REZA RAHADIAN MAU BERHENTI JADI AKTOR?!? BOY SHOCK!

Dipublikasikan tanggal 5 Jan 2022
-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : @boywilliam17 , @bwproductions.id
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Komentar

  • untung aja gue nonton sampe abis. Baru aja mau gue video call, ngomel ada apa ini bernti akting wkwkwk

    • Bongkar mesin CRF 150 L id-tv.org/tv/video-Q57Z37Rr0WM.html

    • Dia lucu juga ye

    • @prilly ..gue jual risol enak banget.... Bisa nitip buat bang reza tolong di endorse ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Prilly adalah artis yang selalu di idolakan sama anak saya... Dari awal dia selalu bilang kalau suatu hari NNT dia jadi artis...org yang pengen dia temui adalah kak Prilly... Dan Reza Rahardian adalah aktor favorit Mahira juga dalam doa nya dia selalu bilang ingin jumpa dengan om Reza Rahardian... Apabila allah menentukan Prilly dengan reza berjodoh ... Berarti mempermudah Mahira anak saya donk untuk menemui kedua nya sekaligus ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ semoga sukses buat kalian berdua ... ๐Ÿ˜˜Jika Allah izinkan insyaallah kita akan ketemu

    • ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Indonesian series nowadays are literally amazing. Hope to see many others great actors jumped in thru film series.

  • "Semua orang anggep project ini penting" benar itu yg bikin sebuah drama itu sukses.. Kalo sy lihat drakor, ending film wkt episod terakhir kan di lagu penutup diputer behind the scene kru2 yg penuh kesibukan, profesional dan berdedikasi mengurus projek film, sy kira itu yg bikin film drakor sukses, karena itu benar2 kerja good great team, dari segala kru level elit sampai akar rumput ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Hebat nih kak Reza, aktingnya top. Aku kira berhenti beneran jadi actor, ternyata cuma akting. Ayo kak Reza majukan kembali kejayaan Film Indonesia, dengan sentuhan modern dan maju.

  • udah pinter acting, dikasih pertanyaan2 dr boy juga dia bisa jawab dg tetep menjaga positive vibes,, jawabannya ga ada yg bikin kt membenci org lain or something else, baik bgt keliatan dr cara dia menjawab, tdk spt artis2 lain yg kdg suka bikin sensasi

  • Aktor yang benar2 full of prestasi tanpa sensasi, you did great REZA RAHARDIAN ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Indonesia Proud of you โค๏ธโค๏ธ

    • @Oppo A15 dia kan gay

    • Tapi sayang pelangi ๐Ÿ˜

    • Iya, Lembur cuma cari Duit. Kaya jg ga diBawa Mati, Ngadip di Dunia Aktor jd peran Artinya msh Kacung Jg. Bukan Pake Org yg dia Kerja buat Dia. Unjung2 Lelah. Enak jg jd Rmh Produksi ๐Ÿ˜ yg kerja Karyawan nya Wkwqkwk

    • @Nyoman Suwastini uji UU Kyojin iiiiijj idul yg ioiiijoij ini UU Kyojin chapter one piece chapter i

    • Prekethek

  • apapun Reza dia adalah sosok yg di butuhkan di dunia Cinema. Gw selalu kagum sama aktingnya. soal lain itu adalah urusannya... Sukses terus Reza Dan juga Boy

  • Asli shock banget kena prank di video ini.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Dan gegara video ini, saya langsung subscribe.. ๐Ÿคฃ Thanks yaa BW udah ngundang Reza Rahadian, King Of Aktor Indonesia yang bisa segala akting.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Makin sukses buat YT channel'y.. Thank you so much.. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Aktor yg gak oernah ada skandal. Karirnya pun cemerlangbdlm dunia perfilman. We need reza rahadian ๐Ÿ˜ŒโœŠ

  • Reza is not only an amazing actor but an amazing person too. Selalu ramah dan baik hati. Tidak ragu untuk menyapa duluan. Salam dari hotelier staff kak reza! ๐Ÿ˜˜

  • Soriously, aku sampai sat ini masih berpendapat reza adalah satu2nya aktor yang memang berbakat dan bisa membawa peran full of his talent, tanpa mengandalkan sensasi, tanpa mengandalkan "ganteng doang" Meskipun memang dia ganteng di indonesia ini. Semoga bang reza panjang umur masih menunggu karya2 dia.. Im your addicted fans! Wish you're always healthy

    • @chakaw 69 Vino menurutku lebih bagus

    • Setuju ...dia aktor top...

    • @Ontohod Hallo

    • wicis i mean e amin amin ya rabbal

    • Masih banyak aktor berbakat seperti vino g Bastian

  • WE NEED MORE REZA RAHADIAN IN THIS COUNTRY!!!!

  • The way Reza made his statement and answer Boy's questions are awesome, and Boy is the good one for giving question. You guys are great public figure I like this conversation so much

  • Indonesia is so lucky having this extremely talented actor๐Ÿ™Œ๐Ÿป

  • Aah gileee.. keren banget aktingnya Reza.. Bangga banget punya aktor sekaliber dia di negeri ini.. Bravo Reza Rahadian.. tetap berkarya buat negeri ini dan buat dirimu..yeaaa..!!

  • Jawaban paling brilian: Scriptnya yang memilih sendiri aktornya. Cerdas banget. Saya aja Ampe kaget dengan jawaban Reza. Wow, so mature, so gentle ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Akupun sama. That's a really great great answer! Masih amaze dgn jawabannya

    • Bener bgttt jd tidak memihak dn tidak menjatuhkan apalagi membandingkan aktris/aktor lainnya

    • And do you "like" him?? ๐Ÿคญ

    • mind blowing banget si pas gue dgr dia ngmg gini. gue sering bgt liat di tiktok konten yg ky gini. "sblm scarlet johansson yg memerankan black widow ini lah beberapa artis yg pernah ditawarkan peran ini" i mean bener bgt si kt reza script itu yg memilih sendiri aktornya sendiri mo diblg artis yg ditawari itu hebat" yg terakhir memerankan la yg paling cocok

  • Setiap film indonesia yg ceritanya ttg perselingkuhan slalu gak pernah ngikut krn ceritanya pasti datar2 aj. Tetapii ketika Reza yg bermain WAJIB banget donk nontonnyaaaa

  • Cocok emang jd Ketuร  FFI, Reza Rahardian sebagai aktor belom ada yg menandingi semoga karirnya cemerlang sampe kakek2, gua masih bisa tonton hingga tua

  • Waw pas denger reza cerita tentang scene berantem itu jadi inget komik skip beat,dimana membahas tokoh yang terjun didunia acting dan sering tuh improvisasi seperti yg reza bilang, menurut ku keren sih kalo bisa improve kayak gitu .

  • He's a good actor as well!!! Thank you for the prank Boy & Reza๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

  • Reza Rahadian memang bener salah satu the best actor di Indonesia. Aktingnya bener" all out & totalitas setiap memerankan tokoh apapun.

    • First of all, semua pertanyaan BW buat reza anti mindstream sih Dari obrolan ini reza kelihatan bgt Dewasa dan sangat bijak Kalau acting ngga usah di tanya lagi ya (verified udah) Ngobrolnya reza disini chill bgt beda sm di podcast sebelah waktu itu.

    • Video barusan reza di kroyok orang kasian๐Ÿ˜ญ ๐Ÿ‘‡ id-tv.org/tv/video-aDWGakQVn7Q.html

    • Aktor watak ya ๐Ÿ˜

    • Paling suka pas Reza Rahadian memerankan Alm. Pak Habibie

  • Skenario Boy di Aktorin aktor no 1 indo ya 100% sukses pranknya buat penonton.. Emang the best kalian berdua.. Sukses trus bro Reza & Boy

  • Jujur gue paling suka sm kontennya Boy yang udah Podcast gini nih, Dapet semua ;)

  • Semua serialnya reza rahardian TOP banget kayak kalau dia yg main itu bkin filmnya menguras emosi baik itu marah, sedih, maupun terharu, bsa bkin hanyut dalam kisahnya krna emang ekspresi dan mimiknya klo acting itu bener2 tingkat PRO dan Dewa banget. Ya iyalah profesional๐Ÿ˜‚ dan kagetnya putri Marino aku rasa hampir mendekati skill acting dewanya reza rahardian. Keren banget loh

  • Sumpah gw ikutan nangis.. sedih patah hati.. krn reza satu2nya aktor yg gw suka.. dan smua filmnya ga ada yg ga gw tonton.. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • apa cuma gue yang kaget dan hampir nangis dengar Reza Rahadian bilang mau berhenti?? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

    • Alay

    • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

    • Kamu hampir, aku malah udh nangis๐Ÿ˜‚

    • Gue biasa aja karna gak tau kenapa tbtb malah kesitu pdmbahasannya, kayak di-cut. Eh emang bener

    • Tapi kalau beneran gak terima juga :(

  • Gak nyangka. Jago banget nutupin karakter aslinya. Tapi siapapun aslimu aku tetap fans mu kok bang rez. Semangat terus dengan apa yg bakalan rame kedepannya. Jangan pernah down yah.. ๐Ÿ˜

  • Suka sekali Reza acting difilm apa aja, natural, bagoes & menjiwai acting dlm karakter apapun yg dimainkan gak ada 2nya, Sukses selalu buat Reza juga Boy ..Saluttt

  • Reza rahadian said โ€œKarakter yang manipulatif itu lebih jahatโ€ setujuuuuu :โ€)

  • Gak cuma ganteng, tapi juga cerdas, berkepribadian baik, gak pernah kesangkut kasus aneh2, skandal pun gak ๐Ÿ˜‚ is he really a person not an angel ? Too perfect to be true ๐Ÿ˜‚ peranin apapun totalitas dan hasilnya selalu bikin penonton tuh kebawa suasana ๐Ÿฅฒ ketawa sampe nangis karna lucunya, nangis sampe sesenggukan karna di bikin nyeseknya, marah sampe gebrak2 meja saking bikin emosinya ๐Ÿ˜‚

  • GILAAAAAA MERINDING BANGET, NO WONDER HE'S BEST ACTOR IN INDONESIA KEREEEENNNN BANGET HE CARRIES A WHOLE INDUSTRY ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’œ

  • Sukak banget sama aktingnya bang reza ๐Ÿ˜โค

  • Keren banget interview nya.... ๐Ÿ‘ Salut...bahkan KK boy William jg update ttg producer film seperti karan Johar..yg bisa berperan jadi apa aja sesuai keinginan penonton..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ dan actor India lainya contohnya Shahrukh Khan dan Amir Khan...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • udah tau pasti prank, tapi emang aktingnya kak reza emang paling kereennnnnnn

  • Gokiiiiillllโ€ฆ.bikin shock banget actingnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Gw ampe ikutan sedih karena mikir beneran depresi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • You two are multitalented people and really inspire a lot of people. :) thanks, Boy and Reza ๐Ÿ™ Jesus Bless you both ๐Ÿ˜‡

    • Video barusan reza di kroyok orang kasian๐Ÿ˜ญ ๐Ÿ‘‡ id-tv.org/tv/video-aDWGakQVn7Q.html

  • ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ peminat dari Malaysia hadir..YESSZAAAA ini memang THE BEST ACTOR! Reza talenteddddd!!! Semua lakonannya kerennnnnn!

  • Talented, best actor๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ love the way he answers all the questions.

  • Keren jawaban reza .. wow. Script yg memilih pemainnya. Full of wisdom

  • thanks reza, anda adalah aktor yang baik sampe saya kena prank juga, gak tau kapan dia akting dan aslinya kek apa huhuhuuuu #weloveyoureza

  • Kak reza tuh bukan cuma aktor yang pinter acting dan totalitas dalam pekerjaannya, tapi dikehidupan nyata pun memang mempunyai kualitas yg begitu baik, jenius dan memang patut untuk dijadikan idola banyak orangโค

    • saya mau berhenti jadi yutuber bang William, boleh saya diundang

    • Seneng"ajalah kalo bnyk ciumannya.ga kan nolak kali..sebenernya agak riskan akting dgn yg sdh bersuami..apalagi adegan ciuman..kita kan ga tau di kenyataannya nanti gimana sm suaminys.

  • emang channel ini beda dari yg lain.. ide kalian brilian.. great job

  • Emang reza rahardian g pernah ngecewain sih aktingnya. Mulai dr habibi,stupid bos,sampai series pun totalitasnya luar biasa. G banyak sensasi tapi prestasinya gokil โคโคโค

  • Setiap acara Boy Wiliam, ga pernah nonton'y setengahยฒ, wajib ampe selesai ๐Ÿ™‚

  • Thanks sudah ngundang Reza ...the best Actor di Indonesia, seandainya bisa jadi Actor Internasional ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Seharusnya project tsana bisa berhasil. Seperti kata reza, didalam produksi ini semuanya profesional. Kru, pemain, penulis, staff pendukung. Semangats tsana dan tim yg udah push yg terbaik.

  • Actor yg paling berprestasi.. Semoga tambah sukses ya reza๐Ÿ˜๐Ÿ˜boy gokil bgt bisa datengin reza rahadian god job...

  • wkwkkw damn hampir aja percaya ternayat prank please jangan berhenti kak reza i''m your fans

  • Love Reza's personality Sehebat apapun kita dlm pekerjaan, tanpa good personality, everything is nothing Ku nangis pas reza nangis, pret!! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿค—wish all the best utk Reza

  • Untung gue nonton ampe abis ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Kalo kaga, bisa kena prank gue ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Best actor banget si reza rahadian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Indonesia bangkit dengan series yang keren banget aktornya, aktingnya natural dan ah super banget pokoknya.

    • saya mau berhenti jadi yutuber bang William, boleh saya diundang

    • @Akb 48 22o

    • @Akb 48 22o

  • gue prnh ketemu reza langsung di mall cbd ciledug sekitar 2 th lalu.. ga nyangka bgt bisa ketemu lgsg pas lg masa premier2 nya film reza main sama istri nya vino... bisa salam2an lgsg, awalnya heran ko penonton di blkg gue teriak pas gue lebih jeli lg itu rezaaaa.. gue nonton itu sblm married dan kisah nya menceritakan gue sm mantan gue bgt apalagi di perankan sm aktor n aktris favorit..๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • Selain Ariel Noah sebagai musisi atau vocalist yang jadi idola lintas generasi dan zaman, ada juga seorang Reza Rahardian sebagai aktor yang juga jadi idola lintas generasi dan zaman. Keren lah, n buat BW, good luck bro

  • Aku ulangยฒ plz, ngakak banget liat ekspresi kak reza๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Kerenยฒ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Menurut gue indo aktor yang luar biasa cuma ka reza apalagi pas jdi peran pa habibi bangga banget gue salut ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Buat gue, hal yang paling captivating dari Reza Rahadian is how intelligent he is. Thatโ€™s why heโ€™s such a good actor, karena ga semua orang yang seumuran dia (apalagi di bawah dia) secerdas dia. Thatโ€™s why he can easily manifest into his roles.

    • saya mau berhenti jadi yutuber bang William, boleh saya diundang

    • Exatly youโ€™re right!!

    • MasyaAllah....ini orang pinter banget suka dengan hal2 baik nya....masyaAllah

    • ๐Ÿ‘๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ๐Ÿ‘

    • Aku nge fan's dia ganteng Pinter tinggi bodynya bagus sekedar mengaguminya๐Ÿ˜Š

  • Ya ampun aktor hebat, smart bgt Reza tuh punya semua integritas di dirinya. Pembawaannya, style fashion dia, cara dia bicara. Ah.. Ga salah aktor terbaik tuh dia di Indonesia. Dan yg paling penting dia tuh low profile. Dan buat boy.. Keren bgt materi acara nya. Keren boy

  • Reza rahadian is the best actor, my favorit actorโค๏ธ๐Ÿ˜Š apapun film yg d peranin sm reza pst film'y booming๐Ÿ‘ sukses trs wat reza rahadian๐Ÿ‘

  • Sakit loe Boy.. Aslikkkk... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Prank bikin jantungan! Reza is too good to quit man! Gue masih pengen lihat dia sampai Hollywood.

  • Sumpah konten boy emgg berkelas ๐Ÿ˜

  • Aktor paling berprestasi, setiap film/series bg reza nggk pernah gagal.. Sehat terus bg reza dan kak boy๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

    • @Sarah V ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • KAGET! untung liat sampe akhir. Omg we really need someone like him!

  • iiihhhh gokiiillll abiss!! Reza you a great actor that we have, so proud of you! BW thankyouuu

  • Aduh...diahkir aku sdh ikutan mewek๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ...ternyata Acting...semprul...๐Ÿคฃ, Reza emang ๐Ÿ’ฏ deh nilainya

  • OMG you guys are Crazy... & Reza ekspresi depresi td jgn pernah ada ya... Hampir baper ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  • Jadi inget sama kata kata Ka Reza Rahardian " konsekuen dengan apa yang kita lakukan dan sungguh-sungguh menekuninya. " Emang bener udah The Best Actor di Indonesia salah satunya REZA RAHARDIAN

    • rahadian

    • Video barusan reza di kroyok orang kasian๐Ÿ˜ญ ๐Ÿ‘‡ id-tv.org/tv/video-aDWGakQVn7Q.html

  • Melihat Reza Rahadian aku ingat Alex Komang. Aktor yang main di film Teguh Karya dan Slamet Raharjo. Btw, Reza memang aktor berkelas. Kepribadiannya juga menyenangkan. Semoga selalu dilimpahi kesehatan dan terus berkarya.

  • Gak pernah gagal sih reza akting nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Semoga ka reza cepat mendapatkan jodoh Aamiin ya rabbal alamiin

  • Mmg the best Reza Rahardian, pokoknya keren, sy akui Reza terbaik dlm hal Acting, pintar, pokoknya complite ๐Ÿฅฐ

  • Di Malaysia juga drama " LAYANGAN PUTUS " sudah viral dan ramai yang menonton โค

  • Favorit aku .....yang Bikin aku suka pas Reza bilang " script itu akan memilih siapa pemainnya" itu kereen banget jawab nya reza

  • Gua ketipu njirrr..... Gila,, jago banget actingnya..... Sehat selalu Reza Rahadian

  • Obrolan boy yang dikemaa cinematic kek gini asik juga ya, apalagi pas bnget ni ormg ngbrol style nya nyambung ๐Ÿ˜

  • Pernah waktu smk / smp.. ada tamu kesekolah, kbtulan masuk ke kelas aku,dia tau artis dan kenal,dan sering ketemu, he said if reza rahardian is little bit a woman .. but i don't care.. aku ttp ngfans bgt tiap film series apapun yg ada dia disitu..kurasa mmg gaya duduknya tangannya dll..yaa mmg sdkit bgtu, tp aku gapeduli,itu pilihan dia..ttp ngefans bangettt๐Ÿ‘

  • Reza lu emang the best actor sih...sukses selalu...keren๐Ÿ‘

  • The best actor mmg reza kerennnnn banget aktingnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Boy... Acara elu sll kerennn abisss... Nonton inih bikin baper tau. ๐Ÿ˜€

  • He was born to be an amazing actor... the one n only

  • The best actor Indonesia. Reza ๐Ÿ’—๐Ÿ’–

  • Reza mmg jagonya akting, saluttt

  • Both of you are amazing ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โค๏ธ

  • the best aktor is Reza Rahadian peran apapun pasti bisa pasti ga pernah gagal .. selalu boom!! rating nya tinggi ๐Ÿค i proud of you ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ i love you Reza Rahadian !! โค๏ธ

    • Ada satu failed pas dia jadi benyamin

    • 'proud' btw, not 'pround' โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿผ

    • Reza rahadian bukan rahardian

  • Pernah ketemu sma kak BW waktu masih kerja di Bandara Depati Amir, sumpah org ny ramah bngt, gak sombong, ganteng juga, sukses trus kak..๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • The best emang bang rezaaaaโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Gila ya kalian berduaโคโค๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘. Keren Boy.. singkat, padat.. kami suka. Keren๐Ÿ‘โค๐Ÿ‘

  • Smart..brilliant n humble..its rezaโค๏ธ

  • wah ini sih GOKIL ABISS!! gak nyangkaaa kak Reza bener bener keren bgt actingnya!! Terus berkarya ya kak Rezaa!! And thank you kak Boy and team udah ngundang tamu yg selalu keren!!!โคโคโคโค

  • hahahahha bro reza memang best actor love from malaysia ๐Ÿ˜‚

  • He's gonna be a legend, for sure...

  • Gw kira beneran udah sedih ngga tau nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ gila sih Reza akting nya keren pake buangeeett

  • waahh bener-bener nih si boy, kena prank deh gue, hmpir aja prcaya dg smua xpresi dan mimik muka kalian br2. for several second, smpt hanyut dlm kemelowan mreka. jago bgt deh si boy ini klo bikin kaget & reza bnr2 aktor yg g dragukan lg

  • Thank you yah buat pranknya hahahahha, udah bikin mewek TT.. kak Reza, you're the greatest actor from Indonesia. Thank you Boy untuk episode ini ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Bravo,Reza you are an actor limited edition ๐Ÿ‘Œ๐Ÿปโ˜บ

  • Emang the best actor sih.. keak jadi apa aja tuh bisa dan ngefeel ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Acting Reza benar benar powerfull dari expresi dan mimik yang seharusnya kita liat di situasi seperti. eiittt... tapi putri marino juga perfect acting

  • gila acting nya sadies.. ampe syok awal nya.. emank gk salah kak reza jdi ketua perfilman indonesia dan aktor papan atas.. sukses terus bt kak reza dan boy william. terus meginspirasi banyak orang..

  • Reza rahardian tidak sekedar pintar acting saja..tapi smart open mind n wise... makanya selective memilih cewek asli gua cuma nefans sama reza actor indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ pokoe u r the best reza

    • @Cacaa u aja yg nonton, gw males ๐Ÿคฃ

    • Video barusan reza di kroyok orang kasian๐Ÿ˜ญ ๐Ÿ‘‡ id-tv.org/tv/video-aDWGakQVn7Q.html

  • Keren, keceeee puol bang Reza dan Koko Boy ๐Ÿ˜๐ŸŒˆ๐Ÿ˜ SUKSES SELALU ๐Ÿ˜‡ God Bless ๐Ÿ˜‡๐ŸŒˆ

  • OMG!!!! Udh mau nangis dengernya kirain beneran๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ