RIA RICIS bilang DEDDY CORBUZIER itu.... (tanya jawab cepat bikin STRESS)

Komentar

  • Eps itu dikira aku = elu pasti sakit :v

  • Coleb lagi dong ka sama ka icis dirmh baru ka icis

  • 5:00 ketahuan cameramen adalah master deddy.

  • Ketawa mulu gak jelas bilngin ap

  • Kasimpulan om Deddy dua duanya sama sama PA

  • Gw cuman pengen tau ria ricis itu knp si ?? Beneran dahhh.. kelebihan masa otot atau kebanyakan minum oli top one ??

  • Apa cuman gua yang kesini gara gara channel officialOCD ? . Dan gara gara agus juga gua kesini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gara2 agus ni gua k sini

  • Mantap kak... Kalok saya bar mulai iniπŸ˜ƒ

  • Bukannya karbo komplek itu kadar glukosa nya lebih rendah dan serat lebih tinggi,, memberikan volume di dlm lambung sehingga rasa kenyang lebih lama

  • Sabrina ni Mirip Najwa Shihab Ya Ga Si?

  • Akhirnya kakak punya channel yt juga. Semangat terus kakak. Jgn diskip iklannya ya guys sebagai bentuk apresiasi kita ke youtuber apalagi kalau videonya bagus dan bermanfaat

  • Kak sabrina ini mirip aja sama cwe yg ada di ruang tamu yg bilangnya ponakan om dedy pas atta gerebek rumah om dedy atau emg itu kakak ya.

  • Kameramen bang agus yah????...awokawokawok

  • NgakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ria ricis kangen atta

  • Video pertama yang aku liat di yt chanel kak sabrina soalnya ada kak icis ternyata langsung suka auto subscribe, sukak banget orangnyaa gak sombong dan asikk😍 keliatan dari collabnya sama kak icis yang satu ngelucu yang satu ketawa terus , collab lagi insyaallah bakal trending 1πŸ˜πŸ’™

  • Semangat Kak Sabrina! Next Video Coba Nanyain Mas Anji Dong!πŸ˜ŠπŸ˜‰

  • Om dedy Belajar jadi Agus haha

  • Gym

  • OCD : Ora Cocok Diet

  • Mba Sabrina ketawa terus hheehhee

  • Tumben Ria Ricis kagak pake hijab terusan gombrong kek emak2 Arab ! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yg nanys gk tu

  • Tulisan di layarnya mana ya? Jawaban kepanjangan abs wkwkw

  • sabrina ketawanya renyah bangeeettttt 😍 dari awal sampe akhir ketawa mulu yak kalo sama ricis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Colab sama kak ricis dong ka, smbil olhraga renang pake mermaidπŸ˜€

  • Itung aja sendiri wkwkwkwwkw ngakakakak. Pulang kerja capek”. Liat ini video jd terhibur.

  • Smart people semua ini

  • kak ricis orangnya lucu dan kak sabrina orangnya murah ketawa banget😍

  • lanjut donk bentar banget... seru loh

  • Suka chanelnya😊sukses terus tambah rezekinya kak Sabrina😁

  • Kocak banget yah kalian brdua😍😍suka dehh

  • ricis 😍

  • Nama aku juga sabrina

  • Ayam apa dulu nih KFC apa McD πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ iciissss sayang 😁😁😁

  • Kak colab sama kak Raffi dong

  • Kameranya napa si

  • OCD itu Obsessive Corbuzier Deddy, πŸ˜‚πŸ˜…

  • Cameranya g fokus

  • Ngakak dari awal sampe akhir😁 Hi guys! Yang suka masak, mampir ke chanel aku yuk~ Ada banyak resep seru dan anti gagal loh~~😊

  • Kenapa pacar Dedy ketawanya kek gitu sih

  • best couple ka sabrina fun om dedy serius jadi bisa mengimbangi moga kalian berjodoh ya positive banget aura ka sabrina

  • Ktawa mulu dahh.. Gaje

  • kasih aguslah cameramen nya

  • Kameramennya om Deddi,, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakak kwwkkwkwkwkwkwkw

  • Ia ia ia

  • ka sabrina receh bgt ya humornya, ktawa mulu πŸ˜‚

  • Hai kak sabrina

  • ga lucu

  • ABS = Auto Break System

  • KAK COLLAB SAMA OM DEDDY

  • kurang bagus kek gni di UP,, g bertema blass

  • abs itu loh mbak, yang buat berhentiin kendaraan

  • Gemes liat ketawa kak sabrina πŸ˜…

  • Iih lucu ka sabrina suaranyaaa:")

  • Hahaha ngakak gils

  • Gw bakal sub channel ini .jika om Deddy gondrong

  • Baru Tau gw Jeruk Mengandung Karbohidrat

  • kk sbrina cantik

  • Kasih pertanyaan nya gak bs nyesuain sm ricis.. Jd ga seru

  • *SEMOGA OM DEDY JADI MERMAID DI CHANEL KAK ICIS* KKKKKKKKKK PASTI KOCAK BANGET DEH

  • Kalo bisa pertanyaannya dikasih subtitle biar enak lihat/bacanya

  • Kameramenya Si OM Botak

  • Kesimpulannya adalah 2 2 nya peaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… pea tpkan kesayangan yaπŸ˜‚

  • Asshhiapppp

  • Kirain pacarnya om deddy itu orangnya pendiem dingin ternyata engga wkwkwk kocak malahan ketawa terus πŸ˜‚

  • Hahahha ricis gantian dah di kerjain nya πŸ˜…

  • Sabrina Rada mirip2 Taylor switch kalo lagi ketawa...cantiiikkk

    • @Nurul Ekahudayani ok. Slm knl jga😁

    • Iya donk becanda aja ga pake n gegas di sini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Salam kenal yaaakkk

    • @Nurul Ekahudayani hha d maaapin. Kaya apa. Niatnya aku sambil bcanda😁

    • Salah tulis ini di Maafkan Donk ya...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Switch ??? 🀣🀣🀣 ada ya

  • Hahahaha pasti om dedy kan yg pegang cameranya hehhehee

  • Habis collab sama ria ricis, collabs sama atta mbakπŸ™πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ˜ƒ

  • 6446

  • Lucu ya kalian πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† sering" bikin konten πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Emg ini pacarnya deddy?

  • Yaallah ternyata kameramennya om deddyπŸ˜‚

  • Aku baru tau klo umur om dedy 43πŸ˜‚

  • Ka sabrina cantik terus orang nya humoris banget..

  • Pertanyaan sulit ini bgi ricis :v

  • id-tv.org/tv/video-bkuU1RC6DVc.html Klik link di atas,vidio terbaru Jngan lupa subscribe ya gays terima kasih,last go!!! Vidioanya

  • Jeruk bukannya gk ada karbohidrat nya ya?πŸ˜‚πŸ˜… (cuma bertanya ya jangan dihujat) 🀣✌🏻 PEACE ✌🏻✌🏻✌🏻

  • Ngakak lihatnya

  • Yg setuju kk Sabrina Chairunisa sama om Deddy Corbuzier jadi mermaid di channel KK ricis Yg sutuju like πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  • Om dedi jadi mermaid dongπŸ˜‚

  • sekarang hijab ricis di tekukk.. 😐

  • Om Deddy sama ka Sabrina jadi mermaid dong

  • Maaf sblm ny ka ricis klu bisa itu rok jgn di keatas2in kn gk enak di lihat πŸ™

  • Ka sabrina mirip temen aku πŸ˜‚

  • Kak Sabrina sama kak ricis sama sama ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  • Waaah Sabrina udah ketularan Ricis nich wkwkwk ketawamu renyah banget jeeeng...happy n enjoy sm Ricis yg ngocol pooolll

  • Cakep bgt ya sabrina.. Lucky man, om deddy

  • walaupun baru channel nya tapi seru banget πŸ’Œ

  • Ter love ❀️

  • Balikin waktu tonton gue,,,

  • Ka sabrina keliatannya judes bgt Baru liat vlognya ternyata happy girl. πŸ˜‚

  • Siap2 Sabrina di ajak jd mermaid wkwkkw

  • sumpah aku ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Receh bgt asem... Rugi nontonnya.

  • cieee kak icis lagi kangen nih sama bg ATTA dri td nyebutin Atta mulu. πŸ˜πŸ˜†πŸ€£πŸ‘πŸ‘