Rizky Billar Iseng Saat Wawancara Bareng Lesti, Gemesin!

Dipublikasikan tanggal 1 Des 2021
KAPANLAGI.COM - Rizky Billar dan Lesti sama-sama berhasil membawa pulang piala di ajang Indonesian Dangdut Music Awards 2021 kemarin. Lesti mendapatkan Penyanyi Dangdut Solo Wanita Terpopuler, sedangkan Billar keluar sebagai pemenang Social Media Darling.

Selain update seputar kebahagiaan atas prestasi terbaru, mereka juga membagikan update seputar kehamilan lesti. Seperti apa sih?

Simak terus video terupdate dari dunia artis, selebritis dan entertainment hanya di KapanLagi! Like, Comment dan Subscribe ya KLovers!





MORE VIDEOS ►
id-tv.org/username-KapanLag...

Produced by www.kapanlagi.com/
KapanLagi Youniverse
---
SOCIALS:
Facebook: bit.ly/FacebookKapanLagi
Instagram: bit.ly/InstagramKapanLagi
Twitter: bit.ly/TwitterKapanLagi
TikTok: bit.ly/TikTokKapanLagi

Komentar

  • Inilah Artis yg benar " berkarya dan di sukai banyak orang. Kalau benar seorang artis yg berkwalitas itu pasti bisa masuk nominasi dan pulang membawa piala penghargaan. Menurutku Leslar emang Artis muda yg bertalenta. Mengidolakan Artis kalau mempunyai karya itu menyenangkan banget kita tiap th bisa ikut serta meramaikan ngevot agar artisnya pulang bawa piala.

    • Setuju ..leslar kerren,dede leati gak ada lawan...terus dukung sampai waktu yg lama

    • Alhamdulillah semoga kedepannya lbh baik lagi... Aamiin YRA

    • Best,truss berkarya

    • Lucu bener ....hahaha

    • Alhamdulillah

  • Masya Allah, semoga Allah jaga selalu rumah tangga dd Lesty dan bg Billar, makin cinta dan sayang, selalu bersama, bahagia selalau, sehat, banyak rezeki, berkah, dermawan, banyak disukai orang", banyak teman, jodoh seumur hidup di dunia dan jodoh di akhirat... Amiiin ya Allah.. Dan semoga dijauhkan dari penggoda dan perusak... Amiiin ya Allah yarabbal'alamiin... Allahhummasollo'alasayiidinaaMuhammad...

    • Aamiin..

    • Aamiin...moga kita semua sehat dan bahagia selalu punya anak cucu yg sholeh dan sholehah

    • Aamiin ya Allah..makin bxk yg mendoakn makin bxj diijabah Allah swt..doa2 baik kita jg akn kembali ke kita.barokAllah

    • Bismillah, amin

    • Aamiin

  • Leslar pasangan yang menyenangkan sukses terus untuk leslar amiiiin

  • Insyaalloh beby L anak sholeh sholeha sempurna membawa berkah lealar derajat tinggi membawa ortu terpopuler smpe kemanca negara Subhannalloh insyaalloh sehat selalu bumil dn beby L membawa kebahagiaan dunia akherat leslar Amiin Amiin AmiinYra 🤲🤲🤲

  • Couple kesayangan akoh ❤️❤️

  • semoga bisa jadi kebanggaan orang tua menjadi anak yang soleh

  • Massa Allah leslar sehat slalu

  • Selamat ya LesLar atas penghargaan nya semoga LesLar tambah sukses karir nya selalu bahagia hambell dan pantas kalian selalu berhasil karna anak "baik LesLar lesty lover bi lover pda ke mna kok tumben sepi hhhe

  • Bahagia sekali melihat leslar menjadi juara mdh mdhhan selalu diberikan keberkahan didalam rumah tangganya dan bahagia dunia dan achirat Aamiin YRA .

  • MasyaAlloh..aku selalu happy klo liat LESLAR,, semoga LESLAR dan leslarlovers semua selalu sehat dan panjang umur yg berkah, rejekinya halal berkah melimpah dari segala arah,agar bisa selalu saling support sampai kapanpun,, Aamiin yaarobbal'aalamiin.

  • Mereka tdk akan redup insyaAllah , krn memanfaatkan viral dgn banyak berkarya, etitud baik, melakukan semua hal sesuai dgn hati sesuai keinginan diri bukan sesuai keinginan netizen. Pasangan yg mengispirasi, salut!

  • Bismilllah sehat2 selalu kslian ber3 ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

  • MaasyaaAlloh, Tabarokalloh leslar, Sehat slu, love both of u till jannah

  • MasyaAllah Tabarakallah 😇 Idola kesayangan 🤗🤗🤗🤗🤗🤗

  • Leslar hadir...❤❤❤

  • Kenapa ya klu lihat pasangan Muda ini Leslar , bawaannya seneng lihat bahagia ikut bahagia ,, do sebaliknya lihat mereka sedih ,, kita pun ikut sedih ,

    • Sama.

    • Itulah anugerah n keberkahan dari Allah yg mereka dapatkan utk dicintai banyak orang secara otomatis bisa dibilang amazing blessing from God

  • Semoga pasangan ini selalu dlm lindungan Allah SWA dan tetap rendah hati terap jadi orang baik

  • Bismillah, do'a setelah solat subuh yaallah semoga idola aku Leslar senantiasa diberikan kesehatan, rejeki yg berlimpah dan selalu bahagia dan semoga baby L lahir dgn selamat dan lengkap tak kurang sesuatu apapun dan semoga jodoh Leslar langgeng dari dunia sampai surga amin yra.

  • Pasangan yang menginspirasi banyan orang...

    • Masya Alloh tabarokalloh

  • Kalu liat mereka sllu ikut senyumm bahagia aq

    • Sama,,slalu snyum"sndri klo lhat mreka,sneng aja lhatny gk bosen,

    • Betul kak.. gemess banget sih kalian.. Lope lope

  • ya Allah,,gemesin bgt sie kalian,,,sehat en sukses sllu y pamil - bumil,,moga sllu dlm lindungan Allah SWT,,d lancarkan,d sehatkan jasmani maupun rohani'y klo melahirkan kelak,,you are the bestttt

  • Masyaallah SEHAT Selalu LESLAR Kesayangan

  • Masyaallah keren bangettt leslar idola bunda moga sukses terus dan bahagia selamanya Aamiin YRA

  • Leslar the best

  • Leslar mah best...

  • Pasangan LESLAR yg selalu menginspirasi...we love LESLAR

  • MasyaAllah, sht n sukses sllu.

  • Masya Allah, Tabarakallah... Semoga LesLar makin SAMAWA, makin sukses bahagia till Jannah...Aamiin Yaa Rabbal Aalamiin

  • Sehat selalu leslar dan debay Aamiin

  • Jaga kesehatan de semoga baby L dalam lind7ngan Allah SWT

  • Semoga selalu sukses ya dd sm kk

  • Sukses sehat leslar

  • Semoga semakin sukses leslar

  • Suka aja liat bila Leslar di interview

  • Ga salah sy idolain kalian.. lope lope

  • selalu gesrek kyuttt itulah Ledlar yg bikin candy yg udah terlsnjur sayang pasti ga bskal berpaling ke couple lain walaupun byk couple2 Baru cantik ganteng tp bagi ku tetap leslar

  • Best couple yg bnyk menginspirasi,semoga karier nya makin bersinar,rmh tangga nya samawa sukses

  • Aamiin pokok nya yg diharapkan terwujud

  • Masya Allah Leslar kesayangn teruslah berkarya sehat sehat terus dan makin sukses

  • Ngidam anak Tampan😂😂😂 anak y insya Allah laki laki, bilar keceplosan😁😁😁

    • @Aku Siapa, insya Allah Tampan, baik seperti ke dua orang tua y, Aminnn

    • Aamiin anaknya tampan sehat lengkap sempurna sholeh masya Alloh

  • Pasangan gesrek dan inspiratif

  • Sukses slalu lesti kejora wanita sholeha baik hati syang kluarga

  • Best bilar ..! Teruslah berinnovasi baru ..kalian gold couple

  • Leslar itu sllu jd inspirasi anak md berkarya berprestasi best

  • Romantis natural pasangan ini nggak di buat buat

  • Really love this couple.. Leslar 😍😍😍

  • pasangan yg bisa buat panutan dan suara dd lembut pantas dpt piala

    • Masya Alloh tabarokalloh

  • Haa...so cute

  • MasyaAllah .sukses terus buat leslar.semoga karirnya makin bersinar.Aamiin

  • Sehat selalu leslar....sukses selalu kedepannya...selamat sampe melahirkan....dede lesty

  • Emang pasangan koclak mrk ini, dmn aja sllu ada lawakan yg sederhana tp bikin bahagia

  • Subhanallah leslar is the best, kalau gak salah atau keceplosan bukannya leslar namanya

    • Hahaha dr awal ya mrk gitu. Justru keceplosan bikin senang

  • Dua" nya .sm" unik ..lucu dan sellu bkin gemeess

  • MasyaAlloh Alhamdulillah congrats buat bunda papabi Dan baby L juga berkah Bahagia Selalu langgeng until jannah Aamiin

  • Sukses terus buat leslar..

  • Leslar masya Allah the best

  • dd lesti..💓💓💓

  • Moker jatim hadir buat leslar

  • pasti lah kakak bilar dan dede lesti kalian artis yg sederhana dan selalu membawah berkha pada semua orang semoga cahaya kejora tidak pernah redup terus bersinar bagaikan bukan dan bintang yg selalu menyinari dunia seperti kalian yg selalu menyinari semua orang yg di sekeliling kalian Aamiin semoga karer semakin sukses Aamiin

  • Masya Allah kesayanganku leslar,,sehat selalu papabi ada2 az omongannya bikin qt ketawa wkwkwkwk

  • Ya Allah sukse terus Lesti kejora Etitut luar biasah Lesti Lovers Leslar Lovers selaluh mendukung idolah nya amin

  • MasyaAllah adeky sayang instaAllah selalu dlm penjagaan Allah swt rmhtgg kalian dilancarkan dn diberkahi dlm rmhtgg karir jg bisnisnya krn bermanfaat bg bxk orang..salam sayang kami unt. Kalian

  • MasyaAllah semoga bahagia selalu leslar kesayangan kalian luar biasa apa adanya 😘😘

  • Masa Allah luar biasa ini anak...Lesti kejora... Smga dberi kesehatan kelancaran keselamatan menuju lairan makin sukses bahagia langgeng rumah tangganya panjang umurnya dgn sang suami Muhammad Rizky bilar Aamiiin 🤲

  • Senyum2 liat mereka

  • Masyaalloh dd semakin bersinar terus berkarya semoga terus menjadi idola untuk semua orang

  • semoga leslar selalu sehat ..

  • Emang beda pasangan leslar ini ngga ngebosenin gemesin

  • Suka bngt kalau mereka di wawanca karna jarang2 kecuali di tanya tentang karya karna mereka egk suka gembar gembor

  • Aamiin....dd selalu bicara doa yg baik kembali kepada yg mendoakan kita itu benar dan kita merasakan buktinya banyak kebahagian yg kita dapat kl kita selalu berbuat baik sama semua orang pastas saja kalian tu banyak banget yg mengidolakan

    • IYA DONKK SAY, di quran juga ada ayatnya

    • btl bngt bun

  • Pasangan yg selalu ngangenin setiap hari aku kepoin

  • Sangat kiyyyyyyut 😘

  • Masya allah.. Tetap down to earth ya syg.. Panutan bgt, bls yg nyinyir dan hujat dengan prestasi. Couple the best

  • Tampan yah ,,,Kaya papa nya ,Baik hati Kaya Bunda nya Amiiin 🤲

  • Semoga dilancarkan proses melahirkan nya ya de...dan baby L nya sehat, ganteng kaya papa nya dan bagus suaranya kaya bundanya...aamiin .

  • Cuman pasangan leslar yg gue idolain yg lain lewat aja ya .smg leslar selalu langgeng sampai akhir hyt amin

  • sukak dd tuh karena prestasi dan karya nya..... Semangat dd...smg lancar lahir normal nya .. Aamiin Allahumma Aamiin yaa Robbal'aalamiin... bahagiaaa LESLAR

  • Masya Allah ada couple kesayangan, paling lucu dah kalau leslar di wawancara, selalu bikin ngakak

  • Duo couple berprestasi

  • Semoga ALLAH sllu melindungi kalian berdua leslar si anak baik'

  • Sehat" dn bahagia sll leslar dn baby Dn semoga kalian br 3 sll dlm lindungan Allah swt Aamiin

  • Keceplosanya Leslar Kiyuttt...Sudah Kuduga Baby L Itu Baby Boy... Gemesss

  • Smoga langgeng smpe maut memisahkn leslar

  • Artis berprestasi bkan sensasi hdi couple yg menginpirasi bnyak org contoh anak muda pekerja keras&cinta kelg bkan cma tiktokn aj the best jg fansnya solid bnget

  • KK dd sehat selalu ya....

  • Kalian tuh ngangenin setiap hari aku kepoin gak pernah bosan

  • gemmesh. natural banget romantisnya

  • Ntah kenapa aku suka banget sama kalian berdua selalu apa adanya baru kali ini aku ngefens sama artis gak bosen2

  • Ini lah yg aku suka dr pasangan Leslar,Apa adanya selalu menghibur Lucu gemes Kiyuut deh pokoknya ....

  • bilar lesti lucu dan semoga bahagia

  • Bismillah smig leslar sehat sllu amiiiin yra

  • Leslar pasangan yg kiyuut, lucu, kocak menginspirasi byk orang dn sllu menghibur liat leslar ketawa mulu dgn kekocakan nya..sukses terus makin bersinar karier dn karya2nya, Aamiin

  • Kesayangan warga konoha.... Leslar

  • Sukses slalu dek Lesti

  • Leslar idola yg the best best .

  • BEST COUPLE KESAYANGAN AKU.

  • Sehat slalu dan panjang umur leslar smoga semakin sukses dlm sgl hal dan ada dlm lindungan Alloh Swt Leslar the best

  • Kalo wawancara selalu mood banget leslar nih hahhaha sangat menghibur

  • Congrats buat dd lesti kejora, leslar duo cafel ter gesrek saat ini hehe

  • bahagia liat leslar lucu imut gemesin .sehat slalu leslarku