REZA ARAP B0D0H❗️(Alasan asli Reza delete Channel)

Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2018
Reza Arap delete Channel.. Heboh.. Tahukah anda alasan aslinya kenapa... Here we go... OH satu lagi.. REZA ARAP TIDAK AKAN ADA DI ID-tv REWIND. THIS ISN'T DRAMA.

Komentar

  • Something big will happen. 🙏🏻

  • Ada apa sih dengan reza arap Masalahnya apa juga

  • Kagak seru kalo nggak ada Arab oktovian

  • kebasaran tuh otot anjing

  • Memang father of youtube ini mh

  • siapa aja yang nonton video ini SIAPA YANG SUBSCRIBE AKU semoga di beri kelancaran

  • 😖 👕 👖

  • 😂 👕 👖

  • Gue aja belinya

  • Rapstronout? Fans nya Reza oktovian? Mampir ke channelku bg. 😅 Kita bisa upload setiap hari kalo Tinggi views. 😊 Kita saling subs. Kalo udah bilang aja Gw Subs balik 😇

  • Papih ID-tv

  • 🐸 👕 👖 👟 1,Like 1 bulan=

  • Om dedy topi harganya brp?

  • erickolim channel paling gak guna.elicko lim harusnya gak ada di dunia maya

  • alasan nya dimana om botak

  • Masalah sama eriko itu di publik cuk itu pas eriko bikin video terus arap komen nah disitu panas nya

  • good job

  • Botak

  • Grammar lu salah om, yg btul tu "he has" bukan "he have"...

  • Om sindir ericolim

  • Otot yang luar biasa

  • Yang nonton vidio ini auto jadi smart peapol

  • Om dedy jangan makr bahasa inggris, gk ngerti

  • Chanell yg satu ini yg gue cari .. penyampaiannya jelas

  • Dedy anjing

  • Whatt Happned..

  • Bodok amat gak ada efek sama hidup gw

  • Ya ilah sih arap pake segala hapus channel nya lagi padahal kan gue rindu Ama GTA nya arap huh:-(

  • Memang bodoh

  • Apa cma gwa doank yaa kalo kesepian dengerin omongn bang dedi tpi enak bener siih kaya di terangiin

  • Aq kepikiran gini..klo seumpamanya chanelx kasih ke aq.aq bisa tabung uangx buat vanesa Tpi😭

  • Reza arap orang yg SUKSES.

  • Om krang ngerti bhs inglis

  • Sini buat gw youtube y

  • Erico mah raja sosmed

  • Om sindir ericolim

  • Lu goblok

  • Om dedi tidak bermaksud offensive, gimana pendapat om ketika arap balik ke youtube lagi, dan banyak yang komen negatif.

  • Wow hebat

  • Menit 1:32

  • Menit 4:43

  • Yutup isinya mobilentod semua...

  • yaudah-yaudaaaah...mari subs me

  • dasar lu botak sok tau

  • Masok mas DEDDY

  • Gw dukung arap

  • 😎 👕 👖

  • React reza arap buat account lagi.. yg setuju like biar om ded liat

  • 👏

  • bacod botak kontol,kuy unsubscribe si botak tiktok ini,trus subscribe erickolim,udh botak belagu,mampus lu anjeng ,botak JAHANAM!1!1!1!1!1!1 (bait receh gan)

  • Dia balik ngeyoutube om knapa ga digebukin

  • Good

  • Tuh chnelsi ericko lim delet aja g guna

  • Omong kossong

  • semoga ada lagi chanel ka arap

  • Mantapp om

  • sukses om deddy

  • Gordenya saya suka, beli di mana om deddy

  • Rapstronut tanpa roket bencong tanpa toket

  • Ga penting om ... ngomonin orang ,, udah ah

  • Anyong

  • Drama ya gg

  • Jadi Kangen Ni Sama Asik Nya Bang Arap Sampai" Gua Buat Akun Banyak" Untuk Bantu Subscribe Chanel Nya

  • ga trending ? ga mungkin :v hh !

  • Rapstronaut ? R

  • Kembali ke inti nya om Alasan nya apa??

  • Otw 2 Juta Subs Master 😎

  • Cita-citaku jadi yucuber

  • Tau ah banyak bacot semua. Ga disini disana bacot. Bacot. Saling bela aja trs anj. Kesel gua.

  • 2:15

  • RIP English

  • Om dedykokbotak.. itu bang reza udah aktiv lagi:v ada video baru wkwk, ditunggu video penyiksaan

  • video kalian gak ada faedahnya. cuma ngabisi paket doang

  • You the Best!!! I Like It!! 💓

  • Now, ik wht “something big will happen” mean :)

  • Gelud in om fi MMA

  • Ngak usah tunjuk musclenya om .:)

  • Yayasan Anyo Indonesia Subscribe yah ^^v

  • Om ototmu beli dimana hahaa

  • Gua pengguna yusup dr 2009 dan belom pernah buka chanel arap atau apa yg di bahas di sini... Serius gak bercanda gua !

  • Mampir di chanel saya ya kakak,,,,

  • Klo arap masih dk aktif.. Pastinya nanti di masa depan ada "masih ingat youtuber yg hapus Chanel nya sendiri? Ini dia nasip nya sekarang..." 1 like = 1setuju

  • Saya akan menyanyi kan lagu Abdullah

  • Mau nikah reza

  • Kok takut meletus si oom itu lengen 😂

  • yang butuh hiburan id-tv.org/tv/video-M8eAvxzEOxc.html

  • 👧 👚 👖

  • Arap udh buat channel

  • Om gebukin reza

  • Om gebukin reza arab dong. Kan dia udah ngeyoutube lagi

  • Gagal paham apa mu lu om dedy , di tv om bilang banyak konten yang alay , di youtube om bilng bnyak konten yg bodoh, om ini dunia , di dunia ini bukan cuma ada 1 2 orang banyak orng dan banyak karakter , dan mungkin nggk semua sifat mereka sama seperti apa yg om mau, om sangat menginspirasi bagi saya ,tapi saya kurang suka jika om selalu memgkomen orang" bodoh alay , karena di dunia ini banyak karakter / sifat orng yang mungkin tidak sama dengan sifat dan karakter yang om dedy mau 🙏

  • Hmm

  • Semoga arab bisa di undang ke hitam putih om deddy ,... Rame pastinya berani taruhan gue....

  • 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Mau spoiler ga apa yg terjadi sama channel arap? comment aja 5 jam yang lalu dia upload video di channelnya tentang apa yang mau dia lakuin atas channelnya..

  • JobGrip.online/?usercode=603 Lumayan buat sampingan

  • Ah kirain arap bodoh

  • Sebentar lagi konten om yang tentang arap comeback bakal trending lagi tuh, yakin gua mah:""v 2 trending sekaligus ya om akwkwk mantapp

  • ∂ια вαℓιк ℓαgι αяαρ

  • Gimana om, channel nya udh di kasih