Ritual Pengusiran Setan TERHOROR Inspirasi Incantation |

Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2022
Menurutku ini Netflix Nessie terhoror tahun ini sih. Gimana menurut kalian?

Tonton Incantation di sini: www.netflix.com/title/81599888

Langganan: bit.ly/3iLADQn

Tentang Netflix:
Netflix adalah penyedia layanan hiburan streaming terkemuka di dunia dengan 221 juta keanggotaan berbayar di lebih dari 190 negara, menyuguhkan serial TV, dokumenter, film panjang, dan game ponsel dalam berbagai genre dan bahasa. Anggota dapat menonton sepuasnya, kapan pun, di mana pun, melalui layar apa pun yang terhubung ke Internet. Anggota dapat memutar, menjeda, dan melanjutkan tayangan tanpa iklan atau komitmen.

FACEBOOK: web.facebook.com/NetflixIndon...
TWITTER: twitter.com/NetflixID​
INSTAGRAM: instagram.com/netflixid/
TIKTOK: www.tiktok.com/@netflixid

Ritual Pengusiran Setan TERHOROR Inspirasi Incantation | NETFLIX
id-tv.org/username-NetflixIndo...

Enam tahun lalu, Li Ronan dikutuk setelah melanggar pantangan agama. Kini, ia harus melindungi putrinya dari beragam konsekuensi atas tindakan-tindakannya.

Komentar

  • Temenku itu orangnya konyol banget. Sampe setiap film horor yg emang gak horor" banget, bakal dibikin makin gak horor sama dia. Malah berasa nnton film komedi karena dia ngomentarin banyak banget hal yg menurut dia aneh atau lucu. Tapi pas nnton film ini, temenku bener" diem. Dia gak becandain sedetikpun adegan di dalam film INCANTATION sampe aku agak kaget. Jadi, film ini beneran se menegangkan itu sih. Plis banget nnton buat yg masih ragu. Kalian gak akan nyesel. Pastiin jangan nnton sendiri ya😸

    • YG BENER

    • Aku baru nonton yang full movienya seram kali cok kasian juga liat dodo sedih campur seram

    • Sama, gw sering bikin jadi gak serem kalau lagi nonton horror. Tapi kalau film ini ada unsur-unsur apa gitu yang buat gw mikir "ih kayaknya bukan saatnya mainin topik ini,"

    • Perasaan biasa aja dehh menurut pribadi yaa hehe ...masih seru Evil dead sih 😁

    • Net Felix mmg jagooo promosinya, daku saja daftaar

  • Film horor lain mirip incantation : the exorcist (hollywood), noroi (Jepang), the medium (Thailand), the wailing (korea), keramat (Indonesia)

  • aku suka pembahasannya kak nessie karena sangat objektif gak cuma lihat dari segi supernaturalnya ajah. jadj bagi aku yg gak percaya sama ilmu gaib masih bisa nerima isinya😂

  • Nonton ini film tepat menjelang jam 12 malem, malem Jumat, asli pas bagian bacaan mantra bikin terngiang-ngiang sampe nahan kebelet pipis. Salah satu yg sukses bikin merinding setelah Keramat dan The Medium

    • Film horor thailand taiwan asia ga pernah gagal bikin trauma dan tegang 😭

    • @Jihan Dja'far Sidik review lebih baik sih kak, walaupun ada bbrp yang esensinya ga dapet kalau liat dr review

    • @Fatima Annisa wkwkwkw iya kak kayanya kalo backsoundnya itu gada serem seremnya 😅

    • @Nurizka Putri Handayani coba nontonnya next time sambil dengerin sikok bagi duo

    • @Jihan Dja'far Sidik kalo emang ga doyan disarankan jangan sih, terlalu banyak hal disturbing soalnya, baik visual maupun suaranya 😅

  • Taiwan : Incantation Thailand : the medium Indonesia : keramat

  • Netflix emang sangat memanjakan penontonnya dengan suguhan film yang bagus dan patut untuk ditunggu setiap film2nya. i like Netflix. salam rebahan lovers.

  • Buat aku horror yang berhubungan dengan sekte2 lebih serem.. Karena kemungkinan di dunia ini memang ada yg seperti itu, bukan hanya imajinasi.. Sampe kadang mikir gimana kalau ternyata itu ada dilingkungan dekat kita 😱

    • rill sih, krn klo sekte bsa aja yg disekte itu ga sih yg bunuh korbannya bkn setannya gitu

    • Bner, lebh real sma kya sikopet yg pke cver sbagai org senormal mugkin tpi tnyata di kulkas rumahny nyimpen kpala mnusia 😅😅

  • Film ini sebenernya serem, cuma seremnya bukan serem yg diliatin hantu terus terusan, hantu secara nyata di depan Mata atau dikagetin jumpscare yg berlebihan. Tapi lebih ke serem krn banyak scene yg bisa buat kita kaya, oh itu bakal nakutin banget si Kalo terjadi Sama Kita. After effect nya juga kaya lgsg bikin merinding di setiap scenenya. Dan, tentu saja, ini bukan film yg 'baik' klo kamu fokus nonton sendiri, jadi ajak temen ya WKWKWK

    • @dysski seingetku gadaa deh🤔

    • Mw nanyak, ada adegan atau scene yg bisa bikin canggung pas lagi nnto bareng keluarga ga?

  • Yang sllu di tunggu" Oleh nerorist di channel youtube netflix 😍 sukses sllu ka'nessie😇

    • Et dah kalo gak critain jalan cerita filmnya ngapain juga bikin video yutub ini buang buang kuota gw aja ni kamu

  • Ini film horror yg gak terlalu serem tp after effectnya “BOOMMMM” Plot twistnya GILA!! Wajib banget nonton! Jangan nungguin review org, karena bakalan ilang esensi dr film ini. Bener2 kudu nonton sendiri. Aseli, gak ada obatnya! 👍🏼

  • Film horror yg bagus itu sebenarnya bukan cuma yg ada embel² diangkat dari kisah nyata. Tapi yang bisa mengajak penonton merasakan sensasi horror, kengerian, dan rasa takut. That's the true horror movies. Incantation salah satu the true horror movies. Karena bisa nge deliver rasa horror ke penonton. Keren sih, salah satu karya terbaik Kevin Ko.

  • Gue adalah tipe orang yang habis nonton film horor, vibesnya itu langsung ilang, gue bisa lupain. Tapi film ini bikin gue kebayang-bayang ngeri selama dua hari! Gue takut banget 'terinduksi' kaya jalan cerita film ini sendiri. Beuh, nonton deh!

  • Banyak yg bilang lebih serem The Medium(Thailand), tapi menurutku Incantation punya aura yang lebih horor. Jauh dibanding The Medium. Belum lagi mantra2 yg dibaca bikin terngiang-ngiang☺️

  • Baru aja habis nonton incantation ini. Liat endingnya, jadi bersyukur gue gak mahamin banget artinya, dan mencoba buat gak hafal tuh mantra walaupun terngiang-ngiang. Sebenernya si enggak percaya, cuma ya tetep bikin overthinking si :)

  • On trending 7🔥✌ Semangat kak nessie collabnya sama netflix semoga bisa trending terusss

  • akhirnyaa setelah sebulan akhirnya kak nessie membahas film ini 🥺

  • thanks to kak nessie sama netflix indonesia, krna 2 minggu lalu aku nnton video ini. dan barusan bru slesai nnton film nya. well jujur aku gak brani nnton horor malem² krna tinggal sndiri doang. akhirnya aku ngibrit ke tmpat temenku numpang masak samyang, lanjut nnton film nya. 😂

  • Yes dibahas juga nih film incantation ini sama kak nessie.next bahas film taiwan yng katanya dri kisah nyata dan mau ada game nya full rilis tanggal 23 agustus ini. bridge curse road to salvation dong.😄😄😄😄

  • Btw "Keramat" mau di remake, tolong standar "Netflix" dong nanti 😂

    • ​@MISS GONJRENG iya yg hidup 3 orang diending...Migi,Popi, sama yg cowok lupa namanya ( yg gendong Migi )

    • Hei manusia, jreng jeng jreng jeng jeng.. Hormati ibumu.. yang melahirkan dan membesarkanmu..

    • ​@MISS GONJRENG iya padahal yang pertama tuh horor nya dapet bgt

    • @MISS GONJRENG banyak sekuel atau malah prekuel gk bagus

    • @MISS GONJRENG apakah bisa come back ala ratu felisha di PS 2 ?? (Popi)

  • Saya nonton film incantation sendirian dikamar + matiin lampu biar dapet horornya, Pas denger diangkat dari kisah nyata kata ka nessie langsung stop videonya dan gas tonton filmya dulu baru balik ke sini. Menurut saya film ini sangat menegangkan sangaddd parahhh apalagi menceritakan tentang kutukan, yang bikin saya penasaran di film ini adalah video dari terowongan terlarang itu sendiri yang jadi kutukan buat yang melihatnya. Kelazzzz buat film incantation

  • Kak nessie...love you bgt dah...gak di neror gak di netflix nerror version jg..selalu setia dah ama kak nessie😁

  • Aku termasuk org yg kalo nonton film horor ga gampang takut, tp film ini serem bgt, dan vibe nya dapet bgt apalagi plot twistnya

  • baru aja nonton film ini bareng temen temen, tapi gue nonton 2x baru agak paham sama alurnya😭

  • incantation bagus sih apalagi bagian awalnya tapi sayangnya pas tengah agak lambat untuk tipe film mockumentary, mungkin lebih bagus the medium dikit karena lebih intense tapi pameran crew2 di the medium bodoknyaa ngeselin betul

  • Wiih akhirnya dibahas nessie ni film , kemrin2 pas abis nonton , nungguin banget nessie bahas , kesampean juga hehehe

  • Mau nonton film ini masih maju mundur, kbtulan saya Budhhis jadi agak familiar sama pelafalan doa & mantra2, takut jadi hapal 😂

  • Gw pecinta bgt film horor yg ga perna takut nntn horor selalu nntn horor sampe jam 2/3 subuh sendirian lampu gelap pake headset , tp pas Incantation asli gw ga berani ntn sndrii jd kita kmpul buat nntn film ini,yg bkin gw takut ama seremnya suara2 diahir itu ,sama dokumentari bgt kan versi filmnya anjir smpe gw tutup kuping 😭😭

  • Jujur aku itu pecinta horror! Aku suka bgt nonton film2 horror di bioskop, tiap ada film horror pasti aku tonton 😂 reaksi aku kalo nonton horror itu suka ketawa pas setannya keluar 😂 tp pas liat ni film jujur aku kicep 😂 gak berani gais asli

  • NESSIE X NETFLIX IS A MUST🔥

  • Filmnya keren sihhhh serem abis... Saking takutnya pas diajak baca mantra pikiran dikondisikan jgn sampe terbawa baca takuuuttt

  • aku nonton ini tapi ga terlalu kerasa seremnya, mungkin gara2 tipenya kaya mock-documentary gitu jadi nontonya rada mumet wkwkwk

  • AAAKKK bbrp hri lalu nobar ni film sama temen-temen, tiap mereka baca mantra auto kecilin volume sama layarnya ditutupin ma buku.. Gilasihhhh bagusss bangettt, kyk beneran kita dibawa ikut sama mereka😭😭😭 gregetan Wajib nonton sih kalian yg belum nonton!!!

  • Suka bgt lihat dandannya kak ness 😍 she looks so pretty!

  • Seriusan serem nya sampe ketulang, sengaja nonton horor tengah malam dan iseng nonton ini eh tau nya serem abis sampe ga berani keluar kamar dan subuhnya kebangun sama suara" aneh 🥺 langsung inget film ini . So guys siapin mental kalo mau nonton

  • Kerenn bgt pembuatan filmnya,berasa real bgt

  • Nerror Netflix selalu ditunggu... 😘

  • Oo iya bagus kak Nessie filmnya,sekarang aku akan nonton yang bajakan saja, terimakasih kak Nessie atas rekomendasi filmnya😁

  • Udah nonton tapi gak begitu serem menurut aku, ada beberapa part yang pengen banget dikomentarin 😂

  • mantra nya ke puter-puter terus di kepala, serem nya aku tanpa sadar ngucapin mantra nya duh emang keren ni film horror.

  • di beranda banyak beredar film ini terkutuk langsung nonton sendirian malem" baru beberapa hari kemudian nyari tahu "incantation film terkutuk??" aih 😂 taunya bener gimana cuys wkwkwk

  • Menurutku incantation ini lbh ke disturbing sii bikin pusing, kalau the medium lbh creepy menurutku

    • naah, setuju. imho, “disturbing” adalah kata yg tepat untuk menggambarkan film ini.

  • Netflix Indonesia, kapan angkat kasus Ferdy sambo jadi dokumenter? Ditunggu yaaaa

  • Ka nessi secara sadar sudah sebar kutukannya. 😂😂😂

  • Rate film 999999999999/10 🥰🥰🥰🥰 bagus banget

  • Baru aja nonton sendiri , pake earphone & matiin lampu. Aku kira bakal kena kutukan kalo baca mantra mantra itu, tapi kalo buat seremnya aku kasih rating 6/10 Dari awal nonton sampe akhir cuma 🗿 Tapi worth it lah buat ditonton

  • aku uda nonton, sendiri, malem2, vibes nya beda sii agak takut merinding gimana gitu, beberapa adegan aku cepetin emang agak nyaman juga nontonnya krn serasa 'beneran'.

  • sudut pengambilan kameranya seperti mata penonton yg ikut main film,jadi terlihat nyata kayak film keramat..itu yg bikin nambah serem

  • Lagi gabut muncul notif ,,auto nonton..mantap film dam ceritanya

  • Nnton ini ber 5 bareng sepupu sore" deg"an banget, sebenernya takut bgt sampe teriak"an mulu worth it to watch. Mental sampe kocar kacir wkwk nnton ini.

  • Jujur b aja filmnya Tapi pas tau klo tuh kalimat aslinya ga bole d baca langsung merinding 😭🤌🏻

  • Lagi dong kak ngreact kasus fs ada buanyak yg belum terungkap terutama pasar gelap gembong narkoba dan penjualan organ dalam...

  • Sehoror horonya film taiwan, menurutku masih horor film indo, karena referensi hantunya ada disini, dan saya juga tinggal di indo... jadi masih sereman indo sih wk

  • Mpok.. Kok nggak bahas samsudin sama pesulap merah yang lagi viral? Why why why . Samsudin sudah banyak lawan dukun santet loh di konten youtube nya. Sakti itu Samsudin di konten -nya : 1) sering lawan dukun santet di konten youtube nya. . 2) sembuhin santet pakai media kelapa di konten youtubenya 3) sembuhin penyakit dengan cara penyakit nya transfer ke kambing di konten youtube nya 4) jualan t4sbeh. T4sbeh nya bisa bikin tubuh keb4l 5) lehernya di g0r0k pake g0l0k sama dukun santet tiba tiba langsung sembuh lehernya di konten nya di konten youtube nya.. 6) & lainnya Hayoo dong bahas Mpok. . 😃😃

  • Aku nonton ini film ada rasa takut merinding sama kesel sih, kesel karena ibu nya ngeyel, seru pokoknya 👍🏻

  • Sumpah yah aku tuh awal keluar di netflix nonton -+ udah 15menitan dan karena nonton sndri bareng anakku yg lagi tidur, aku sampai search ke google sbnrnya aman ga sih nntn film incantationn ini, dan reviewnya tertulis bahwa ini d angkat dri kejadian asli, well karena ga ada review penonton yg ngalami hal aneh aku lanjut nntn dengan part ga dengerin waktu simmommy baca mantra or else , and thats the point karena aku baru dpt info real kejadian aslinya itu di nerror ini! Buat kak nessie the best dah, thankkkyou udah memecahkan keingintahuanku soal kejadian aasli yg d angkat ke film ini🤣🤣🤣🤣

  • Aku uda nonton kak hehe, si ibu itu membaca mantra yg aslinya mantra itu menyebarkan kutukan, semakin banyak yg ikut membaca mantranya semakin banyak juga yg terkena kutukan

  • suka yg kaya gini kak semangat

  • Udah nonton dan beneran takut kebaca mantranya like nutupin subtitle hahaha serem sih vibesnyaa dapet banget

  • To be honest, film ini ga seberapa serem bagiku cmn harus kuakuin untuk bagian-bagian tertentu bikin bergidik ngeri dan mual so untuk kalian yang sensitif soal darah dll ini bisa jadi pertimbangan kalian buat nntn atau nggak karena unsur darah dan gorenya cukup banyak

  • Bukannya takut gw malah bingung ma timeline nya.. 🤣🤣 Jump scarenya juga ga terlalu serem.. 4,5 lah dari gw.. 🤣

  • Jujur gw nonton adegan² di ID-tv aja gilak horor bgt merinding apa lagi pas dia nyuruh ngucapin mantra² gitu...so creepy

  • Recomend bgt film ini gengs Kalo mau rate aku kasih 9/10 kalo nonton dari awal no skip bakalan ngerti ko🙏

  • Ending nya ngeselin...bikin jantung an !!!

  • Yang bikin serem bukan hantu nya Tapi proses ritual nya 👻

  • Dibanding serem, lebih ke disturbing kalo buat gue pribadi. Apalagi ada scene dimana sekian menit gambar layar cm putih dan mantra tok. Itu ganggu banget sih asli.

  • Nonton ini bukannya takut malah sedihh😭😭😭 Karena berasa bgt perjuangan Li Ronan untuk menyelamatkan anaknya. Pas scene dia ngajarin anaknya nyanyi kelinci nanas gukguk aku malah nangisss 😭😭😭

    • Iya aku juga sedih

    • @Music 4 You seremnya ga seberapa, sedihnya itu lohh pas berjuang buat anaknya. Aku lebih ke kasian dan terharu liat ini film 🥺🥺😂 Mana ga happy ending lagi 😤😤

    • Nah ini yg gw rasain juga Serem mah kagak terlalu lah

  • Kalo menurut aku ga terlalu serem krn udah kena spoiler😅 justru seremnya di part yg baca mantra.. terngiang² di kepala hiks

  • film ini ngeri banget menurutku, padahal aku nonton sore hari trus ditengah² banyak orang juga tp masih setegang itu karna bener² nyeremin filmnya. buat yang blom nonton mending gausah nonton apalagi sendirian plis banget jangan oke:)

  • Yang jelas jangan nonton sendiri dehh gais, aku sepanjang film baca an-nas takut kebawa mantra mantra sesat nya 😭 sumpah terngiang ngiang banget sampe gamau niruin simbol tangannya. POKOKNYA WAJIB NONTON TAPI JANGAN SENDIRI!! agak sedikit kena mental aku nontonnya walpun sm temen:)

  • Bahas si udin bak biar lebih horor 😅😁

  • *_Yup this one is definitely one of the scariest horror films on my horror film list_* *_The story, acting, jumpscares, sound effects are great_* *_Sebenarnya bukan takut setannya tapi lebih ke mengerikan dan miris sieh, ga tega juga karena melibatkan anak-anak yang jadi korbannya_* 😢 *_Thanks for the video Kak nessie, sehat selalu_*

    • ih kok emoji nya lucu😩

  • Berdasarkan kisah nyata dan filmnya gk seram menurutku. Tapi yg bikin serem itu jumpscarenya. Banyak kagetnya. Klo berdasarkan kisah nyata, lebih seram kisah anak kecil baju merah digunung. Sampai sekarang masih banyak yg percaya soalnya.

  • Mampir kesini gegara yg review kak nessie ☺️

  • sebelum film ini, hanya ada 3 film yang bikin aku merinding. 1.The Conjuring 1 2.Keramat 3.The Medium tapi setelah ni film muncul, dahlah, pecahh bet ampe shubuh pun ga berani sholat

  • karna aku udah nonton the medium dan incantation menurutku lebih dapet feelnya the medium sih, tapi setiap orang kan beda2, tapi tetep tegang sih soalnya anaknya yg masi kecil itu kena kutukan juga

  • Buat yg punya trypophobia kusaranin jangan nonton deh. Aku habis nonton ini film seharian kebayang terus. 😭😭

  • SUPER DUPER SEREEEEEEEMMM!! LEBIH SEREM DARI LIAT HANTU! MENDING NONTONNYA RAME - RAME BIAR GILANYA GAK SENDIRIAN!!! HUAHAHHAHAHAHAH

  • Menurut aku yg paling buat serem dari film ini tuh adalah POV nya jadi berasa kita yg jadi orang pertama didalam film itu dan itu buat film ini makin serem

  • Ya ampun aku baru bgt nonton ini minggu lalu. Dan ga ketebak dong akhir ceritanyaaa... Nonton deh aseli merinding!!!

  • Aku nonton ini sendirian,deg"an,kirain bakal ada hantu muncul, untungnya enggak,cuman jumpscare nya gak main"

  • nonton film ini karena setiap buka netflix ini film masuk kerekomended terpopuler jdi penisirin dong akhirnya nnton eh untung nnton nya siang2 menit pertama masi santai pas udh menit2 tengah udah kek berasa seremnya nyata bgt karena kondisi ini bisa siapa aja mengalami gk ada hantunya itu malah lebih serem sih ,temen aku ku kasih tau eh dia nnton sambil senam jantung dong bikin kaget2,daan mantranya itu smpe hafal pas nnton hiiih pokoknya pencinta horor wajib nnton dont skip

  • bener² ini film ngeri sih, merinding terus

  • Jujur untuk menurut gw, ini film alurnya maju mundur soo buat yang ga paham, nontonnya disaranin pelan2...karna dari segi cerita ni film agak berantakan, kalo dari seramnya hmmm kek biasa aja....untk saat ini menurut gw blom ada yang bisa ngegantiin The gonjiam haunted ayslum setelah THE MEDIUM kemarin...ini menurut gw, soo terimakasih

  • Film nya emg srem pas bacaan mantra gt, aq gak liat film pas ad bacaan mntra nya, cm bagi aq masih serem the Medium sih Nes, intinya sm2 bgus film ny sm2 serem tp lebih srem the medium😉😊

  • Ngajakin penonton untuk baca mantra. Did they just break the 4th wall? Interesting

  • Saranin aja sih yang punya trypophobia jangan nonton bikin merinding :)

  • Pas nonton filemnya ini, aku gak terlalu rasa serem cuman annoyed dan dizziness sih, karna awal" plotnya tuh was very slow. Jadi, pada aku, biasa aja sih

  • aku udh nonton cuplikannya dari youtuber hiro sebulan yang lalu, serem sih emang😭

  • Selesai nonton film nya, temen w malah ikut ngafalin mantra nya 🗿

  • Gue sihh udah nunton.... Film ini bagus bangettttt.... Ceritanyak kayak film medium..... Keren banget .... Tapi menurut aku bagian yang nyeremin itu Waktu pembacaan mantra....... Wwwahhh aku gak berani buat baca.... Takut banget rasanya... Lebih tepatnya sihh takut terngiang-ngiang ....

  • Tegang banget sih, tapi sebenernya gak se seram yang orang ketik di sosmed. Mungkin gara gara itu, ekspetasi gue tinggi ke film ini.soalnya 30 menit pertama menurut gue tegang banget sampe gue nutup mata , tapi makin ke belakang kek biasa aja menurut gue, dan ga seram. Tapi plot ceritanya bagus sih meskipun keknya gue perna nonton film yang hampir mirip banget sama incantion tapi lupa judulnya apa

  • Menurut ku sbagai pecinta film horor sih biasa aja ga trlalu serem..nnton pas baru kluar bngt..trus heran trnyata film nya viral..masih bnyak yg lebih serem..

  • sebenernya ni film ga seserem itu si (my pov) tapi ngebuat geli aja sama jenis "kutukan" yang bakal di alami sm korban

  • AKU NONTON DI HARI PERTAMA TAYANGG KARNA FOMOO WKWKWKWK seru banget ga nyesel nonton, mana nonton sendiri pula, seru

  • Klo soal hype incantation juaranya ane nonton itu parno sendiri tpi klo dibandingin the medium memang lebih serem the medium tapi hype nya kurang

  • serem sih tp penasaran smpe nonton 2x 😁😂

  • Gue nnton karena emang lagi hype banget, padahal orangnya penakur parah. Cuma karena penasaran akhirnya nnton. Dan sesuai dengan review di twitter kalau ini gak terlalu serem, emang jatohnya agak ke jijik sih. Bukan menghina filmnya, tapi emang beberapa adegan ada yg bikin gue mual gitu. Habis nnton ini juga gak bikin terlalu parno. Tapi karena suasananya agak mencekam jatohnya ke jadi serem, padahal mah kalo mau menjelang akhir gak serem sama sekali. Buat yag takut masih worth it kalo di tonton, yg takut hantu juga masih bisa kok di tonton. Tapi yang punya phobia bolong2 pas menjelang akhir bisa di skip aja :) dan di akhir lo bakal kesel banget karena sesuatu :")

  • Gw ga ngalihin pandangan dikeseluruhan filmnya ,tidak .... kecuali satu moment, pas dia baca mantra dari symbols nya ,langsung merinding dan ngalihin pandangan ku

  • Awalnya gamau nonton karena aku ga terlalu suka film yang dokumenter style gitu, tp karena ini film booming banget yaudah aku nonton dengan serius dan emang kalau nonton dokumenter itu hawa seramnya beda wkwk keren sih ini film plot twist nya di ending membuat pikiran kita campur2 kaya nano nano wkwk👍🏻

    • @Orang Biasa nyambung lah, endingnya adalah segalanya

    • ending nyambung gk

  • also, sedikit warning. Klo kalian punya trypophobia, beware. Lumayan in ur face soalnya