RINA NOSE JADI BEAUTY VLOGGER ALA-ALA | OPERA VAN JAVA (23/07/20) Part 3

Dipublikasikan tanggal 23 Jul 2020
Gimana sih Teh Rina, syutingan ala-ala Beauty Vlogger dicut terus? Katanya sih dia ngga PD karena banyak kerutan di mukanya. Rina iri sama Amanda Manopo yang selalu mulus dan cerah. Apa sih tips buat dapetin kulit mulus dan cerah?
Pola hidup sehat penting banget loh buat kecantikan kulit apalagi kalo ditambah perawatan wajah, kulit lebih sehat dan cantik maksimal! Tau ngga sih kalau Y.O.U Golden Age Refining Serum untuk menjaga dan mengurangi kerutan halus di wajah?
Bahkan sedang ada promo setiap pembelian Y.O.U Golden Age Refining Serum Free Facial Wash loh! Dan discount 25% untuk seluruh produk Y.O.U!
OPERA VAN JAVA
Kamis, 23 Juli 2020
PART 1 : id-tv.org/tv/video-BQBcMfOWttw.html
PART 2 : id-tv.org/tv/video-InqAf_FpIbY.html
PART 3 : id-tv.org/tv/video-J_YBRPi2-Rw.html
PART 4 : id-tv.org/tv/video-lyw7Z27eedg.html
PART 5 : id-tv.org/tv/video-ir7AI3JpeG0.html
----------------------
"OPERA VAN JAVA"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - MINGGU
PUKUL 20.00 WIB
===========================
#OVJ
#OperaVanJava

Komentar

  • Wkwkwkw....

  • Bagus la biar cepat syah.....

  • Rayuan abang bili soswiiit amat..haha

  • Berhentilah bagi2 duit ..kumpulin buat modal nikah

  • Bang billy oke

  • 1:14 DAMN ! OOO... Ternyata Udah Thoo...

    • Tinggal nunggu resepsinya

  • Baper aku jhon... Permanenkan billman dong....

  • Lucu banget deh klu liat bilman dan kru di ovj selalu buat kita ketawa trs

  • Iklanya klu ada Billy manda berderet bravoo

  • Amin semoga Alloh mengiyakan kata kata bang Billy...amin semoga rezeki nya makin tambah setelah nikah sama Amanda

  • Susweeet banget.

  • You Billy amanda ajak

  • Semoga beneran bang biily mau ngelamar Manda

  • Ap cumagw dsini jika mereka ga ada khabar terbaru selalu nonton video lama

  • Buat para pecinta billman jangn lupa nonton chanel nya billy syahputra dan salam dari aku admin fans base nya pasukan billman sekaltim

  • Semoga ber jodoh amiin.

  • πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† billymanda kicak bgt di OVJ

  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ kocak bgt billyman

  • Udah bang billy cepet lamar amanda dulu sdh cocok bgt amnda manja bang billy jg manja πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Tontonan seger ni

  • Buat bang billy smga hubnyavsama amanda berjalan langgeng ya?

  • Amanda cantik n baik

  • Semangat...kalo Uda pasangan ini πŸ˜€πŸ˜€

  • Amanda cantik

  • Sosweet BilMan wkwkwkw

  • Billy cuma omdo mau melamar amanda,sama pacar yg dulu juga gitu tapi gak ada bukti nya ujung2nya bubaran. Ayo buktiin billy kalo emang gentle man. Amanda gak nolak kalo di lamar

  • BILMAN is couple is love is real.

  • Mesra terus bang bili

  • Smnjak bang billy sma amanda koq kya tmbah ganteng y... Kyanya lbih happy bngt beda wktu sma mntan2 bang billy... Kliatan not good

  • Suit suuiittt ...Bang Billy ketahuan pacarannn hehehee

  • datangin doong papanya manda di trans7 supaya liat reaksinya bang bily

  • kalau ada amanda sma bily kok beda yah ovjnya, maunya nonton ovj terus....

  • Marketing s1 s2 s3 s manda

  • Ayo, tancap gass,bang Billy...

  • Smga langgeng yaa.😍

  • Demen bet nonton in bang billi sama Amanda Manopo... Gemes

  • Lucu liat AM dng bily..sini jng jauh2 bikin baper nitizen aj bily gokil

  • Klo ad bally dn amanda gk di tv di youtub pasti ak nonton, ak ikut bhgia mlhat mrka brdua bhgia,

  • 06:40 mampus lu kalo youtuber ngeriview gunung,durasi bisaΒ² habisin 50 buah batrai kamera🀣

  • Buat serius y Billy, semoga berjodoh

  • Selalu bikin baper berdua bang bily dan Amanda manopo

  • Gk bosan"gwe liatnya kalian berdua....bperr

  • Always support Billy and Manopo princess

  • Bg bili sepertinya cocok bnget sama Amanda semoga langgeng

  • Amin....Semoga cepat ke pelaminan...πŸ’Ÿ Buat amanda lovers..Ini profil terbarunya.. id-tv.org/tv/video-hXbtbHakuFU.html

  • Langsung aja Bang Billy seriusin loh ya....

  • Malas...byk sitingan nda byak pengajaran yg baik untuk mesyarakat umum....cau.. cau...

  • Selamat berbuka dengan yang di luar negeri yang menerima paket

  • Rumah lagi renovasi bang

  • Sangat ter hibur ketawa makasih ovj

  • Cincinnya kayak coupel an ya

  • Save palestina

  • OVJ pancen jozzz

  • Aamiin...Smoga jodoh bang Billy

  • Cuma nyarik sensasi doang

  • Wadidaw Daw daw

  • Pasangan dua sejoli ini akhirnya ke jinjang pernikahan

  • Ada amanda ama billy sponsor berdatangan bor

  • Mantap bilman

  • Bikin baper trus pasangan iniπŸ˜‚

  • Billy Manda is the best β™₯️

  • Mntp

  • MUDA MUDA HAN DARI HAL YG DI ANGGAP VIRAL SEMAKIN KEKAL MENJADI TERBAIK SELAMA NYA. AMIN

  • Suka banget banget banget kalo liat ada amanda sama billy β™₯️

  • Amiiiinnn...

  • GASSSS BANG BILLL POKONYA YEEEEES

  • Kalau jodoh it biasa ny ngk nggu lm2 123buln trus akad nikah deh😁😁😁

  • Isnyaallah di lancarkan dan khelak jadi keluarga SAMAWA

  • Gak kalo nih bukan setting sih soalnya dari mbak poppy amalia menilai kalo Billy kali nih bener2 serius gak maen2 trus dari mas denny darko melihat mreka berdua cocok yg satunya dewasa tapi masih muda sdangkan satunya lagi kekanakan gak mau basa basi...

  • trending.....trans semakin melejit youtube nyaaa.....smnjk ada bilman.....

  • Trending semua segmen am dan joni #OVJ

  • digariskan Allah sebagai jodohnya...

  • Sepasang merpati putih dari surga turun ke dunia.

  • Bilman TOP BGT

  • Para NETIZEN yang LUAR BIASA

  • Seru aja klo kiat bang Billy sama Amanda Manopo suksess buat keduanya. Salute

  • πŸ€΅πŸ‘°πŸ’–πŸ’–billyamanda manopo Amin Amin

  • Billy Setiap Megang Tangan Cewek Pasti Di UrutΒ² Mulu Sama Billy, Lu Bacain Mantra Ya

  • Pas Manda Bilang "Bukan Nya Udah Ya" Billy Langsung Ubah Topik Pembicaraan Memang Pintar Billy Kalau Nutupin Privasi

  • Semoga Billy dan Amanda segera menikah

  • Hajaar jonnπŸ‘πŸ˜ŽπŸ˜Ž

  • Wadidaw caw mendoakan yang terbaik buat duo bucin...ABABIL

  • Pasangan serasi..

  • Krn billy ma amanda d ovj promo serumny gw tonton ampe abiss 😁

  • ovj the best ovj jadi saksi sejarah cinta billy dan amanda manopo bila mereka smpe menikah...amin

  • Gokilllll abisssss krennnn top hits

  • Semoga KITA selalu diberikan kesehatan Amin. Yang mau belajar baik tentang Website, Aplikasi, Komputer dll. Monggo meskipun sederhana semoga bisa Bermanfaat, Berkah dan Barokah untuk kita semua Amin.

  • Ovj seru. Ada amnda bily. Kang deni. Mas parto. Azis. Rina n. Mpok alpa. Sangat menghbur. Semua punya cara sendri melawak ny

  • Udah cocok bgt loh..

  • Semoga cpt halalin iya bang bil

  • saya suka,sayasuka,,trans,ovj,

  • seruhhh ni

  • Nikmatin aja,jaga hati,jangan hasad dan dengki.Makasih talent dan all crew OVJ....sudah menghibur kami ditiap malamnya..,,aku ndak mau ketinggalan OVJ sejak acara sahur seger .Keseruan dan persahabatan talent,crew.tim kreatif serta band sungguh luar biasa.Tetap jalin persahabatan ini.OVJ sekarang menjadi tontonan menarik dan ditunggu,aku suka acong,p tian dan timkreatif dgn prank2 dadakannya .Salam sehat dari makassar,semoga sluruh tim talent,pendukung OVJ senatiasa dalam Lindungan Allah SWT.

  • Amanda sama bang bil cocok bawa ok..ada mrka br2 ovj tambh ramai,sukses trus ovj

  • Ini sudah tungan lah saya dengar lepas raya mau nikah

  • Wadidaw...waw...waw...waw...

  • Semoga brjodoh smpe kake nenek amin ...

  • Kayanya keuangan Billy susah di manage manda ni. Kebutuhan Billy, kalau tabungan sama kak Reni, bagus dh belajar 😁

  • Billy keceplosan bilang Amanda pacanya di detik 12.05 - 12.06 hahahahahaha Bener ngak????

  • Ya alloh jodo kan lah bili n manda. Semoga di taun ini mereka jadi suami istri untuk selamanya.aminnnnn