Review Skin Nana Mistbenders, Skill Duanya Kocak Parah! - Mobile Legends

Dipublikasikan tanggal 8 Des 2023
For business enquiry, contact: teamjonathanliandi@gmail.com
Top up diamond game terbaik dan terpercaya hanya di: empe.shop/
Beli pods Uno Memento: linktr.ee/unomementoxjoliandi
Parfum buat cowo keren: linktr.ee/skandal.official
Follow social media gw,
Instagram: / jonathanliandi
Tiktok : www.tiktok.com/@jonathanliand...
IG Empeshop: / empeshop.official
Join membership EMP Squad:
/ @jonathanliandi
Join discord EMP Squad: / discord
#mlbbidcreator #nana #mistbenders

Komentar: 772

  • Top up diamond langsung di: empe.shop/

    • give dm bang jo 💀👍

    • Bang coba dengerin skin nana nya versi bahasa jepang itu suaranya beuhhh comel comel gimana gitu😂😂

    • Mntp joo😂

    • jo gw uda topup loh? ga masuk sama sekali tolong dong joo lu yg punya store

    • Itu Rusa bang jo

  • Saran bang jo. Kalo review skin yang tagnya epic keatas, boleh kali review voiceline nya juga (ada di pojok kanan atas layar, yang icon speaker). Soalnya kadang beberapa cerita atau detail skin itu sendiri diselipin di voiceline nya

  • nunggu nana revamp jo, skill 2 nya tambah ngeselin, bisa rubah semua hero lawan jadi molina, otomatis rame ntar molinanya

  • Yg paling bagus dari mistbenders ini adalah emot nana 😂 ngeselin nya setara emot layla

  • Bang jo saran aja klo mau liat detail skin/efek waktu di in game, camera height nya pke yang low

  • Ditunggu konten jo ketemu tuturu pake skin nana+emot baru😅

    • Emot nana keluar kapan bro

    • ​@@iyooreudah kluar sih,tp klo mau ngedapatin emotenya harus ngumpulin kedua dua skin mistbender nya bro

  • Lihatlah wajahnya yang sangat bahagia saat review skin Nana🤣

  • Gokil langsung lanjut nana🔥

  • NANTI SEWAKTU NANA REVAMP DI RIVIW BG JO. BISA BANYAK NAGA SIRKUS WKWK

  • Mistbenders = mystic + bender(pengendali/pawang hewan mistik), secara kedua skin ada unsur hewan mitologis mantigore(aldous) & kirin(nana)

    • skin barongsai

    • Mist itu kabut btw

    • Nana Qilin

    • Qilin, kayak sejenis kambing/rusa gitu lah, referensi di game contohnya genshin itu emaknya Ganyu, dan ya cocok"an juga Mist nya sebagai kabut juga sebagai Mystic

    • Qilin bang bukan kirin,klo kirin jurus sasuke👄

  • Gercep🎉

  • Saran ko jo, pas awal awal tiap skill di slow mo biar bisa keliat efek kerennya

  • Cara biar ultimate nana kena musuhnya harus jadi Molina dulu baru ulti,jgn telat harus cepat juga lebih mirip main ambush sih biar kena skillnya

  • Tema mistbenders ini kyk game Monster Hunter jo...ada monster yg namanya Theostra (Bentuk ulti Aldous) sama Kirin (Hewan peliharaannya Nana)

  • nana makin gemoy 😇

  • Itu niup kan zigott jo

  • Baru selesai nonton langsung lanjut lagi 😀

  • Bg jo kayanya seneng banget ama nih heroo

  • Ashekkk

  • Ini yang gw tungguin😂

  • maaantappp jooo cumaaa lo yg gua tunggu ²

  • Seneng bngt gw di event ini ada selena thunder flash cuma 600 poin.. Auto nuker sih, modal dikit doang XD

  • Harusnya setiap kill di kasih emot nananya bang jo biar musuhnya panas 😂😂

  • Jo kapan challenge lawab bot pro

  • itu molina nya kalo kena barat full stack kenya jadi naga bonar wkwkwkwk

  • Itu hewan yg jadi ultinya nana namanya Kirin. Kirin itu hewan mitologi dari jepang bang

  • Setiap rivew skin selalu kalah Sehat terus bang jo

  • Tunggu Nana dibuff sih bang Jo baru op skill 2 nya. Klo ga salah skin itu juga ada ngomong "rawr" gitu, CMIIW.

  • Hallo bg jo

  • Nyebelin banget nananya bang jo, semangat bang jo😊😊

  • Salam Dari Pekalongan Bang Jo

  • Next pacth nana bakalan enak bang. Ultinya di percepat animasi nya jdi gmpng kena , dan molina kalo kena kerumunan bakalan ngubah smua hero

  • Voice pas nana ngeluarin skill 2 nya lucu banget, "letsgooo changerrrrr"😅

  • 12:37 abis kena one hit bikin quotes

  • Nanti kalo nana revamp dah ada di original server jan lupa di review ya ko Jo wkwkwk skill 2 nya pas ngelempar udah ga ada delay kayak yg sekarang, trus bisa ubah semua musuh jd molina kalo kondisinya lagi dempetan (enal kombo bareng atlas atau tigreal), ulti nya juga di buff. Pokoknya makin makin ngeselin nanti 😂

  • Mantap

  • Asli sih bang jo, kalo di tim musuh suka ngeselin nih nana Kalo di tim semdiri sark system😂😂

  • Ini sih lebih2 dri kolektor, kaum UMR nunggu fase 2 aja, lgi ngumpulin cres tiap hari 😅

  • aldos chimera nana kirin jo

  • Main nana kuncinya jangan mati di awal smpe hampir late

  • gercep

  • Sekedar info alasan knpa nana di kasih skin lagi karna bentar lagi bkln di revamp skil 2 nya jadi op parah🙏

  • Bang,, aku bahagia bangett nana ku kemaren dapat savage di mode ranked dengan kill 16-0-8

  • Huohuo dari land of dawn

  • Makasi jo vidio lu udh bikin gw seneng hari ini, rating gw 3.9 buat lu 👍😁

  • Semangat ko jo... Sukses terus.. 🙏🙏

  • dari video ini saya belajar. menabung diamond itu menyenangkan. soalnya gacha itu enakkkk chuaaackkz 😂🎉

  • Mistbender itu singkatan dari mystique bender. Jadi hewannya gabungan dari hewan hewan mitos

  • Setiap riview skin baru selalu kalah wk 😂😂😂

  • cakep banget efek skillnya nana 😭 player gratisan menangis

  • Jo be wan😂

  • Wkakaka,setiap ak liat si Jo review skin .kok selalu kalah😁

  • Hmmm harusnya ga pake buku, Bang Jo, biar sakit dmg nya. Langsung lightning, genius, permata ijo, itu 3 item pertamanya sekarang. Ena bet~

  • Live ko jo

  • sesuai cerita, bang jo cocoknya buat nylametin nana (gusion) bukan maenin nana😂

  • SUKSES SELALU ID-tv JONATHAN LIANDI

  • AHHHH AKHIRNYA YANG DITUNGGU TUNGGU REVIEW BANG JO

  • Franco + nana combo terseram!!

  • Ngide lu jo nana pake buku😂

  • Bukan gak guna. Lu aja yang kocak mainnya 🤣

  • Nana kurang di animasi ulti nya aja bang agak lambat dari skin yg sebelumnya

  • Voice nya nana gemes banget 🥰🥰🥰

  • pake nana gajah bang, fix auto win 🤣😂

  • Coklat joo sama lapu lapu

  • Jo, coba dengerin voice in game si Nana, dia nge rawr wkwk

  • rorr🦖

  • Im Crying 😭😭😭😭 i desperately want this Nana's skin

  • Hanya koreksi ya Jo masa pasif itu bukan naga sih lebih tepat nya kayak musang kyuubi 😂

  • Dark system is real pake nana aja kalah jo jo🤣

  • Gua Dapet Skin Collector Pharsa 1x Spin Jir 😂

  • kayak naga naga di game dragon city jo

  • Nana gajah adalah ras terkuat di all role 🗿

  • Nana itu sebenarnya paling enak utk solo rank ko Jo. Mirip² gaya mainnya kayak valir, kalau valir kan harus pinter² simpan skill 1 agar ultinya maksimal. Nah, nana itu harus pinter² taruh skill 2 dan pantau terus, kalau ada yg berubah langsung ulti aja ke siapa aja yg berubah itu. Hero High Ground sih jd ya gitu deh cara mainnya 😅.

    • Hero ga guna mau diapain pun ttp gaguna su

    • Abjing klo pick nana

    • dark system komen

    • ​@@rahmatdcluzter8201tggu aja revamp nana ntar bro 🤣🤣🤣🤣 ntar hero Lu yg Sering pkek jdi kebalik jdi hero kgk guna 🤭🤭🤭

    • ​@@hafizkizerindogw yang udah glory masih main Nana🗿 enak sih kalo mau troll atau trigger musuh pake skin gajah + emot Layla ketawa

  • Nana hero ngeselin bang jo napa lu pake😂

  • Tetap gimana pun juga Nana gajah no 1 yang meresahkan se Lane of down 😂🤣😂🤣

  • Gas😊

  • emblemnya kureng ko jo, mkanya ga begitu ada damage, aslinya sakit damagenya kl kena mm sm assasin, kalo kena yaa 😅

  • Bruno double savage uda di gift skin nda jo 😂 Digendong lu pas pake aldous

  • Ultimate masih bagus colectornya sih menurut gua

  • Bang jo jo,hari hari review skin kalah mulu😂😂

  • Dia spin berkali kali udah gk yakin bakalan dapat, nah saya malah langsung dapat mistbenders nana dengan 3x pull😭 modal topup 1000 an, gk sia sia(walaupun gk dapat emote dll.) Hoki seumur hidup

  • Combo nana Skill2>ulti>skill>flamshot

  • TUTOR NANA ADA DI CHANNEL TUTURU KO JO WKWK

  • Yang Aldous tadi Griffin Yang Nana Pegasus Keknya nanti kalo mistbender skin nya udah lengkap, temanya nanti full makhluk mitologi

    • Aldos itu manticor Yang nana Kirin

  • greget jo liat lu make nana

  • Sabar bg jo, main nana santai aja.. Late game kuat dia, yg pinter" pasang jebakan biar musuh gk bisa deketin kita..😊. Skalian open map

  • Semoga top global cecilion kU bisa menghibur kalian,aminn

  • Nana versi liyue inimah... 😂

  • Bang jo selalu rendahin nana, sementara streamer lain main nana malah gendong"😢, contoh markocop😅

  • Ikut nular pas ketawanya😂😂

  • Nana tuh bisa counter Hero apa aja?

    • Counter mental lawan. 💀💀💀

  • Mau Nana diksh skin efek bagus yg gmn jg, ttp aja skin Nana gajah adalah signature nya

  • Gw nunggu tips hemat baru gas wkwkw

  • Liat nya jd ngakak bang🤣😂🤣..

  • Langsung ada notiff 🫠

  • Empaction kapan Jo

  • Tergantung player la.

  • Nana gajah nambah damage 100% jo 😂

  • Nana gajah tetep dihati

  • 10:10. Bukan naga,kuda