RICIS AMANDA MANOPO JADI BRIDESMAID WEDDING GLENCHA..

Dipublikasikan tanggal 20 Nov 2022
Video baru : id-tv.org/tv/video-Epp3QkB8bMg.html

Contact Person : +62 821-1253-0517
Contact Business : invite.ricis@gmail.com

Subscribe :
RUMAH RICIS
id-tv.org/ch/UCNrN...
RICIS TV
id-tv.org/ch/UC8IZ...

@riaricis1795
instagram.com/riaricis1795

@ricisofficial_ytb
instagram.com/ricisoffici...

HIJAB BY @ricisbykhayra
instagram.com/ricisbykhayra

Komentar

  • Sehat2, semangat ngevlog yaa papai, ibui, mbak cut Raifa Aramoana, tim ricis.... Aamiin

  • Masya Allah sehat² dan berbahagia selalu ibui,papai.lancar rezeki'ny,,sukses selalu,Samawa rumah tangga'ny,,dan slalu dlm lindungan Allah SWT..Aamiin..

  • Masya Allah, ricis tr emang the bast couple dan sweet banget

  • Maa Syaa Allah Tabarakallah... Happy wedding Glenca dan Randy dan Happy Anniversary 1st Papa Iyan dan Ibu Icis Sakinah Mawadah Warahmah till Jannah bahagia dunia dan akhirat semuanya...

  • MasyaAllah samawa buat kedua mempelai pengantin nya cantik, dekornya bagus mewah tapi yg penting yg hadir heppy, ibui emang selalu ramah juga ceria, sehat2 ibui papai sukses untuk semuanya.

  • masyaAllah cauple kesayangan, sehat selalu buat ricis tr family, happy wedding glenca dan Randy moga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah.

  • Hai kak iciss sehat selalu ya dan semangat bikin kontennya yaa ☺️

  • Sehat selalu kak icis tetep langgeng sampe maut memisahkan aamiin.

  • Congrats buat Glenca dan Randy.. Semoga menjadi keluarga Samawa.. Aamiin 🤲❤❤

  • masyaAllah tabarakallah ibui papai vibes nyaa positif bangett bisa deket sama semua orang btw happy wedding buat randy dan glenca semoga kekal samawa kedua² pasangan yang positif ini

  • Masya Allah happy bgt ngelihat orang nikah

  • masya Allah idolaku masi aura pengantin aja masih bagus tampilan nya , brasa nontonin mereka yg nikahan💗💗💗

  • Wah acaranya seru banget ni semoga pernikahannya berjalan lancar ya dan sampai kakek nenek

  • MasyaAllah takabarakallah pasangan kesayangan ini bikin gemes.vibes nya kayak acara ricistr.

  • SAMAWA terus glenca dan rendi...icis tingkah lucu amat sich saat kondangan...buat gemes dengan tingkah nya xixixixi

  • Berasa jadi pengantin lg ya icis..aura pengantin baru RicisTR ada dimana2..bahagia selalu ksygan..love Moana bgt.

  • auranya ria ricis memang poistif selalu bikin happy dimanapun...bikin ceria dan bahagia..sehat dan bahagia selalu buat ricis dan ryan

  • Samawa glenca dan rendy... smg segera dikaruniai baby biar moana ada teman.

  • Happy terus couple kita semua ngga dimana" selalu bikin orang terhibur masyaallah

  • Masya Allah semoga selalu sehat, bahagia,d berikn rezeki yang lancar berkah dan SAMAWA till jannah Aamiin Ya Allah

  • Salut banget kak icis n suami kayak pengantin y..slalu sehat n slalu bahagia kak icis n suami

  • Selamat menempuh hidup baru didunia nyata buat Elsa and riki semoga SAMAWA ❤

  • MasyaAllah cantik cantik semuaa. Seneng liat persahabatan icis sama glenca yg masih terus sampai sekrang. Semoga kalian selalu sehat, bahagia, selalu dalam perlindungan Allah dan yg pasti tetap bersahabat selamanya.

    • Ia ICIS cantik bangat..Amanda pakaiannya terbuka bangat..makin gemuk lagi

  • Doa Terbaik tuk smuax bahagia n sukses sllu vlog2nya RicisTR n team Aamiin

  • Masya Allah ibui cantik dan ceria terus ya,tetap jadi ICIS yg baik dan ramah ya ❤️

  • wah..ada kesayangan..manda cantik bangett..buat glenca dan rendi happy wedding ya smoga samawah..Aamiinn..

  • masya allah ibu icis dari dulu sampek sekarang cantiknya gak berubah pantesan bang tr segitu cintanya ke ibu icis love you bu icis 😘semoga sehat selalu

  • Happy weding buat glenca dan Randy Alhamdulillah acaranya berjalan dengan lancar,do"a terbaik buat semuanya MasyaAllah ibu icis sama papah Ryan cantik sama ganteng banget

    • @Samsung Colia desa seyang apa dan mama

    • @Hj. Mimin DESA SEAYANG APA DAN MAMA

    • Mereka pasangan yang selalu mesra dan happy .tetap romantis di manapun momen nya .

  • MasyaAllah ibu icis cntik bnget Semoga bahgia selalu kalian Selmat buat glenca semoga samawa Aamiin

  • Semangattt 9:39. Smoga subscribernya tercapai 31M 😁. Semoga Tuhan memberikan kesehatan dan kebahagiaan lahir dan batin untuk Ricis Official, serta semua fans Ricis Official 🤗🤗✨

    • buat icis kerenn tpi kenapa liat amanda manopo pakaianny seronok nya liat ny jijay maaf ya

    • Aamiin ya Rabbal alamin

    • Aamiin Ya Robb.

  • Happy wedding buat kedua mempelai.... Buat kak Amanda semoga cepet menyusul.. Buat Ibui yg cantik dan keluarga semoga selalu samawa.

  • Masyaallah GANTENG DN CANTEK Kali Ricistr, Serasi bgt, buat GLENCA DN RENDI HAPPY WEDDING ya SAMARA Amin .

  • Masya Allah tabarakallah, happy wedding semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah semoga langgeng aamiin

  • Semoga samawa untuk kedua mempelai, diberikan kelancaran rezeki, diberikan kesehatan lahir batin, dijaga pernikahan nya dijauhkan dari hal hal buruk dan selalu didekatkan dengan orang orang yang baik baik aamiin dan semoga kak Glenca segera diberikan momongan oleh Allah Swt aamiin ya rabbal'alamin

  • Ibunya Moana gak dmana2 bikin ketawa terus😂 seneng deh😍 Sehat terus kak Ricis dan semuanya🤲😍♥️♥️ Happy wedding juga buat kak Glencha, semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah🤲

  • MasyaAllah, bahagia selalu kalian

  • Masya Allah tabarakallah cantik bgt ibui🥰🥰

  • Masyaallah Alhamdulillah duo kesayangan aku sudah sah menjadi suami istri🤲🤲🤍🤍 semoga menjadi pasangan yang sakinah mawadah warahmah amin 🤲🤲🤲🥰🥰🥰

  • Alhamdulillah acaranya berjalan lancar

  • Masya allah samawa glenca ....sehat dan bahagia trs bu icis ..pp iyan ..mba moana ..keluarga jg team

  • BarakAllah..... "Elsa"with"Ricky" Sehidup sesurga😇

  • Selamat buat.glanca dan randy selamat menempuh hidup baru semoga jdi keĺuarga sakinah mawadah warohma sehat selalu ricis ryan dan babay moana semoga selalu dlm lindungan allah swt 🙏🏻🙏🏻

  • Masya Allah glenca cantiikkk bangett 🥺

  • Masya Allah semoga Allah selalu melindungi keluarga nya kk ICIS sehat selalu kesayangan kami semua

  • kagum dengan bapa sulyanto alm dan ibu yunifa...berhasil mendidik putri putihnya sholeha semua walau sukses di karier tapi selalu mrenomer satukan suami, anak dan keluarga....semoga selalu sehat dan bhagia..

    • @vidia mama apa dea colia jelita colia

    • @Samsung Colia %=÷_&

    • anda eta dmna lni kak putri dmna jel beli apa dea 2

    • Amiin....

    • anda eta dmna lni kal putri dmna jel beli apa dea 1

  • MasyaAllah Tabarakallah pasangan kesayangan Smg rumah tangga kalian bahagia selalu dan dilindungi oleh Allah SWT Aamiin ya Allah Aamiin YRA

  • Happy wedding buat hlenca dan rendy samawa ya till jannah amiin

  • MasyaAllah.. Alhamdulillah ya langgeng dunia akhirat buat pengantin baru 🥰🤗 Bismillah InsyaAllah tahun 2023 nyusul 😇🤲🏻🤲🏻 Aamiin

  • Sehat selalu keluarga kak ricis sama bang Rian😁

  • MasyaAllah cantiknya pengantin semoga samawa sampai jannah Aamiin dan utk rian dan ricis semoga langgeng sampai kakek nenek dan maut memisahkan Aamiin

  • Semoga menjadi keluarga wawadah warohmah untuk glenca dan Rendi Jhon

  • Dimana pun selalu menebar kebahagiaan icis...

  • MasyaAllah paling seneng kalo icis dandan begini cantik banget. Mudah2an rumah tangga nya samawa harmonis selalu sampai akhir hayat ☺️☺️❤️❤️

  • massyaalloh semoga pernikahannya samawa langgeng sampai maut memisahkan aamiin yarobal alamiin

  • maa syaaAllah ..seruu2 bgtt samawa sll ...sehat2 klian ibuy papay moana juga timnya.. samawa buat glencarendi

    • semoga keberkahan mnyelimuti keluarga2 inii..

  • Wahhh seru ya caranya semoga berbahagia semua❤️🙏❤️

  • Masya Allah Happy wedding buat temen ibu icis Bahagi selalu icis Rian

  • Selamat berbahagia kak Glenca dan Kak Rendi, semoga jadi keluargs yang Sakinah Mawadah Warohmah. Aamiin

  • MasyaAllah tabarakallah ricis selalu menghibur..senang lihat pasangan ricis dan rian

  • MasyaAllaahh langgeng ya kak Glenca & bang Rendy ❤️❤️🤍🤍

  • Di tngah" kebahagian ini, ada luka yg mendalam, kak resndy masih berduka, krna kehilangan ibunda tercinta, tapi aq salut masih bisa tersenyum,, smoga samawa kalian aamiin

  • Masyaallah selamat kak glenca dan bang rendi semoga samawa sehat selalu rezeki nya dilimpahkan selalu dan menjadi pasangan yang saling sayang saling mendukung pokonya doa yang baik deh buat kak glenca kak ria ricis juga Yaa🥰

  • Happy wedding glenca dan randy,,,.. MasyaAllah kak ricis dan kak Ryan romantis banget🥰pasangan yang serasi

  • Happy wedding buat ka glenca dan ka rendy semoga menjadi keluarga SAMAWA amin,masyaallah tabarakallah cantik dan ganteng banget ibui dan papai sehat² buat semua nya amin🤲🥰🥰🥰

  • MasyaAllah, tabarakallah, sehat 2, bahagia, samara selalu til jannah.Aamiin YRA

  • Masya Allah...seneng liat RicisTr sll tersenyum bahagia. Semoga Allah melindungi dan menjaga pernikahannya.

  • Congrats glencha happy wedding

  • Happy Wedding Glenca dan Suami smg menjadi keluarga sakinah mawadah dan warahmah sampai ke Jannah Aamiin, Sehat dan Sukses terus buat RicisTR Family, Berkah selalu Aamiin

  • Semoga SAMAWA Glenca dan Rendy,ibui Papai Moana cantik dan ganteng😍😍

  • Happy lihat ibu icis papa iyan,, sehat sll dlm lindungan Allah SWT aamiin

  • Masya Allah tabarakallah... ortunya Moana.. kerenn bingittt dahh

  • Masyaallah. Pengen banget ketularan vibes positif nya kak iciss 😇😍

  • Masyaallah, Ricis benar² melayani suaminya dgn baik. Kagum bgt ngeliat iciss ngambilin makanan buat Bg Ryan padahal lagi di tempat acara. Kebanyakan perempuan kalo dah kondangan pasti rempong dgn penampilan nya alhasil suami nya harus mandiri. Liat icis melayani suaminya begitu salut bgt sih.

    • @Agus soleh Susanto btul gk semua suami gtu tpi klo istri yg thu agam emng melyani suami itu pahala

    • @alfhni fahni iya emng ricis dri dlu emang ceplas ceplos apa adanya gk mau munafik

    • @Kak Suzi btul ryan sangat sdar istrinya yotber d kya raya ttep menghargai suami d penter urus ank wlo msih beljar jdi ibu

    • @melati putih iya btul biasanya lki 2 mlah gk d hargai tpi ricis thu cra jdi istri solikah wlo aktif gk apa2 yg penteng ttep taat agma

    • Engga semua sih, kak. Aku stiap suami mau makan selalu ku ambilin. Mau pun dirumah atau lebaran atau pun ditmpt acara. Tpi kalo kita lagi repot ya dia ngerti dan ambil makan sendiri

  • Masya Allah yg cowokx ganteng n cewekx cantiiik skli benar" pasangan yg serasi n harmonis

  • Yg penting sehat sehat selalu semuanya ya guys

  • Sehat selalu Ricis TR 🤗♥️

  • Ya allh sll suka SM vlog KA icis bg Ryan dn maona SL trhibur SMg klyn sll sehat dn semng bikn kontan y amiiin

  • Selamat menempuh hidup baru smoga sll bahagia Klian semua

  • Br kali ni liat ricis menikmati n happy banget di wedding yg dhadirinya

  • Masya Allah Tabarakaallah,papai dan ibui nya Moana nggak kalah ganteng dan cantik dengan pengantin nya Buat glenca dan randy semoga SAMAWA Bahagia selalu untuk semuanya

  • kocak bngt maknya moana ini ya 🤣🤣🤣 😍😍😍 sehat selalu papai ibuiciss 😘😘😘😘😘

  • Selamat menempuh hidup baru kk🥰

  • masyaalloh tabarokaalloh.. icis cantik dan anggun banget.. seneng banget liat kak icis dan kak ryan.. semoga tetap harmonis trus.. ikut seneng liat keharmonisan kalian berdua.. ❤😍 dan selamat untuk kak randy dan kaka glenca.. semoga pernikahan nya semawa.. amin..

  • masayallah tabarakallah icis si baik hati...tatapan dan sikapnya ke orang lain selalu tulus dan apa adanya....,

  • Iciss bisa² nya manggil sultan karpet babeh, Wkwkwkw ngakak banget icis... Tpi Alhamdulillah, rezeki rumah baru akhirnya tukeran kontak hp sama Baba karpet. Wkwkwkwk. Lumayan cis ada gift karpet baru dari Baba. Buat Glenca dan Randy Happy Wedding. Semoga pernikahan kalian selalu dalam lindungan Allah swt. Langgeng pernikahan nya sakinah mawaddah warahmah hingga surga nya Allah swt. Aamiin...

  • Selalu Suka Sama Ibu Nya moana ini, wajah Nya Selalu Ceria & Aura Nya Positif Vibes Sekali..😍😍

  • Kak icis selalu lucu dan buat orang ketewa.

  • masyaallah bahagianya bu icis... lengkap sdh skr moana dan paksu yg allu mndampingi stiap wktu stiap saat... bahagia selalu bu icis...

  • Masya Allah bu icis is the best istri sholeha selalu melayani suami dimana pun berada😍😍😍

  • Ibunya Moana kalo dandan jangan di tanya lagii semua lewattt☺️ Sama2 cantik sama pengantinnya😍😍

    • Kalau mikir gtu gk spesial dong artinya kalau jd pengantin, harusnya pengantin lebih cantik, krna itu hari spesialnya dia

  • Abng TR gntengggg mnisss bngetttt,,,udah baik, sopan..bhgia trus ma ICIS..

  • Masyallah ricis benar² melayani suaminya dengan baik.

  • Masyallah,dua idaman ku udah jadi suami istri😾,semoga langgeng ya dan semoga jadi pasangan yang sakinah mawadah warahmah aminn😆🤲

  • Subhanallah barakallah main di 1 sinetron sekarang sah jadi 1 ikatan pernikahan.semoga bahagia selalu ya selamanya 👍

  • MasyaAllah sehat² teruss kak riciss sekeluarga

  • Happy wedding ya untuk glencha dan suami semoga SAMAWA hingga janah.. dari jaman dulu hingga sekarang bang rudi tidak ada yang berubah dengan penampilannya rambut tergerai.. sehat selalu ya untuk bang rudi juga semuanya Salam untuk moana cantik :)

  • Glenca sahabat ricis, rendi sahabat Ryan. Persahabatan yg unik kalian.

    • Eta kak putri anda Eta dmna lni kak putri dmna jel beli apa Dea

  • Masya Allah ibu cantik banget bersa ibu yang jadi penganten y dan papa Iyan yg jdi pria pengantin.

  • Aku kok netesin air mata ya liat ricis sama rian, ikut bahagia liatnya. Semoga kalian semua selalu dijaga oleh Alloh SWT

  • terharu turut senang lihatnya 😭😭😭 gak bisa berkata2 bahagia selalu buat glenca sakinah mawadah warahmah amin🤲