RITA PENGEN KOLAK PISANG || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 110

Dipublikasikan tanggal 11 Jan 2020
Thank you buat kalian yang setia ngikutin video lucu kami series KONTRAKAN REMPONG! Selalu nantikan video terbaru dari Warintil Official ya! Thanks supportnya!
Kalian follow lah dulu INSTGRAM ID-tv FANSPAGE kami minta tolong sekeluarga :)
ID-tv TEAM BARBAR :
id-tv.org/ch/UCNoE5cVYA2S0gyxtLjDeRZw

FOLLOW IG Warintil Official : instagram.com/p/ByWWMVVgR

FANSPAGE FB :
facebook.com/warintilofficial/

GMAIL BISNIS :
Warintilofficial6@gmail.com

BISNIS WhatsApp :
+62895612109923

#warintilofficial #warintilbigo #medanviral

Komentar

  • Rita lucu kali

  • Gokil bgt warintil ne lah. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Ya Allah sumpah ngakak2 sampai kaku perutku πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ€—❀️

  • Asli ngakak🀣🀣🀣

  • Rita oooooh ritaaaa#ngakaaak

  • aku paling suka kk isyayaπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰

  • Salam Dari Taiwan...diapusi Rita kabeh,,,ngekek Huahaha

  • Rita lalala πŸ˜‚

  • Like 99999

  • Apa maksud dari lonceng?

  • Episode selanjutnya kak.. yang Yayuk jamu yang kak ishaya... Silat2..... Seru banget

  • 100 kali pun sanggup keknya aku ngulang semua episode nya nungguin yg baru

  • Subuh-subuh ngakak sendiri gara2 si wak bordir nge engkol sapunya sampe begetar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Suatu saat pasti insyaallah warintil di undang ke Hitam putih.Amiin

  • Rita tralala 😍

  • Si rita lucu

  • Opisode terlucu, salam dari Jayapura Papua

  • Durasinya kurang lama kak

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ d ulang2 nontn nya masi juga bikin ngakak

  • ritaaa u lucu x hahahhaa

  • Episode paling terngakak yawlloh 🀣🀣🀣

  • Rita gila, gilak kau rita gila rita🀣🀣🀣🀣🀣

  • Love u full warintil G mau ketinggalan selama udah ikutin nonton warintil

  • Ayoo... Siapa yang suka Ama si Rita...

  • Ngakak Aku liat rita Rita lucu unik dan gokil

  • Hii

  • Rita gila, akoh jg ikutan gila!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ all the best for u rita and wak bordir.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 🀣🀣

  • sumvaaahhh.. ngakak banget aku ya Allah.. dasar rita gila 🀣🀣🀣🀣

  • Rita gendeneeeengπŸ˜†πŸ˜†

  • Rita gokil love you ritaπŸ˜˜πŸ˜πŸ˜‚

  • Lucu banget kocakkkkk

  • Anjirrrrrr hahahahhahaa

  • πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Salam dari Pulaski amerika Tiap hari nonton aku lo

  • 😁🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Dirumah Si BORJONG hahaha

  • Wak Rita ini kerja apa sih? Kok kyknya ga kehabisan uang πŸ˜†πŸ˜†

  • Sapunya beli dimana itu 🀣

  • Kalian fans sama siapa Nining Wak bordir Rita Tatik Mumu Ishaya Castle Bobo Bu kepling Yayuk jamu

  • Ngakak anjir 😭😭

  • Ampoonn ampoonnπŸ˜‚episodenya makin seruπŸ˜‚gak bosen diulang ulang nontonnya.

  • Rita bikin ngakakπŸ˜†πŸ˜‚

  • pada gila, yg nontin jdi gila jua #ngakaksohard 🀣🀣🀣

  • Makin seru videoΒ²nya...

  • Hhhhh ritaa gilaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Miss you kak rita❀️🀭

  • Rita bikin baik tensi org🀣

  • Rita lalala πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Paok. Kleene x wkekwkwkwk

  • Bangkee ... Autoo ngakak mnjelang subuh gegara nengok kelakuan rita naik sapu ajak2 nining n tatik ikut naeekk .. Hahahahhahahaha

  • πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† ada aja tingkah kalian sangat menghibur.. Bikin ngakak malam2..

  • Scene naik sapu BGSD ngakakkkk qkwkwkwiwkw

  • Sakit perut ketawa mulu gegara ini πŸ€£πŸ€£πŸ˜…

  • Gila sampy sakit perut gw tawa mulu

  • Lucu banget si sakit perut aku🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • sumpah ini ngakak

  • Lophhhh RITAAAAAA

  • Mudah2n berharap dan harapan fans warintil, bisa ada di siaran tv.

  • Kuota hbs nnton warintil gk masalah, bikin menghibur, kocak seru mantap dah