RITA PENGEN KOLAK PISANG || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 110

Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2020
Thank you buat kalian yang setia ngikutin video lucu kami series KONTRAKAN REMPONG! Selalu nantikan video terbaru dari Warintil Official ya! Thanks supportnya!
Kalian follow lah dulu INSTGRAM ID-tv FANSPAGE kami minta tolong sekeluarga :)
ID-tv TEAM BARBAR :
id-tv.org/ch/UCNoE5cVYA2S0gyxtLjDeRZw

FOLLOW IG Warintil Official : instagram.com/p/ByWWMVVgR

FANSPAGE FB :
facebook.com/warintilofficial/

GMAIL BISNIS :
Warintilofficial6@gmail.com

BISNIS WhatsApp :
+62895612109923

#warintilofficial #warintilbigo #medanviral

Komentar

  • Kalian bisa ke mesuji ga

  • Rita kocak πŸ‘πŸ˜€

  • C

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Definisi yang stress 1, yang lain ikutan stressπŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚

  • Kotor nya gayung mandi tuπŸ₯΄

  • AzkA

  • Ayo ta kenapa bisa harus gila Nggak tahu kalau tahu enggak Kak Ning berapa tahun kak

  • Rita lucu bangen

  • Ake

  • Astagaa ngakakkk 🀣🀣🀣

  • Lucu bgt πŸ˜‚ loncengnya si nining kena tatikπŸ˜…

  • Minta no ishaya kk

  • Oooooooo begitu

  • Ngapain jga tuh si rita ngipas2sin jalanan,ngakak 🀣

  • Bagus

  • Pada ikutan bodoh, mau aja dibodoh bodohin rita

  • sumpah ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • Warintil ngkak yauloh HahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†

  • Sumpah lucu banget warintil ini aku sukaπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—

  • Rita lalalaπŸ˜‚

  • Kata si Tatik " Ning kau pindah sama sibordir lah.. lonceng kau goyang goyang" wkwkkw pikiran gua udh traveling menuju JogjaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • I

  • Wak Rordir walau pun metel, di peran kn jd perempuan, tp klau lg jd asli ny, di serius, gk neko2 sukak liat, macok

  • Si rita gilak, bolot, budek,pekak,pokak, o,on paok, tapi betsss kayak ny nyambong walau pon bolottπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • @

  • Cawet

  • Kk rita, bersihkan napa bulu ketiak nya πŸ˜‹πŸ˜‹

  • Kak nining ke enakan wik wik 7:47

  • AHHAHAHAAHHAHAAHHA πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aku itu suka bgt nonton kontrakan rempongπŸ˜‹

  • 🀣🀣🀣🀣🀣 gr2 Rita gila

  • D situ enak ya. Rumah ga d kunci, pintu kebuka, dagangan d tinggal, ga ada yg maling 🀣🀣🀣

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mo teberak aku kekeh nengok episode ini

  • Hahahaha

  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† ngakak banget kali ini. ada2 ajja kelakuan rita la la la.

  • Coba liat rumah Mumu ada orang

  • Kalok jadi nining cantik kalau jadi roma ganteng

  • Lucu sekali filim keluarga rempong bikin kita tertawa terus πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©

  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ˆπŸ’©

  • yang membuatmu bahagia dan membahagiakan istrimu bang di rumah aja nih orang di Indonesia ada ada yang punya anak kecil tidur di depan wanita tidak ada apapun ttg Chattingan kt Chattingan mi cara nya di rumah

  • tab of course I'mgoing to the hospital for my6i85rarat

  • Ccfc

  • πŸ˜‚πŸ€£

  • yang gilak satu, nular jadi banyak πŸ˜‚πŸ€£

  • Salam dari bali warintil... Sukses yaa

  • YaAllah ga selesai2 ketawa. Hahahaaaaa

  • Ya Allah kapan lah KK Rita. Sembuh

  • sakit perut w liat balapan sapu

  • Rita...rita ..rita...

  • Masya allah Rita🀣

  • Mana Luna

  • Kak rita kk rita haha

  • Wkwkwkwk..haduh sampe sakit perut ngakak...

  • Kocak banget sih Rita kumis kocak sih Rita

  • Sama gila nya semua🀣🀣🀣🀣