Dipublikasikan tanggal

Komentar

  • Keliatan si rafi nga tau aturan bisnis

  • 🔥🔥 should this video be in this place for a long time <a href="#" class="seekto" data-time="86">1:26</a> 🔥💚 👇👇👇🔥

  • mudah-mudahan channel ini tidak ada iklan adsense

  • Muter2 ajaa nih mobil .... .

  • Pengen bgt milikin tu mobil

  • Sultan ni mah

  • Pilih yg beli dgn harga lebih mahal

  • The real SULTAN DENNY😎

  • Bang Denny , mohon bantuan nya bang. Kami dari persatuan Komunitas Ojek Online yang terkena dampak Corona khusus nya d Tangerang raya, meminta bantuan bang Denny, Barang kali berkenan untuk BerDonasi untuk kami Ojek Online. Terima kasih. *Selamatkan Ojek Online Dari Dampak Virus Corona* Sekarang kamu bisa berdonasi menggunakan OVO, Go-Pay, Dan Rekening Bank. Bantu kampanye ini dan sebarkan melalui link berikut. sharinghappiness.org/BantuOjoldariCorona

  • Ini mah setingan demi konten, muter2 dr andre, ke raffi, denny trus baim, ntar juga balik ke andre lagi

  • denny cagur tv bikin give away dong biar seru bang denny

  • Wkwkwkk ngakak beudd deh

  • Bang deni gue mulai suka ne kontenan bang deni.... Slm buat teteh shanti y... Gue jg suka tu ama teteh..slm y buat teteh..

  • Konten Morris hasil'y di donasiin beli APD buat Tenaga Medis/Subscriber dong bang 😁✌ 🙏

  • Hak mereka yg kaya ngomongin mobil antik atau buat hadiah mobil buat anaknya disaat masyarakat kalangan bawah ga bisa kerja dan agar keluarganya bisa makan.. Astagfirullah

  • Subhanallah.. Harta yang Allah titipkan berlimpah ya.. Nikmatnya sangat besar ya.. Padahal.. MasyaAllah.. Orang terbaik di seluruh dunia ini aja kekasih Allah kehidupannya sederhana.. #mohonmaaftakbermaksudburuk🙏 #untukpengingatdirijuga

  • Jangan lupa mampir ke channel saya khusus cowok yang suka sama kemolekan gadis Korea yang mulus dan seksi dan jgn lupa kasih like dan subscribe nya

  • id-tv.org/tv/video-97oloxyX_30.html

  • HANYA KIMI. GA ADA YG LAIN !!

  • Kumpulan artis superkaya, sy tdk punya persyaratan untuk kengajukan kredit dibadan keuangan. Adakah diantara superkaya yg mau memberikan pinjaman 7-10jt

  • Mending donasi corona virus, insyAllah berkah. Ayo yg lain juga pada komen ke channel, ig, dll artis, youtuber, influenzer lainnya. Semoga segera mereda covid19. #stayathome kaum rebahan kerja dari rumah bisa dengan cara komen2 ngusul pada donasi. Terimakasih kang deny, maaf bukan nyinyir.

  • id-tv.org/tv/video-cE0nQ1G3nus.html Bantu like dan share nya yah semoga bermanfaat 😊

  • bantu support untuk subscribe chanell aku ya teman" id-tv.org/tv/video-vHa39vGTY6Q.html nanti aku subscribe balik,komen aja di komentar aku nnti.. makasih♥️♥️♥️

  • jual mobil trus donasikan , contoh dokter tirta , Niat gak sih sebenarnya para artis sub banyak untuk membantu bangsa ini dari virus corona yang sedang mewabah, bantu lah para dokter perawat dengan harta kalian bantu apd mereka, jangan mentingkan diri kalian sendiri , ada saat nya kalian akan ada penyesalan yang besar bila tak membantu

  • Konten ga bermutu goblok

  • Artis2 nyumbang sana lo buat corona

  • Mobiiiilll teroooossss

  • id-tv.org/tv/video-zIts0DZhGAg.html sultan denny mhn bantu lagu aku disubscribe n share agar teman-teman diam dan belajar dirumah #stayathome

  • Mnding sumbngin duitnya.di musim wabah Corona.

  • MOBIL MULU, NYUMBANG APD BUAT DOKTER DONG

  • Mantap

  • Keren

  • Mobil viral

  • jgn lupa sedekah buat musibah wabah corona.

  • #18

  • Akhirnya

  • Gue udh tau nih ending nya, pasti balik lagi ke om andre tuh mobil dengan alasan anak om andre nangis2 pngen mobilnya di ambil lgi

    • Ria Rumaini udh di beli m kang Denny mba

  • Apa impian Teman2 dlm waktu 5 thn mendatang ? Coba baca list di bawah ini 1. Rumah utk keluarga 2. Kendaraan utk keluarga 3. Holyland \ umroh \ naik haji 4. Tabungan utk bekal hari tua 5. Dana pendidikan anak 6. Bosan jadi karyawan 7. Pingin punya usaha sendiri 8. Pingin bebas waktu bersama keluarga 9. Pingin bebas financial 10. Warisan Dll Nah kalau ada program yg dlm waktu 1-5 thn ke depan mampu mewujudkan impian Teman2, mau ? ? ? Hubungi : YOHANES bit.ly/yohanes_liongky_youtube

  • Emang rakyat susah bukan tanggungan elu" pada wahai orang gedongan .. tapi tunjukin lah kemanusiaan elu" pada wahai artis yg menengah ke atas .. isi ATM dipamer isi rumah lu pamer sampe mobil jadi bahan perebutan di keadaan begini.. tunjukan SEGERA gausah berpikir riya MALAIKAT udah MENCATAT keikhlasan elu" pada wahai para ARTIS !

  • Deny Cagur real sultan Baim wong Cemen cuma gaya doang gw unsebcribe tuh Baim Cemen tetap stay di Deny Cagur tv

  • BANG KOK GAK SOCIAL DISTANCING? YANG KAYAK ABANG DAN TEMEN2 ARTIS KAN SUDAH KAYA RAYA, PUNYA SIMPANAN UANG, KENAPA TIDAK MEMBERIKAN CONTOH PADA MASYARAKAT? ABANG DAN TEMEN2 YANG KAYA AJA MASIH KERJA, GIMANA YANG MASYARAKAT KELAS BAWAH BANG? PLEASE AJAK DAN BERI CONTOH PADA MASYARAKAT 🙏

  • Hemm COWOK kalau dah kena hoby asyik aja kang, moga aa denny ama aa raffi sehat terus aa

  • <a href="#" class="seekto" data-time="400">6:40</a> bukannya agak lupa, tp emang karena ditawarnya lebih banyak😂

  • Maaf unfaedah ..sensitif sosial berkurang cm urus mobil ,buat trending * mending di jual buat bantu saudara yg covid 19..untuk bekal akhirat ..# semoga🙏

  • Si Morris tahun 61 jadi primadona banget.

  • Mending uang 700 juta lo bagi2 in buat orang2 miskin..mungkin lebih bermamfaat dan jadi bekal lu juga di akirat ..artis jaman skrg kerjaannya cuma pamer dan riaaa.

  • Makin kesini makin enek liatnya..episodenya terlalu panjang bosque..mendingan cari konten yg lebih bermanfaat..biasnya auka tu pamer2 ngasih ini itu ma orang..ayo dong buat konten membantu orng2 yg kena imbas dr corona..setidaknya biar bnyk yg ngikutin

  • Ni kaya film benyamin sepatu boot biang kerok.. Jalan cerita mobil bersambung gini. Sutradaranya siapa nih

  • iihh anying nanya lima kali goblog , wkwkwkw

  • Mampuusss

  • Keren itu mobil pak buat conten seru tuh

  • sudah di rencanakan...

  • The real sultan

  • Tolong untuk para ID-tvr himbau anak2 muda agar tidak pada nongkrong/kumpul2, dll

  • LAGI KORONA YG TRENDING MALAH INI. KONTOL LAH

  • Knp yg bgini trending sik...???msh bnyk org ssh diluar sna

  • Semiskin apa ya korona, sampe banyak yang nyumbang.. hmmmm bentar lagi uang kaget neh ngagetin korona

  • Kan lagi cari rejeki di youtub

  • Gua yakin ujung ujungnya mobilnya balik lagi ke bang andrey

  • trnding

  • Nyumbang like dan view semoga ads atuapun hasil jual mobil bisa didonasikan utk penanganan Corona bisa langsung disalurkan lwt dr tirta nanti bikin konten lagi tentang penyaluran dana tsb biar para youtuber lainnya ikutan berdonasi yg setuju like

  • Mending lu semua Nonton dan Trendingin ampek nomer 1 yang judulnya DARURAT CORONA! Dr.Tirta Ngamuk ke Jokowi dan Sindir Menkes Terawan. Supaya didengar dan diliat semuanya

  • Kita yg ngabisin kuota dia yg tambah kaya....conten berbagi lah. Banyak yg kelaperan woy....

  • Lebih viral Toyota Etios Liva di chanel @ridwanhanif woyyyy... 6jt view nya.

  • Belon denger nih.. Abang2ku kece... Nyumbang untuk corona..... Maaf becanda....

  • PARA SULTAN BEREBUT BELI MOBIL...SEMENTARA PARAMEDIS BERJUANG DGN NYAWA TANPA ALAT PELINDUNG DIRI...miris nya NEGERIKU

  • Tonton video seru aku di chanel ini yuk , ya mungkin bisa sedikit menghibur kalian ,di kala lockdown di rumah . Hehe 😁

  • Mobil Corona...

  • sblm ada covid 19 , para youtuber bikin prank ,sosial experimen bagi² duit,beli barang puluhan juta,cek saldo,intinya pamer barang mewah. stlh ada covid 19 WOYYYYY....KALIAN DIMANA??? TAKUT HARTA YG KAU PAMERKAN KEMARIN LENYAP !!!!! kalian dpt duit dr view, sdngkn view saat ini membutuhkan bantuan kalian. jujur aku malu melihat kalian, orang kaya tp kaya SAMPAH. bantulh mereka karna dngan bantuan kalian, kalian sdh mengurangi beban pemerintah dan masyarakat. semoga youtuber² di INDONESIA terbuka hatinya. terima kasih...🙏

  • ini mobil hny utk konten apa yak..

  • mobil taik, mobil settingan , buat naikin viewer ppeek

  • Mobil bang andre pembawa berkah, jadi bahan vlog trus 😁👍

  • Ini back sound nya ap ya???? Mohon bantuanya

  • <a href="#" class="seekto" data-time="939">15:39</a> di balikin sama denny🤣

  • Yg bs saling suport like and sub akan saya sub balik...trims kakak...

  • Ini apaansi semua akun mobil ginian semua anjg gajelas

  • .

  • <a href="#" class="seekto" data-time="937">15:37</a> , Gue suka 👍🏻👍🏻😂

  • Sultan

  • Wah UNTUNG BESAR...kang Denny . ga rugi... Mobil MINICOPEER MK 1 tahun 1961 mobil langka... Yang tahun 1963.saja Itu harganya sudah GBP 69.995 poundsterling ( 1 GBP = Rp.19,950) tinggal dikalikan aja.. seharga 1,4 MILIAR dipasaran mobil.Clasic dunia..(kolektor) apalagi itu mobil MK1 Tahun 1961.. silahkan nonton video ini hingga habis.. biar bisa menilai sendiri pembuktiannya 🙏🙏 id-tv.org/tv/video-wgaiD8WLkWM.html