Rizky Febian Buat Anya Nangis | Satu Meja

Dipublikasikan tanggal 3 Sep 2020
Iky dan Anya bercerita bagaimana awal mula terciptanya #GarisCinta dan disini Anya di challenge Nyanyi Makna Cinta oleh Iky
Subscribe RFAS Channel: bit.ly/rizkyfebianYT
Follow Me On Social Media
Instagram : instagram.com/rizkyfbian
Twitter : twitter.com/rizky_febian
#RizkyFebian
#AnyaGeraldine
#Cuek
Rizky Febian's ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Akhir Bahagia dari #GarisCinta id-tv.org/tv/video-Ic8whn-t0Io.html

    • Buat video baper seperti xxdito yt

    • Di tggu lg ya iky karya baru nya???

    • So subscribe

    • Kakk bikin vlog lgi sma kak anya

    • @Haidar Hamka hai sahabat aku udh mau gak kepo sama RFAG tp langsung ambyaaar krn Asiten Ag telpon sama Rf jd buyar lagi aku dan gmn pendapat Mu wahai sahabat?

  • Mantabbbs

  • gasss

  • yuk ke 4 jt yuuuuk

  • Tiga thn yng lalu Anya pacarannya kaya honeymoon di Bali jngn mau a iki

  • Semogaa jodoh uhuhuh

  • Buat lagu bang duet sama ka anya!!!

  • ayok gasss jangan malu2

  • gasss pol

  • Lanjut anak muda!

  • Oh ini yg di bali sama pacar yg dulu hanya pakik baju dalaman aduh pusing.

  • Rizki itu sumber inspirasi,... seperti kisah dongeng2 perjuangan yang pengen dapet sesuatu yang besar.. jadinya BAPER....top rizki febian salute...

  • Dari sini kita bisa liat, nama segede anya geraldine aj berkaca2 sama gentlenya iki, be a gentle person everyone

  • Dimenit 21.38,, Manteepp dri Anya,,

  • sopan bgt si suaranya bangπŸ₯Ί

  • akhir.nya akan jadi kenangan saja... cinta yg sejati itu tidak pernah di miliki... fakta.nya..... cinta hanya utk tuhan ... mencintai hanya ada di 1 pihak saja.... saling mencintai hanya akan jadi kenangan saja...

  • Kebawa baperrr akuuu Sukaaaa ih dgn gaya iki yg pln" masuk k hati anya😁

  • Kaiki kapan pilem ya muncul lagi

  • Jangan kasih kendor

  • gassssss

  • Gemoy....

  • Mantap

  • ngeshipp bgt ka anya sm ka iky

  • Semoga ,jodoh ya ,Anya dan febian ,sampai kepelaminan yaπŸ™πŸ™πŸ‘β€οΈ

  • Sdh cocok ,lanjut Anya dan Febrian semoga kepelaminan ,yaπŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘

  • huaa seneng denger nama azel disebut iky

  • Ki..itu monstera nyaa ..boleh dong

  • Ya ampun cocok banget deh 😁

  • Yg trbaek ja bg klian brdua

  • aq baca dari pandangan mata mereka berdua, anya berharap... rizkynya belum siap, hahahahaha

  • Alaah sahabat sahabat nanti juga bakal jadian tuh wkwkwk

  • Nyanyi bareng broh

  • ange

  • anya yang terharu, gua jadi ikutan, sweet banget!

  • Kalo udah terlanjur nyaman jadi sahabat..lebih susah untuk lebih..kalo suka mending segera nyatain..masih sama" menimbang rasa kayaknya..

  • Suka Anya bajunya sopan gini..

  • Lihat vidio ini,baper ku tingkat dewa😍

  • Jangan sampe jodoh ki,lu belum tau kelakuan aslinya sama mantan2 nya amit2 Ki😁lu terlalu baik gk cocok Ama a...a ,klok cuman mau di cicipin gk apa lahπŸ˜‚yg penting gk jdi istri luπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • 35:05 ngape ki

  • Anya cewek cerdas, jujur, dewasa. tp kasihan lihatnya mungkin ada sesuatu yg menghalangi keduanya untuk mengungkapkan perasaannya πŸ™„

  • Sepertinya takut jgn sampai saling menyakiti. Jalanin aja seperti air mengalir. Saran saya fokus aja dulu dgn projeck , mungkin berhasil dsini baru deh love love bersatu, hehehe good job.

  • Luar biasa tiap kali aku kesini mereka masih ngobrol dan belum selesei

  • Bang, tangan anya selembut apa bang..??

  • Ada yang lagi virall, coba cekk di id-tv.org/tv/video-bwlSt30XIJY.html

  • "Karena memang tidak semua perjuangan harus d perlihatkan seseorang : RIZKY FEBIAN

    • Stauku iky skarang nyuekin anya trus. Dahmah jd berubah jd pengagum jauhnya astrit.

  • Kok aku senyum” sendiri lihat mereka ber2πŸ˜‚

  • Kok aku senyum” sendiri lihat merekaπŸ˜ƒ

  • 27.00 lucu bgt parahh

  • ka iky jangan jadi temen projek dongk. gimana kalo jadi pacar ajah

  • Tetep suka sama Kak Azel.... Kak Azel... Tp.semoga diberikan yg terbaik...

  • Jangan bilang berkat selain Allah swt.?.......fkr

  • Ky, keputusan kamu utk menjadikan Anya hanya sebagai sahabat itu sudah tepat. Jangan pernah melanjutkan langkahmu utk menikah dgn.a karena apa, karena kamu trll berharga buat dia. Utk pembelajaran tengok cara dia berpacaran sebelumnya, yg dlu ,, aku yg cewek aja gimana gtu

    • @dwi rv v km bisa lihat tuh video di yutub saat Anya pacaran , gaya pacaran.a iiiih ..... Sering keluar masuk hotel dan itu belum jadi suami loh baru pacaran. Gonta ganti dan bgtu terus gaya pacaran.a

    • Apa sih km. Anya tuh org baik

  • naha anya lucu pisan sih

  • Cocok""

  • PEND TRSF E-BANKING DB 2709/FTSCY/WS95011 50.000.000 RENDI DWI PRASYETI 0000 50,000.000 DB

  • Lu keren sob, cinta itu Kya mati datang tiba tiba, meskipun tercipta alibi utk menutupi tpi lu bersyukur bnget gw ykin dah. Tetap semngat 😎

  • Si Iki kena gombal si Anya kasian banget. Hati" Ki org lain yg sudh kenyang mkn nangkanya km yg kena getahnya..

    • Good jngn mau a iki

    • Jijik lihat gaya pacaran Anya. Iki masih banyak yg lebih baik lebih cantik diluar sana

    • bener juga si, masih banyak ikan di lautan ky, dengan ketenaran ente cewek2 pada ngantri tinggal pilih

    • Iya kasian si Iki kena getahnya..

  • Semoga kk anya dan kk riski berjodohπŸ’‘ Yang stuju Bantu like dong dan komennxaπŸ™πŸ™

  • Jadi ingat masa mudaku pegang2 tangan trus ciuman

  • Pepeeet teruuuus.. 🀣

  • Gosok gosok

  • Sem9ha jodoh

  • Rasa yg tepat di waktu yg salah

  • semangat trus kak aku ngepens banget ke ka iki suaranya bagus banget. semoga ku sukses kayak gak iki ya allah amin

  • Kak iky buat konten duet dong dengan kak anya lagu makna cinta plissss

  • Berapa kali rizky bilang "terlepas dari itu"?πŸ€”πŸ˜‚

  • Anya masih cinta smaa mantan ..

  • nonton video bucin ini jdi nyengir2 sndiri aje...πŸ˜€

  • Iky n Anya smoga berjodoh

  • Untuk teman-teman yang mungkin mau mampir ke channel ku sebagai ID-tv pemula, bagi yg mau aja yaa

  • SUMPAH NIH YA BANG, GUA SELAMA INI LIAT ANYA ITU BIASA AJA, BAHKAN GUA MANDANG DIA NEGATIF. TAPI PAS DIA KENAL IKY BEDA BANGET. JDI BAWAANYA POSITIF DAN INNER BEAUTY NYA NAMPAK BANGETT.. ASLIII

  • AG is a spiritually, intellectually, and emotionally smart girl. A high quality jomblo would spot it easily. She is worth to FIGHT FOR. They can match ONLY IF Iky bravely shows GENTLEMAN's mentality as a fighter. Anya is only suitable for a REAL MAN, because she is a high quality angel.

  • Itu lagu perebut pacar org ya

    • Komen ngawur gak usah mampir

  • Intinya semoga kalian jodo

  • Semoga jodoh

  • Salut sama Iku Pemikiran yg sangat dewasa Cinta sejati itu kebahagiaan orang yg kita cintai itu no 1 Joossss Iky

  • Bikin lagu buat ka Anya

  • πŸ‘πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’

  • Projeck garis cinta ka.. jdul lagux cemburu🀭 kyax keren deh

  • Iki..terlalu baik untuk si Anya..

  • Oo Rizki lagi sering kontek sama cewe 1 itu ya. Amanda ya,,LDR donk nanti kalau ke London, palingan sama Anya lagi.Anya susah loh cari sahabat mesra kaya Rizki.

  • Sa Ae Mbak Nur..

  • Ini anak dia mau temanan sampai nikah.. dia ngak mau pacar mulu mending sahabat smpai menjadi isteri kan bagus

  • Kk iky cari pacar lain aja

  • Kk anya kayak nggak mau,padahal mau anjm

  • Yang gw baca dari sini tu mereka sebenernya suka saling cinta cuman sama sama ingin memulai tapi belum tau dari mana bingung,buat iki klo memang ada rasa gapapa di terus terangin aja ke anya..tu anya keliatannya dari cara bicara dya kek patah gtu karena kk iki bilang ga ada perasaan kek merasa di bohongi gtu..menurut aku si klo udah kalian saling begini mending di seriuskan satu sama lain lebih membicarakan..karena aku liat ini kalian sama sama kegantung dan bingung mau start darimana..semoga kk iki bacaπŸ™πŸ™πŸ™ aku fans kk iki dari lagu kesempurnaan cinta❀

  • Memang sepertinya lebih pantas mengagumi dari pada memilikiπŸ˜ͺ

    • memliki khan diawali dari mengagumi bro dulu bro ...hehehehe

  • Pacarin aja

  • Buatin lagu buat Anya bang

  • Idenya bagus, trilogi cinta, Anya emang baik anaknya.buat temen sahabat, mesti cari pacar seperti Rizki, yg ngertiin Anya. Bisa bimbing Anya. Biar cita2nya terwujud.

  • Konten lagii ka

  • itu mah air mata bahagia bang iky

  • Sikattt pa haji

  • Halloo Rizky Febian Apa kabar selalu Sehat lntan punya ID-tv Channel lntan Sartika Tasmaan tolong di bantu lntan Jgn lupa like,comment,Share, Subscribers lntan Yaa kak Rizky Febian Titip Salam Ayah Sule punya Channel klik lntan tanda lonceng biru Yaaa dari lntan tersayang πŸ‘πŸ‘πŸ‘hebat Rizky Febian Semangat berkarya lagu Menari Favorit lntan

  • nonton lagi donkkkkk, , ,

  • Ujung" nya kayak rey mbyang wkwkw

  • Bikin lagu kak bareng

  • IKYYYYYYYYYYYYY.. ya udah sihhhhhhhhhh, bilang aja suka ama anyaa.. ekspresi muka sama mata ga bisa boong, ky !! Hahahaha.. :)) i love u both anw..

  • Semoga berjodohhhh aamiinn

  • Buat jodul lagu nya:cinta ku anya(EMI from brunei)