Reza Arap & Winson Reynaldi Murka Karena Ripanzul! Youtuber + Artis Tiktok Rasis!

Dipublikasikan tanggal 31 Mar 2020
Seorang youtuber, selebgram sekaligus artis Tiktok lumayan terkenal bernama Ripanzul sedang viral karena video mengambil hand sanitizer yang sedang langka di mall PVJ Bandung. Selain karena hal itu Ripanzul juga menebar rasisme di Instagram Story-nya. Hal tersebut membuat Arap dan Winson murka! #ripanzultv #ripanzul #rezaoktovian #yb #winsonreynaldi #rezaarap

SUBSCRIBE ID-tvr Kepo: goo.gl/FktFr2
SUBSCRIBE Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy
Comment, like, share, dan subscribe channel gue ID-tvr Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang ID-tv dan ID-tvr. Follow juga social media gue.
Social Media:
- Instagram: instagram.com/youtuber_kepo/
- Facebook: facebook.com/ID-tvrKepo/
- Twitter: twitter.com/ID-tvr_Kepo
Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com
Always Positive Thinking. Ciao :)
Backsound: Evan Kings - Guardians: id-tv.org/tv/video-L3r_1h89_xg.html
The FatRat feat. Anjulie - Close To The Sun: id-tv.org/tv/video-oJuGlqO85YI.html

Komentar

  • SAY NO TO RACISM!

    • Di instagram itu gk bisa buat video panjang kh?

    • Brand yg dimaksud apa min?

    • Mantap chanel ini no rasis tp dia bikin konten kya gini

    • @Toko Oppo Iya, dia capture chat an rasis juga gk sengaja ya, karena lagi kerasukan jin aja, jadi yang harus disalahin itu jin nya bukan orangnya

    • @Toko Oppo Ouw GiTu Ya Kak, Oke deh Kak

  • Hidup harus realistis...dunia ini banyak berbagai macam ras, agama, suku... jadi hidup damai damai aja...

  • Bjir ngbug depannya putih belakangnya kuning semua wkwk

  • ]

  • RApunzel... ehh ripanzul, rasis rasis, tendang dari NKRI , atau timbun pake semen aja kali yaa awalnya nyolong ngeksis trus rasis, shitt,

  • report

  • Followers ripantod Bocah tiktod semuaaa

  • Rasisme provokator edisi kesekian muncul lagi... Ancaman buat NKRI.. Laporin aja ke pihak berwajib

  • One khalifa ft ricko , Generasi tiktok πŸ˜‚

  • Apasih bahasa inggrisnya

  • Trio drama... Seleb drama youtube indo

  • akhirnya lu jatuh juga ripanzul wkwk πŸ˜‚ Reza arap lu lawan, kacauuu lu :v

  • Bang btw yg bener dong ngomong huruf R nya

  • Bruno Mars indo bgt ya look nya arap

  • R nya ganggu beud anjir hahahahha

  • Salah satu lord yt dilawan auto kena spray trs knock lu homoπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Auto Jadi duta hand sanitizer dan Duta keberagaman :v

  • <a href="#" class="seekto" data-time="334">5:34</a> saya rindu ngew

  • RIPanjul wkwowkwow

  • Fiersa itu Fiersa siapaa ? Fiersa Besari ? Wah kalau orang kaya Fiersa Besari sampe berkomentar itu dah parah

  • Ndak punya otak mungkin Hp iPhone aj dari China koq Masih rasis 😏😏😏😏

    • Dia nyari duit jg dri app tiktok yg dmn tiktok itu app-nya made in China

    • Dia nyari duit jg dri app tiktok yg dmn tiktok itu app-nya made in China

  • Mantep Zul pake backsound πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kok mukanya kek kenal dah apakah ripanzul itu hackbae

  • Emang dasar bego nma org kok d perkosah siih dsar

  • Tatoan kok nangis

  • <a href="#" class="seekto" data-time="104">1:44</a> itu nama akun yg rasis. Di sebelah Kanan di bawah Btw gw Cari g Ada

  • Dengan ini aku mengumumkan perang dunia followers

  • Hapus tik tok dan soudara2 ya

  • Bodo amat...

  • Dia bawa ras bahas apa , Sorry gua baru update

  • Wkwkwk

  • Anying foto di menit <a href="#" class="seekto" data-time="626">10:26</a> :( laki tuh?

  • Siapa yang geli dama cadel nya si abang ini wkwkwkwk

  • Ignya apaan cuk, mo gua report

  • Harus nya youtuber yg udah terkenal..yg duluΒ²..harus nya lebih sopan.. Ah percuma lu youtuber. Gak bisa sopan ngomong

  • Hah..bilang aja lu pada iri..kalo bang ripanzul lebih terkenal dari pada lu orangΒ² iri..

  • Indonesia itu banyak suku,ras, agama dan budaya dan knp masih banyak orang yang rasis, terus buat apa bhineka tunggal Ika ? Jadi hiasan doang ? Menurut gw orang Indonesia yang rasis bukan orang Indonesia karna orang Indonesia terkenal dengan sikapnya yang ramah dan saling menghargai dan membantu antara umat beragama,ras,suku,dan budaya. Bukan nya saling nge rasis atau apapun hal yg berkaitan dengan rasis. (saya hanya ingin memberikan pendapat saya mengenai hal yang ada di video ini) #SAYNOTORACISM #Indonesiadamai

  • VGNC PLEASE REBORN

  • Apa yg gw lihat atau yg gw tonton langsung terkait ama yg terjadi slnjutnya, contoh, nonton video wendy walters main ome tv, ada yg bilang 'kamu orang cina?' ke wendy, arap langsung negur org itu krna mungkin rasis, eh tiba2 ada masalah rasisme dlm wktu dkt

  • Gw mah ikut” ajah klo ad yang lagi hot”

  • Mari gibah

  • JULIANTOOO

  • Reza arap oktavianπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Cewe yang foto bareng mereka cewe murahan tu

  • Ngerakeun orang bandung, bencong eta mah lalakina aing yakin

  • Arap dilawan, salah masuk room bosskuh

  • Menurut ku sih kenapa orang orang bangga melakukan kesalahan dengan cara di video tuh, karena terkadang banyak banget konten konten yang menunjukan video dengan gaya bahasa kurang baik, konten nya menunjukan lucu lucuan yang terkadang itu tuh sebuah keburukan gitu loh, dan konten seperti itu tuh tranding. Jadi mungkin yg mereka lakuin itu ya itu sebuah lucu lucuan, jadi oke lah gue videoin aja deh. Dan harus di inget jangan terlalu banyak bercanda, jangan terlalu banyak tertawa juga karena sesungguhnya itu akan mematikan hati !!! Seperti contoh video diatas

  • Habek hantem

  • Klo menurut gua sih klo org itu udh slh biarpun dia org trhits di Ig siapa sja bisa menegur klo mmg menegur untuk kebaikannya dia knp tdk???ga prlu kita hrus lbih Hits dri dia

  • Sikontol otak kg jernih, addsense ae diotaknya pler

  • Gk tau malu anjeng

  • Kok jiji ya liat tiktoknya wkwk

  • Bahas rasis di medsos , emang itu si Zul followersnya pure indo ? Ga yakin ! Gimana kalo ada yang Chinese , ? Gamikirin mereka yg ngefollow kau tapi kau bahas buruk soal mereka ?Dasar bocah berotak dangkal pemikiran pendek

  • Yah. Gmna coba. Wkwk Orangnya begini. Bagaimanna followersnya. Suramm

  • cowok kok tiktod.. cuma mikirij uang segala lagi.. malah caci maki orang lagi.. udh bagus tiktod di blokir... skrng terbukti kelakuan anakΒ² skrng pada goblok

  • Harvets aja bang

  • Otw report ripantekjul

  • Ini bapa Julian bukan

  • Punya chanel, subscriber banyak. Tapi hand sanitizers aja nyuri? Ya ampun, miskin banget hati lu nak πŸ˜‚

  • Kocak bet dah arap wkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Banyak juga follower Sipanjul.

  • Dear ripanzul ... lu beruntung vngnc udh gak aktif lagi di youtube ini 🀣🀣

  • panjol panjoll

  • Bial apa ? πŸ˜…

  • Tapi banyak yang bangga tuh ama panzul

  • Gak ngerti :(

  • Yang dimaling sanitizer,orangnya satanizer

  • AYO YG BELUM REPORT, RAME RAME KITA REPORT SI PANJUL

  • PABAK KAU MANA RIPANZUL, GUE MAU BILANG SAMA DIA BIAR GUA YANG BIAYAIN LOE BUAT SEKOLAH, BIAR ADA OTAK

  • ANAK KAMPUNG MASUK MALL MENCURI PULA! FOLLOWERSNYA PUN KAMPUNG SALAH KO DIBELA! HAHA

  • Seru nih kalo ada boxing match kaya Logan paul Vs Ksi

  • berita gak penting ,,lama" kek tv ,,suka nayangin yang gak penting

  • Si jamet homo, temen"nya di IG yg maen tiktok homo semua

  • *MUKA GANTENG MENTAL KAMPUNG MALING PULA DI MALL ANJING*

  • Maling kok maling sanitizer

  • uwes ta le tole koe kere ra usah aneh" tik tokan ya tik tokan ojok goblok ,ngunuah ae loh repot jembod

  • tmbh erickoboy biar rame

  • Ripanzul siapa ko gua gak kenal yaa πŸ˜ͺ

  • mudah mudahan yang like ini bisa lihat setan.. btw subscribe juga cenelku

  • Arap marah karena pacarnya arap juga cina