Review Skin Starlight Saber, Kualitasnya Udah Hampir Mirip Skin Legend?! - Mobile Legends

Dipublikasikan tanggal 31 Jan 2023
Contact for business:
teamjonathanliandi@gmail.com
Join membership EMP Squad:
/ @jonathanliandi
My social media,
Instagram: / jonathanliandi
TikTok : www.tiktok.com/@jonathanliandii
IG EMP Production: / emp.prods
IG EMPESHOP: / empeshop.official
IG SKANDAL: / skandal.idn_
Jangan lupa mampir ke toko gw yah,
Parfum buat pria tampan dan rupawan: linktr.ee/skandal.official
Top up diamond semua games termurah dan tersimple cuma di EMPESHOP: empe.shop/
Thanks for watching!

Komentar: 1 400

  • Top up diamond semua games termurah dan tersimple cuma di EMPESHOP: empe.shop/

  • ulti nya ada efek bang , lepas slash ketiga ultinya ada lambang kek serigala di bawah enemy

  • Starlight generasi pertama diawali oleh Saber, sekarang Starlight pembukaan generasi baru juga diawali oleh Saber...dan Saber ini assassin musiman sih bisa dibilang, sering muncul dibanding assassin lainnya, anyway, semangat terus bang Jo 😄

  • 12:53 nge Dash ke kanan ultinya kekiri🤣

  • 15:59 moment bang Jo teriak dikit karna ditusbol zilong Ngakak bgt kampret 😭😭🤣🤣

  • Bang jong itu bisa dpet paintednya dengan 300 tpi harus di naikin dulu level nya... Kalau yg kanan itu langsung level tinggi... Sebenarnya sama aja

  • EMPACTION TAR MALEM YEEEE

  • 15:59 epic moment expression

  • 12:54 perfect cut 🤣🤣

  • Bang mau saran dong mending skin gord atau efek eleminasi k . O di event startligt

  • Oiii bang jo👁️👄👁️ Starligh dulu harganya 550 bang jooo, bukan 299. jadi yg skrg malah ngurang, tpi keknya bulan² berikutnya jadi 550 lagi

    • harus di pin ni keknya komen yg nyambung ke video ini

  • Starlight skrg udh revamp bang jo,jadi buat dapet trail itu kurang lebih harus naikin level kaya event m4 kemaren,sama kaya m4 pas level bisa lewat misi,bisa lewat beli pake diamond, 1 level setara 100 dm kalo ga salah,intinya sama kek sistem m4 event kemaren,ada tambahan shop juga,bisa beli skin star yg lama pake 3000 starlight point, ato star tahunan setara 5000 poin

    • Itu skin star nya kalo beli pakai starlight point permanen atau trial bang? Trs efek recall star nya permanen jg atau trial? Mohon info nya.

    • @@ikhsanfaisal04 permanen klo yg di shop, ya kali skin paling basic 1000 fragment yg setara 2 batu ungu cuman trial 😂

    • Mau tanya bro star tahunan ada rerun lagi gak, yg kagura lily? Pas pertama keluar blm tertarik beli soalnya, eh muncul di shop SL malah harganya setara 10 batu ungu = 10 kali beli starlight member 😭

    • @@ikhsanfaisal04 permanen tapi harus ngumpulin star point duly

    • @@Sakura_No.2 ada cuy 5000 point starlight,lsbih lengkap liat di VY gaming lengkap dibahasnya

  • Ko jo kapan live nih? Ga sabar ko jo rank solo ketemu tim random😅

  • Menurutku Jo ini ID-tv yang cuma bisa gusion tapi rejekinya Jo itu intertain jago menghibur penontonnya walaupun dia gajago hehe tapi kalo sama gw ya jagoan Jo 😅😅

  • Jangan lupa 1bulan lgi akan datang hari puasa dan moga bang jo ikut puasa lgi di hari pertama

  • Semangat bang 💪

  • 16:00 nicee Pasti ntr ada omagatttt wkwkwk

  • 15:58 Perfect Cut bang jonathan

  • Semangat terus bang Jo 🙏🏻 keren juga itu efek skinnya sabernya 😁

  • jo cobain recall starlight, efek eliminasi, border starlight terbaru, keren banget jo

  • 16:16 keceplosan😂

  • 300 diamond itu lebih murah bang jo banding starlight dahulu,first starlight revamp discount. trail, painted skin itu semua juga dapat melalui starlight normal, cuma harus naikin pointnya

    • Dpt kompensasi DM juga kalo starlight kemarin ga kelar + shopnya banyak skin

  • semangat terus ko Jo!🫶🏻

  • SUKSES SELALU ID-tv JONATHAN LIANDI

  • Tapi menurutku masih lebih suka skin S.A.B.E.R Regulator ketimbang starlightnya sekarang ( opini sendiri )

  • Mantap koh Jo, semangat terus ngekontennya 🔥

  • Kami butuh EMPACTION

  • besokk emperrorrrrr... ane tunggu di malam Jum'at banh🤞🏻

  • moonton selalu di awali dgn saber ya dulu pertama rilis starlight saber yg ijo skin legend juga saber,, bahkan skrng starlight era baru saber juga 🗿 keren emang saber

  • Udah hari rabu lhoo bang mana EMPACTIONNYA,bang bken sama bang oura aja tepat waktu,hari senin langsung muncul notif react tiktok nya

  • Koreksi aja bg jo, harga star sebelumnya itu 399, anggap aja 400dm. Skrng jadi 300 jadi ngurang 100dm. Dan itu lumayan

    • Gratis skin lgi selain saber, gue dapet skin Nana sumer

    • 399 bagi yg sdah beli starligh sebelumnya, kalau kelewat sekali jdi 550 dm

    • @@zoeyadays oh jadi harus ber urutan ya beli nya pantes aja... Pas beli mahal

    • @@llingxu iya soalnya di prize pool nya ada tiket diskon 20% untuk pembelian starligh berikutnya

    • Gw jg yg player gratisan klo 3 rts mau nge usahain

  • KALO AJA MALEM GA IMPACTION, KITA KECEWAHHH BANG JO🗿

  • Klo ada notif dari Abang Jordi langsung nonton gemplaynya

  • 16:22 😂 Moment OMAGA

  • "Untuk bisa sukses kita harus memiliki kemauan demi mencapai nya kita juga perlu berdoa dan berusaha semoga tujuan kaliann bisa terwujud amin🙏😇"

  • 4:40 Kok Gua Ngakak yaa Bener sih Kek Ayam 🤣🤣🤣

  • WE NEED EMPACTION!!

  • KAMI BUTUH EMPECTION #RAMAIKAN

  • Saber emang masih enak ko jo, tapi kadang ketemu di tim sama malah beban

  • 6:00 Sekil dua nya logo banteng merah bang bukan serigala

  • konten yang ditunggu tunggu🥰

  • Kamii butuhh EMPACTION 1 jammmmm

  • KAMI BUTUH EMPACTION

    • ժׁׅ⁠݊ꪱׁׁׁׅׅׅ⁠ɑׁׅ⁠ꩇׁׅ⁠֪݊ ᒪO

  • Menang banyk pasti papi monton, Harga jg bersahabat klo beli Starlet itu Bisa di bilang Murmer dan dpt item banyak Dan banyak beli pasti di tgl 4 besok sekalian misi top up😁😁

  • Wah ending nya sih bisa diedit jadi perfect cut cuwaw🗿🔥

  • MANAAAA EMPACTION

  • 15:58 momen gg parah🔥

  • 15:57 perfect cut wokwok

  • Saber emang OP sih Kalo untuk 1 vs 1 sperti nyulik MM atau Mage, Tapi klo Udah War atau di Geng yaampunn Mati Kutu Co 🤦‍♂️😅

  • Sedang menunggu EMPACTIONN👍

  • Bang jo kalo ada skin Fanny baru review ya walaupun gabisa🤣

  • Menurutku dimulai dari starlight Kagura Payung bebek sih mulai keren2 skin starlight..

  • Kemarin beli skin starlight, pas pencet" klaim dapet skin nana juga yang summer, mantep sih jadi dapet 2 skin 🥳

  • 16:00 OMAGAA!! OMAAGAA!! OH MY GODD

  • Skin nya bagus,tampilan nya 👏👏

  • Efek bagus dr persaingan, mungkin gara gara game sebelah battlepass nya tingkat skin epic kali ya.

  • Efek trailny joo di level 60 klo beli yg starligt yg 750 cuman naikin level 20 klo gk salah

  • EMPACTION JO MANAAAAAA OIIIII GUA TUNGGU DARI KEMAREN LOH. KATANYA HARI INI.

  • review paling detail adalah bang jo 👍

  • perfek cut dimenit² terakhir hahaha

  • Untuk menikmati full animasi dri skin nya wajib ultra yages☺. saya dah coba Dan keren

  • Adain empetalk dong Jo,tentang RRQ Acil kenapa bisa jadi Onic Adi 😂

  • Itu kalau assist nya dikurangi 1 sama matinya nambah 1, jadi deh 3/15/6 tapi dibalik wkwkwk

  • Akhirnya perfect cut ada juga walau di akhir

  • Minta revamp ultinya bang . Kayak vale waktu itu

  • Bukan hanya mpl mulai lagi Jo bulan ramadhan juga bakal datang

  • Kita juga bisa dapet yang skin warnanya sama hadiah yang sama kaya starligh plus bg Jo walaupun beli starligh yang biasa tapii syaratnya harus naekin levelnya terlebih dahulu ...

    • Lebih bagus ya berarti sekarang sistem starlightnya

    • @@rezach123 sama aja bang

    • @@zrax1155 tp kan yg dulu gabisa dpt painted nya kalpoyg beli 300 dm, harus beli yg 700...tp yg sekarang katanya bisa dpt painted hanya dgn 300dm tapi harus naikin level, jd lebih worth starlight sekatang

    • @@rezach123 bukannya yg dlu ttp dpt painted ? tp beda" hero

    • @@evrinamaulidhanurannisa5171 itu kalo yg beli yg 700 dm, kalo yg beli 300 engga, gw 2 kali beli starlight yg 300dm gada dapet painted sama sekali

  • Kocak si bang Jo:)) pelajari dulu bang Jo biar kelihat cool 😁

  • Gameplaynya bagus sih.. Kapan kapan Mabar? hehe

  • Nana skin mecha baby emang ngeselin, pasifnya di pinggir badannya muter muter, kalau nana biasanya ada lingkaran di bawah kakinya, skin nana mecha baby ini transparan bnget pasif nya

  • EMPACTIONNNNNN WOIII BG JO🔥🔥🔥

  • EMPACTION WOIIII EMPACTION DARI KMAREN GW DAH NUNGGUIN WOIIII

  • Jo ada yg kurang. Lu blm liat efek trail yang dapat pas starlight sekarang, tapi itu cuman bisa di Hero saber yang skin starlight sekarang doang

    • Itu level 60 kamfret, kudu level 60 dulu Starlight nya

  • Kami butuh Empetalk with LEMON

  • Sempet gemes nananya blm mati udh mau end, eh mlah menyerahkan diri😂

  • Sengaja buka yt buat nyariin bang jo ripiu skin sober, hero kesayangan

  • KAMI BUTUH ASUPAN EMPACTION !!!!

  • info dong, kalo ga beli star skrg, ntar maret harga nya masih 300 ga? normal nya kan 550

  • koreksi jo, klo beli star biasa itu bakal dapet painted trail dll, tapi harus sampe level tertentu klo beli star plush otomatis dapet tnpa sampe level tertentu

  • Fokus ama chat Nana di akhir pertandingan

  • Skin starlight lama ada di shop ternyata, dibelinya pake starlight fragmen, trus ada tambahan skin special nana, hayabusa, kagura, tambahan 1 dm ga masalah siih

  • Ngakak si gw kalau lg dpt musuh gampang lngsung izziiii🤣kalau dpt yg susah ngedumelllll 🤣

  • Ending game yang sangat keren bang jo wkwkwk

  • Baju nya bagus Ko Joo , info dong beli dimna???

  • KAMI BUTUH EMPACTIONNN

    • Ntar malem

    • @@rzz_mmr_. kok tau

    • Dia janji di video kemarin hari ini, gtau dah moga aja ada

    • Jo tetangga gw, barusan td dikasih tau

    • @@Uchiha.Hisahiri ya kan bang jo ada bilang di komen tpi gak di pin...coba lu cari ae

  • Makasih bang dapet perfect cut

  • 16:35 Nana sangat ramah 🗿

  • EMPACTION WOYY

  • KAMI BUTUH EMPACTION JOOO..!!!!

  • Kereennn bg jo, semangatt teruss

  • KAMI BUTUH IMPACTION 1 JAM!!!!!!!

  • KAMI BUTUH EMPACTIONNNNNNNNNN

  • Kami gak butuh review skin kami cuma butuh EMPACTION

  • EMPACTION UPLOAD MINGGU DEPAN GPP TAPI 1 JAM

  • Perfect cut terbaik bang Jo tahun 2023 16:00

  • Kapan ya bang u menderita.... Kangen saat saat kau menderita bang Tan

  • Fun fact. Starlight Pertama di ML diawali ama Saber & Starlight new generation 2023 juga diawali ama Saber.

  • Bersyukur skill 2 nya berubah dikit karna semua skin sober kecuali legend, g ad yg berubah tetap biru

  • 11:42 cara lihat pasif Nana, kalau ada lingkaran dibawah kaki Nana, berarti dia masih punya pasif

  • Rutin hri senin empeshow