RIA RICIS bilang DEDDY CORBUZIER itu.... (tanya jawab cepat bikin STRESS)

Komentar

  • Colab sama kak ricis dong ka, smbil olhraga renang pake mermaidπŸ˜€

  • Itung aja sendiri wkwkwkwwkw ngakakakak. Pulang kerja capek”. Liat ini video jd terhibur.

  • aku akan ngerahin seluruh tenaga gue untuk audrey dalam hati kecil gw senyum

  • Smart people semua ini

  • kak ricis orangnya lucu dan kak sabrina orangnya murah ketawa banget😍

  • lanjut donk bentar banget... seru loh

  • Suka chanelnya😊sukses terus tambah rezekinya kak Sabrina😁

  • Kocak banget yah kalian brdua😍😍suka dehh

  • ricis 😍

  • Nama aku juga sabrina

  • Ayam apa dulu nih KFC apa McD πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ iciissss sayang 😁😁😁

  • Kak colab sama kak Raffi dong

  • Kameranya napa si

  • OCD itu Obsessive Corbuzier Deddy, πŸ˜‚πŸ˜…

  • Cameranya g fokus

  • Ngakak dari awal sampe akhir😁 Hi guys! Yang suka masak, mampir ke chanel aku yuk~ Ada banyak resep seru dan anti gagal loh~~😊

  • Kenapa pacar Dedy ketawanya kek gitu sih

  • best couple ka sabrina fun om dedy serius jadi bisa mengimbangi moga kalian berjodoh ya positive banget aura ka sabrina

  • Ktawa mulu dahh.. Gaje

  • kasih aguslah cameramen nya

  • Kameramennya om Deddi,, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakak kwwkkwkwkwkwkwkw

  • Mbak Sabrina ini selalu nanya istilah2 gym... Ya gak banyak orang yg tau lah mbak. Ayo kita di edukasi mbak...

    • Lah ya ini kan sekalian belajar. Kedua, ini namanya konten mba. Justru mmg kontennya hal hal yg tidak di pahami sm yg collab. dan di jawab oleh saya supaya jg berbagi ilmu. Aduh ribet ya, ngasi ilmu saja di komplain. Lama lama ini yg bikin orang males berkarya

  • Ia ia ia

  • ka sabrina receh bgt ya humornya, ktawa mulu πŸ˜‚

  • Hai kak sabrina

  • ga lucu

  • ABS = Auto Break System

  • KAK COLLAB SAMA OM DEDDY

  • kurang bagus kek gni di UP,, g bertema blass

  • abs itu loh mbak, yang buat berhentiin kendaraan

  • Gemes liat ketawa kak sabrina πŸ˜…

  • Iih lucu ka sabrina suaranyaaa:")

  • Hahaha ngakak gils

  • Gw bakal sub channel ini .jika om Deddy gondrong

  • Baru Tau gw Jeruk Mengandung Karbohidrat

  • kk sbrina cantik

  • Kasih pertanyaan nya gak bs nyesuain sm ricis.. Jd ga seru

  • *SEMOGA OM DEDY JADI MERMAID DI CHANEL KAK ICIS* KKKKKKKKKK PASTI KOCAK BANGET DEH

  • Kalo bisa pertanyaannya dikasih subtitle biar enak lihat/bacanya

  • Kameramenya Si OM Botak

  • Kesimpulannya adalah 2 2 nya peaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… pea tpkan kesayangan yaπŸ˜‚

  • Asshhiapppp

  • Kirain pacarnya om deddy itu orangnya pendiem dingin ternyata engga wkwkwk kocak malahan ketawa terus πŸ˜‚

  • Hahahha ricis gantian dah di kerjain nya πŸ˜…

  • Sabrina Rada mirip2 Taylor switch kalo lagi ketawa...cantiiikkk

    • +Nurul Ekahudayani ok. Slm knl jga😁

    • Iya donk becanda aja ga pake n gegas di sini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Salam kenal yaaakkk

    • +Nurul Ekahudayani hha d maaapin. Kaya apa. Niatnya aku sambil bcanda😁

    • Salah tulis ini di Maafkan Donk ya...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Switch ??? 🀣🀣🀣 ada ya

  • Hahahaha pasti om dedy kan yg pegang cameranya hehhehee

  • Habis collab sama ria ricis, collabs sama atta mbakπŸ™πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ˜ƒ

  • 6446

  • Lucu ya kalian πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† sering" bikin konten πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Emg ini pacarnya deddy?

  • Yaallah ternyata kameramennya om deddyπŸ˜‚

  • Aku baru tau klo umur om dedy 43πŸ˜‚

  • Ka sabrina cantik terus orang nya humoris banget..

  • Pertanyaan sulit ini bgi ricis :v

  • id-tv.org/tv/video-bkuU1RC6DVc.html Klik link di atas,vidio terbaru Jngan lupa subscribe ya gays terima kasih,last go!!! Vidioanya

  • Jeruk bukannya gk ada karbohidrat nya ya?πŸ˜‚πŸ˜… (cuma bertanya ya jangan dihujat) 🀣✌🏻 PEACE ✌🏻✌🏻✌🏻

  • Ngakak lihatnya

  • Yg setuju kk Sabrina Chairunisa sama om Deddy Corbuzier jadi mermaid di channel KK ricis Yg sutuju like πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  • Om dedi jadi mermaid dongπŸ˜‚

  • sekarang hijab ricis di tekukk.. 😐

  • Om Deddy sama ka Sabrina jadi mermaid dong

  • Maaf sblm ny ka ricis klu bisa itu rok jgn di keatas2in kn gk enak di lihat πŸ™

  • Ka sabrina mirip temen aku πŸ˜‚

  • Kak Sabrina sama kak ricis sama sama ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  • Waaah Sabrina udah ketularan Ricis nich wkwkwk ketawamu renyah banget jeeeng...happy n enjoy sm Ricis yg ngocol pooolll

  • Cakep bgt ya sabrina.. Lucky man, om deddy

  • walaupun baru channel nya tapi seru banget πŸ’Œ

  • Ter love ❀️

  • Balikin waktu tonton gue,,,

  • Ka sabrina keliatannya judes bgt Baru liat vlognya ternyata happy girl. πŸ˜‚

  • Siap2 Sabrina di ajak jd mermaid wkwkkw

  • sumpah aku ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ditunggu Undangan Pernikahanya Dengan Om Deddy Ya Kak :) Trus Biar Cepat Dapat Momongan Nama Anaknya Nanti DESA CORBUZIER (DeSa singkatan dari DEddy SAbrina)

  • Receh bgt asem... Rugi nontonnya.

  • cieee kak icis lagi kangen nih sama bg ATTA dri td nyebutin Atta mulu. πŸ˜πŸ˜†πŸ€£πŸ‘πŸ‘

  • Dikira aku om dedi masih mudaa tapii udh tuaaπŸ˜‚πŸ˜‚udh 54 tahunπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hahaha ria ricis lucu bangetπŸ˜˜πŸ‘

  • dimana pun ada kak Ricis pasti mampir 😊

  • Dtg & subs krn ad queen of yt.. Kocakk.. πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakakkk🀣

  • Seru dan lucu, hahaπŸ€£πŸ˜‚

  • Mantap kak

  • Ngakakk 🀣

  • tempat jim di mana kak?

  • OCD tu ora cucok diet :D

  • Lucuui❀️❀️❀️

  • Ketawa nya ngajakin org ketawa

  • 😘

  • Nunggu om dedi jadi mermed πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Trendiiiiinnnngggg

  • You are all too cute!

  • Kenapa bukan Agus kotak kameramennya

  • Kameramen nya tolong diganti

  • buset receh banget

  • Aaa sukak banget nii❀❀

  • Deddy jadi mermaid deddy jadi mermaid deddy jadi mermaid.. Fix hahahah

  • Saking lucu nya ricis kak sabrina sepanjang video ngakak terus 😁

  • Receh