Rizky Billar Gak Nyangka Bakal Jadi Trending! Settingan atau Bukan?

Dipublikasikan tanggal 9 Sep 2020
Rizky Billar terang-terangan bahas semuanyaaa!!! Settingan atau bukan langsung aja tonton videonya guys!!!

Jangan lupa untuk subscribe, like, comment dan share ya!! Eits nyalain tombol loncengnya jugaa..
Follow social media kita
@dina_keke_windy
@cutkeke_xavier
@windyario
@dinalorenza

Komentar

  • Yang belum tonton video terbaru kita bareng anaknya Pasha Ungu Kiesha Alvaro dan Ratu Sofya! Disini kita akan kulik mereka ada hubungan apa siiihh? tonton ya videonya sampe abis id-tv.org/tv/video-n67_tYfRtRU.html

    • Leslar Hongkong hadir gubek gubek vlog rizky bilar anjayyyy

    • Di undang sm lesty nya biar seru

    • Mama" cantik minta kak billar ajak Dede colab..

    • Mama cantik undang dedek lesti dong

    • Uda trending loh mami2... Uwuw kiyutttt

  • Gabut??? Yuk Gabung ke grup "pasukan gabut" chat.whatsapp.com/C6v3ygv4G9KK8W8fqsHPOZ Yuk ikuti

  • Leslar hadir

  • Nonton ini ketawa mulu, ngomongnya salh2 mulu

  • Emak-emak takut di bullies nih 😜

  • Mak2 sih ngk ada yg marah yg marah itu haters yg pura2 JD fans leslar

  • Kocak banget,aku nahan ketawa ga bisa" hhe

  • Bareng lesty dan billar dong

  • Mami2 cantik Lesti nya juga diundang dong kan calon mantu πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸΌ

  • Ga ada lesty nih gw nonton

  • lucuuuu

  • The Power Leslar Qiyuuuutt

  • No good

  • Bilar n lesti membawa berkah untuk org banyak.semoga kalian berdua berjodoh ya..... Sukses dunia akhirat bilar n dd lesti

  • Emah emah jangan gitu sama billar megang megang billar terus jagalah perasaan Dedeh Lesti sekarang Dede sama billar sekarang seneng senengnya

  • Undang mereka mom diicip2.. Jamin banyak yang like dan sub 🀭🀭

  • Love you buat mama2 bilar yang cakepp ❀❀😍😍

  • Abis candaannya salah ..., seolah olah di videonya itu menyalahkan yg viral. padahal seseorang viral itu krn izin Allah, kl tdk ada izin Allah gak akan bisa viral walaupun dibuat buat.

  • Kenalan sama ddek mama2 nyaπŸ˜€

  • kiyuuuuttt

  • Kiyuuuuuut

    • Bener kiyuuuut banget

  • Mama Dina ko ga nyambung ya.. buat ka billar.. maju terus..

  • The power of emak2?lucuπŸ˜„?πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mama" Cantik πŸ‘

  • Dasar si icip-icip Ema" cantik nga bosen nontonnya hahahaha

  • Collab sama lesllar

  • UTy Salim; Ya ALLAH... SEMOGA Setingan ALLAH LANCAR dan LANGGENG DUNIA AKHIRAT, LesLar... HINGGA MAUT memisahkan antara mereka berdua Aamiin

  • Sukses terus tuk icip icip semoga semakin jaya amiiiin......

  • mommy kece doain leslar berjodoh menikah dan bahagia yah

  • Duh kocaknya mama2 ini,ada aj ulahnya

  • Mantap leslar

  • Mantul jawab nya billar emang jodoh nya ama dd lesti amiiiiiin

  • Semoga leslar berjodoh

  • sumpah..liat vlog ini..ngakak sumpah..palagi k dina..ooups...hikhikhik..the power of leslar..sukses terus yach bang bi...

  • Ajak lesti,,billar colab,,terimakasih.

  • Iya bu...marah sih nggak ibu 2 pegang2 billar...hnya risihhhj aja sih lihatnya,ndak patut aja sih....di lihat di dpn umummm....orang tahu sih ibunya billar yg bener itu mana...begicu ya ibu di incip incip ini...siiippp ya.

  • Kerudungan sapa coba

  • Akirnya hot bgt memanas susah bgt keluar dari anak awal itu akutrima apakta sekitar aku dikampung

  • Kuhanya kecap bibir pyik kusebagai apa hidupku berantakan juga tau gimana nantinya aku

  • Icip icip...d tunggu vlog nya sm LESLAR

  • Sukses dd juga sangat baik

  • Sama lesty juga sayang sama keluarga. Kynya bng billar cocok deh

  • Doain ya mamah2 biar bng billar berjodoh dgn dd lesty

  • Emak-emak semakin didepan😎

  • Baru 3 emak2 ngumpul dah rame pertanyaan buat Billar ap lg senIndonesia hhhhhhh

  • Ni dh dbuat trending sm leslar

  • Aduh mm2 cantik seruuuuuu habisss

  • Lucuuuu

  • good mak3 cantik lleessllaarr amin3 yraπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Setingan Alloh itu sangat indahnya luar Biasa...subhanalloh ttp semangat abang Dedek...😘😘😘

  • Mama Windi ciyee manis bener kata2 nya di depan bilar hehehe

  • Ini mah mama2 genit , keasyikan pegang2 cari kesempatan , kasih contoh dong yang baik, tidak sopan tahu, kan seluruh Indonesia melihatnya

  • Seru bngt ngobrol sm mamah2 cantik sehat2 sllu ya mam

  • Kolabnya ama leslar dong mah biar lengkep

  • Pas bgt dong his family man, dede juga gt .. jodoh . Aamiin

  • Oh mama nya ari tmnya bang bii tuh mama windy ini .. baru tau..hehe

  • Seru ya..

  • Moga beneran collab sama kak Lesti

  • 3 Macan kiyuuuuuut, kang risol uwuuuu n gemooooy. Undang dong nyai dasimahnya(lesti) pasti pecah.

  • The power of leslar

  • Emak" yg kanan ny bang bilar ingin ny mepeeet mulu hhhhhh

  • Wong yang ngejodohin netizen, yah settingan dong biar ga mubazir kanπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Hahah .. emakΒ² rempong luci sihh .

  • Ha ha ha πŸ˜πŸ˜‚Ema"ini menang banyak

  • tante-tante..itu bang billar takut dan risih loh tante..

  • Seharusnya billar kan ngenalin emak2 ini ama dede. Kalo emak2 dede kan udh kenal smua ama billar kayak bunda inul, mami dp, mama eri susan, mae soimah dll.

  • Leslarrrr

  • Leslarrrr

  • Ayoo dong... Lesti diundang jugaa

  • The Power Of Leslar

  • kalo dede jd bintang tamu d icip icip pasti trendring karena lesti kesanyanyan dr semua kalangan semaua bangga pada lesti yg berjuang dr usia 14 tahun buat membahagiakan ortunya emaku aq aj usia 86 thn syg bgt sama lesti selalu ngikutin kalo lesti ada acara.lesti juara nyanyi udah membawa harum bangsa indonesia

  • leslar itu membawa rejeki yg berkah buat semua yg bikin konten sama dede sama billar.leslar itu belom d halalkan rejekinya dede sama billar udah mengalir deras apa lagi kalo udah d halalkan krna kalo udah d halalkan siapapun akan d tambah rejekinya

  • Trending

  • Oh... Yg jago b inggris.... Salam ya mamih k anaknya, hehehe just kidding mamih

  • billar trending karna lesty... ,rezki nya lesty...memang berkah bngt u semua yach...,,aplgt klo jd nikah...aduuuchh...kiiiiyuuuuutttt...😘😘😘😘

  • SeruuuuuuuπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Maaf mama mama bukan ema2(hehehe..... Maaf Aku keenakan bilang nya ema2 perasaan lebih keren)

  • Hahahaha... Makasih ema2 telah mengawal billar.

  • billar kmu ko mirip artis taiwan yg nyanyiin lgu mandarin judulnya meikuansi...bener loh...ccoooolll..bngt dech..

  • bilar

  • ❀️❀️

  • πŸ˜ŽπŸ˜†πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ™‚πŸ™‚β˜ΊπŸ˜šπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜…πŸ˜†

  • ini emak kn jg pngen trending

  • Ya gpp sih kalau cuma candaan orang hidup hrs humoris. Semoga saja Allah mempersatukan Kk Billar sm Dd Lesty atas ijinnya. Aamiin 🀲

  • The power of ema ema πŸ”₯

  • Pesan dr mama2 yg bijak...πŸ‘πŸ™

  • 1 bulan itu sudah lama loh bang bi, banyak ko cepat kenal 1 bulan dah nikah dan bahagia jadi halal kaann, lama bikin baper niii...btw kalau jodoh takkan kemana

  • Mama jangan pegang pegang

  • Semoga berjodoh dengan lesti

  • Riwehhh ya emak2, bingung mau dnger yg mna,, ngomong smua

  • Kalau bisa undang sama lestinya

  • Emak* sm anaknya kiyyut bangatt (emot love sm peluk) Sehat selalu emak*nya kang Risol

  • Bintang tamu lesti dongggggggg

  • Aduh laki laki ini beneran klo cma nyakiti lesti habis lo....

  • Kalau tidak ada lesti mana mungkin billar viral, jangan coba2 ...menghianati lesti, awas

  • Dede harus dpat imam yg tepat....amin amin...

  • Lebay ko

  • Auto nongton dimana pun bang bi.. atau Dede.. wlpun lagi gak bareng...love live

  • Undang dong bareng dde lesti ama bilar pasti tambh waww

  • Colaborasi sama dede lesti setu tu. .bakalan rame. .