Rey Mbayang "Di Sepertiga Malam" I Official Music Video

Dipublikasikan tanggal 31 Jul 2020
Title : Di Sepertiga Malam
Artis : Rey Mbayang
Label: Falcon Music Indonesia
Composer : Rey Mbayang
Arranger : Eza Septian
Music Video : Imagenic Photography
Editor : Rein Tv & Filosofeel

Lirik :
Saat kuputuskan bertemu orang tuamu
kuyakinkan diri kaulah yang terbaik
Dan saat kau memilih
Aku yang pantas untukmu
Hati ini berikrar tuk selalu menjagamu
Reff :
Ku yakin kaulah jawaban
Di setiap pintaku walau kubelum tahu namamu
Bisikan di sujudku di sepertiga malamku
Untuk kehadiranmu sempurnakan imanku
Saat kau memilih
Aku yang pantas untukmu
Hati ini berikrar tuk selalu menjagamu
Reff :
Ku yakin kaulah jawaban
Di setiap pintaku walau kubelum tahu namamu
Bisikan di sujudku di sepertiga malamku
Untuk kehadiranmu sempurnakan imanku
Buang cerita lama
Rangkai cerita baru
Menua bersama . . .
Aktifan RBT & NSP Rey Mbayang Di Sepertiga Malam
Untuk Pengguna Telkomsel Ketik SMS REYMBAYANG kirim ke 1212
Untuk Pengguna XL Ketik SMS REYMBAYANG kirim ke 1818
Untuk Pengguna Tri Ketik SMS REYMBAYANG kirim ke 1212
Untuk Pengguna ISAT Ketik SMS REYMBAYANG kirim ke 808
ID-tv Music: music.id-tv.org/plid-OLAK5uy_mWypNmZEbyxkNh5bQvQ9FN8LOVlPtmI1A
Apple Music : music.apple.com/us/album/di-sepertiga-malam-single/1525654796
Joox : joox.page.link/KGhqBx
Spotify : open.spotify.com/album/6dHlBA0TsqWuD4cHcPFMfn
Langit Musik : www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=120485786

Follow Falcon Music:
ID-tv: smarturl.id/falconmusicyt
Instagram: smarturl.id/falconmusicig
Facebook: smarturl.id/falconmusicfb


Copyright©Falcon Music All rights reserved

Komentar

  • Assalamualaikum... teman teman semuanya terimakasih banyak atas support nya, lagu ini saya ciptakan sendiri isi dari hati saya untuk Dinda.. apakah kalian pernah merasakan hal yang sama seperti yang saya rasakan ? Mendoakan seseorang di sepertiga malam? :) , gimana rasanya ? Comment yaa, kita cerita-cerita yuk... dan ceritain juga gimana tanggapan kalian setelah mendengar lagu ini... terimakasih ❤️ - Rey&Dinda

    • @Tria MR amiiiin

    • Masyaallah...barakallah...jadi panutan buat pasangan yg lain..menikah itu indah..

    • @dhila alma Aamiin

    • @Ervira Nurhayati oke mo ganti komen yg gaada emot ni, makasi dah diingetin wkwk

    • Samawa yaa kalian, sehat dan bahagia slalu, aamiin :)

  • di sepertiga malam check

  • hadir check

  • Sukses terus koko

  • The Independent People’s Tribunal yang juga dikenal sebagai the China Tribunal adalah pengadilan independen pertama yang memeriksa bukti rezim Tiongkok yang menargetkan tahanan yang tidak bersalah secara paksa diambil organ mereka untuk transplantasi. Audiensi publik untuk the China Tribunal dimulai pada tanggal 8 Desember 2018 dan berlangsung selama tiga hari di mana lebih dari 30 saksi, termasuk para pengungsi, penyelidik, dan dokter menyajikan bukti-bukti. Setelah persidangan, para ahli dan pakar mengecam kejahatan pengambilan organ secara paksa di Tiongkok. Mereka berharap untuk mengingatkan orang-orang di seluruh dunia akan kejahatan yang dilakukan oleh Partai Komunis Tiongkok (PKT) dan menyerukan langkah-langkah hukum terhadap penganiayaan. Putusan akhir pengadilan akan jatuh tempo pada musim semi tahun 2019. Sir Geoffrey Nice QC, ketua the Independent People's Tribunal, yang juga dikenal sebagai the China Tribunal, mengumumkan keputusan sementara Penasihat Hukum Pengadilan: Biarkan Publik Tahu Apa yang Terjadi Hamid Sabi, seorang pengacara hak asasi manusia dan penasihat hukum untuk pengadilan Penasihat hukum untuk pengadilan, Hamid Sabi, mengatakan kepada Minghui bahwa pengambilan organ secara paksa dari tahanan hati nurani adalah kejahatan terhadap kemanusiaan yang dilakukan di bawah kebijakan nasional Partai Komunis Tiongkok tentang penganiayaan terhadap Falun Gong.

  • Jangan lupa streaming gaiiiss...

  • H H

  • Astagaaa 44 on trending lagi gaees ID-tv jangan php yahhhhh Up teruuusss Hahahahha

    • semoga bisa naik lagi, amin

    • Hahaha tetep semangat kumpul terus di sini hihihi

    • Alhamdulillah.... Semoga bisa bertahan trending yaa

    • @adek puspa hahahahh

    • Hahahhaha iyaahh... kaget juga liat naik

  • Saat kuputuskn bertemu orang tua mu... Bahagia selalu reydinda

  • Bakal kangen tim trending nih nanti

    • yang penting tetaaap streaming dan komen kak, nanti kita bisa jumpa lagi

    • Smngt teruus

    • @Yasmien Aşk okk gaess..hehe

    • Semangatt Kumpul terus gaess jangan lupa sapa kangen nya di sini hehehe

    • @adek puspa siappp hehe

  • Yang Alay itu Yang tetiba upload bts Kurang suka sih Wkwkwkw Salam santuy gaesss

  • Makan Samyang Sambil dengar lagunya Rey Di sepertiga malam Tambah mantap Heheheheh

    • @dita jalal amiinn ya allah.... Bentar lagi 10 jt

    • Harapaaannya hahahha Semogaaaa

    • Tetiba udah 10 juta.. saltoo dehhhh

  • Bisikan disujudku Disepertiga Malamkuuu

  • Kuyakin kaulah Jawaban di setiap Pintakuuuuu

    • Minta dipermudah ya kaakkk.. aamiin

  • 😭😭😭

  • Pagi siang malam,wajib dengar lagunya

  • Suara bagus tampang oke gk kaya yg itu wkwkwk

    • Hahaha ternyata yg Halal itu membawa berkah gaesss buktinya yg tadinya gk nyanyi jadi nyanyi dadakan wkwkwkwkwk

    • Stop membandingkan kak . Hehe

    • @bintang bintang maaf banget ni ya :v Kalo yg itu modal tampang doang wkwkwk

    • Yang sebelah, dipaksakan nyanyi, karena sedang naik popularitas nya, tapi skil suara menurutku kurang yaa

  • Sumpah gue terharu bget 😭

    • Hapus emotnya ya kak, terimakasihh

    • Masyaallahh

  • Siapa ni yg masih dengar lagunya

  • Masih selalu dengarkan

  • 9.6m viewers guys hr ini, 2 hari ga smpet liat, lg d t4 yg susah sinyal

    • Iyaahh... mau otw 10 juta mudah2an hari ni nyampe yaaa.. streaming bareng2 yaa

  • Selamat pagi dr kutoarjo

  • Gak tau kenapa setiap dgr ini selalu berkaca2. Tersentuh bgt kak 😭😭❤️❤️ sukses selalu kak 🙏

    • Masyaallah tabarakallahh

    • Hapus emotnya ya kak, terimakasihh

  • Jum'at Berkah,,,setelah baca sunah Al-Kahfi,,jangan lupa kesini lagii,,berkah berkah. Aamiin

  • Masya allah

  • Check warga dl hihihi apakah sudah ada yg nongkrong disini?

  • Semangat dl ikhtiar dl hasilnya Allah yang lancarkann.. aamiinnnn

  • InsyaAllah bisaaaa yaaaaa

  • 380rb otewe 10 juta gaiiss

  • Assalamualaikum

  • Terharu dengernya

  • Buang cerita lama Rangkai cerita baru Saya suka part ini sangat keren..

  • SEMANGAT STREAMING DAN JANGAN LUPA NONTON REIN TV YAAA KITA SUPPORT TERUS KA REY DAN KA DINDA SEMANGAT ( EMOT LOVE )

    • @adek puspa xiiixiii muter2 terus jgn smp puyeng ya.. tar klo puyeng bersandar aja dibahunya .^_^.

    • Muter2 sepertiga malam rein tv ituu ajaaa teyuuss hahahhaha

    • Semangat

    • Siiaap.. he2 emang routenya selalu setia di situ2 aja ga pernah bosen n g maw kelain hati ^_^ Semangat Support Team Rein ;)

  • Tidak bosan bosan dengar lagu ini masyaallah

  • Jumat berkah buat Qt semua, Aamiin

  • Lagu "Di Sepertiga Malam" mengajak ku untuk menyelami semangat juang sang penulis lagu yang sekaligus penyanyinya, yaitu "selalu mengejar berkah hidup di setiap langkah hidup". Menemukan pasangan hidup adalah berkah terindah bagi Rey di lagu ini. Jadi ya.. menikmati lagu ini setiap hari, menjadi berkah tersendiri buatku.

  • Alhamdulillah

  • Pokonya gak bosen lihatnya mndengarnya ya alloh enak bngett

  • 07.20 Menua bersama... Sukses trs reydinda... Aamiin

  • Awww😍😍😍

    • Hapus emotnya ya kak, terimakasihh

  • Jumat berkah

  • Robbi hab lī ḥukmaw wa al-ḥiqnī biṣ-ṣāliḥīn, Waj’al lī lisāna ṣidqin fil-ākhirīn, Waj’alnī miw waraṡati jannatin-na’īm Artinya: “Ya Allah, berikanlah kepadaku hikmah dan masukkanlah aku ke dalam golongan orang-orang yang saleh. Dan jadikanlah aku buah tutur yang baik bagi orang-orang (yang datang) kemudian. dan jadikanlah aku termasuk orang-orang yang mempusakai surga yang penuh kenikmatan” (QS.Asy Syu’ara: 83-85).

  • 05.59 check

  • Juma'at berkah... Semoga Job nya ngalir trs rein...

  • Sungguh menginspirasi, barakallahu fiikum

  • Up up up

  • Harus trending 1 lagi ini mah! 🤍

  • Trending

  • id-tv.org/tv/video-CcoXVClrc6c.html

  • Absen lagi

  • Awali pagi hari dengan bersyukur, alhamdulillahirabbilalamin

  • Semangat pagi

  • Assalamualaikum

  • Masih tiap hari dengerin ini laguuuu

  • MasyaAllah , selamat menunaikan ibadah para pejuang subuh

  • Jumat barokah

  • Ku yakin kaulah jawaban Disetiap pintaku Walau ku belum tau namamu

  • 05.06 wita Alhamdulillah masih Treding Di Sepertiga Malam

    • @adek puspa hahaha iyaa gak sangka yahh

    • Hehhehehe.. 50 besar yaaa kaakk.. semangaatt

    • Alhamdulillah Yaa Allah

  • Masih di tempat yang sama Di lagu yang sama Salam subuh ...semangat pagi Bismillah jumat Mubarokah

  • sumpah enak bnget lgu nya,, iih kren ciptain lgu bermakna bnget

  • Ppk

  • Bilaar Lo gak nangis

  • Bilar kemana yak

  • Pengen liat Lesti dan bilaar

    • @Yasmien Aşk hahaha mantuuul

    • Anda salah masuk lapak pak Disini udah halal wkwkwkwk

  • id-tv.org/tv/video-CcoXVClrc6c.html

  • Ehhh udh ada subtitle nya... Sipppp:)

  • Ku yakin malam minggu besok, "Di Sepertiga Malam" sudah tembus 10 jt viewers. Amin. Yang penting ditonton dan didengerin terus. Amin lagi...

  • Masyaallah banget lagunya kak rey buat kak dinda😍

  • Sukaaaa

  • Sukaa bangett lagu inii

  • Ayokkk dongg

  • Masih di sinii wkk

  • id-tv.org/tv/video-w3xBNrKJGQo.html

  • Diambil berkahnya aja, percuma rame kalo gk berkah. Rey Mbayang

  • Buang cerita lama, rangkai cerita batu, menua bersama

  • Untuk kehadiranmu sempurnakan imanku

  • Kubelum tau namamu

  • Walauuu

  • Disetiap pintaku

  • Kuyakin kaulah jawaban

  • Amin ya allah

  • Allahumma sholli ala sayyidina muhammad wa alla ali sayyidina muhammad

  • Bismillah, semoga besok bisa 10juta, amin ya allah

  • Masih liat video ini

  • MasyaAllah

  • MasyaAllah tabarakallah

  • Doa , sujud di sepertiga malam Allahuakbar . Buat para jomblowan hayuk merapat di sepertiga malam sujud meminta pada Allah

  • mampir lagi kesini.. suka sekali. adem gitu hawa nya dengar lagu ini

  • adakah yang masih menonton sekarang ?

  • REIN team dan sahabat DiSepertiga malam check Absen malem dulu guys.. Bismillah otw 10m

    • Hadir

    • Semangaaatt yaa gaiss... ikhtiar dl.. Allah yang berikan kemudahan

    • Streaming terus ya kak biar besok bisa 10juta amin ya allah

    • Hadir check

  • 430 rb oteweeehhh...

  • Aku suka kata² rey " masa lalu punya kamu" " masa lalu punya aku" " masa depan punya kita" Sumpah keren banget.

  • Masih semngat buat dukung rey lginya kren

  • Bisa ga ya ini lagu diulang otomatis.. kekmana caranya?? jd biar aja rey nyanyi twrus.. hahahhaha..

  • ayo teman teman semua, bismillah besok 10 juta ya

  • Masih dengerin

  • Rey ini asli y penyanyi atau pemain sinet..

    • Penyanyi kak

    • Check digoogle atau ID-tv sist.. hehehhehehe Dia penyanyi .pemain film juga dlm waktu dekat ini.

  • Td trending 41

  • Idaman bgt emg (emot lope)

  • sakit juga jadi rb