Reza Oktovian Hapus Channel YouTube-nya! (2011-2018)

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2018
Berita mengejutkan. Setelah tujuh tahun di dunia ID-tv, Reza Oktovian secara tiba-tiba menghapus channel ID-tv-nya. Apa alasannya?
SUBSCRIBE ID-tvr Kepo: goo.gl/FktFr2
SUBSCRIBE Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy
Comment, like, share, dan subscribe channel gue ID-tvr Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang ID-tv dan ID-tvr. Follow juga social media gue.
Social Media:
- Instagram: instagram.com/youtuber_kepo/
- Facebook: facebook.com/ID-tvrKepo/
- Twitter: twitter.com/ID-tvr_Kepo
Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com
Cara Mendapatkan Diamond Mobile Legends & Voucher Arena of Valor dengan Legal, Mudah & Gratis: id-tv.org/tv/video-wiQx92vNW18.html
Mobile Grip, Mengubah Smartphone Menjadi Controller Grip: id-tv.org/tv/video-69TBPOybMRk.html
Always Positive Thinking. Ciao :)
Backsound:
Sad Background Music No Copyright: id-tv.org/tv/video-uyog-y5IOAg.html

Komentar

  • Download WeGamers: id-tv.org/tv/video-h_-U_IGVf_g.html

  • KAMU INI YA MANFAATIN DRAMA.WKWKKWKWKWKWKWKWKWWKWKKWWKWK

  • Gw baru tau kalo Chanel Reza Oktavian dihapus 😒

  • Pas mau hapus channel itu kata dia bilang no longer needed on yt scene, dan dia mau enjoy the REAL LIFE dan thank u youtube for 7 years and bla bla bla. Dan sekarang balik lagi bikin channel baru. lol

  • Kasih aja subs nya ke aku hehehehe .. Karena monetisasiku blm aktif :( Bantuin donk

  • Pewdiepie kapan hapus channel?

  • yang penting jangan sampe pewdiepie berhenti youtube #brofist

  • Respect bg Reza gua suka lu yg dulu:)

  • End for pewdiepie versi indonesia

  • backsound vidio si arap nama lagu nya apa ya?

  • yeay akhirnya youtube mengularkan dramanya...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang nama channel rezaoktovian jadi rumah onyo

  • sekarang udah ada tuh chanelnyabyg baru namanya sama

    • Itu channel lamanya Soalnya dia hapus lwt aku google,jadi bisa dibalikin lg

  • Ada yg besar di channel lama arap

  • arap lagi mulihin akunya id-tv.org/username-rapwestwood

  • ga nyusul delete channel juga? :)

  • Young lex aja yg dihapus

  • Btw pas waktu klik hapuschane judul lagu nya apa ya ?

  • Padahal menghibur banget tuh arap, terutama cat marionya wkwkwk

  • bodo amat njingg

  • Halo bang

  • Kenapa harus sih Kak Arap😭 Dia udah gue anggap sebagai kakak senior😭

  • 2:45 judul lagunya apa?? Respond ngapaaa

  • Kita semua butuh reza ;')

  • gua subcribe abang setiap hari

  • bang kapan abang hapus channel youtobe abang

  • gw seneng dia hapus chanel sumpaaaah!

  • Buat yg pengen tau kenapa arab delete channel cek channel gua yaa..

  • Ayo semua youtuber hapus channel kalian semua biar youtube sepiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Padahal gw udah subscribernya dari dulu sekarang malah dihapus😭😭😭😭

  • Gw besok juga mau hapus channelπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Beneran di hapus parah

  • I deleted the channel because of my own desire not because of ericko lim

  • di tunggu lagu balasan dari arap !!!

  • Hore reza delete sokuring

  • padahal gue berharap arap masih mau ngegame kaya cat mario dan limbo yang bikin emosi , kangen bacotnya dan tingkoh tolol nya hiburan banget eh sekarang πŸ˜’

  • Bodoamat! idc

  • Mudah"an aj langkah terbaik arab menonaktfkan channel nya bnar" yg terbaik bang,kita ambil positif aj guys

  • Saya pertegas Reza Arap tidak tutup Channel ID-tv dia buat channel baru yang namanya rapyourbae, gak percaya?cari saja sendiri!

  • not content

  • Gak mungkin lah cuma prank keliatan gitu dihapus :(

  • 2:50 itu lagunya apa??? Plisss jawab..... Aku ikut sedih,aku tdk bisa terhibur,aku merasa bosan karena tidak ada arap....semoga kmu sukses di real life.

  • Ka arap 😫😫😫

  • Kalo Piwdiepe Kapan Hapus chanell v:

  • RIP CIHUAHUA

  • Wes love rapyourbae

  • sma kayak gw nih akun dan ch gw dari taon 2011 tpi amat sangat sayang ente subnya dah bnyk dan ch di hapus pula sigh~ sdangkan gw msh seribuan coz gw cma iseng" aj g di seriusin kyk youtuber" lain XD

  • Sedih gw.....lagu nya apa di minit ke 2:44

  • Hahaha

  • Harusnya sebelum di tutup channel nya di bagi-bagi dulu subscribe nya ke Chanel yang membutuhkan subs biar makin greget πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†βœŒοΈβœŒοΈ

  • Kan ga perlu ya diapus buat kenangan

  • id-tv.org/tv/video-3yGCnVpGvVQ.html

  • Sad 😭😭

  • REZA ARAP EMOSI DENGER LAGU ERICKO LIM. CEK VIDEO GW

  • Apakah M.rO DAH MERENCANAKAN ingin menghapus ch.yt nya .trs dia kerjasama dengan erik supaya saat dia hapus ada alasan nya. Gk ada yg tau??? Lihat kedepannya!!!

  • love u bang arap 😒

  • Terima kasih sudah memperkenalkan youtube pada kami,gw tau dia saat dia tampil di video kevin anggara.. Sekali lagi terima kasih dan semoga sukses kapten πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • @arap mengatakannya terlihat biasa tapi aslinya penuh dengan kesediaan ? Ummm Maybe 😏

  • gamerkkhhsssss errkkkkhh aurrkkkkhhh yutuberrkkkkhh

  • id-tv.org/tv/video-onsr2Ra247Y.html Si arap pernah ngomong 1jt subs dia mw delete channel di video ini.

  • cek channel gua, penjelasan valid dari arap

  • Sibuk bukan alasan utama untuk hapus chanel,, tapi.. Hmm, sepertinya saya mencium aroma kekecewaan di sini..........

  • Waaahhh syedih gue kalau di hapus beneran 😒😒😒

  • *ID-tvR KEPO DAPET ADSENSE*

  • Itu ID-tvrs toxic yang Laen kapan hapus Chanel jg? Kebanyakan gak berfaedah Nyari sensasi doang

  • Bodo amat anyingggg

  • kepo amet lu

  • Semenjak youtubers alay melers menyerang banyak drama receh gak jelas. Buat dunia yt indo jadi aneh. Parah.

  • Cadel Leza Reza woyu

  • Bagus lahh cenel sampah ngomong aja kaya sampah

  • Go back captain😟

  • Biasain aja kalo punya masalah Jgn smpe hpus channel

  • Si kepo paling demen kalo ada musuhan youtuber. Wah konte. Nih haha

  • sama ajh ga menghargai sama channel yg udh membesarkan lu

  • Gk prank bangg kyk nyaa benerannn,tengok chanel om dedyy:v kalo dia kembaliin chanelnya dia kena gebukin om dedy bang:v

  • Reza arap kaya Rey misterio Canda fans arap :v

  • rapstronaut siap tempur

  • Ternyata udah nongol lagi min chanelnya si arap

  • Mau nanya dong song theme nya judul nya apa ya ?

  • Sok inggris dah elah males gue

  • SANGUAN BANG...

  • Nooooooooooooo rappp

  • Bang kalo gasalah reza arap bikin video album lagi nya berjudul sm:)le kalo blm liat bisa cek channel gw

  • sedihh cooyy...gw malah jijik ama erickontol gw liat nya aja ga lucu liat si erickontol. .kalo arap jelas lebih lucu lebih berfaedah. liat punya si erickontol bangsat ga berfaedah..

  • Kenapa w sedi :(

  • His gone

  • adsense time!

  • Kalo pun udah dia udah selesai sama youtube, ya chanel nya biarin aja lah gak dihapus tapi gak usah upload lagi. Biar kenangan kenangannya masih ada. Tapi, apa boleh buat ?? Good bye rezaoktovian chanel

  • Aku sedih

  • Aku sedih

  • Aku sedih

  • Knp sih bang arap hapus chanel :''(

  • 2:45 judul lagunya apaan?

  • Mantab jiwa

  • semua berubah ketika ml datang

  • Siapa yang bilang KING di lagunya ?

  • Kalian subcriber arap harus nonton ini id-tv.org/tv/video-HpCVBSmZN6Q.html

  • See you captain FOR ID-tv

  • Good luck rap πŸ™‡

  • GoodBye SAMPAH!!!