Reza Oktovian Kembali ke Youtube dengan Channel Baru!

Dipublikasikan tanggal 16 Okt 2018
Subscribe ke channel Alan: buzz.guru/_SknfhMfo7
Website di mana Alan mendapatkan uangnya: buzz.guru/_SkeUnfziX
SUBSCRIBE ID-tvr Kepo: goo.gl/FktFr2
SUBSCRIBE Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy
Comment, like, share, dan subscribe channel gue ID-tvr Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang ID-tv dan ID-tvr. Follow juga social media gue.
Social Media:
- Instagram: instagram.com/youtuber_kepo/
- Facebook: facebook.com/ID-tvrKepo/
- Twitter: twitter.com/ID-tvr_Kepo
Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com
Always Positive Thinking. Ciao :)
Backsound:
Vexento - Return of The Heroes: id-tv.org/tv/video-BNwwjFD9Wsw.html

Komentar

  • Coba link Chanel nya dong

  • MAMPOS SIAPA SURUH DELETE CHANNEL NJING

  • Mulai miskin kali ga ada pemasukan utamanya lagi kek dlu

  • dari dulu subsnya segitu mulu

  • Yang gua maumah arap ama erick damai ajah.. Karna gua yakin semua youtuber beragam tujuannya

  • Ini yg gw tunggu reza arap kembali

  • alan suryajana bangsat nganggu aja njirr

  • arab jtuh miskin krba ngak ngeyoutube

    • Sorry bro dia dapet uang bukan dari youtube doang

  • Bagus, mantap, subs back nya

  • Kayak suaranya rino putra art

  • yang gw takutin ntar di diss lagi malah nyumbangin chanel lagi wkwkwkw dasar bencong tampa toket.

  • Gw kira pas dia bakar pc sama silver button nya bkal ganti konten bukan ke gaming

  • Yo bikin yutup buat promosiin diri yo

  • yah ilah,pake balik segala

  • Hahaha

  • Siapa yg skip Alan S.

  • Need money

  • "Give me a new one" inget gk rap saat lu pertama kali mendapatkan silver play button? Lu bilang lu gk bakalan bisa tanpa subscribers lu , keluarga lu. Bullshit doang emang idup lu ya rap? Lu enak bgt bakar2 gtu trus saying give me a new one easily. Ya berarti lu gk ngerhargain dong jatohnya. Jan kira popularitas lu akan bertahan lama , gw tunggu E Sport lu bisa kalahin E sport2 gede kek evos , rrq , let's see shall we? . Yasudahlah cmn SMART PEOPLE doang yg masih bisa nerima lu di youtube. untung... gw kaum stupid people skrang :)

  • Aku masih baru ni temen temen mohon didukung yah channel kami

  • Mampir kechannel aku bang eehhhee

  • Suatu saat aku akan menjadi seperti itu kak Paket sudah sampai...jangan lupa mampir balik...buat suport saya yg pemula kak.. thanks

  • mantab bro sub n like back ya

  • God

  • Mungkin uangnya habis

  • jd yutuber mobalog

  • Sudah kuduga lol wkwk hilih kntl

  • Menit 0:34 udah abis alan suryajana

  • Ini channel aneh gak sih??? Reporter bukan.... Cuman modal nunjukin video orang sama kasus yang ada. Trus malah di komentar kadang ada yang ribut. Tapi yang punya channel mah bodo amat

  • jadi inget kan apa yg dibilang manji dulu? loe akan ngerti kalo.udah punya anak! siapa jga org tua yg mau anaknya bermulut kotor kan?

  • Gara² gak punya duit bikin channel lagi😅

    • +Daffa .u bacot klo iri ngomng njeng! !

    • +boys Diamond tolol lu

    • +Roji Irfan sitolol lagi iri

    • +boys Diamond bacot

    • tolol dia masih punya duit goblog!Gua Rapstronut

  • Gua seru aja ngebaca komen dsini ngakak smua

  • Wow Icelandia

  • Arap ini siapa??dancer kah??

  • Menjilat ludah

  • semoga tetap semangat bang raps

  • Auto subscriber reza arap 👍

  • kata deddy arap gk bakal balik ke youtube, klo emg mau balik deddy bakal gebukin arap.! nanh skrang arap balik di yt kok gk di gebukin.? bacod doang si deddy mah

  • Ya engga mungkin kembali lama lama lahhh dpt duit dari mana coba selain nge youtube sok sokan pensi

  • Arap bullshit vs erickontol mana ni ayolah drama.... gue suka kayak gini bunuh bunuhanlah kalok perlu.....

  • Bang subs aku donk pliiiss

  • Alan suryajana melanda channel youtube indonesia wkwkw

  • Pamer Bat si Alan

  • Sudah Kuduga Itu Hanya Pengen Pansos ea

  • Welcome back my capt

  • gua ngerti walapun bocah erckho lim kan ngejek di lagunya karena cuma menang colab makanya arap bakar play button nya karena dia mau nunjukin ke ercholim

  • wkk ada komenya tepe46 kntol

  • Ya, Mampir Chanel Ku Ya

  • Emang lebih asik dunia maya dari pada dunia nyata wkwkwkwk Tod

  • Alan evliwel

  • Mana nih kata om Dedy kalo arap balik lg ke ID-tv bakal di tampol

  • Muna semua omongannya pak

  • Ngomong aja gak ada penghasilan kalo gak ada yutub

  • Bullshit njingg

  • Katanya mau tutup chenel

  • Di tonton Agung hapsah bang👍

  • Bodo amat sama pertikaian 2 kubu,yang penting adsense ngalir ya bang? ROFL

  • Salut buat arab,,,dia bkin channel lg karna dia menghargai para subscribernya,,hrusnya kalian yg ngebully dia tuh mkir,,gmna rasanya ngebuang subscriber 2,5juta,,psti mrasa salah kan? Dan dngan cara ini yah dia mnta maaf,,mnurut gw sih gtu. #bkanpendukungarab #apalagiericolim #skedarmantauaja

  • Ini pengisi suara si ihsan dari Tekdung chanel bukan sih?

  • Netijen terlalu ribet yak. Kenapa knapa dan knapa. 😂😂Yg punya chanel tidur nyenyak adsanses nambah. 😄🙄😂

  • Netizen kbnyakan koat biar lah oarng brrusaha dngn usahanya... Nda usa memluai drama...suka ya suka..ngak ya nggak ribet amat lu tong.. Smngt trus reza oktavian... #respect

  • Kalo kata Khabib Nurmagomedov : its a Number 1 Bullshit

  • Iyalah dya balik gc adsense nipis coy wkwkk

  • Awto om digebukin deddy

  • auto digebukin om deddy

  • om dedy tepatin janji ya!

  • Bagus banget videonya kak btw Mampir kuy ke channel ku dan subscribe untuk mendukung youtuber baru

  • Kirain gw admin yang ngisi suara ganti eh ternyata

  • Jiiiahhh udah kerasa kalo adsanse itu segalanya, abis delete chanel kerasa miskin bikin chanel youtube lg, kaya udah menjilat air ludah sendiri,katanya mau fokus sama hidup asli lu makanya jadi orang jangan songong, mending ericolim orangnya konsisten ,

  • kalau orang udah terkenal kayak arap , mau di apain tetep banyak yang nonton

  • welcome back capt👮👮👮

  • Alan suryajana

  • Capt You back

  • Bodok amat lah :v

  • Hello Madefucker jadiin gw top comen dong biar mak gw bangga🙏

  • oke bos

  • muncul jadi pahlawan saat siatuasi genting...

  • Gwa udh tau pasti si arab cuman mao tenar doang!

  • woow

  • Kayak MA Gamerz

  • Masabodolah mau buat youtube lagi apa ngg da saya ngg minta makan ke si arap..

  • Video Ini Udah Ditonton Ericko Lim Ketauan

  • reza oktovian goblok.... coba mana fansnya reza ramein komen dibawah dengan bacotan kalian yang paling sadis hahahah

  • Seharusnya di giveaway aja silver sama gold play buttonnya

  • Alan kontol ad mlu

  • Mantep di tonton ERICKO LIM wkwkwkw keraddd

  • Pembebri efek negatif ke bocah² bikin akun lagi..

  • Wkwkwk, jadi keingetan DramaAlert sama Scarce kalau nonton ID-tvr Kepo.....

  • Benr kata gua dulu iy..wkwkwk

  • Saya adalah alan suryajana dan saya ada di islandonesia

  • 😀👍👍👍👍

  • NGOMONG R AJA DULU YANG BENER ANJING

    • 😲😲😲😨😱😱

  • Terima kasih atas infonya

  • Mas bro knp alan trus?? Bosan dahh.. "bencanda aja cuy" 😅 sorry hanya becanda

  • arap ih gitu..lain di mulut lain di hati :(

  • Sebelum baca komen gw dibawah inget ini dulu,*GW BUKAN FANBOY SI ERICKO DAN ARAP* • • • • Kalo gw pikir sih Arap sumbangin Chanel itu buat ngambil aman aja karena disstrack nya Ericko lim benar² ngebongkar aib Arap yg tidak semua orang ketahui.Coba pikir andaikan Arap gak sumbangin pasti dia bakal menjadi seperti kasus nya si Gazelle yg membuat namanya jelek.Jadi gw pikir si Arap sumbangin Chanel itu buat main aman dan menepis semua aib buruk nya.Kalo mau nyumbang itu Chanel knp gak dari dulu? Terus katanya mau istirahat ID-tv tapi kok cepet banget baliknya?Soalnya penghasilan Arap itu kebanyakan dari ID-tv walaupun dia punya pekerjaan lain seperti DJ atau yg lainnya.Makanya Arap balik ke ID-tv agak ekonomi nya gak turun kalo menurut gw ya. Intinya Arap itu pinter cara memanipulasi keadaan agar namanya tidak tercoreng aib buruk nya. Udah gitu aja wkwk Gw bukan fans keduanya itu hanya opini gw aja.

  • Arap bikin channel baru untuk diberikan lagi ke yayasan lainnya. Kalau udah 2 jutaan subs

  • Si arap yg mau balik ke youtube kenapa loe pada yg sewot yah? Ah mungkin kalian lelah dan mau jadi emak" yg doyan gosip, mening kalian pake androk aja... Urusin aja kehidupan kalian,kaya uda bener aja!! Lagian kalau kalian ga suka ga usa ditonton and ga usa disubcrb gampang kan

  • Kae mas Tepe mlebu :v

  • Goblin coc, Red larva

  • Give me a new one "Berikan saya yg baru" #Rapyourbae