RIALDONI - MERINDU (Versi Bahasa Indonesia)

Dipublikasikan tanggal
RIALDONI - MERINDU (Versi Bahasa Indonesia)

Song : Rial
Lyric : Rial
Album : Merindu

Lagu “MEURINDU” merupakan sekuel dari lagu “RINDU” di album perdana RIALDONI. Dua single tersebut berhasil mengangkat nama RIALDONI di blantika musik Aceh. Pernah viral setelah launching pada tahun 2019, baru-baru ini lagu “Meurindu” kembali viral di jagat media sosial. Dan akhirnya banyak penonton dari luar Aceh yang mengandrungi lagu tersebut. Banyak juga permintaan dari teman-teman luar Aceh agar lagu Meurindu dibuat versi Bahasa Indonesia agar bisa dinikmati lebih luas lagi. Dan ini dia, untuk memenuhi permintaan pecinta karya RIALDONI di luar Aceh. Kami memproduksi kembali lagu “Meurindu” dengan lirik berbahasa Indonesia. Dan juga merangkum video klip dari kedua sekuel lagu tersebut. “Rindu \u0026 Meurindu”. Selamat menikmati, dari Aceh.

Dengarkan lagu-lagu RIALDONI lainnya di All Media Streaming:

Apple Music : bit.ly/Meurindu

Spotify : bit.ly/MeurinduSpotify

JOOX : bit.ly/MeurinduJOOX

LangitMusik : bit.ly/MeurinduLM

Find RIALDONI on :
- ID-tv : id-tv.org/username-rialdoni
- Facebook : facebook.com/rialdonioffi...
- Instagram : instagram.com/rialdoni_of...
- Twitter: twitter.com/rialdoniaceh?lang=en

Aktifkan RBT Meurindu dengan cara :
- INDOSAT : SET ketik RIALDONI1 kirim ke 808
- XL RBT : ketik RIALDONI1 kirim ke 1818
- TELKOMSEL : ketik RIALDONI1 kirim ke 1212
- TRI : ketik RIALDONI1 kirim ke 1212

Music Director: Doni Musik
Script Writer: Rial
Director: Suhiel
DOP \u0026 Editor: Suhiel
Model: Indah Permata Hati
Wardrobe \u0026 MUA: Uca Make Up
Photographer: Ahmad Mufti
Studio Record/Mastering: Doni Musik Studio
Video Production: Alpha Cinema
Post Production: MOVEON MANAGEMENT
Published: MyMusic Records

©2019 Move On Management

Contact person Artist Management :
0852 7755 7202 (Amri)


Komentar

  • Terimakasih sudah menonton MV MERINDU (Meurindu versi Bhs. Indonesia). Sebagai bentuk tanggapan baik dan kebanggaan kami bagi pecinta karya-karya RIALDONI di luar Aceh, khususnya yg memberi perhatian khusus untuk lagu MEURINDU yang kembali viral akhir-akhir ini di dunia medsos. Dgn hadirnya Meurindu versi Bhs. Indonesia ini, mudah-mudahan karya kami bisa dinikmati lebih luas oleh pecinta musik Tanah Air. Terimakasih. #salamrindu dari Aceh

  • Jadi teringat FIRMAN

  • Anjir enak juga versi Indonesia wkk + jdi tau artinya

  • Likeeeeeeeeee..........

  • Bagus bgt lagunya 🥰

  • Damage cewe nya aduuhhh!!!!

  • Masyaallah cantik bgt mbkny

  • Yang Menanti Suara Cewek nya Like 😍😍 Ramaikan 🔥🔥

  • Saleum Mulia keu Rakan RialDoni.. lagu yang di tunggu2.. apa lagi ketika suara manja cut Dhea membuat kami rindu ❤️❤️

  • Ahhh saya belomm bisaa move on drii laguu iniii nyantoll mlu di hatii jadi rinduu😭😭🥰🥰🥰😁

  • Entah itu versi bahasa indo ato bahasa aceh .. Ttep aja candu ni lagu.

  • Yang dis like pasti fans kpop

  • Like

  • Masyaallah merinding banget..Jawa timur hadir.

  • Mantaappp

  • Lebih enak bahasa aceh

  • Asli walau gw orang sunda tapi tetep enak denger bahasa aceh nya.tapi yg versi indo juga it's oke. Semangat bang dalam berkarya

  • Sorry to say saya lebih suka versi aslinya...karena enggak semua lagu kena pas disuling bahasa...

    • @Inyiak Balang mohon koreksi kalau aku salah karena aku orang jawa tengah yang g terlalu paham bahasa Aceh, tapi sepertinya ada beberapa kata2 di lagu aslinya yang benar2 dihilangkan di versi bahasa indonesianya

    • ya betul😢

  • Kata om ku bahasa indonesia slah bukan kyk gtu om ku dri org aceh

  • Bhs aceh ok Bhs Indonesia jg ok

  • Perbedaan tmbah cantik sekarang si ceweknya

  • Viral...lagu se enak ini

  • Kereeeennnn bg👍👍👍

  • Gila sih ini, sat brat lagak😁

  • Wow is the best,,, Tht trep ka lon preh,,

  • Rindu akan almarhum istri tercinta..😭😭😭rindu ya Allah..

  • Mantap

  • I love aceh serambi mekah🥰🥰

  • NTB HADIR

  • Siapa yg hanya nunggu cwe nya nyanyi?? 😁😁

  • Aceh punya barang

  • Ttep keren si lagunya,syahdu...tpi jjur lbh suka yg versi asli ❤️

  • Mau dong DJ versi indo nya...🙂🙂

  • Kalau aku punya istri begitu sumpah aku berhenti mabok! Sumpah dah

  • Versi bahasa Aceh versi bahasa Indonesia yang penting dah jatuh hati dh sama lagu nya...sajuak di hati mandanga salam budayo dari padang🤗

  • 😭😭😭

  • Lagunya mewakili 😌

  • Sukses selalu pencipta lagu Aceh

  • Suka 2 2 nya

  • Mantap buat versi bahasa Indonesia

  • GW CUMA SUKAK PAS BAGIAN SUARA CEWEK NYA AJA,,,😁

  • Aceh terkenal dengan Ceweknya yg cantik-cantik

  • Ahhhh mantap aku suka bgtt sampe di ulang ulang truss

  • penyanyi yang cowo mirip banget sama mantan saya🥵

  • Keren lagu nya

  • Uncely istbess i love you 🙏🙏👍👍👍❤️❤️❤️🌹🌹🌹

  • Mantap👍👍👍

  • Assalamualaikum uncely lagu nya enak banget soalnya kami yang selalu merindukan papa pulang,🙏😭i love you full uncely istbess,,,maju terus pantang mundur 👍👍🤲🤲🤲🙏🙏👏👏👏😀😀😀

  • Assalammualaikum...gak tau udah kali yg ke berapa ngulang2 puterinnya. versi indonesia enak juga. Tapi versi aceh lebih greget. Sukses selalu buat rial dan doni. Salam dari jakarta

  • Semoga rinduku segera tersampaikan kepadamu. DF ❤ 📍Garut, 15 juni 2021

  • Dari Malaysia hadir .. Lebih suka sama versi aceh .. tapi susah mau pronouce bahasa acehnya .. versi indonesia lebih senang disebut giteww 🥰

  • Neupeuroh long bak jt keu Vidio klip😄

  • 30 01 2021

  • Salam dari sabah versi indo lebih bagus menurut saya

  • Cinta itu ibarat sholat terawih " bukan tentang siapa yang datang lebih awal tapi tentang siapa yang mampu bertahan hingga akhir" -fajarr18_

  • Kereen bosku sukses selalu

  • Ahirnya bisa tidur dan trjwb pnasaran akan SAIR lgunnya dn judul nya❤️❤️❤️❤️

  • Rindunyaaaaaa

  • Bagus bgeettt ..

  • lagu bahasa aceh sama versi bahasa Indonesia gada bedanya, sama-sama enak mantep lah

  • Kau adalah sayapku yang terbang dipinjam oleh takdir waktu,... kelak jika waktunya tiba, kembalilah genapi sayap ini,... Bersama kita terbang menuju langit qabiltu, Baiti jannati dari pelaminan... B. Aceh 14 juni 2021

  • 2:33

  • Terbaik 👍👍👍👍💜💜

  • Buseafarer, hl port walcott ⚓ Gresik~Brasil 14 Juni 2021

  • Good luck

  • lagi rindu sama tangga bali, apa kabar kamu disana by nur aini semoga dia disana mendapatkan yg lebih baik lopyuuu

  • sukses selalu saudaraku

  • tolong nama youtube nya yg cewek atau ig nya yg cewek siapa namanya aku pengen subscribe..solanya suaranya si cewek enak banget ..suaranya rialdoni jg enak banget

  • maashaa allah enak banget semoga banyak yg suka ..22 nya suaranya mantap ..sukses selalu salam dari jawa barat ❤️❤️

  • Enak lagunya salam dari sulawesi

  • Lonrinduu

  • Mantul ...

  • Wah keren banget

  • Siapa nama cewek yang di dalam mv ini?

    • Indah Permata Hati...orang Aceh juga.

  • Mama saya orang Aceh. Dia suka versi Aceh tp versi ni pon bagus katanya.

  • Merindu rindunya 👆masoookk

  • Yn

  • 2:32

  • Bagus bgtttt lagunya

  • Rapi banget videnya Wahh keren Cameramen & Editing

  • Keren keren Luar biasa that Be le lom ureng tanyo aceh peget versi indonesia

  • Sedap lagu salam dari Thailand 🥺😭😭🇹🇭

  • ditunggu lagu lagu yang lain versi indonesia nya bang. seperti patah saboh, gaseh, dan teteap semangat

  • Bagus juga. Tapi aku lebih suka bahasa aceh. Karna bahasa aceh lebih tinggi maknanya. Tidak sesederhana bahasa indo. But love both

  • Mantap Versi Bhs Indonesia Sukses Selalu Untuk RIALDONI Official.. Dan Bermanfaat Semua lagu2nya.. Top Tepopuler Seluruh Dunia. Tanah air kita.. Barakoh ❣️❣️❣️❣️🙏👍👍🖤

  • Pas dan sesuai liriknya dan maksud dari lagunya orang jadi paham, memang Rialdoni luar biasa dalam merangkai kata. Kalo terjemahan di video klip versi Aceh itu terlalu baku dan agak aneh liriknya.

  • Adem banget bang suara wanita nya😀

  • Lebih suka bahasa aceh walaupun saya orang jawa tapi ngena bngt di hati sukses terus bang

  • Lanjut dengan versi arab dàn versi inggris bang rialdoni

  • Han glak2 ku deungo lagu merindu/meurindu

  • Keten abis

  • Seru yg bahasa aceh👍

  • Woahhh.. Suka banget.. 🥺🥺😭😭

  • Kenapa banyak yang beda liriknya ya, gak sesuai dengan lirik dalam bahasa Aceh yang di artikan ke Bahasa Indonesia. Untuk saya yang orang luar Aceh tapi mengerti Bahasa Aceh, merasa seperti mendengar lagu yang berbeda. Feel nya jadi gak dapet, makna lagunya jadi gak dalam.

    • @Bambang Joko Prasetio pat yg beda... ?? Makna dan tjuan sama... Pu kakapeugah gam... I kula na kajak nyan ?? 😂

    • @sandi dinata Lebih dipahami lagi bang apa yang saya komentari 😁

    • Versi Aceh pakek bahasa Aceh Sastra...versi Indonesia pakek bhs Indonesia umum...jadi beda...walau maknanya sama.

  • Awak lamno bereh ..na talenta aneuk muda lamno mantap boss ku ..

    • Lamno terkenal dengan sebagian orang2 nya yg keturunan Portugis bermata biru...sekarang Lamno semakin terkenal karena putra daerahnya yg Menasional yaitu Rialdoni.

  • Krna tiktok kesni🤧

  • Merindui dia dan berharap dia kembali.. tetapi adakah dia akan kembali kepada ku? 🙂

  • hati selalu merindu 😍😘