Reza Arap Nangis!! Cassidy Lee Hadirkan Orang Spesial | Semifinal | Indonesia`s Got Talent 2022

Dipublikasikan tanggal 18 Sep 2022
Penampilan yang sangat menyentuh hati dari Cassidy Lee mampu membuat Reza Arap sampai menangis! kehadiran orang spesial yang didatangkan oleh Cassidy Lee membuat Reza Arap tak kuasa menahan tangis!

The Biggest Talent Search on Earth🎊

Bersama host @Robby Purba dan para juri terbaik @Ivan Gunawan @Rossa Official @yb @Raline Shah @Ariel Noah @Armand Maulana @CURHAT BANG Denny Sumargo
Indonesia`s Got Talent Setiap Senin & Selasa Pukul 21.30 WIB di RCTI !!!

ONE STAGE, ALL TALENTS🤩✨

Komentar

  • Thank you guys uda didukung. Thank you Indonesia’s Got Talent. Senang sekali bisa kembali ke panggung ini. Sejujurnya saya ga punya banyak teman di Indonesia, jadi mohon dukungan dan votingannya agar bisa tampil lagi. Di VOTE ya di aplikasi RCTI+ ! I have something super special next. Love you all ❤

  • Kutipan yang sangat bermakna dari Perfom Cassidy Lee di Indonesia's Got Talent 2022. "Hidup adalah tentang orang² yang kita temui dan kenangan yang kita buat bersama mereka. Hidup adalah akumulasi dari pertemuan kita dengan orang² dan kenangan yang kita ciptakan"

  • Gilaaaaaaaaaaaaaa... Very deserving golden buzzer euy. Gas vote sampai final. Salah satu pertunjukan sulap terbaik yg pernah aq liat. sampe rewatch trus.. temanya out of the box didukung dengan pembawaan Kak CL yg super tenang. Sukses bikin banjir airmata nontonnya. 👏👏👏

  • My ultimate winner. Harta berharga Indonesia. Teruslah berkarya Bro Cassidy

  • Performance yg sangat luar biasa’ bukan sekedar magic tapi banyak pesan moral buat Kita semua’sangat menyentuh hati dn benar2 berbakat’ smoga sukses selalu karena km orang baik dn syg keluarga👍🥰

  • Luar biasa hebat..talenta anak muda Indonesia...saya ikut bangga.. tepat sekali negeri ini dijuluki..THE LAND OF TALENT..oleh banyak orang dari kuar negeri...tq..

    • Rwteyeyueeeeee😙🙂😍🙂🥰🥰💪👇🏻👇🏻👇🏻💜💪💜💪❤💪😘💪👇🏻🤍😍🤍🤍🤍🤍

    • Ko

    • Video kehidupan arap saat kecil.. Sedih bgt.. id-tv.org/tv/video-B8BVjo8XOLI.html

    • @Putri Lo kenpa sih edan apa stres

    • Info terbaru barusan peserta sgot tallen ngamuk setelah dinyatakan gugur nivideonya 😭 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

  • ga hanya magic yg disuguhkan, tapi juga keindahan

  • Ini sulap terbaik yang pernah gua liat , Cassidy Lee benar2 pintar memainkan perasaan penonton .. pertunjukan yang benar2 keren 🔥

  • Magic + Philosophy + Heart Feels = Cassidy

  • Keren banget. Penyampaian kata2 yang tertata baik dan indah. Pertunjukan spektakuler Cassidy. Good job

  • THANK YOU UNTUK INDONESIA GOT TALENT, PARA JURI DAN PESERTA.. KALIAN SEMUA PEMERSATU BANGSA YANG SESUNGGUHNYA.. KALIAN MENYENANGKAN....

  • Deep magic with emotion n real story touch 👏👏happy ending ✌️🙂 Cassidy your are smthing keep it up💪🏼💪🏼🔥

  • Penampilan mu terlalu memukau 100 kali ku nonton 100 kali ku meneteskan air mata,,juara tetap milikmu casidy,,good luck

  • *THE MAGIC OF LOVE* ❤️❤️ terimakasih kak Cassidye Lee Tuhan berkati 🙏🏽🙏🏻

  • Cassidy Lee, yang santai, yang kalem, dan unpredictable bikin para juri baper dan Reza sampai menangis. Di balik kerja kerasnya dan antusiasnya dalam perform dia memang seorang playmaker sejati. Ilmu yang dia dapatkan di luar negeri berhasil memukau kita semua. Kerja kerasmu patut diacungi jempol Lee (◍•ᴗ•◍)l Semoga masuk Final Cassidy Lee. Hasil performnya magis banget bikin orang baper. Cassidy Lee ebanggaan kita semua, semangat perform aku dukung kamu di final nanti. Semoga kamu semakin terkenal Lee (•´◡`•)👏🏻👍🏻 Tambahan : 03:49 Bisa ngelawak juga rupanya Lee ini 😆😂 kartu tersedih adalah kartu ATM saya 😆😂

  • demi apapun baru kali ini dong nangis liat magic, it's not just a "WAH". it's GIFT bruh. CONGRATS CASSIDY!!!

  • Performance yang luar biasa, wow aku lagi lagi terharu melihat perform nya kaa cassidy lee, good luck kaa

  • world class performance......the real winner for IGT... I HOPE THIS GUY CAN BE A WINNER... ini bukan biasa2... level international...

  • Dibuat mewek siang2 bolong :") cassidy, what a performance!! 😭💘🦋✨

  • Menurut saya magic bukan hanya sekedar tipuan mata, tapi bagaimana seseorang itu membawakannya dengan penuh cinta dan perasaan. So congrats Cassidy!

    • Video kehidupan arap saat kecil.. Sedih bgt.. id-tv.org/tv/video-B8BVjo8XOLI.html

  • thank you cessidy... kamu sudah membawa suatu pertunjukan magic yg mengedepankan setiap nilai kasih sayang kpd siapapun...gud luck...👏👏👏

  • Cassidy Lee the best.. Saingan sangat ketat semuanya Bagus-bagus, Tentukan Dewan Juri dan Penonton pilih yang lebih bagus, inspiratif, Motivasi dan Menghibur.....

  • Deep bgt dan amazing penampilan Ko Cassidy malam ini. You did a great performance. Semangat!!!

  • Wow what an amazing performance... good job bro Cassidy Lee

  • Congrat Cassdiy lee..penampilan kamu sangat menarik dan dengan hati untuk melelehkan hati penonton....layak juri memberikan Golden Buzzer mudah2an layak jyga masuk final, kembangkan terus talentanya Cassidy...sukses..

  • ikut terharu liat pembawaan dan penampilan ini, congratssss👏🙏

  • Magic....Anda mengeluarkan air mata semua penonton IGT yg menonton penampilan anda.

  • It's an ART ❤🔥

  • Ini tuh beneran penampilan sulap yg sangat indah. Gw daridulu nonton sulap palingan kagum habis itu lupa, tapi liat performance Cassidy gw yakin bakal selalu ingat. Ini tuh sangat2 berkesan dan bermakna, the whole performance are really amazing. Good luck Cassidy..

    • Viral gus samsudin maling cangcut😂👇 id-tv.org/tv/video-S0IOLdrijB0.html

  • Sumpah keren banget performnya, terharu sampai air mata ikut menetes😭 sukses terus cassidy lee

  • Very wonderfully performed ❤

  • Sulapnya dapet lucunya dapet tapi pesan moralnya juga ga ketinggalan emang kontestan yang berbakat

  • Luar biasa persiapan nya matang banget, penampilan nya keren banget. Semua pesulap punya rahasia, tapi casidy punya rahasia dan cinta.

  • Quotes by Cassidy Lee "Life about people that we meet,and the memories that we created together with them" Luar biasa bro selalu kejar terus keajaiban

    • Yeachhh...thats right

    • Masyaallah jadi trsntuh hti 🥰

    • Alhamdulillah barusan orang yang ngehack Chanel densu Sudah di hukum mati nivideonya😭 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

  • Kw adalah bintang, mencipta satu keajaiban yang tanpa di sedari,.. mantap ini baru juara..😇👍🏼👍🏼👍🏼

  • Gilaa mkn smbil nangis, perfom yang sangat sangat woww amazing cassiday:)♡

  • Orang Indonesia yang sudah sering pergi main sulap keluar negeri nih BOSSS !!! Keren banget bang Cassidy. MAJU TERUSSS !!! GASS TERUSS !!!

  • The real meaning of "Pertunjukan Mahal" 👍🏻

  • Hats off buat Cassidy Lee..antara contestant yg mmg layak utk Golden buzzer dn masih bisa kasi lebih dr apa yg dia udah kasi di show pertama...jujurly performance kedua ini bener2 bakal jadi ingatan di hati smua yg nonton...sang matahari gk salah milih "permatanya"...good luck Cassidy Lee see u in Grand final..apa pun result nya anda sudah winner di hati seluruh fans mu in this world...salam bahagia dr Malaysia.

    • Standing applause ok lah tp klo golden buzzer nope

    • @Alan Fikri bener asli malaysia cuma ya gue bnyk berteman ama org indo dn bnyk nonton vlog dn program tv Indo makanya bisa dikit2 bhasa Indonesia...Kita kan serumpun se nusantara..

    • @eita karim heh gue serius lho ini.... Koq lu bisa Bahasa Indonesia...? Apa lu orang malaysia yg udah lama tinggal di Indonesia...?

    • @Alan Fikri pengaruh Anwar BAB...hahaha dia kan suka ngomong jujurly

    • Ini beneran malaysia... Koq ngomong jujurly... Kaya anak jaksel 🤣🤣

  • beautiful performance 😍

  • Like Cassidy Lee is the best magician on this stage, he looks very professional in his magic, not only being an entertainer, but giving meaning in his super cool magic.

  • So beautiful performed ❤️🇮🇩❤️

  • Casiddy kamu mempunyai bakat yg luar biasa, gunakan sebaik baiknya utk kebaikan bersama, pertama kali saya lihat persembahan kamu, saya suka, kagum dan sedih, magic kamu luar biasa sekali kerana d gabungkan lagi dgn cerita, semoga kmu sentiasa dan sllu success d dlm kehidupan....Aamiin hargai, sayangi dan syukuri bakat mu🙂🥰

  • Magic emang bukan hanya apa yang ditampilkan, tapi bagaimana kamu membawakannya. Sebenernya kakak Cassidy ini simpel dan tidak neko neko, tapi pembawaannya emang the best. Good job!

  • Keren bro cassidy lee, AMAZING... Kejarlah terus Keajaiban, salam dari Papua Barat

  • Ini rumah mu dan ini tempat mu untuk pulang pak, semangat terus, bawa Indonesia dan budaya nya keluar negeri, God bless you pak Cassidy Lee 🙏

  • Waw ini luar biasa banget , permainan simple tapi sangat amat menyentuh dan juga slalu memberikan pesan disetiap perfomance nya, sukses boy ❤

  • This one talent was something else. Play with heart, from heart

  • Perfromance sulap yang sangat memukau dan menyentuh, his performance made me cry.. Cassidy Lee membuktikan kalo dia waktu itu emang layak dapet Golden Buzzer..

  • The real it's magic, ternyata keajaiban itu nyata , ❤️

  • Magic is beautiful ❤

  • Kamu keren cassidy satu satunya magician yg bisa memainkan hati dan pikiran penontonnya lewat magicnya and ending air mata keluar sendiri dri mata gue tanpa sebab. Kamu adlaah Bintang brother.

  • Hebat banget penampilan cassidy Lee Sampe nangis gue

  • The next level magic. Bukan soal menyulapkan suatu benda, tapi tentang menyulapkan hati dan pikiran manusia. Amaazingggg broooo❤️

    • @Qodar 🤡 hadeh penyakit hati

    • True

    • Rosa gak cocok jadi juri soalnya centil banget🤣

    • Info terbaru barusan peserta sgot tallen ngamuk setelah dinyatakan gugur nivideonya 😭 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

  • Berkaliii kali nonton gadak bosennya , terusterusterus menyentuhhhhhhh😭❤️❤️

  • Wow, sangat berhasil membuat Juri dan penonton terpukau. Magic bukan hanya tentang trik tapi tentang bagaimana menyusun konsep cerita nya dengan rapih

  • Liat 20 kali.. 20 kli juga mengalir air mata.. Kejarlah terus keajaiban!

  • Cassidy Lee, terimakasih sudah membagikan kebahagiaan pada indonesia

  • Memang cara orang berkelas dan orang yang berpengalaman yang membdekan adalah cara penyampaianya dan penguasaan panggungnya menurut gw dia bisa jadi juara karena secara pembawaaan dia buat orng masuk kek dalam suasanya good job casedy!!!

    • Video kehidupan arap saat kecil.. Sedih bgt.. id-tv.org/tv/video-B8BVjo8XOLI.html

    • Viral gus samsudin maling cangcut😂👇 id-tv.org/tv/video-S0IOLdrijB0.html

  • nice..style sulapnya sekilas mirip David copperfield mungkin bisa jadi salah satu inspiratornya..btw sukses ya Cassidy dan buat team Indonesia's got talent salut atas tata panggung dan background soundnya nancep dan pas banget...

  • Duh jadi ikutan mewek... super banget 👍😍

  • You are always wonderful Cassidy. Good luck!

  • Gua selalu nonton IGT karna reza arap,,gua salut sama perjalanan karir dia,dari anak warnet atau penjaga warnet,sekarang bisa sesukses ini dengan kekayaan yg ga sedikit..buat gua arap termasuk inspirator...

  • HE CAN TOUCH EVERYONE'S HEART WITH HIS PERFOMANCE! seriously, i'm in love with him since the first sight just like Ivan Gunawan said. Good job kak Cassindy❤

    • Video kehidupan arap saat kecil.. Sedih bgt.. id-tv.org/tv/video-B8BVjo8XOLI.html

    • blg aja karna dia ganteng😂

    • SETTINGAN COK INI

  • Setelah dicermati : Bahwa ada 2 hati yang sedang sedih karena saling rindu karena berjauhan,disini Cassidy lee mencoba mendekatkan hati yang sedang berjauhan, seperti cassidy lee dan teman nya yg 20 th lose contact. Dan Hebatnya Cassidy bukan hanya menceritakan tentang dirinya,Namun Dia mencoba membantu mendekatkan hati Reza Arab yang sedang bersedih karena merindukan Sang Sepupunya. Dan pertemuan ini adalah kabar 🌹. #PanjangUmurKeajaiban 🌹🤗🙏

  • 2x nonton, 2x mewek 😭😭 menyentuh sekali,sukses Cassidy GBU😇

  • Dari awal Cassidy lee ini jagoan favorit gua di indonesia's got talent 👏👏

  • Masyaallah... Terima kasih yaa Allah.. Entah kenapa setiap q mengulang konten ini selalu metetes kan air mata... Always.... Walaupun sudah tak terhitung liat kontes dr Cassidy bulan Lee

  • Gak sia" cassidy kembali ke indonesia dan membagikan ilmu yang dia dapat di luar negeri, sehingga membuat Indonesia tidak akan lupa dengan org yang selalu ada di saat mereka duka dan bahagia...

  • What a perfect performance

  • Simple performance but it was truly touch a heart.....

  • Masya Allah....keren bangeeet,aku bener bener terharu 😭😭😭😭 The best 👍👍👍👍

  • Sukses selalu cassidy semoga akan menjadi bintang di semua dunia.. baik dan sopan orangnya

  • Sulap yang kita ketahui adalah untuk menghibur, tapi tidak dengan ini, cassidy lee benar2 magician out of the box❤

    • @Qodar 🤡 penyakit hati adik ini ternyata mungkin hidup ga punya saudara

    • @Qodar 🤡 bocah badut .

    • bener mana kalem bawaan nya

    • @Qodar 🤡 dar kodar kan di bully

    • @Qodar 🤡 semangat penyakit ain nya bro 😂

  • Rasa, keunikan, kata kata yang indah semuanya tersusun rapi, amazing, you are really great Cassidy

  • The Best Magician In This Talent Show This Year... Cassidy Lee God Bless U...

    • Cassidy lee tinggal di mn ya bro di.luar indo

  • "Kejarlah terus keajaiban" Jauh lebih realistiis dari Semoga ada keajaiban Bekerja keras dan berusahalah karena proses waktu tidak akan berbohong

  • Thank u so much, brother Cassidy lee, luar biasa, hebat !! Bravo !! Ku suka banget ..

  • Calon juara, penampilannya tidak pernah mengecewakan, memang pengalaman itu sudh membuktikannya

  • Ini bukan SULAP. tapi ini KEAJAIBAN 😍😍😍

  • The true Magician...so Amazing...Smg lolos ke GF...

  • Kualitas igt tahun ini dari segi apapun beda banget. International class.

  • Keren perform nya, unik, dan spesial

  • Gak sanggup sih, full nangis liat ini. Jadi keinget sahabat masa kecil, tapi belum ketemu sampe saat ini. Gila penampilannya keren, bener kata Reza, "Bisa kasih golden lagi gak sih?" Kalo misalnya ada kesempatan gue dukung kasih golden lagi, karena sekeren ini penampilan 👏🏻

    • bila masa land of talent .yg penuh talent itu d america fakta semua mendunia

    • Video kehidupan arap saat kecil.. Sedih bgt.. id-tv.org/tv/video-B8BVjo8XOLI.html

  • Bagus bangettt. Pembawaan, Magic, cerita,

  • Di ulang2 nonton tetap ajah mewek 🥺 magic yang menyentuh hati sekali... @Cassidy Lee 👌👍success always for you

  • Magician Cassidy Lee menyentuh bgt,tak bosan ntn nya IGT ❤️❤️❤️😭

  • Best performance... Cassidy lee ❤❤❤

  • Kejarlah terus keajaibanmu, Cassidy Lee ❤️

  • cassidy, belum pernah dalam seumur hidup saya menangis dalam menonton sulap, tapi dengan melihat pertunjukan kamu, itu membuat saya semakin rindu dengan alm ibu saya, doa dan dukungan saya untuk kamu dalam ajang ini, thank you cassidy !!

  • THE BEST 🔥🔥🔥 CASSIDY LEE MY FAVORIT 🤘🏻👍🏻

  • GAME OVER !! Cassidy Lee, you're the WINNER... !!

  • Sumpah nyampe banget ke hati gua❤

  • Terharuu!! Tapi penampilan yang penuh cinta.. Semangat trus kak Cassidy.. Selalu menampilkan perform yg terbaik kakk..!!

    • Info terbaru barusan peserta sgot tallen ngamuk setelah dinyatakan gugur nivideonya 😭 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

  • Cassidy Special Magic Moment ✨✨

  • Suka bgt sama semua penampilan cassidy..... love love loveeeeee 😍😍😍😍

  • Luaaaarrrrr biasa saja...sangat menyentuh hati 👍❤️👍

  • Keren... merubah stigma sulap dengan menyajikan sulap dalam seni pertunjukan drama dan menggunakan narasi-narasi yang menyentuh penonton.

  • cara penyampaiannya benar-benar luar biasa... menggiring alam pikiran penonton... saya pikir selain magician ,cassidy ini adalah seorang mentalist...

  • Masterpiece IGT 🎉