RIGEN NANTANG!! JADI KETUA ANTI PREDIKSI! BORIS DAN JEGEL HANYA IKUT-IKUTAN!!

Dipublikasikan tanggal 19 Nov 2023
ANTI JAYA JAYA JAYA!!!
#Vindes
#VincentandDesta
-----------------------
Belanja merchandise Vindes di Vindes Store:
linktr.ee/vindes.store
-----------------------
Yuk, sign up jadi Vivin & Dedes!
Download Aplikasi Vindes
play.google.com/store/apps/de...
Kunjungi Website Vindes
vindes.id/
-----------------------
Social Media Vindes
Instagram : / vindes.ig
Instagram Store : / vindes.store
Twitter : / vindestwitt
Facebook : / vindes.fb
Tiktok : / vindestiktok
-----------------------
Contact For Business :
partnership@vindes.id
------------------------
Terima kasih sudah menonton!
------------------------

Komentar: 1 100

  • kalau kalian sadar, prediksi dan anti-prediksi adalah sebuah konspirasi vindes. Desta yang merupakan ketua bayangan dari prediksi, bahkan sudah hampir menjadi sosok ketua itu sendiri dan Vincent yang merupakan penggerak dan orang belakang panggung dari anti-prediksi.

    • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Org mana sih yg gk mau nurut sama vindes, semuanya harus tunduk sama vindes, kalo gk mereka badmood ngambek

    • โ€‹@@xyz2566dih sotoy bgt sii

    • Anjir, ini hater dimana2 ada, nggak ada kerjaan lu?@@xyz2566

    • โ€‹@@xyz2566bukan harus tunduk tp secara tanpa sadar aura mereka emg yg plg kuat, dan ngalir tanpa paksaan gitulo kek emg yg jd icon nya ya vindes klo gaada vindes aku b aja sm prediksi sih

  • Asli ya, tiap kang Desta nelpon orang, pasti langsung diangkat, top banget deh pertemanan nya โค

  • Digabungkan nya stand up comedian industri dari pas S1 masuk lagi ke Season terbaru ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… asek banget ini asli .

  • woy kayaknya seru kalo prediksi dan anti prediksi collabs lomba lari atau adain bahkan voli volume 2. gue menantikan banget sih. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Bisa sih, tapi rata2 anti prediksi juga isiny anak2 prediksi ๐Ÿ˜‚

    • @@rendikamaulana6791 hahaha iya sih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ yang beneran anti prediksi harus hire member. ๐Ÿ˜…

    • โ€‹@@coconutata555555

    • โ€‹@@rendikamaulana6791yang @real prediksi cuma ketuanya wkwkw

    • โ€‹@@coconutata๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Udah kocak, ditambah ebel masuk makin kocak ๐Ÿ˜‚ moodbooster bngt iniiiiiii

  • Cocok nih bikin acara baru obrolan orang 5 ini terus ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Yess bakalan ada kolaborasi nih kayaknya, tambah pecah aja nanti kalo ada vlog bareng the prediksi dan anti the prediksi

    • Ya, Vindes kepo-kepoan sama Rigen GJLS sama 2 personil Agak Laen, Boris dan Jegel.

  • studio ini makin โœจbercahayaโœจ karena komandan boris ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • Di sini lah kita bisa lihat sejauh apa kualitas rigen๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Di Prediksi, Destalah ketua sebenarnya Di Anti Prediksi, Vincentlah ketua sebenarnya

    • Iyalagiii ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • dih bener lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Duaan menggimik indonesia wkwkwkwkwk

    • ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    • alter egonya vincent yak ๐Ÿคฃ

  • thank you saker jadi enak dan betah nontonnya, terimakasiiiih saker sudah mendengarkan masukan vivindedessss

  • Gokil sih kalo emang voli predikisi vs anti prediksi.

  • Projek film sih kayanya, prediksi vs antiprediksi film geng motor yg menguasai jalanan. Pin pak desta

  • Bang boris + vincent + Desta +jegel + Rigen.. Pecah bgt sih... Kapan nih di Adain lomba karambol antar anti prediksi SM prediksi...

  • Duhh orangยฒ berdamage kumpul jadi satu๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ om pinsen om desta dan ketua boris ๐Ÿ˜‹

    • komandan๐Ÿซก

    • Bukan ketua lagi, dah jadi komandan sekarang beliau kak

    • Udah bukan ketua beliau sudah di baiat jadi komandan damage

    • @@MrShiroyamayuu betul sekali ๐Ÿค๐Ÿป

    • niat mau benerin eh ternyata pasukan bermarga udah pada duluan๐Ÿ˜‚

  • Gw sih nungguin anti prediksi ne full anggota yg 13 biar gimmicknya petcaaaaaaaaah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Udah lama nggk nonton talk show vindes ternyata rasio videonya udah berubah, jadi enak nontonnya

    • Udh baca komen para saker ๐Ÿ˜…

    • Sama , sejak berubah setnya saya jadi jarang nonton vindes , ini tumben penasaran karna bintang tamunya eh dh berubah aja

    • Betul akhirnya bisa nonton enggak Usah Di zoom ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • gua jg nntn terakhir pas bintang tamu ny arif brata, rasio vidio ny g enk. pas ini enk bgt bgt, sekian lma di s4 gua g nntn full, baru ini sampe abis wkwk

    • Sekarang 'kan bintang tamunya Rigen dari GJLS sama Boris dan Jegel dari Agak Laen.

  • PREDIKSI VS ANTI PREDIKSI TANDING OLAHRAGA. MEGA EVENT NIH. SETUJU GA GUYS? AYO SPAM COMMENT!

    • tapi kan sebagian masuk personel prediksi

    • โ€‹@@alfadoprathamaa125mknya anti prediksi harus bener" add member baru.. Biar menyamai prediksi

  • Bahkan Voli 2.0: The Prediksi vs Anti Prediksi

    • anggota nya sama aja nanti WKWKWK

    • โ€‹@@alfinzuhri6726anti prediksi ful anak stan up

  • rispekkkkk sekaliii rigen bantuin ebel bgt di bkin yelyel๐Ÿ‘

  • boris makin ganteng yaa, td mikirnya boril๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Pemuda adalah potensi bagi negara dalam kemajuan bangsa #the Prediksi end #Anti Prediksi

  • videonya pake ukuran ini dan filter normal ini jadi sedepp bgt nontonnya ๐Ÿ˜

  • borisss cakep bangettt WKAKAKAKAKAKA

  • Kalo soal gimmick emang Vincent jagonya dah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Rigen jadi sasaran ๐Ÿคฃ

  • 1.5jam nonton begini malam2 , ngakak sampe kencing2. Apalagi pas vincent komenin palaknya ebel kemajuan๐Ÿ˜‚ trs rigen bilang. Mata ebel jatoh๐Ÿ˜‚

  • Plot twist nya adalah Vincent lah ketua anti prediksi yg sebenernya.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Lah memang dia..tadi aja yg jadiin admin si vincent.pas dia mencet hape sebelum suruh ngecek๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • memang dia dari awalnya๐Ÿ˜‚

    • memang el ternak penghianat prediksi๐Ÿ˜‚

    • ya emang wkwkwwkwk

    • ya memang dia pencetus nya kak, rigen cuma kambing hitam๐Ÿคฃ

  • di vindes kalau lebih dari 1 jam berarti seruu wkwk dan ini gongg bgt 1.5 jam

  • Semoga ada skena permotoran di standupindo. Bola udah oke, musik udah ada, podkes apa lagi, komedi sketsa gerrrr, gasss permotoran

  • Pasti ada tanding di vindes sport, prediksi vs anti prediksi

  • Liat mukanya rigen kek mau nangis, sakit perut nonton nih episode๐Ÿ˜‚

  • akhirnya bisa nonton sampe abis, video2 sebelumnya kotak banget ga kuat liat lama2

  • DITUNGGU COLABNYAA PREDIKSI AND ANTI PREDIKSI YAAAAAAA๐Ÿ˜š๐Ÿ˜šโคโคโค

    • Ntar tauran lagi hahaha

    • Bahkan volly ga sih, anti prediksi di isi stand up Indonesia vs The Prediksi. Full komedi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿป

    • Seru pasti ini

    • Gy mana mau colab orang anggota anti prediksi ya anggotanya prediksi sendiri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Iya kayaknya tanding futsal/voli Prediksi Vs Anti prediksi

  • Bikin pertandingan olahraga dong PREDIKSI vs ANTI PREDIKSI,,,,eheheehhe๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • bikin film action komedi prediksi vs anti prediksi keren sih, bakal pecah banget

  • taik ni episode paling seru berasa nongkrong juga, good job vindes

  • Akhirnyaaaaaaaaa ,,,, enak ni nontonnya

  • Makasih om vindes sama desta sudah mengundang bang rigen ke obrolan edisi ini

    • Om vindes sama desta? Vindes kan vincent destaa

  • Makin alus dan adem dimata, nggak ada yang udah" Layar juga sudah pas segini saja Anti Jaya Jaya jaya

  • pliss salfok terus bang boriss duduk disebelah pa vincent, gitu juga jegel disebelah pa destaa, adu visuall bjirrr๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • ketua boris makin kesini makin bersinar ya

  • kirain anti prediksi vs prediksi taunya rigen vs prediksi + anti prediksi ๐Ÿ˜‚

  • Ketika mamat vs abdur, rigen vs anti prediksi

  • Boris dan vincent damagenya๐Ÿ”ฅ wkwk

  • Kocak parah nih Bapak2 semuanya, Ebel lagunya kereeeen gayanya bikin ngakak hahahahaha

  • Moment unik suata ghaib di menit saat pak.desta bilang "lu klo mo jadi president stand up mo lengserin adjis lu harus pacarin dlu putri"

  • Kalo bikin Vindes Sport, Prediksi Vs Anti Prediksi, mantep tuh ๐Ÿ˜‚

  • Please bikin vindes sport stand up comedy iniiii + frimawan + dicky + dll

  • Boris kalau duduk di sofa beda aura borrr. Kek cowok2 nakal tp kalem๐Ÿ˜‚

  • Padahal gua udh tau arah nya bakal kemana, tapi gua sangat menikmati propaganda yg penuh komedi wkwkwkw. Semoga aja ada project besar antara prediksi dan anti-prediksi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Vincent jadi pnonton senang bnget ๐Ÿ˜‚

  • Akhirnyaa vindes lucu lagii. Gerrr banget episode ini

  • kayaknya rigen pulang dr vindes hrs cek darah takut tensinya naik๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • BANG boris sopan bnget duduknya๐Ÿ˜Šcwo2 idaman Bang boris๐Ÿ˜‚

  • BAHKAN VOLI 2 THE PREDIKSI VS THE STAND UP

  • Wuih akhirnya balik lagi enak nonton nya๐Ÿ‘

  • kumpulin rigen sm mamat pasti seru sih 2 sosok anti kerukunan, rigen anti prediksi mamat jualan senjata

  • akhirnya di satuin mereka smua๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Kaget banget akhirnya ada Bu Fifi walaupun cuma sebentarโคโค

  • bang boris auranya bad boy bgt disini yak... wkwk keren siih

  • Wah diliat dari thumbnail nya ini udh pasti GER GER GER terus sih ๐Ÿ˜Š

  • Bahkan voli, prediksi vs anti prediksi nih, fix! Ditunggu banget โฃ

  • Vindes Sport adalah pelopor pertandingan sport antar artis/public figure๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Ya terusss???

    • @@rujaknyaashelga ada kelanjutannya, uda titik disana, emg faktanya vindes sport pelopor olahraga antar artis ya cils

    • @@syarifhidayatullah1993 hubungan nya sama video tersebut apa ya tod bah tanah

  • Anti PREDIKSI ketawa terus. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • disini pak pincent yg genius menjembutani pelawak antar generasi, pasti langsung nyambung klo ketemu vindest ๐Ÿคฃ

  • "Niatnya mau ngancurin prediksi Tapi kayaknya saya hancur ini mah" Wkwkwkwkkwk

  • Pas banget boris samping vincent .. definisi makin tua makin jadi ๐Ÿ˜…

  • All VINDES crew... GOMAWOYO.. Nuhun.. Xi Xie..Gracias..Arigatto gozaimasu.. Trimksiiiih..konten kalean menghibur dan meringankan Ai dari lelah penat kesel jengkel all activities routine, day by day.. Sukses maju sehat bhgia dan GOD bless all yaaaaakh.. cukurukuuuk kiew kiewww..๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿฅณ๐Ÿค—

  • Terlalu lucu, terbaik rigen ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ

  • VINDES SPORT BAHKAN VOLI PART 2, PREDIKSI VS ANTI PREDIKSI ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Mau nya dibikin Bang MAMAT sosok dibalik terpilihnya rigen jadi ketua anti prediksi. Biar makin pecahhhh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ karna semuakan tau mamat penjahat/mafia terkejam wkwkwk

  • Dibalik gimmick ini pasti ada sebuah project

    • Pastinyaaaa....

    • Biasanya proyek kolaborasi.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Betul sekali

    • Prediksi sama anti prediksi sama kayak Coca cola dan Pepsi ๐Ÿ˜‚

    • Ada sebuah bisnis yg terjadi ๐Ÿ˜‚

  • Awal Gimick nya 1 1 boris bokir, indra jegel terus nambah rigen, dan sekarang mereka ber3 jadi bintang tamunya juga akhirnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • pecah banget ga si kalo the prediksi collab sama anti prediksi hahah ga kebayang sama PANDAWA88 lucu + seru nya gimana...

  • Sepertinya akan ada prediksi vs anti prediksi dalam acara vindes sport, pasti seru wkwk

  • Seperti nya asik di buat film THE PREDIKSI VS ANTI PREDIKSI

  • mantep nih kalo ada Bahkan Voli the aktor vs anti prediksi

  • Seru banget obrolan nya beneran kayak nongkrong banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Coba deh prediksi sm komikaa . Main voli bareng yakinn seruuu

    • Iya tuh, kaya nya bakal seru. Apalagi kalau di liput sama channel vindes

  • seru sih kalo ada pertandingan prediksi vs anti prediksi

  • undang iqbaal barengin sama TBA dongg pasti pecahhh dehh๐Ÿคฉ

  • Ini mah bintang tamu diundang cuma uat ngehibur host ahahahahahaha

  • Aku sampe sakit perut nahan ketawa termewek-mewek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ข salut buat ketua anti prediksi yg maok aja nanggepin ๐Ÿคฃ

  • pasti trending nih..

  • Min tolong banget ini mah yah, undang gjls biar rigen makin ngamukยฒ ancurin set๐Ÿ™๐Ÿป

  • Buseett laklakan gue pegel banget ngakak mulu nonton episode ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Riwan lucu bgt gue tonton ulang nama nya juga orang yg kmrn episode terakhir kmrn dan semoga ada season terbaru nya thanks vindes

    • Riwan siapa tod?

  • Wajib diundang di vlog prediksi sih ๐Ÿ˜‚

  • seru nih kalo vindes sport prediksi lawan anti prediksi

  • #BahkanVoli The Prediksi vs Anti Prediksi. Can't wait

  • Seru ni kalau prediksi dan anti prediksi turing bareng

  • Semoga nanti ada Bahkan Volly 2 antara Prediksi lawan anti prediksi

  • Untuk Prediksi dan Bang Rigen, saya rasa Anti Prediksi itu ada yg menggerakkan intinya ada Bos di balik "ketua rigen" ibarat drakor kayak "Big Mouth" dan saya rasa Big mouse yg sebenarnya bukan bang Rigen. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Akankah "Big Mouse" yg sebenarnya terungkap. Kita tunggu saja nanti ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿฅณ

    • Pak vincent๐Ÿ˜‚

    • Vincent

    • Akusuka kalo memang ada drama gini. Maunya orang dibelakangnya bang mamat. Kan memang udah melekat mafia gunshop nyaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • ingfonya bos besarnya orang ternate ya

  • big mousenya (ketua sebenernya) nih pak vincent hahaha

  • lucu bgt rigen tulang punggung komedi indonesia

  • Seru kali ya bahkan voli jilid 2 prediksi vs anti prediksi

  • Hanya ebel yang berani bawa bu fifi in frame. Bonus air liur lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • EMANG BANG RIGEN ITU ADALAH MANUSIA YANG SELALU KOCAK YAAA, WKWK ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Salfok sama bu fifi, baru kali ini denger suara bu fifi d'video ini se ngefans itu sama klrga om vincent, panutan ๐Ÿ˜

  • hati hati prediksi, grub anti predikis ada yang memasok senjata juga yaitu mamat alkatiri. jangan sampai ada bentrok antara prediksi dan anti prediksi