Reza Arap Membuat Tim eSports Miliknya & Rekrut Top Global Asia

Dipublikasikan tanggal 27 Jul 2018
Gue membahas Reza Oktovian yang membuat tim Esports miliknya dan merekrut top global asia. Arap sedang mencoba menyiapkan tim Fortnite, Mobile Legends, DoTA2, PUBG, dan Dragon Nest Mobile.
SUBSCRIBE ID-tvr Kepo: goo.gl/FktFr2
SUBSCRIBE Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy
Comment, like, share, dan subscribe channel gue ID-tvr Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang ID-tv dan ID-tvr. Follow juga social media gue.
Social Media:
- Instagram: instagram.com/youtuber_kepo/
- Facebook: facebook.com/ID-tvrKepo/
- Twitter: twitter.com/ID-tvr_Kepo
Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com
Cara Mendapatkan Diamond Mobile Legends & Voucher Arena of Valor dengan Legal, Mudah & Gratis: id-tv.org/tv/video-wiQx92vNW18.html
Mobile Grip, Mengubah Smartphone Menjadi Controller Grip: id-tv.org/tv/video-69TBPOybMRk.html
Always Positive Thinking. Ciao :)
Backsound:
Allison & Vexento - Banana Breeze: id-tv.org/tv/video-bBOwy0Ykk1Q.html

Komentar

  • Dan skrng Yg Juara duluan Adalah AOV wkwkwkkw Jgn bangga"kan... Lu bela" Game GK BAKALAN BERUBAH HIDUP LOE Kalian Mati Game gk dibawa.. AMAL DAN DOSA LU yg dibawa mati dah itu aja

  • Parah asu nama squad gue di pake. Gue udh duluan dari satu tahun yang lalu

  • nama esport nya arap apa btw?

  • Di divisi ML udah ketebak anggotanya udah sering liat mabar sama top2 global/proplayer ML emng anggotanya juga proplayer nama teamnya wasted/wanted kalo ga salah

  • tambahin divisi AoV sama sniper vs thief

  • Oh begitu to

  • Duh aov g ada kalo pas ada asian game lagi cuka e-sport Reza doank yang ga ada

  • Nama esport nya apa

  • Senjata player aov Kalo ngebacot " moba kok cuma laku diindo aja ",

  • Reee

  • Matthew Koma penyanyi itu ?

  • game dragon nest bisa jadi esport? kyk mana dah

  • Kaya suaranya MA Gamerz yah?

  • Pointbleng dong

  • Kalo boleh tau nama team esport nya arap apa ya?

  • Gw bingung sama player aov, ingin membanggakan gamenya tpi malah membuat malu dev sama aj kyk lu dibawa ke supermarket tpi lebay malu maluin kontol, Kalo sirik jangan kelebihan dosa klo game g laku di indo jangan jdi bego promosiin, dibayar aj kaga tingkah laku kek org tolol

  • Gg bang arap dulu jadi ob warnet sekarang punya tim e-sport sendiri

  • Hilih kinthil!

  • like#3ribu

  • Dia ada keturunan arab kah?

  • Harusnya upload di kepo gaming lah bang

  • sukses terus rap, aku rapopo

  • ELU MA GAMERZ YA???

  • Musik pembukaannya tadi apah bang

  • Anjir Bru nyadar w subscriber youtuber kepo masih 100k-an ๐Ÿ˜‚

  • Tuturu masuk esport buatan arap

  • Arena of Valor udah ada coek, Ahmad, Mumuy udah di rekrut Ama arap

  • Aov mana?

  • Aop gk ada ya

  • Aop kan game ga laku hahaha

  • Paling Jess no limit masuk

  • DN mobile ?? Wowkowkwowkwo wowkowkwowkwo DN yang PC aja lah ngapain yang Mobile paling ya yang main juga bocah

  • Suaranya kyk MA Gamers

  • DNM kuy lah mabar

  • pubg mobile ada gk

  • menurut gw dia orang yang bakal bawa nama gamers indonesia terkenal dimata dunia ,, nice rap

  • emng ML msuk list esport ya?

  • yah kaga ada CSGO

  • harusnya ada gambar aovnya tuh , kan aov masuk asian games wkwkwk #tai

  • Apakah MLBB masuk E-Sports patrick??? Coba tanya kerang ajaib patrick???

  • Gw pengen bnget nih didota2

  • Fortnite christoper depin ae

  • Janganยฒ tuturu keluar RRQ mo masuk tim arap lagi..๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Ko end nya kepo salah kah

  • Kykny member yg baru keluar dr team terkenal bakal masuk ke team ini....

  • CADEL BGST

  • brrti tuturu keluar dari rrq akan masuk ke timnya arap ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Seandainya ada pubgm, tapi apa daya, hanya top player pubg pc yg dicari wkwkwk.. Pc gw aja ga kuat buat main pubg ๐Ÿ˜‚

  • Wew konten kreator serba bisa.

  • emang emel esport?

  • hp nya kentang makanya download ml

  • ya kenapa bikin tim dan gak ikut main karena lu liat aja mainya dia pakai strom spirit lawan gema sama sama abangnya

  • PB lah

  • Bang ML emg diakuin ESL?

  • Dikira gampang.. maen bkin biar dbilan keren, wkwkw tim skelas aerowolf, btr, lovre aja bongkar2 psang member mulu, blm lg skelas evos rrq. yg dcari skelas tim esport yah sponsor, buat gaji para pmain, blm siapin t4 tinggal n fasilitas, blm siapin player n kombinasi nya, ikutin ke stiap event yg ada. Ga gampang bos.. liat aja AP dri rrq, sibuk nya gmn, itupun msh dtinggal pmain yg udh punya nama, blm lg evos, dll. klo ga kuat saweran, support n fasilitas djamin ga kan brtahan lama. Apalagi klo ga da hasil juara di turnamen, yg ada ga blik modal wkwkw

    • Bapak belum tau cara boom id memperjuangkan si IYD?

  • Well, Kalo di Video Agung Hapsah bilang Indonesia Ketinggalan 128 Tahun dlm bidang Pendidikan. Sekarang ane lihat Channel Ane ketinggalan Jauh banget sma Channel Bg Reza Arap. Tong Bantu Subs nya ya Teman-teman. Support kalian gak akan pernah kulupakan. ๐Ÿ™

  • Coba ada rules of survival boleh lah seleksi :v, tpi sayangnya udh masuk Instinct :)

  • Hallo

  • Hello bro gue cuma mau ingetin aja jangan cuma pentingkan game doang tapi pendidikan karena indonesia ketinggalan jauh sama negara yg lain lihat di chanel agung ham

  • ML turnamen Asia doang Apa arap gk mau turnament gede gk di asia

  • ML esport pffftt ijin nguquq

  • Auto masuk

  • Kontol geming

  • Fornite!! Pc

  • Nama tim nyan RABanjing

  • em el masuk yah? gud lah wkwkw

  • adeknya Patrick Udah daftar Di Tim arap Divisi Maen Congklak

  • Berita Hoax

  • Pubg mobile kgk ada ya...? Sad :(

  • Katanya asean games ada aov and CR kapan ya?

  • sumpeh lu??

  • Suaranya mirip MA gamerz

  • Ml masuk E-Sport Iya kah?

  • Genius sih ini orang, Dia sadar gaming skrg gak bisa di anggap remeh bung Liat team esport jaman sekarang omzetnya bisa setara sama pengusaha hotel bintang 5 yang bergedung2

  • GW PLAYER PUBG TAPI MOBILE๐Ÿ˜ข

  • Pret......................

  • Aku ingin ikut dong.aku hebat bane di mobile legend.

  • Wah boleh nih saya masuk didivisi Dota3

  • wow

  • Yes si arap ngak buat team esport di aov

  • Dosa besar gk ada league of legend :v

  • gw mau pengen jadi pemain pelo aja deh wkaka, game mobalogin wkaka

  • Dragonest mobile game rpg kalo di bikin team gmna coba ,rata" kan kuat"an equip dan status bisa di naikin lewat topup jd gak seimbang klo di pvp. Apa sekarang ada mode test karakter kek di PC buat pvp, akun baru udh siap arena ke unlock semua skilnya.

  • Add dornite gw gw main di pc HEXAZOR-SLAYER ITU IGN GW FORNITE PC DISCORD GW #7155

  • aov gak ada?? karena game nya sunyi, gak tau siapa top global disana, bahkan klo ada bnyak yg gak mau tau (bodo amat)๐Ÿ˜‚ perbeda'an viewers content youtube aja beda jauh, misalnya tentang update skin, hero, haha, sesekali saya ngintip chanel offucialnya AOV, viewers nya miris cuk๐Ÿ˜‚

  • yang mobile legends nya aku ikut dong rapppppppp, aku user lesley wkwkw

  • Apakah saia bakalan di masukin ke team esport arap?

  • Turnamen kok longgar

  • Boleh tuh fornite saya

  • Udah makin joss

  • jangan aov dia sepi

  • Untung g ada AOV... Bisa2 ancur dah kalo di gabungin ama moba tolol plagiat 8bit yg cuma rame di indo tapi sepi event... 200jt dl aja cuma di kasi roger... Wkwkwk ampas... Aov g perlu di masukin ama arap soalnya aov terkenalnya di dunia bukan di indo... Kmaren aja udah world cup piala emas 24k.. ML? Cuma asia tenggara cuk dah gitu peraturannya g adil, masa indo beda ama negara lain rulesnya? Kan tolol... Piala nya KAYU lagi... Wkwkwk tambah tolol lagi

    • tau amat ni orang tentang ml haha ngakak gua

  • Ngomogn R dlu goblok

    • Niken Ndut dia bercanda coy itu yang ericko lim bilang ke dyland pros

    • yang sopan lah njing. semua orang ada kekurangan & kelebihan masing2. dan lu yg mrasa punya 'kelebihan', harusnya ya bisa menghargai. bukan menghina. kebanyakan ngonsumsi ajinomoto. begini lah jadinya. idiot kuadrat.

  • Yes akhirnya Dragon nest mobile masuk esport Gw pengen masuk nih

  • Hidup bapak gamers Indonesia

  • Gaya ngomong lu najis anj..

  • ARAP NGAMUK

  • Team esport game arap gda yg kategori asian games๐Ÿ˜…

  • Aov ama vg ada oyy

  • Matthew coma a.k.a Ahmad Priyadi xx ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚