RIMAR - lovely (Billie Eilish & Khalid) - SPEKTA SHOW TOP 7 - Indonesian Idol 2021

Dipublikasikan tanggal 1 Mar 2021
#SPEKTA07 #SpektaShowTop7 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
id-tv.org/username-IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar

  • Rimar Ndak cocok di Indonesia klo lomba nyanyi....πŸ˜‚ Berarti .. ikutan yang luar negeri ja...

  • Keren parah

  • Masih mampir kesini, pen denger suara rimar

  • keren suaranya mantrap jiwa .. dari:halik cemungut

  • Rimarrr aku sampai jatuh cintaa loh😭

  • kalo rimar nyanyi suka bikin auto merindingg..feelnya dapet bangeet...go rimar for the winner of indonesian idol..

  • Rimar ngga cocok di Indonesia 😍

  • Berkali-kali ditonton, ini penampilan paling gw suka

  • Sayangnya backing vokal kurang mendukung

  • Kerennnn banget 😍😍😍

  • sy nonton ini berulang2 kali dan ttp enk di denger.. ah mantap rimarr Selamat atas GF nya

  • Inii keren banget si perpindahan kameranya, yang paling epic kyk nontonn konserr filmmmπŸ₯°πŸ₯°

  • Billie Ellish harus denger ini sih. Keren banget dicover sama Rimar. Dan Rimar selalu ingat di atas langit masih ada langit supaya kamu tetap humble as always. Dan tidak melayang saat dipuji tidak tumbang ketika dicaci. Tetap rendah hati dg segala kelebihan yg kamu punya. Sukses selalu Rimar πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Kualitas internasional Vote vote the winner Next Indonesian idol 2021

  • Aneh ga sih kalau sekelas juri indonesian idol ga tau lagu ini..????

  • the best banget ini beneran!!

  • Gilaaaaaakkk merinding dengernya 😍😍😍😍😍

  • Demi alexx gua merinding ya Allah

  • Dengerin ini dibikin merinding berkali-kali. Gilakkk. Keren banget Rimar! 😭πŸ”₯

  • 2.844

  • aduh kok ga trending si yg ini

    • @N N trending 68

    • Tapi waktu itu masuk kok ke berapa puluh atau seratusan ya, lupa,

  • blum ad yg menandingi,,rimar,,

  • Ya ampun tuhan. Gw kira cuman "without you" Maria Carey yg rimar bagus bawa in. Ternyata ini lebih2 bagus. Dia kaya benar2 ada dlm nyanyinya. Benar2 menghayati. Mudah2han kamu tetap rendah hati dan ga sombong.

  • β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Nonton lgi .. nonton lgi gw.. Amazing bgt rimar❀️❀️❀️

  • pas bunda maya bilang 'jangan sampe menyesal kamu kehilangan rimar' menurut ku dari kata2 itu ada sindiran buat netizen untuk jangan salah vote kontestan yg tidak ada hal istimewahnya, maybe juri2 masih ada rasa kecewa sama netizen karna tahun lalu kontestan yg berkualitas malah yg ga masuk top 5 seperti novia dan dari kata2 itu juri berharap bahwa yg berkualitas berhak masuk grandfinal bukannya hanya karna paras cantik atau paras gantengnya tapi gada nilai jual disuaranya. dan juri juga gamau seperti tahun lalu. itu opini aku kalau kalian ga setuju sama opini ku no problem.

  • Rimar.hrs juara

  • rimar kalau buka puasa takjilnya gorengan, cimol, batagor, cilok ngga ya? suaranya mulus bener

    • Engga kata rimar dia emang kurang suka gorengan.. buka puasanya langsung makan nasi atau lontong :D

  • Merinding gw

  • Baru tau ada short cover RIMAR GEMINTANG HATIKU.. Enak buangett dah merdu bgt,versi pendek tpi gua nagih bet.. Semangat Rimar !!

  • Ga kerasa besok udah GrandFinal guys, yok boom vote buat Our Queen High Note Rimar , kerahkan seluruh pulsa yang kalian punya dan jadikan Rimar The Next Indonesian idol, Luvv❀️

  • Vote vote vote vote vote vote vote vote vote vote vote

  • 2,832

  • Kerennn banget

  • Merindinggggg....

  • Wow. Go Rimar! πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Jenis suara Rimar ini unik. Ada soul2nya. Mirip penyanyi soul Amerika Aretha Franklin. Cm Aretha lbh tebal suaranya semntara Rimar lbh tipis tp kuat vokalnya dan mahir diberbagai teknik head voice. Aretha tdk sebaik Rimar. Benar jd punya suara indah yg unik, rangenya lebar. Keren πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™

  • lagi konser sih ini..juri geleng2 liat tehnik nyanyi rimar..

  • wow luarbiasa suarax

  • Dalam hati Rimar pas dikomentarin kaka, gue bales eliminasi lo dulu πŸ˜‚

    • Rimar selalu positif thinking, santun, gak tegaan, gak bisa marah. Hasilnya keberuntungan bisa duet dg Dimash

  • Sehari bisa muter sampai 33x kayak wiridan. Bravo Rimar jagoanku dari awal audisi

  • Fix sih ini, Rimar Billie Eilish nya Indonesia Next setelah diundang dimash konser di Rusia. Rimar harusss diundang Billie Eillish di Amerika. Tapi sebelum itu, kita punya misi guys, jadikan Rimar juara 1 Idol dulu, yuk semangat yuk Vote Rimar yaaa πŸ™

  • Dari spekta 7 ini saya menyadari luar biasanya rimar, lalu mulai cari2 penampilannya rimar, eh kok luar bisa bangeett,,sepanjang adanya idol rimar ini kalo menurut aku yang paling luar biasa, effortless nyanyinya, enak.

  • Ketik cari dehh cover RIMAR DIFFERENT WORLD lagu alan walker.. mnurut gw enak bet sumpah bikin nagihh..

  • 😭😭😭😭

  • Untung lyodra blm pernah nyanyiin lagu ini di idol kalo ga fansnya yg bar2 pasti membanding2kan, suka herman deh padahal lyodra dan rimar sama2 unggul πŸ˜…

    • ga bakalan bisa ngalahin kualitas rimar jujur se jujur2nya, klo teknik vocal hampir semua teknik rimar itu 1 bahkan ada 2 tingkat yg diatas liodra. hanya teknik whistle aja w akui liodra lebih jago ketimbang rimar, karena range whistlenya jauh lebih tinggi. whistle liodra 9.4 rimar 8 . klo stage act itu bukan termasuk teknik vocal, jadi yah ga dihitung.

    • Herman ya mereka suka banding bandingin sama siapapun bahkan sama kekeyi juga dibanding bandingin kek butuh pengakuan banget mereka πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Serasa video clip njir

  • jujur gw kagum bgt sm org yg bisa nyanyiin lagu billie eilish sih, juara bgt

  • Mantap nih Rimar.....

  • merinding gila

  • DALAH, GK BISA CAKAP 😭

  • Vote plss

  • Yg dislike iriiiii

  • Feeling ku Rimar juara idol dan terkenal. Memecahkan anggapan kalau juara 1 tak seterkenal juara 2.

    • Aamiin

    • Iyapp bener bgt Suara Rimar berkarakter kuat Hanya dengar suaranya tanpa melihat orgnya kita udah tau yg nyanyi Rimar

  • Ini bagus dinamikanya

  • keren,, nyanyi tapi ga kedengeran tarikan nafasnya.

  • bussett ini mah juara go internasional ini mahhhh,,, udah suaranya ala2 bule beud dah

  • Penasaran sama ori nya ternyata enakan coveranya Rimar 😭 Ngena bgt

  • Billie eilish punya karakter vokal dan musik yg udh melekat. Jadi hanya sedikit penyanyi yg bisa membawakan lagunya. Menurut gua si ya,

  • Kontestan terbaik sepanjang sejarah Indonesian idol rimar..

  • Ini video yg pernah trending bkn sih?

  • Sumpah aku nonton berkali kali kaga bosen2

  • Merinding sumpah

  • 2,796

  • rimarr keren bnagettttt, gaaa henti puter versi iniiii :((( cobaa bawain lagu honne crying over youu :D

  • Gilaa suara rimar nyandu banget.. bolak balik dengerin terus..sampe laki gw komen kurang kerjaan πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Cover "lovely" terbaik yg pernah aku dengar

  • lapor,kawalan sudah sampai ke Grand final kaptenn!!!

    • gaskeunnn

    • @Ade Rokayah πŸ˜‚ Ayooo kita gaskan Juara 1!!!

    • Lanjutkan tugasmu kawal sampai juara 1 Indonesian Idol !!!

  • ini salah satu suara yg seakan punya roh.. bravo rimar...

  • Alunan nyanyiin nya...enak banget sih...kenapa yah? ..karena saking keren nya...❀❀ Khas banget suara nya kalo bikin album nih...i think

    • Udah ada single nya kak, ceknya single Rimar, Rimar-Perantara

  • Lagu kayak gini emng harus yg rimar punya nanti

  • SATU dua tiga empat RIMAR enam tujuh delapan

  • Sempurna banget!!

  • Suaranya mirip Taylor Swift

  • Vokal Mirabeth + Lyodra = Rimar

  • Lagu ini yg paling aku suka diantara semua lagu yg dibawain rimar di indonesia idol, aku gak bosan2x nonton, sdh gak terhitung berapa kali aku nonton, luar biasa rimarπŸ‘πŸ‘

  • rimar cocok nyanyi lagu billie eilish❀️

  • Titik balik Rimar itu sbnrnya di Lagu ini d spekta 7, Top 7, krna sblm2nya Rimar naik turun, bahkan d Spekta 6 top 8 dia hampir tereliminasi bottom 2 sma Fitri. Setelah Spekta 7 bawain lahu Lovely ini, Rimar trus ngegas smpai skrg tembus Grand Final.

  • Terpaksa aku coment lgi cuma mau bilang Fix rimar Billyelish nya Indonesia

  • Gilaaa merinding

  • Rimar is the best of Indonesian Idol πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ she's best of the best πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Bagus banget bagus banget..

  • Rimar wowwww wowwwq

  • Banguuss bangeett

  • Kesini lgi,,,,gak prnh bosan dong dengar rimar nyanyiiii ......

  • Gue cape nge like koment wooiiiiiiiiii....

  • daritadi scroll koment yg nulis lirik lagunya tapi gak nemu, pengen ngikutin rimar nyanyi, rimar aku nge fans

  • Kaka slank, kalau memberi komentar bisa sangat dalem yaa, rasanya seperti sedang bicara berdua, dari hati ke hati, kyk orang tua ngasih wejangan ke anak.

  • Nada rendah maksimal.. Nada tinggi spektakuler... Suara bervariasi... Luar biasa..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Gak kuaaat😭😭😭 baguus bangeeeet 😍

  • Rimar lbh enak suaranya pada saat triak dibandingkan dengan Lyodra.

    • Wow, seorang batak lebih milih rimar, :O objektif banget nih orang salute :) jangan lupa cek lapak ane y, rimar semua isinya, hehehe mantab2 coverannya

  • bagusan versi rimar

  • rimar

  • Kelas ini cyukkk,, sadeesssss

  • lebih suka versinya rimar bahkan daripada billie

  • Selalu aku ulang-ulang nonton.Bagus banget

  • di Idol X yang sering ku ulangi terus penampilan Lyodra. Di Idol SS yang sering ku ulang Rimar. dan big 3 mereka duet, luar biasa!!

  • Racun nya itu yg dr nada tinggi masuk ke rendah falseto ... klo skill biasa aja g bkl lolos d bgian itu sih.. keren keren keren

  • Sukses rimar

  • Ga pernah bosen denger versi nya rimar padahal dah berkali - kali dengerinnya, merinding buanget sumpah parah ...