Reza Rahadian Datang Bikin Panik Komandan! | LAPOR PAK! (02/05/22) Part 1

Dipublikasikan tanggal 1 Mei 2022
Live Streaming : v7.video/livestreaming/TRANS7...
===
LAPOR PAK!
Senin, 2 Mei 2022

PART 1 : id-tv.org/tv/video-jOsiZ0k1770.html
PART 2 : id-tv.org/tv/video-F2FVoY-KbSo.html
PART 3 : id-tv.org/tv/video-vgmXIVFf8i4.html
PART 4 : id-tv.org/tv/video-MNn3eOsiqwE.html
PART 5 : id-tv.org/tv/video-GI8xqa5xTso.html
=======
"LAPOR PAK!"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
PUKUL 21.30 - 22.30 WIB
=======

Komentar

  • sepanjang episode ini Reza Rahardian ga bisa nahan ketawa para pemain lapor pak emang gokil2 sih ini salah satu episode terngakak 🀣🀣🀣

    • mau nanya dong eps mana yang Andika nge jokes" makanan makanan apa yg gk boleh dimakan" donat. tolong dijawab dong

    • Lucu bnget

    • Acara lawak bro,biasa gimmick

    • Beneeerrr bangeeeeeetttt...aku aja ngakak beut ini pas liat tengah malem lagiii...top abis lapor pak ngedatengin reza sama prilly..klop dah ngakak berjamaahnya gak kelar2..

    • @Samsul Bahri aqJ

  • Celetukan tiap personil nya kocak semua, bikin ngakak, jangan lupa tetap jaga kesehatan... Sukses selalu buat TIM Lapor Pak, Kondre,Wendy ,Ayu, Andika, Surya, Hesty,Kiki,Gilang....Tak lupa Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1443 Hijriyah Mohon Maaf Lahir dan Bathin πŸ™πŸ™πŸ™

    • @t_onie Loe aje ganti Gilang? Jadi assistant Pak Wendy ok!! πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    • @vian billy Gilang dapat cuan...😁😁😁😁

    • Gilang ga ada kemajuan udah setahun lebih :(

    • @Iis Roisah yaa

    • @t_onie beneerrrr banget πŸ‘πŸ˜€

  • Acara termenghibur,acara yang tv yang masih aku tonton rutin bahkan acara ID-tv yang aku tonton walaupun mood ambyar πŸ˜‚ pokoknya keren banget dah acara favorit dan terbaik untuk ditonton,dan pemainnya santai banget makan aja on frame πŸ˜‚

  • Tetap bahagia buat semua para pemain acara Lapor Pak beserta kru Trans Official Krn di Hari Raya Idul Fitri ini msh bisa menghibur kami semua.Slm sehat selalu buat kalian semua... πŸ™πŸ‘β€οΈπŸ˜‡

    • Mreka tu sehari syuting bisa sampe 4-5 eps, bsa jdi ini eps udah disiapin sblum hri rya...

  • Masya Allah selalu menghibur semoga semua pemain, kru, tim kreatif selalu sehat

  • Thank you Lapor Pak udah datengin Reza dan Prilly , poll banget ketawanya ! Hiburan banget 🧑🧑🀣🀣

    • @Wahyudi -_- Trus kalau udh terkabul semua acara nya tutup gitu?

    • Semoga next episode bisa kah berdua ngundang nya ya

    • Prilly dan Reza buat Film Lapor Pak bagus kayaknya ya...

    • tinggal sisa aggota prediksi, bang komeng, boril, ma om deddy req an blm terkabul dri dlu

    • Penonton setia lapor pak ya K

  • Ngakak terus. Ini Lapor Pak seperti obat sih, apalagi buat anak kuliahan kek aku banyak tugas. Karena jarang nonton TV, akhirnya streaming atau nonton tayangan ulang😍 semangat!

    • Bener banget, ini gua selesai nugas di tengah lebaran terus lihat lapor pak buat nyegerin pikiran aja

    • Anaknya kuliah dimana pak

  • Lebaran ku tidak terlalu sedih meski jauh dri keluarga krna masih harus di negeri rantau krna tim lapor pak sllu menghibur, terimakasih utk kalian semua jdi mood booster. Taiwan sllu hadir πŸ˜β€οΈβ€οΈπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lebaran ku sangat berbahagia karena lapor pak gak liburΒ² menghibur para pemirsa thanks yaa trans7 sehatΒ² selalu buat talent kruΒ² kreatif dan dan yg bikin acara ini berjalan

    • @Nina Dargi itu kaka nonton pas bintang tamunya siapa , trus itu lapor pak ditayangkan di ID-tv tanggal berapa, plis kak tolong dijawab

    • @Nina Dargi yg bintang tamunya Dustin ya kak

    • @WKWK GAMING g tau y sya lihat fidio ditiktok trus tulis diyou tuba bru lihat smalam

    • @Nina Dargi bantu jawab dong kak soalnya dari tadi nyari eps itu gk nemuin

    • @Nina Dargi mau nanya dong eps mana yang Andika nge jokes" makanan makanan apa yg gk boleh dimakan" donat. tolong dijawab dong

  • Emang bener2 spesial nih episodenya slalu bikin ngakak dah 🀣

  • Chemistry Lapor Pak! Sudah seperti saudara, seneng lihat nya, semoga semakin solid ke depannya, silaturahmi nya tetap. Semangat, ❀️

    • @Imam Rahmad menurut gw sih mending ini dlu pemainnya dipertahanin sih

    • Aamiin.dan semakin sukses tentunyaaπŸ₯°πŸ₯°

    • @Riana Lee itu hak dari pihak Lapor Pak!, cuman nanti tergantung rating penonton, masih stabil atau mengalami penurunan 😬😬

    • Kalo tambah sule gmna nanti? πŸ˜‚

    • Aamiin...

  • Sehat terus tim lapor pak biar selalu menghibur penonton πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Lapporrr pak menghibur bangeettttt Dr awal sampe akhir..suksess terussss acaranya dan seluruh pemainnya ayu, wendi, kiki, surya, hesti, andika pak andre dan gilang..

    • mau nanya dong eps mana yang Andika nge jokes" makanan makanan apa yg gk boleh dimakan" donat. tolong dijawab dong

  • "Gpp bisa dipakai sampai kelas 3" Pak Dhika klo nyeletuk suka lucu 🀣 Pak Surya hampir keselek

    • @Albertus Indratno Ujung apa tuh?

    • Lebih cepet gede lagi kalau ujungnya dielus gan

    • @Samsul Bahri Soalnya anak2 cepet gede πŸ˜†

    • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Nyokap gua banget itu, dulu kalo beliin celana sama baju yg gombrong, alasannya biar bisa dipake sampe gede

  • Emang acara keren, talent nya good... Komedinya cerdas πŸ˜πŸ€— bner2 lucu , tdk saling menjatuhkan

  • Episode semalam bener2 gokil banget. Lapor Pak semalam bikin ngakak2 dr awal sampai akhir sampai cape krn ketawa terus

    • mau nanya dong eps mana yang Andika nge jokes" makanan makanan apa yg gk boleh dimakan" donat. tolong dijawab dong

  • Gokil bnget πŸ‘πŸ»se isi rmh sampe nahan perut saking kocaknya tuh Lapor Pak, kereeennn... 🀣🀣🀣

  • selalu keren, alur ny ga ketebak komediny ngalir aja πŸ˜‚πŸ‘

  • Akhirnya.. Yg di tunggu tayang juga.. Sangat sangat terhibur.. Acara komedi paling kompak para pemainnya.. Lawakannya natural .. Lucu terussss.. Ga pernah bosen nonton nya.. Thx team lapor pak.. πŸ‘

    • @Ratta Chuille mau nanya dong eps mana yang Andika nge jokes" makanan makanan apa yg gk boleh dimakan" donat. tolong dijawab dong

    • mau nanya dong eps mana yang Andika nge jokes" makanan makanan apa yg gk boleh dimakan" donat. tolong dijawab dong

    • Iya.. nungguin juga saia dari kemarin πŸ˜‚

  • wah the best lapor pak akhirnya aktor hebat datang jugak reza rahadian sukses terus lapor pak lucu semuanya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€£

  • Nggak bosan nontonnya udah 3 kali dari pagi abisnya lucu bangat dari awal ampe selesai

  • Lapor pak keren bangeeeetttt πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ sukses dan sehat terus Pemain dan semua Crew. Komedi berkelas no kaleng kaleng

  • Saya sekeluarga suka banget nonton lapor pak, rasanya imun bahagianya keluar semua, kepalan jdi dress, tumben nih bisa komen cepat😊

    • mau nanya dong eps mana yang Andika nge jokes" makanan makanan apa yg gk boleh dimakan" donat. tolong dijawab dong

    • Fake account

    • saya sekecamatan juga suka

  • Sahur lebih segar dn pas buka udh berlalu.. Siap siap ngakak trus di lapor pak.. Akhirnya tayang jga bang reza.. Salut sm personil lapor pak.. Smoga kalian tetap sehat dn kompak ya.. Agar selalu menghibur kaamiπŸ™

    • Tapi masih bisa ditonton berulang ulang kali

  • Episode paling the bestπŸ˜‚

  • Komandan emang top markotop laah,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Semoga lapor pak menjadi program unggulan komedi sepanjang masa

  • minal aidin walfaidzin, sukses terus buat acara lapor pak dan semua pemain nya, semuanya lucu, kocak dan seru sangat menghibur, semoga kalian sehat semuanya

  • LAPOR PAK THE BEST SELAMANYAAA

  • lapor pak emang the best tiada tanding bisa datangkn bintang7 tamu y super duper toop

  • πŸ˜…πŸ˜… thr best ....bapakΒ², ibuΒ² lucu semuaa.... Btw Selamat Hari raya idul fitri buat temanΒ² yang merayakan yaa πŸ™

  • Wow Reza Rahardian akhirnya di datangkan, kemarin prilly πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Team creative emang slalu brusaha mmbrikan yg terbaik untuk lapor pak! πŸ‘ Tinggal Komeng dan Vincent, target bintang tamu lapor pak yg paling sering direquest blum kesampaian 😁

  • Setiap pemain punya ciri khas dan celutak masing-masing. Dan semuanya Pecah.. Lucu dan Is The Best.

  • Eid mubarok para talent dan crew lapor pak

  • Lapor pak semakin kerenn...

  • Suka nonton lewat ID-tv, krena malam dah tidur, ketawa terus nontonnya, buat imun naik πŸ˜€πŸ˜‚

    • mau nanya dong eps mana yang Andika nge jokes" makanan makanan apa yg gk boleh dimakan" donat. tolong dijawab dong

    • @Tamacti Jur mau nanya dong eps mana yang Andika nge jokes" makanan makanan apa yg gk boleh dimakan" donat. tolong dijawab dong

    • Nonton di Radio lebih enak

  • Semalam rame2 nonton trans7 sampai pada ngakak2🀣🀣🀣🀣🀣 asli gokil parah. Minal aidin walfaidzin. Mhn maaf lahir dan batin utk semuaβ€πŸ™

  • LAPOR PAK! Saya suka konsep komedinya, tidak norak dan tidak berlebihan. Alurnya nyata dan realita, jokes, santir, politik, roasting dll. pyur jalan ceritanya. *Trans 7 Keren*

  • Bang Surya bikin ngakak..." thank you Lapor Pak selalu membuat kita tertawa happy, acara ter the best πŸ‘Œ πŸ‘Salam dari Hongkong

  • Sudah nonton di tv lapor pak sampai tertawa terus dari awal sampai akhir jos gandos pokoke semua pemain ya semoga sehat sll ayu,wendi,andre,kiki,andika,surya,hesti dan gilang bintang tamunya ganteng bgt idolanya bunda ayu.best best

  • Reza Rahardian nahan tawa melulu....Bu ayu jiwa barbarnya kumat liat Reza 🀣🀣🀣 gue doain jodoohhh bu Ayuuuuu

  • Baru kali ini..ada sitkom ga hanya lucu lucu pemainnya..tp Chemistrynya ada banget...ini the Next OVJ old dulu......

  • Lapor pak terbaik.❀️❀️❀️

  • udah nonton berulang kali masih tetep lucu, ini episode paling menghibur menurut ku.. kocakkk. kalo bisa di undang lagi dong Reza Rahadian nya ganteng banget ..

  • Episode paling favorit πŸ‘πŸ‘πŸ‘.... moment nya pas lebaran... pas bgt.... pooooolll... πŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™‚οΈ

  • Lapor pak edisi lebaran emang the best sllu aja bikin baper

    • mau nanya dong eps mana yang Andika nge jokes" makanan makanan apa yg gk boleh dimakan" donat. tolong dijawab dong

  • Baru muncul Reza Rahadian udh bikin ngakak πŸ€£πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ

  • LAPOR PAK emang selalu KEREN

  • selamat hari Raya Idul Fitri 1443 H Mohon Maaf Lahir dan Bathin smga amal puasa dan ibadah kt di bukan Ramadhan diterima Alloh SWT dan kita sehat2 semua dan pjg umur termsk acara lapor pak ini yg tlah bny jasanya menghibur rakyat Indonesia,aamiin Ya Robbal β€˜Alaamiin🀲

  • Kayanya semua request bintang tamu dari penonton selalu dipertimbangkan sama tim nya deh, sebisa mungkin bakal didatengin. Keren banget sih, semangat terus untuk tim lapor pak πŸ‘

  • Lapor Pak makin keren dan keren... mulai makin menarik ada drakorutnya...maksudnya drama korea utara...πŸ˜€ perlu ada penghargaan untuk pasangan yang paling drakor 1. Untuk pasangan drakor yang ter lebai dan pengen nampol itu pasangan Andika dengan Hesti 2. Untuk pasangan drakor yang ter elegan itu Ayu dengan Surya 3. Untuk pasangan drakor ter enyuh itu pasangan Wendy dengan Kiki Laporpak ini memang kekompakannya dapet banget...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • aku selalu nungguin lapor Pak tiap hari...apalagi pas Lebaran kyk gini...seruuu bgt jokes mereka wkwkwk..

  • Mantap ada Reza Rahardian ... akting drakor tambah bikin baper hahahahaha Terima kasih Lapor Pak keren Special Edition Ramadhannya πŸ˜πŸ‘πŸ‘

  • Lapor pak konsisten sekali ya menghibur para penonton nya... Sukses terus lapor pak... Minal aidzin wal Faidzin πŸ™πŸ™

  • Episode paling seru sampe rewatchhh! Next semoga reza rahadian diundang lagiii

  • Lucuuuuu gemeeeees β™₯οΈπŸ‘πŸ‘πŸ™ sehat, sukses, & bhgia sllu kakak-kakak

  • 5:32 Komandan gitu aja kok bisa lucu ya, yang pelawak aja ketawa, apalagi orang biasa, seperti kata Desta waktu Touring Prediksi di Yogya kemarinπŸ˜€

  • Polisi, tentara, rumah sakit, pemadam kebakaran, hotel, mall, dll butuh karyawan rasa toleransi, di saat yang ramadhan liburan yang natalan standby menjalankan tugas, begitu juga sebaliknya.

    • @Una iya kwkwkkw

    • @Murni Ningsih oh gitu. masih sempat sungkeman brpa jam ama keluarga kk.

    • @Una mall buka siang . Jam stgh 11 jadi bisa sholat ied dulu

    • @Murni Ningsih trus gmna tuh kk. Izin sholat ied sma plg bntr bisa x

    • @Una aq Kerja di Cirtaland mall juga ga libur kog

  • Selamat pagi buatmu semua saudra2ku.. Selamat Hari Raya Idul Fitri buat semua saudra2ku,semoga di hari kemenangan ini semua amal dan ibadah puasanya selama di bulan Ramadhan mendapat Rahmat dan Berkah yg berlimpah buatmu semua.Mohon maaf lahir dan batin

  • Si ayu teriak sayang sayang Reza ga tahan ketawa 🀭🀭🀭🀦🀦

  • Mohon maaf lahir dan batin buat semua talent dan crew lapor pak πŸ™

  • Gemes banget mereka pake baju couple πŸ₯°

  • Wih kedatangan seniman film berkelas nih ❀️

    • Dua bulan lalu Iko Uwais, jadi Intel lapor pak. Sekarang Reza, besok Barry Prima lah.

  • Acara paling lucu, kocak 🀣🀣 semoga selamanya ada deh acara ini

  • Seru banget episode kali ini karna ada Reza sebagai bintang tamu. Suka nonton Lapor Pak karna bikin ngakak mulu. 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Tetap semangat untuk pemain lapor pak

  • Assalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh.. Lapor Pak semakin menarik dan pastinya tidak pernah membosankan . Semoga selalu sehat buat Komandan dan seluruh crew Lapor Pak πŸ˜‡ Min. Undangan Mbak Najwa Shihab juga dong πŸ€—

  • Bintang tamu belom nongol aja udah ngakak banget🀣🀣 udah klop bngt itu mereka emg πŸ‘

    • mau nanya dong eps mana yang Andika nge jokes" makanan makanan apa yg gk boleh dimakan" donat. tolong dijawab dong

  • Anjirr REZA RAHADIAN , keren emang nih LAPOR PAK ❓

  • Selamat pagi lapor pak selalu bikin ngakak best banget 🀣🀣🀣🀣

  • Sangat menghibur.. Yg selalu q tunggu tunggu πŸ˜πŸ˜‚πŸ‘

  • Reza pasti gak bisa nahan tawa selalu pengen ngakak tiap scene

  • KAPAN KAPAN BOLEHH BGT KO UNDANG REZA RAHARDIAN LAGIIIIπŸ€—πŸ₯°πŸ˜πŸ˜‹β€¦Pas ada satu scene sm ibu Kristine Hakim

  • Nungguin Reza Rahardian, tapi muncul nya cuma bentar.. Sering2 undang aktor hebat ini dong..

  • BISMILLAH TRENDING 1

  • Tetep jadi acara lawak favorit πŸ‘

  • Aku terus terusan nonton episode Reza Rahadian cakep banget ..,..mas rezaaaaaaaaa... Its my dreams... Lucu lucuu sukses terussss lapor pakβ€οΈβ€οΈπŸ˜˜πŸ˜‚

  • Akhirnya idola gw di undang ke lapor pak ❀

  • Wihhh keren untuk crew dan para pemain, love youuu semuanya, lancar, sukses, dan jaya selalu lapor pak

  • Trending kan episode k Prilly Latuconsina Reza Rahadian,, gillla pecahhh bangettt sih lapor pak,, πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ₯³πŸ₯³πŸ˜‚

    • Alhamdulillah udah lama komentar ku gak di like trans 7 ,,

  • Pak andre memang sosok pemimpin banget 😍

  • Kalo udah muncul Surya ketawa gak bisa hentii nihh

    • @titik titik dari kemarin nyari jokes ini gk keyemu

    • @titik titik terimakasih kak 😁 udah bantuin saya , semoga lancar rezeki dan diberikan kesehatan

    • @WKWK GAMING ada menit 6.56 tp buka andhika yg ngomong

    • @titik titik gk nih kak tolong dijawab dong kak

    • @titik titik gk ada kak

  • Gak bosen bosen, nonton episode ini.si Reza emang ganteng abis, masyaallah

  • Wendi ngomong "kita lg nongkrong di BKT makan tutut,gw langsung kangen😭😭makan seafod padang ama es kelapa di BKT" slam pecah dari Hongkong buat lapor pakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sweet banget sih pada couple an πŸ’‹

  • Ada Reza nih...keren deh ngefans bgt ma diaπŸ‘

  • Paling suka nonton ini.. Lapor pak.. Komedi asli tanpa buka buka aib.. Tanpa hipnotis2 tanpa ada merusakin properti... Semga selalu seperti ini..

  • Acara terbaik saya...pengobat stress, meredakan nyeri beban masalah, obat mujarab dikehidupan nyata yg penuh harapan semu πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Scene awal gini teringat ayah gwa yang lebaran hari pertama bukan ngumpul dengan keluarga malah ngumpul dijalan buat ngamanin jalanπŸ₯²

  • Akhirnya aktor favorit ku Dateng mas Reza Rahardian πŸ’•

  • Mampir dulu ah ada Reza Rahadian.... kangen sama film yang bikin gempar dunia,semoga sukses selalu Reza Rahadian

  • Selamat hri raya Minal aidin wal waidi Mohon maaf lahir bantin team lapor pak.

  • Ekspresi kaget hesty bikin ketawa sampe nangis anjir wkwk

  • Acara Episode kali ini, BenarΒ² Special pokoknya... bernuansa Marhaban Ya Ramadhan 1443 H BenerΒ² Keren nan Kocak ! πŸ˜‚πŸ™

  • Senangnya yang dihadirkan di acara trans7 selalu habib toleran πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ

  • Lucuuu sekali kaliann.. sehat - sehat terus yaa semuanya biar bisa menghibur terus

  • Episode Terbaik...Semoga Para Pemain Lapor Pak Senantiasa Sehat Wal Afiat..

  • Waaah,, keren sih ini 😍

  • Paling ngakak waktu menit 8:55 , sampe Mas Reza aja gatahan hrs balik badan🀣🀣

  • Bikin ngakak per episode nya, ceritanya kiki Bales dendam ama Wendy πŸ˜†