏻

  • Kaya eudora skin starlightnya ya koh wkwkkwkw

  • Jadi ini alasan lesley di revamp jadi op biar laku skinnya

  • Sumpa sangar bet ni skin keren abiss

  • Tips: kalau lesley ngulti tapi ada musuh yg tbiin musuh yg sekarat usahain make skil 2 untuk merubah posisi biar kena ulti (resokinya membuat ulti lesley hanya bisa mengeluarkan peluru 1x)

    • @Zaky Ramadhani abis pakek skil 2 nya si lesty cuma nembak 1 peluru doang. Jadi semisal baru buka ulty terus pakek skil 2 bakalan 1 peluru doang yg keluar

    • @Zaky Ramadhani kagak tapi cuma bisa ngeluarin 1 peluru

    • @Zaky Ramadhani misal lu ulti trs pelurunya udh kena musuh 2 kali trs pake skil 2 otamatis lu hanya bisa mengeluarkan 3 peluru. Emang sih kalau pake tips ini ada mis sama plusny bg, dan juga butuh waktu yg pas untuk menggunakanny

    • emg ga kecancel klo lgi ulti pake skill 2 yak?

  • Sehat selalu bang jo ganteng

  • Ngakak bgt pas marah2 kiyowo jo wkwk

  • karena temanya petir mungkin kerasukan edora wajhnya mirip

  • Ga main ml tapi sering nntn bang jo

  • Lah perasaan di trailee skinya pas dia skill 2 ada sayapnya 🤣, trus pas ultimate ada burung elangnya

    • Mungkin kalo rata kanan semua, efeknya trlalu tipis kali

    • iyaa di trailernya ultinya lesley hrsya ada burung elangnya, pdhl itu efek yang plg bgs menurutku. entah kenapa malah diilangin sm muuntun

  • bangke lu jo di momen glu naikin argus trus lu bilang "tembakin aja lah argusnya" 🤣 ngakak gua liatnya jo

  • Kami butuh empaction!!!!

  • Akhirnya bisa menang juga ngeriview skin di rran wkwk

  • Berasa skin colector 😂

  • Gw nungguin review-nya dari tadi

  • Riview skin bruno pada kalah.dan skrng skin lesly juga kisahnya sama kaya bang oura epic comeback

  • Mantap skin lesti nya, salam dari user hanzo

  • kok beda ya efek skill di vidio demontrasi skin lesley dichannel mlbb official 😂

  • Halo kak jo sehat selalu ya bikin konten ya

  • Semangat Terus Koh Joo Buat Kontennya Silahkan Mampir ya Teman2. 🙏🏻

    • SEMOGA GAMEPLAY TOP GLOBAL LANCELOT GW YANG FASTHAND DAN ON POINT SEPERTI KAIRI DAPAT MEMBUAT KALIAN TERMOTIVASI MAKASIH GUYS🥰🔥

  • KAMI BUTUH EMPACTION 😱😱😱

  • Ultinya lumayab keren ada partikel listrik pas kena musuh

  • Gw hoki banget dapet ini skin sekali spin doang 😭😭😭

  • Katanya skin ini dah dirubah jo jadi makin bagus buat skill 2 ama ultinya

  • Jika konten ko Jo bisa menghiburmu, Maka parfum emperor bisa memikat wanita mu ❤️

    • Jika konten jo bisa menghiburmu, maka, kondom bisa menyelamatkanmu dri pecah di dalam

    • Kalau mau memikat wanita dengan akhlak mu yg baik

    • Kek gini gue suka, daripada bawa" Al-Qur'an cuman Buat narik perhatian padahal kontennya game enggak membawa" Agama sama sekali dalam game nya Bikin disgusting

    • @Official Skyzhi kontollllll

    • ajjjj caper!!!!

  • Gg bang jo Semangat kontennya