Rizky Billar - Kini Hanya Tentangmu (Official Lyric Video)

Dipublikasikan tanggal 14 Okt 2020
Rizky Billar - Kini Hanya Tentangmu (Official Lyric Video)
Subscribe to AFE Records here : bit.ly/AFERecords
Stream available on : AFERECORDS.lnk.to/KHTRIZKYBILLAR
Tik Tok : vt.tiktok.com/ZSHV3qRH/
Kini Hanya Tentangmu
Composed & Lyrics by Mario Kacang
Executive Producer : Hendy Ahmad (AFE RECORDS)
Original Published by PT. Afe Karya Pustaka (AFE MUSIC PUBLISHING)
Arranged & Music Produced by Tengku Shafick
Keys & Vocal Directed by Tengku Shafick
Guitars, Drum & Music Programer by JohnWill Dama
Backing Vocals by Marian Marcelona
Vocal & Music Recorded at Afe Studio
Music & Vocal Sound Engineer by Yudi Angus
Mixed & Edited by Anggi Anggoro
Mastered at Roomworks Studio
MUSIC VIDEO
PH: AFE PICTURES
Producer: Hendy Ahmad / @hendyahmad
Director: Adi Prasetyo / @adi_prass23
Ass. Director : Rahma Agustina / @rahmagustina_
Editor : Heru Hermansyah / @heru.hermansyah
Behind The Scenes : Fauzan Haq Ali / @fauzanhaqali_
Drone Pilot : Ade Regar / @ade.regar.16
Driver : Uus Kuswana / @uuskuswana32
MUA : Nobiyansyah / @nobitamakeupartist
Location : Sudoet Tjerita / @sudoettjerita.balcony
________________________________________
♫ Available as RBT ♫
Telkomsel : Ketik KHTEU Kirim Ke 1212
Indosat : Ketik SET 53023779 Kirim Ke 808
XL / Axis : Ketik 26706416 Kirim Ke 1818
Three 3 : Ketik 101855 Kirim Ke 1212
__________________________________________
Enjoy & Stay Connect with us!
► Subscribe to AFE RECORDS: smarturl.it/SubscribeAfeRecords
► Website: www.afecorps.co.id
► Like us on Facebook: facebook.com/aferecords
► Follow us on Twitter: twitter.com/aferecords
► Follow us on Instagram: instagram.com/aferecords
Follow Rizky Billar :
► ID-tv : bit.ly/SubscribeRizkyBillar
► Twitter : twitter.com/RizkyBillar
► Instagram : instagram.com/rizkybillar/
________________________________________
AFE RECORDS is a record label based in Jakarta, Indonesia. Our artists include The Potter's, 3 Composers, Ifan Seventeen, Rizky Billar, Ihsan Tarore, Sahrul Gunawan, The Row, Cathy Fakandi, Bona, Adiezty Fersa, Kael, Yonggi Mikama, Brina Shabyna, and Many more. Subscribe to our channel for exclusive videos, Including official videos and lyrics videos.
________________________________________
Don't Forget To Like, Comment, Share And SUBSCRIBE!
Contact Business :
Afe Artist Management
Tina : 0813-8550-8015
P&C Afe Records 2020
♫ LYRICS ♫
Kini Hanya Tentangmu
Tiada kusangka
Begitu mudah
Kau buat ku melupakan dia
Bayang wajahmu
T’rus menggangguku
Di benakku kini hanya tentangmu
Chorus
Apa mungkin
Hatimu untukku
Seperti hatiku
Yang kini telah jadi milikmu
Apa kau disana
Rasakan yang sama
Apa kau juga mencintaiku
Tiada kusangka
Begitu mudah
Kau buat ku melupakan dia
Bayang wajahmu
Trus menggangguku
Dibenakku kini hanya tentangmu
Chorus
Apa mungkin
Hatimu untukku
Seperti hatiku
Yang kini telah jadi milikmu
Apa kau disana
Rasakan yang sama
Apa kau juga mencintaiku
Hoo uooo..
Apa mungkin..
Seperti hatiku..
Kini telah jadi milikmu
Apa aku disana
Rasakan yang sama haaa...
Hoo hoo...
Apa kau juga mencintaiku
Ku mencintamu...

Komentar

  • Yuuu guysss tonton juga Official Music Video nya => id-tv.org/tv/video-x0jkfZVwZU0.html

    • Gak bosan dengarnya berulang kali

    • hadir

    • Selalu nonton aku. Klo lg sedih aku jd happy, klo lg bahagia aku tambah bahagia.

    • @Riska Hutriyani turun lagiii ini, yukks up lg...biar sampai pucuk kembali

    • @Black Sweet kiyuutt

  • Up Up🔼🔼

  • Yuk leslar bantu up⏏️⏏️

  • 😘😘 Bang bi ku

  • 2️⃣0️⃣1️⃣2️⃣0️⃣2️⃣0️⃣

  • ❤️❤️❤️

  • Semoga bang bi sll dalam lindungan Allah Amiin

  • Ngupilin tek kotek

  • Suksess terus kakak Rizky Villar❤️

  • Kiyuutttt.....🥰🥰🥰🥰😍😍😍

  • Enak lagunya.

  • Ayook ...trendinglah 1

  • The Power of LESLAR selalu terdepan

  • Semoga lagunya trending ya bang bii...sukses trus bang bii...

  • 😍😍

  • Bagaimana aku bisa terbang mencari cinta yang lain? Sedangkan sayap sayapku saja telah patah karnamu:') Jakarta Utara 20 Oktober 18.24

  • panjat terosss

  • Enak banget lagu ny sukses terus ya buat leslar

  • Gemesssss..kiyuuuuuuttt

  • Sukses lagunya ya billar

  • Ayolah trendinhkan

  • Doa terbaik untuk rizki bilar

  • *43 10/20/2020 4:39 PM*

  • Bagus bangattt

  • Bagus bangat lagunya.

  • 😍😍

  • Jadi ngantuk

  • Kiyutttttt❤️

  • like komen balas komen biar cepat trending malaysia hadir

    • Baru nonton ya sudah beberapa hari klw g tiap beberapa menit nonton nya susah naik nya lagi coba klw dari awal gempur terus nonton nya dikasih jeda beberapa menit ulang lagi dari awal pasti naik terus

  • Sepertinya kang risol jg bgus bawain lagu religi suarnya bisa bkin yg dngar berasa...suaranya punya rasa bnget...smoga sj kdepan bilar punya lagu religi aplg duet Ama Dede lesty

  • id-tv.org/tv/video-xgUY9SErSh4.html

  • Mantap.teringat masalalu waktu masih muda.

  • Taiwan hdr.. Like keren full bang billar, pasukan leslar semua smg sht pjng umur sukses sllu AAMIN 💪💪👍

  • Suka sangatttttt

  • Semoga trending no satu

  • Trending 1

  • Lagunya bikin hati sedih terharu sekaligus bangga buat bang billar mudah2an trending dan berkah amin ya Allah

  • Mantullllll

  • Up

  • puter terus...lagunya gak bosen....

  • Setiap hari tak pernah bosan memutar lagu bang bii buat nemenin kerjaku nambah semangat Semoga selalu rendah hati seprti lagu ini suaramu melow sekali lembut liat pas nglukis Dede adem banget dan ikut bahagia karna sudah hadir yg tepat buat Dede Lesti Semoga kalian selalu dilindungi Allah SWT..berjodoh dunia akhirat aamiin

  • Leslar, ud liat Lesti bisa jd guru ngaji ngajar bahasa arab duet sm Bang H. Rhoma lg, kerennn Lesti euy id-tv.org/tv/video-xu2olZV0ukI.html

  • Trendingg

  • Tiap hari mmpir kesini kalo kangen kamu... kang risollku....hhhhhhh

  • Semoga lesti diundang lagi difestival film bandung ya. Coba kalian nonton ini id-tv.org/tv/video-1NgfOgHaeQU.html

  • Semoga lesti diundang lagi difestival film bandung ya. Coba kalian nonton ini id-tv.org/tv/video-1NgfOgHaeQU.html

  • duuuh ini beneran suara billar, paling suara editan aaachhh, kalau billarkan suaranya fales

  • up

  • Gk bisa komen 😂😂😂😂

  • Kawal sampai halal#rizkibillar#lestikejora#

  • id-tv.org/tv/video-D-lgaR2Bn3Y.html

  • *35 10/20/2020 2:47 AM*

  • Lagu gini doang

  • Putar lagu billar sebelum go to sleeping ,enak suarannya bikin aku cepat tidur ,adem

  • kiyuuuttttt

  • tarik sis semongko....

  • Kalau bisa melebihi lagu yang pertama ayokk leslar lovers lesti lovers dan biilovers

  • Ayokkk guyss didengerin lagii laguu nyaa biarr laguu kak billar tetap trendingg

  • Leslar slalu bikin senyum2 sendiri semoga jodoh

  • the power off leslar trendingkan ayyyyyooooo

  • Beda ama lagunya kak lutfi ...

  • Ngena bgt lagu nya leslarrr semangat yoo

  • *Ya Allah, hingga kapan ini berakhir, kami sbg buruh harian sudah hampir 7 bulan berpenghasilan sangat minim, bahkan kini tidak ada penghasilan sama sekali, namun tak ada satupun bantuan yg datang, dgn sangat terpaksa karena tidak ada pilihan lain maka mohon uluran tangan siapa pun yg ikhlas tanpa ada paksaan, walau cuma seharga makanan itu cukup bernilai utk kami saat ini. Allah Maha Mengetahui apa yg sedang terjadi, haram hukumnya jika ternyata kami golongan mampu dan berdusta. a/n F A. BRI 0401 0100 3595 535*

  • MV anak bangsa yang gak kalah keren , cek yuk siapa tau ketagihan dn bisa jadi lagu favorite 😊 id-tv.org/tv/video-fR4B5FDlNBA.html

  • *29 10/19/2020 8:27 PM*

  • oke saya dukung terus sampai halal dan kuota ku sampai habis demi leslar

  • 🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏

  • 🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏

  • 🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏

  • 🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏

  • 🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏

  • 🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏

  • 🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏

  • 🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏

  • 🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏

  • 🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏

  • Lagu iki apik banget id-tv.org/tv/video-efcbvoh5qz0.html Trisakti - Ninggal Nelongso

  • 🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏

  • 🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏

  • 🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏

  • 🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏

  • 🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏

  • 🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏🌏

  • Sukses selalu dan jaga kesehatan dan lindungan allah selalu ya amiin

  • Smg leslar sll dalam lindungan ALLAH AMIIN

  • keren lagu ya bang bi yg ini sumpah

  • *28 10/19/2020 4:03 PM*

  • DIA SIAPA SI?

  • Suara nya editan , aslinya ya ampun 😁🙏

  • Nice song..awesome 👍.. Let find another music id-tv.org/tv/video-rEpNlehBRYI.html

  • semangat leslarrr ayok trendingkannnnnnnn

  • Jadi sekolah gue ulang taun dan ada lomba poster, minta like nya ya hyunggg🌝 Gue maksa. Nggak menerima penolakan. Berharga bangett like nya woiii saingan mulu nihh like nya😭😭 instagram.com/p/CGVD0QtBEiQ/?igshid=j77s139w6kvt

  • *25 10/19/2020 2:10 PM*

  • Horasssss

  • Semangat

  • Doa terbaik buat kalian berdua bahagia selalu jodoh dunia akhirat aamiin

  • TRENDING LOVE.

  • kl nyanyi live nya sama bagusnya ya?

  • Meleleh gue dengernya...

  • Hanya kamu