RICHARD - JEALOUS (Labrinth) - SHOWCASE - Indonesian Idol 2020

Dipublikasikan tanggal 4 Nov 2019
#IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolShowcase
www.tokopedia.com/play/campaign/indonesian-idol
It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!
Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
id-tv.org/username-IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar

  • Idol Lovers, yuk follow official Twitter Indonesian Idol! twitter.com/IndonesianIdol

    • Gamau min

    • Malesss

    • ID-tv aja gak di urusin pake bikin Twitter

    • Indonesian Idol min resign aja bnyk yg mau lamar jd admin ini πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

    • Next showcase, admin idol kalau masih waras, harusnya upload semuanya tanpa pilih kasih..

  • Asli kok aku merinding ya di reff nya

  • Rasa emang gak bisa bhong.... Ario masih yg terbaik...

  • Mantap

  • Bibir nya ... menyon2

  • :(

  • Aaaa bgs bgtt,bkn ambyarrr!πŸ₯Ίβ€οΈ

  • Kalau menurut saya sampai sekarang belum ada yg lebih baik dari ario setiawan versi cover lagu jealous.. Kalau menurut saya lo ya...

  • Tetep paling bagus si jodie

  • setelah idol kelar baru nonton ini.. ternyata keren juga.. sedih pasrah nya dapet.. semoga SIMANJUNTAK BROTHERS terealisasi suatu hari nanti.. 😊

  • Bagusan bianca jodie

  • Enak didengar tidak enak diliat

  • Versi richat sangatt sangatt melowwww...

  • Kesini karna lagi jealous huhu

  • Kesini lagi gue....

  • banyak yg bilang lebih enak ario dari pada richard. gue udh denger versi ario tapi aku tetap suka versi Richard. Ario ga terlalu buat aku mewek seperti versi Richard. pertama denger Richard nyanyi ini langsung sampe ke hati

  • Anjir merinding gue krna denger sangking bagus nyaa😭😭😭😭

  • Gue gatau kalau richard sebagus ini sumpah

  • Kok suaranya bagus

  • Ngena bgt huwaaaaaaaa

  • Watching it again after lyodra wins the competition, and it still epicπŸ”₯

  • Siapa yg sampe skrng masi nonton ini

  • Ketemu coach armand

  • tapi saya lebih suka dgn versi jodie, apa krna saya laki yakk

  • Gw sih setuju banget kata bunda "kalo aq jd ortu kmu mungkin sy bakal bikinin grup simanjuntak brothers" . . . Please bikin donkk grup kakak beradik

  • <a href="#" class="seekto" data-time="165">2:45</a> impressive!

  • Abis dengerin versi aneth trs ksini, duh kok biasa aja ya ini. Eh tapi sampe merinding dongg, feelnya ngena bangett yaampun keren sih :""

  • ke kejepit

  • Nyesal gk vote dia, terlalu sibuk dengan penampian peserta indonesia idol yang viral2nya di youtube seperti : Ziva, Tiara dan lain2... Tetap semangat buat richard

  • Menurutku biasa aja

  • So touching 😒

  • Entah kenapa dari banyak versi yg sdh aq dengar dan tonton yang membuat aq gregert itu yg versi anneth,,

  • Inti Lagunya ini,,antara sedih dan marah

  • Sihoteng 🀣

  • Berkaca2 dengerin elu cad πŸ˜•

  • enak bgttttt ga ngerti lagiiiiβ™‘β™‘

  • setiap season idol pasti ada yg nyanyi jealous.

  • Suka semua versi dari jealousπŸ™‚

  • Kamu keren Chard

  • Ini terbaik

  • Kbiasaan dengerin versinya ario setiawan.. Denger yg beginian berasa aneh

  • Saya tidak suka dia karna eltasya natasya dan keisha levronka gugur sedangkan dia bisa lolos Entah ada apa dengan Indonesian idol Satu lagi si samuel

  • Penampilan ini terakhir yg paling baik.. dibandingkan setelah nya yg akhirnya membuatnya tersingkir..

  • 😭😭😭😭😭

  • Gudbye Richard 😒

    • 😭😭😭

  • Nyanyi.a seakan2 kaya sambil merangkak2 terseret2 gitu 😫πŸ˜₯

  • The Voice Indonesian Idol 2019 πŸ˜†

  • suka dia pung vibra sa , ke ada di kutub 🀣🀣🀣🀣

  • Mrindinggg ya allah😒

  • Njir.. Suaranya mirip jordan smith

  • Aq lebih suka versi ny Neno Warisman πŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜ cetarrrrr menbahana.😁😁😁😁😎

  • Good luck,,dia tetangga ku bdw,,ruamh ku Sama dia sampingan wkwk

  • What a deep feeling

  • Bawain lagu dancing in the rain-caluom scott donk bg richard cocok tuh buat next episod idol

  • Kali ini saya suka

  • Lagu ini memang indah... 😒😒😒😒😒😒😒 baper bgt gw. ..

  • Suaranya kayak passenger :') bagus

  • Masih ario setiawan yang terbaik bawain lagu ini

  • Best perform...touching very deeply..

  • Pengen nangis kejer dengernya

  • SIHIR TANPA DUPA ADALAH NADA

  • Kya suata bebekkkkk

  • Batak emang ga ada duanya πŸ€™

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘... tes tes tes... berkali2 gw nnton g bosan... penghayatan lu yg bikin gw larut dlm lagu ini...😎

  • kangen richard penampilannya sebagus ini

  • LABRINT'H , sepertinya warga +62 belum mengenal saya ..

  • Indonesian idol ,, suka banget suara dian Ananda,,dia harus tersisihkan

  • Padahal gua gatau arti lagu nya apa cuma gua tau sedikit2 doang, intinya tntg jealous tapi gua pen nangis banget kalo denger lagu ini bang richard yg bawain :( kebawa perasaan nya

  • Aneh

  • Berkali2 dengerin tetep aja nangis, the best

  • THE BEST!!!!!!

  • Oh my goddddddd

  • Yang dislike sakit mungkin jariΒ²nya jd KEPENCET!!!!

  • dan kalo mau denger lagu jealous.. skrg lebih suka suaranya richard.. mantap euy..

  • Nyanyiin dean lewis - be alright ..atau anton seabra - robinhood..pasti mantap..

  • Saran kalai nyanyi bibirnya gak usa dimiring2kan..g enak liadnya

  • Kok kecil suaranya....sudah pake hadset pula tetap kecil

  • Merindinggg, baguss bangettttttttt

  • Yg followers nya dikit! OUT!

  • Semakin mantap,,,tetap semangatttπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ