REVIEW SKIN REVIEW SKIN REVIEW SKIN REVIEW SKIN REVIEW SKIN

Dipublikasikan tanggal 26 Jan 2020
REVIEW SKIN REVIEW SKIN REVIEW SKIN REVIEW SKIN REVIEW SKIN
SUBS CHANNEL LAMA GW!
id-tv.org/ch/UC0uypoNTyW2GGZm2GZS08aQ
BELI BAJU GW DI!
instagram.com/useurbrain.ind
BELI BAJU GW DI SHOPEE!
shopee.co.id/useurbrain.ind
BELI BAJU GW DI WHATSAPP!
081380298406 (admin)
PAKE JASA JOKI GW DI!
instagram.com/brandonkentjoki
follow my instagram!
instagram.com/brandonkentjana
Let's Work Together!
brandonkentjana2@gmail.com
REVIEW SKIN REVIEW SKIN REVIEW SKIN REVIEW SKIN REVIEW SKIN

Komentar

  • 5:46

  • Fungsi bkent di gflx apaan woii?

  • play.mobilelegends.com/events/blazingwest/?dHlwZT1saW5rJmludml0ZV9jb2RlPXJGV3NwS1RHZXBaVG5GV2RiV3FaZzJHSTA2S2RtSHVaV0p0VGFHT1VacGhxYkp1YVYtTWg%3D

  • BANG BIKEND EMANG NUB SEKALI WKWKWKWKK

  • 2:08 gua gk pernah nyuruh subscribe ya

  • Bacotan lu bang... yg gua demen. Bikin greget ... tapi lucu. Suka ngakak gua. Klo dengerin bacotan nya.... haha. 😅😂🤣 gas trus bang... mantap.

  • 12:26 EPIC MOMENT

  • Mau liat efeknya doang, soallny mau resale😂

  • Semangat terus bang

  • 7:35 Salah Satu dari Kata Kata Mutiara Bkent

  • 0:38 Weddehhh.... Montok juga si kampret ini

  • 10:29 kesurupan

  • Ngegas dong:)

  • alah cacat

  • Savage... Savage.. savage gw anjing...

  • Gak savage marah savage marah ma li apa sih kent #PARAHMEN

  • CIRI KHAS BKENTOD , WAIT WAIT WAIT = WET WET WET WET

  • YT BER GAME ANDALAN GUA , GUA SUKA TERIAKAB NYA YANG NGETOD BANGET

  • suscribe aku kalian bakal jadi kaya

  • Gua ketawak pas dia bilang kariie Mont*k 🤣😂😂

  • Bang bkent jangan toxic dong

  • Jago bkent

  • Kwkwkkw

  • ga ad duwit ya anjing heheh

  • Jablay lautan

  • Bang ituu musuh nya yang non atau Lo nya yang gg?;v

  • 10:12 detik savage

  • Epik

  • 1:33 meta apa lagi sampe zilong jadi support otak nya ini pasti di pantat perasaaan fighter campuran support gk ada damage deh tapi kok emblem nya support emng bagus iya like biar gue tau kalo zilong pake emblem support baik

  • Bagus bang skinnya. Salam sittong dere bang

  • _W_ ~O~ *E*

  • Bang giff bundle alok

  • 11.20 detik" kegoblokan yg hakiki wkwk... semangat tros bkent

  • Anjir savage

  • Bikin prank lagi aja bang d Chanel satu nya itu :)

  • Hhh jablay lautan

  • Buatin tutorial coli pake balsem biar gk terasa panas kent🤣 wkwkwk

  • Ketika Bacot Lebih Tinggi Dari Skill Itulah Si Bkent😃😃😃😃

  • Hebat bang

  • Jablay lautan:v

  • NOOB

  • Bang main magic chess lah

  • Sumpah skin gill-girl may dong bang sultan

  • Minta skin gill-girl dong abang sultan skin kari

  • 10:22 dibiarin harithr biar maniak lho

  • Bkent hebohh banget kyk taik

  • Sakit telinga gw sama suara nya

  • Hahaha baru safek

  • Gila toxic nya sampai kucing di samping gua pergi

  • Pembualan ketemu xin, di cincang kmu

  • Jablay lautan😂

  • 0:46 😂

  • Adain Give Away

  • P PA PAR PARAH PARAH MEN

  • 😱😱😱😱😱😱😱

  • Woi kent lu kil 9

  • Emang Lo Mah Kaga Jago

  • Wehhhhh ggggg cokk

  • Belagak ye

  • Berisik loe branden, ,kayak kucing lagi nangis wkwkwkwk

  • Bkent bilang tak terkalahan tpi mati nib2

  • "Jangan peduliin war farming aja dulu sampe goblok"

  • Jago

  • Tak paham

  • lu kalo attack ke hero gunain skill 1 juga biar ngeslow... lu ga pernah pake skill 1 ke musuhnya

  • Maksudnya dollar kuning apa

  • Njir jablay lautan 🤣

  • Hebatt

  • Coba jangan tokcik bang anak kecil yang nonton ikutan

  • Bang kalau udah savage abang lucu amat 😂

  • Nisk weiver Nisk weiver

  • Jable lautan😂😂😂

  • Takut akun gw di jokiin bekend ntar hero gwe pada seteres

  • 00:40 widih widih montok juga si kampret ini ini sih jablay lautan ya gaes ya.. ngakak dari situ sampe akhir

  • Sombong bgt lu bnk

  • Tonton konten sya lah guys, udah capek2 sya buat kalian gak tonton, gak ada otak emang

  • Di antara youtube gamers ini pling nubb kontoll

  • Sombong amat lu

  • Thumbnail di setiap videonya bikin semangat bang gila gw jdi teriak BANTAI !!

  • Lah tumben review skin menang ??? Biasanya kalah Bang Kent🤣

  • It is very bad zail

  • Dolar kuning maksud nya gimana ya?

  • 00:00 hening sejenak :V

  • #P A R A H M E N

  • Skin karrie

  • Apa cuma gw yg kangen lo ngeprank lagi bang??

  • Kalau bikin konten Vidio jangan suka berkata kasar dan mengumpat suaranya jelek mohon maaf

  • Kampret kampret wkwkwwk

  • Astaga speker hp gua hampir peccah njirr Detik2 savage ku ulang berkali kali njir anjir

  • wahaha bacot lu kocak bang

  • Pantat

  • Gila

  • Bkent "Karrie tanpa buff bagaikan wanita tana kolor"

  • Slow lah bang

  • Parah men

  • Bang lu tu nggak dpt mvp karena assist lu lebih sedikit dibandingkan harrth

  • Montok juga si kampret ni ya BKENTOT 2020

  • Gg parah sih harapan bangsa kita asli dah😂

  • 8:02 masih ada kesempatan untuk mengeluarkan skill 1 ke hylos, betapa ggnya dia.

  • Team NOOB : Marah - Marah Team PROO : Figuran Apa maunya bang Kent? #harapanbangsa#parahmen