Rheka Restu - Buih Jadi Permadani (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 23 Nov 2021
Official Music Video Lagu Terbaru

Music Credits:
Title: Buih Jadi Permadani
Artist: Rheka Restu
Songwriter: Saari Amri
Arranger : Decky Ryan
Video Maker : Ba1m Pro
Β©2021 NADI musik


β™ͺ Lirik Buih Jadi Permadani β™ͺ

Dingin nya angingin malam ini
Menyapa tub uhku
Namun tidak dapat
Dinginkan panas hatiku ini

Rasa terhempasnya
diriku ini krna sikapmu
Apakah karna aku
insan kekurangan
Mudahnya kau mainkan

Oh mungkinkah diri ini
Dapat merubah buih yang memutih
Menjadi permadani
Seperti pinta yang kau ucap
Dalam janji cinta

Juga mustahil bagiku
Menggapai bintang dilangit
Siapalah diriku
Hanya insan biasa
Semua itu sungguh aku
Tiada mampu

Salah aku juga
Karna jatuh cinta
Insan sepertimu
Seanggun bidadari

Seharusnya aku
Cerminkan diriku
Sebelum tirai hati
Aku bukan untuk mencintaimu






Cek disini ya untuk kumpulan lagu terbaru NADI Musik Group bit.ly/2ZV0dL1

Find Nadi Musik on:
ingin mengetahui TRAILER lagu terbaru πŸ‘‡
- Fanspage : web.facebook.com/nadimusik
- Instagram : instagram.com/nadimusikgram/


Contact person Artist Management NADI Musik +6281277871528 (ba1mpro)
ID-tv Business Inquiries : admin@nadimusik.com
β„—Nadi Musik Group






Komentar

  • πŸ™kalo mau tidur cocok banget dengerin nya πŸ‘

  • Gak ada bosennya hampir tiap hari saya putar terus,dan entah knp bisa kebawa dan meneteskan air mataπŸ˜ͺπŸ‚

    • Kebawa suasana:-( semangat

  • Wow suaranya kak bagus bangetπŸ‘πŸ‘

  • Suaranya enak bngt di denger pas bngt sm lagunya semoga makin sukses πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Semenjak dua menjak ini lagu dari Malaysia bertajuk Buih jadi Permaidani ini menjadi viral di Indonesia, senang mendengar dan melihatnya.. Success buat semua yg menyanyikan.. Semoga kalian semua di murahkan lagi RezekiNya dan sihat selalu.. Salam Serumpun Dari Malaysia Kuala Lumpur πŸ™

    • Iye,,,encik,,, waalaikum saalam

    • @rahmah ra !))00β‚©

    • @Shahila Hafiz jgn di dengar malu tak sedap,coba kau bisa gak nyanyi saya yakin suaramu gak bgus pasti'nya jgn suka mencela orang koreksi dirimu sendiri baru komentar in org lain paham tau kau

    • @Koko Rizal karena kalau orang malaysia yg berbuat seperti itu kepada lagu orang indonesia, pasti d bilang claim lagi claim lagi... Andai lagu yh d rubah liriknya d nyanyikan oleh penyanyi asalnya khusus utk pasaran luar ( bjkan lokal ),ya fine2 aja... Apa mau Saari Amri bersuara baru mau d tanggapi? Tapi seandainya Saari Amri sendiri yg mmberikan kebenaran utk merubah liriknya, ya nggak ada masalah..

    • Banyak yang mempersalahkan lirik dan tajuk banyak yg di ubah ...tp pencipta lagu ni pun xkisah pun lagu ni di rubah...kenapa kelen yg kepanasan...πŸ˜‚

  • Bagus banget suaranya..πŸ‘πŸ‘

  • Suara kamu sangat amat bagus sekali...merdu banget...enak d telinga❀️❀️❀️

  • Syahdunya

  • Good Aransemen 🎷🎺🎷🎺🎷🎺🎷🎺🎷🎺🎷

  • aku sih yes...menyentuh kalbu suara dan penghayatan nya...luar biasa... :'(

  • Ga bosen dh denger lagu ini

  • Enak banget suaranya,merdunya kebangetan πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Masya Allah suaranya sangat merdu,,, ngga bosan dengar ya tiap hari.

  • Wow syahdu sekali suaranya πŸ˜πŸ’Ÿ Jaya terus musik rock melayu 🀲 Buat Rheka Restu semoga tambah sukses tambah jua rizkinya 🀲 Salam dari tanah Borneo Kalsel buat Rheka Restu beserta kru2 semuanya πŸ™πŸ»

  • Ini yg plg asyik dah..merdu mendayu guys

  • Request lagu hampa cinta dan bunga seroja

  • merdu bangeet suaranya

  • Ini ug paling bagus keren suaranya tidak di buat-buat jdi enak bgt di dengernya... 😍😍😍

  • Satu kata buat dek Rheka...Mantaaap πŸ‘πŸ‘

  • Ku sangka dia romantis Ku sangka dia sayang Ku sangka dia cinta kepada ku Tapi ternyata aku hanya di permain kan Di dalam sebuah cinta yang tak tulus Sidoarjo 12 Januari 2022

  • Semoga sukses sllu,, uni Rekha I Love you β€πŸ’œπŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ§‘

  • Ini ni baru pas enak suaranya, di banding yng lebar ono no. Caver buih jadi permadani plg top

  • Bagus bangettt ❀️❀️❀️❀️ Masya Allah..

  • Versi ini enak banget

  • Enak bgt suara nya,si kaka jarang maka gorengan ia kak kok suara nya alus bener sii😍

  • Ngena bgt di hati πŸ₯Ί

  • Yang ini suaranya bagus banget dan pasπŸ‘πŸ‘πŸ‘aku putar berulangkali gak ada bosennya πŸ₯°

  • Mengigatkan pada seseorangπŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Aku juga seorang MC dan penyanyi kak...tapi tetap kagum dg lantunan suara kk...Melayu nya kena banget penghayatan dan tempo nya mantap...tetap rendah hati ya kak

    • @RR nnkkqjkikiil9lwllloiki uk9ab6u yang yyjquu

    • Aamiin Terimkasih abang sudah mengingat kan πŸ™β˜ΊοΈ

  • Mantab suaranya dan instrumen musiknya..sangat berkharisma, dan enak didengar πŸ€—

  • Merduuuuuunya...menghayati bangat. Sukadeh sma suaranya hehe...

  • πšœπšžπšŠπš›πšŠπš—πš’πšŠ πš‹πšπšžπšœ 𝚝𝚊𝚐 πšŒπšŠπš—πšπš’πš”β€οΈβ€οΈπŸ˜˜

  • Semoga cover ini akan mendapat komentar dari pak Saari Amri dichannel beliau.

  • Luar biasa,bangsa Indonesia memang ber jiwa seni tinggi,selamat Rekha,SMG sukses,Amien ya rabbal alamin.

  • Bersih & jernih jg sangat MERDUUπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Suara nya n petikan gitarnya dalem banget ...

  • Suaranya enak banget kak πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Masyallah adem banget denger suaranyaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘

  • Assalamu'alaikum Masya'allah suaranya bagus bangeettt 😍sampek merinding gua denger suaranya ❀️ Sehat selalu mbak syantikk β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ™

  • Aduh Rheka Restu suaramu kereen bangets,

  • Enak banget lg ny jd baper

  • Versi terbaik yang pernah saya dengar good job πŸ‘β€πŸ˜­πŸ˜‡

  • Terus ngulang ngulang lagu yg dinyanyikan restu...smuany enak didengar suaranya merdu sekali

  • Mantep banget suara sama instrumennya ☺😊

  • Suaranya merdu sekali, membawa lagunya sangat baik

  • Lagu enak dengarnya

  • Suaranya dapat musiknya bagus, menghayati. Good job πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸΎ

  • Keren banget

  • Kualitas suara dan musiknya menghasilkan trending... Indah sekali suaranya kak. Terus berkarya dan terus maju... Salam sukses.

    • Lohh...bagus bangettt suaranya....ksini gara"denger d tiktok

    • Sepertinya bgtu, tapi jujur dgr lagu ini karena sebelumnya suka yg cover Shanathanias… yg charli malah belum pernah dgrπŸ˜₯

    • Lagu kembali hits setelah dicover carli nih

  • Suara nya sopan banget ngelewat ke telingga😍

  • Menyayat

  • Mantul

  • Betul, ini yg paling syahdu. Terasa banget di hati.

  • aransemen dan vocal nya menyatu... masing masing memiliki ciri khas berbeda. jadi siapapun yang mendengar kan musik ini akan terbawa kedalam nya

  • lembut banget suara kak rheka adem bangett dan nyampe di hati 😍😍 sukses buat kak rheka Semangat berkarya πŸ€—

  • Masyaalloh suaramu.. merinding sebadan badan

  • Ini suara cwe pemenang buih permadani menurut ku☺️😍

  • Mantab jiwa..... vocalnya sungguh lembut,syahdu merasuk kalbu πŸ˜πŸ’™

  • Ini nyanyi yang benar..enak banget seperti mengiris kalbu..

  • I like it

  • Bagi saya ini yg terbaik.merdu sungguh suaranya😍😍😍😍

  • Mantap

  • Mustahil bagiku..menggapaimu... Aq hnya insan biasa... Semua itu sungguh aq tiada mampu.. Salah aq jg krn jtuh cnt... Insan sprtimu..insan bidadara... Terusna dwek ya

  • masya Allah adem banget suaranya.

  • Masya Allah suaranya bagus. Dari sekian banyak versi cover, cover ini yg paling enak didengar. πŸ‘πŸ‘

    • Cek egha de latoy

  • banyak yg cover lagu ini..Mbakk ..rheka lh membawakan nya yg paling enak di dengar begini lh kalau bernyanyi dengan hati...di tambah arrassemen musik yg Sangat indah sukses selalu...Salam dari kalbar

  • ternyata suaranya mbak restu yang di tiktok suaranya enak bangettt😍😍😍😍😍

  • Dari semua covernya ini paling menyentuh dan sebagus ini ya ampun, meresapi banget makna lagu ini di cover sama kak rheka Sukses terus kak Di tunggu lagu2 selanjutnya

  • Syahdu suaramu ka❀️

  • Mantap suaranya mba..sdh di putar"berxx loh..bikin baper..sukses ya..

  • Dalem bngt suara ya jd terharuuu denger lagu ini kena dihati bangettt,, semangat kakak

  • Nggak sengaja dengar suara ini saat mampir ke rumah tman pagi ini, trus gua balik dan searching.... WAw.... Keren.. keren.. keren.. suaranya bikim lagunya abadi...

  • Mashaaa Allah suaranya cntik bgt adem dengernya syahdu ..😘😘❀️❀️❀️❀️❀️

  • Daerah istimewa Yogyakarta hadirr πŸ”₯πŸ‘

  • Versi cewe pling gw suka suara nya ngena bgt

  • Ramai yg menyanyikan lagu ini... tp versi ini yg amat digemari kerana penghayatannya yg sgt mendalam hingga mencapai ke kalbu.....

  • Suara mantap ni

  • Nyaman lagunya, ....merdu suara penyanyinya, .... sangat dalam maknanya, .... majulah terus seniman dan musisi Minang, .... !

  • suaranya kren,enak banget didengar,,

  • Masya Allah. Lembut bgt suara nya. Diputar berulang2,, tdk membosankan. Sgt syahdu di telinga. Mkasih mbak cantik,, sukses dan sehat trs. Aamiin..

  • Suaranya mengalihkan dunia membuka imajinasi 😍 sehat slalu dan sukses terus buat kak rheka and team. πŸ‘ Rekues Bukan Jodohnya (trisuaka) πŸ™πŸ»

  • Ya Allah,, Dengar lagu ini teringat masa lalu,, Tp yg ini Lebih berkarismatik ,, Lembut suaranya Terasa menusuk hingga kejantung

  • Your voice is very beautiful, it goes straight to the heart. I hope to hear your voice in the Qur’an

  • Subhanallah.....suara dan penghayatan lirik sungguh luar biasa....lebih bagus dari penyanyi aslinya....i like.....terus berkarya dek....

  • Enak banget suaranya terngiang ngiang di kepala mantap jiwa

  • Suaranya....πŸ’―β€οΈ Merinding! Next diva. Pojok all the best. Ada beberapa penyanyi pendatang baru seperti mbak Yelsy, Nabila Maharani dan lainnya yg top2 di genre musik alternatif SHG kembali menghidupkan lagi musik tanah air yg bisa dibilang udah vakum.... sekaligus membangkitkan kembali karya2 penciptaan lagu era sekarang yg udah luntur saat memasuki tahun 2010 -2020

  • Wahhhh... Suaranya lembut-lembut menggelegar asli,feelnya dapet bangetπŸ₯°

  • aku suka bgt sm suaranya dan instrumen musiknya..sangat berkharisma, dan enak didengar πŸ€—

  • Suara baik super power Best off the Best

  • Pokok nya merinding denger nya ga bisa di jelasin hati ku rungkadddd saking merdunya suara adek ini 😘😘😘😘

  • Cover terkeren parah sih ini enak bgt suaranya + aransemen musiknya, mendayu-dayunya pas dapet bgt!πŸ₯Ί

  • Bgus merdu suaranya aku suka slu dengerin versi dia aja heee

  • Dinginnya angin malam ini menyapa tubuhku Namun tidak dapat dinginkan panasnya hatiku ini Terasa terhempasnya kelakianku ini dengan sikapmu Apakah karena aku insan kekurangan mudahnya kau mainkan Oh mungkinkah diri ini Dapat merubah buih yang memutih Menjadi permadani Seperti pinta, yang kau ucap dalam janji cinta Juga mustahil bagiku, menggapai bintang di langit Siapa lah diriku hanya insan biasa Semua itu, sungguh aku tiada mampu Salah aku juga, karena jatuh cinta Insan sepertimu seanggun bidadari Seharusnya aku, cerminkan diriku Sebelum tirai hati aku buka Untuk mencintaimu Oh mungkinkah diri ini Dapat merubah buih yang memutih Menjadi permadani Seperti pinta, yang kau ucap dalam janji cinta Juga mustahil bagiku, menggapai bintang di langit Siapa lah diriku hanya insan biasa Semua itu, sungguh aku tiada mampu Salah aku juga, karena jatuh cinta Insan sepertimu seanggun bidadari Seharusnya aku, cerminkan diriku Sebelum tirai hati aku buka Untuk mencintaimu

  • Suaramu mbak Rekha pas banget

  • Mantab MBK ... Suka banget dgn suara nya..πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Subhanallah suaranya,aku suka banget, good luck selaluπŸ™‚

  • Mantap ka sukses trus merdu suara nya😘😘

  • Rheka restu apapun lagu yg dinyanyikan pasti ngena dihati,sukses trus buat rheka dan nadi musik digital

    • Your voice is very beautiful, it goes straight to the heart. I hope to hear your voice in the Qur’an

  • Suaranya enak lembut merdu. Jangan sia sia kan allah memberikan kepercayaan dan rezeki lewat suaramu. Selalu merendah terhadap sesama maju terus menunduk dalam dan ikhlas menunduklah untuk meroket

  • Indah di dengar juga Penuh penghayatan sukses selalu salam kenal❀