Rizky Febian - Cuek #GarisCinta Part 2 [Official Music Video]

Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2020
#RizkyFebian #Cuek #GarisCinta
Sukses mengadakan Intimate Concert di bulan Februari lalu dan merilis lagu di saat pandemi kemarin belum membuat Rizky Febian puas berkarya di tahun ini. Rizky Febian membuat 3 lagu baru yang di jadikan satu projek yaitu “Garis Cinta”. Lagu-lagunya sendiri berkisah tentang fase orang banyak dalam menjalani suatu hubungan.
Lagu “Cuek” ini adalah lagu cinta ala Rizky Febian yang selalu membuat cerita yang serupa dengan kejadian yang sering dirasakan banyak pasangan pada umumnya, dimana banyak orang yang selalu berpikiran overthinking terhadap pasangannya. Namun lagu ini berbeda dengan karya yang pernah diciptakan Rizky Febian sebelumnya, dia berusaha mengemas lagu sedih menjadi lagu yang bisa dinikmati dalam kondisi apapun.
Rizky Febian sudah mempersiapkan video klip dari lagu ini. Visual lagu ini dikemas dalam bentuk Music video series yang disempurakan oleh tim AVCD Films. Dalam Music Video Series nya sendiri menyampaikan proses cerita cinta sebuah hubungan. Rizky Febian sangat maksimal untuk projek “Garis Cinta” ini, begitu juga untuk pemilihan model video klipnya. Tidak tanggung-tanggung Rizky Febian Menggandeng Anya Geraldine sebagai lawan mainnya di video klip, Iky merasa peran wanita dalam video klipnya harus spesial.
Dalam cerita di video klip cuek ini peran Anya sebagai wanita yang bekerja di art exhibition dan Iky sebagai design graphic, Iky sangat bahagia bisa dekat dengan wanita yang selama ini ternyata memperhatikannya dan mencintainya dengan tulus. Iky yang berniat menjalin hubungan lebih serius dengan Anya berusaha menciptakan sebuah lagu yang akan dinyanyikan di tanggal anniversary mereka. Iky yang keseharian bekerja sebagai design graphic berusaha menjadi seorang musisi untuk membuatkan lagu spesial untuk wanita pujaannya.
Music Video Credits :
Production House AVCD Films
Director by Risky Jusuf
Producer by Ades Vidyatmaja
Assistant Director by Puput Sinwan
DOP by Petir
Art Director by Haris Huda
Style Director by Hapsari Jusuf
Make Up Artist by Ghalih Maharani
Hair Stylist by Asih Isabela
Unit Production by Supriyatna
Script Continuity by Andy Japra
Offline Editor by Dias Hikasight
Online Editor & Colorist by Dedy Lekatompessy
Sound Recordist by Yogi Tri Kuncoro
Sound Design by Risky Jusuf
Behind The Scene by Paham
Talent Coordinator by Achmad Kurniawan
Thanks to Parama Studio
Lighting Equipment Support by Sevenguard
Song Credits :
Composed by Rizky Febian
Music Produced by Ajier Effendy
Co-Produced by Beraldy Dean
Acoustic Guitar by Beraldy Dean
Trumpet by Ignasius Angga
Executive Producer by RFAS MUSIC
Producer by Rahul Tamara Putra
Mixed by by Ajier Effendy
Mastered by Mike
Available on all DSP
backl.ink/142648146
Set RBT "Cuek" on
rbtone.id/rizkyfebiancuek
Follow #CuekChallenge on TikTok
vt.tiktok.com/yD2dCv/

Komentar

  • Akhir Kisah #GarisCinta id-tv.org/tv/video-Ic8whn-t0Io.html

  • Otw 46M View

  • 45 JT viewer untuk saat ini 👍🏻👍🏻

  • Love you

  • Charlie puth versi indonesia ini

  • 🖒🖒❤❤❤

  • baguuuusssssss bangeeeeettttt.......

  • Ada $Ule d wajahmu..

  • keereeeeen parah

  • punya masalah apa akang transletnya?? kocak banget ih, hahahahahaha

  • Sipa di Sini Sudah Sudah Nonton Karya dan Colabirasi IKY 2020 Taklagi Sama Melawan demi Dunia Jayalah Indonesia Cuek Mantra Cinta Makna Cinta Delusi Kurindu Ibu

  • music terbarulah

    • Sudah Lihat Karya IKY 2020 Taklagi Sama Melawan demi Dunia Jayalah Indonesia Cuek Mantra Cinta Makna Cinta Delusi Kurindu Ibu

  • Suka banget lagunya a iki

  • keren bang iki, kamu adaalh salah satu musisi milinial yg bekerja dgn cirikhasmu sendiri.. ini bukam pujian.. tapi apa yg harus nya jujur d ucapkan.. semangat berkarya.. kalau bisa feat ama ayah juga keren.. tetep bikin lagu tema cinta tapi lucu.. gimana ya... pokoknya gitu deh...wkwkwkk

  • Udh kyak film closing nya,bikin nagih

  • Boleh saya tanya 'CUEK' itu maksudnya apa. Salam dari 🇲🇾.

  • Ala" korea jawa mantabb

  • Love

  • Masih ada yg dengar 2021

  • Mamang iky

  • Anak saya ngfans bangat aa rizky,n smua kluarga om sule🥰

  • cretivox emang dabest wkwk

  • Mamang

  • Subtitlenya 🤣

  • tim yang mutar lagu ini tiap hari🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

  • Ayo tembusin Like nya sampai 1jt

  • Jujur aku liat musisi cerdas dalam dirimu bang broriz 👌... salut sukses terus hibur kami dengan karya² indahmu 👌

  • Mana ada aku cuek tak mikirin kamuu . . . Malang 18 januari

  • 45M View Gas... 46M Go

  • Aku melihat sesosok sule dalam vidio ini

  • Keren👍❤

  • Yg buat subtitle nya lawak kli :v

  • Mana nih episode selanjut nya

  • Enak banget,btw Vidio baru nih,😱😂

  • 😭😭

  • Otw 45 Jt viewers....

  • I don't know why? the beat in this song is really good-!

  • Rizky my fav male artist forever. Love from Malaysia ❤️

  • Keren mas bro

  • Mantap

  • Ada yg masih denger tahun 2025?

  • MANTUL bang Ki🙏

  • I love this song so much

  • 4:47

  • Pas di akhirnya sweet banget ky Suka banget sama lagu dan v.clip nya Sukses terus iky 😇❤️

  • Tiap hari pagi pagi suka denger lagunya a iki 😍😍 Suka aja gitu suaranya🤗

  • bagus bgt vidio nya berkalikali gak bosen

  • Otw 45M View

  • Gw nyasar🙃

  • yang sedang ku alami sekarang ini

  • Tetap suka dengernya enggak bosen bosen

  • Syukak banget...kerreeen abissss

  • Dicover Inggris sama Emma heester

  • Dicover Inggris lagu ny bagus banget bang iki.. lihat di beranda sama orang Inggris

  • Yg nonton bulan januari 2021

  • id-tv.org/tv/video-Xix8Togxgbs.html

  • Colab sama anya lagi dong kak iki :(

  • Mantap

  • Subs nya anying banget😂

  • Up 2021

  • Nonton ini karna tau modelnya anya

  • bagus lagunya kakakkk

  • Udah 2021 aja ....

  • suara nya merdu sekali kak

  • mana ada aku cuekk.......

  • Lagu terfav lagu kenangan wk

  • Oo ini ya lagu yg di koment KETUA JILATS? Geli sih emang lagu nya..😂

    • @Wind Wind 89 ya kan Nemu liriknya juga pas lagi ngeledekin ceweknya makanya liriknya begitu trus di seriusin jadi lagu.. tapi relate sih sama kisah² pacaran anak zaman sekarang...

    • @Rohani Matlamin Lirik nya geli aja... Bukan nya aku cuek..atau gak mikirin kamu 😂😂

    • @Wandy Willdantara Medan..bukan malaysia

    • Maksudnya geli gimana?

    • @Wind Wind 89 ouh gamer asal Malaysia ya

  • Januari 2021

  • kenapa lagu-lagunya rizky febian bagus banget?!?! literally gaada lagu yang gaenak, SEMUANYA ENAK DIDENGERIN!

  • Intinya cewek emg serba salah... dan gue mengakuinya

  • Gua komentar terbaru

  • ciri khas keshi bgt lagunya

  • Otw 45M View

  • 00:50

  • Lagunya ❤ sukaaaaa..🎧 sukses slalu kak iki

  • Bagus😘😘

  • ikki mantap lhah kau agil gans kau juga gans kau juga ganss kamu juga tawwa yg di atas yg akan naik ke tas akan naik ke atas kata rafi ahmad

  • Keren a'👍

  • Gas... 45M View.... Gas gas...

  • Alus pisan pokonamah

  • Agung Hapsah

  • Udah 44jt aja yang nonton gilaa sihhh🤩sukses terus kaka😍💪

  • Dengerin dr 2020 smpe 2021🙈😁

  • Hmmm lagu ini pas banget keadaan gw doi milih mutusin gw dikira gw ngapa ngapain padahal gw nugas kampus :( eh dia mutusin gw

  • id-tv.org/ch/UC_wwu3jy68KilamR5NfSELg

  • Lagu nya enkk kak aku suka bngt

  • Baru bisa nonton 2021 😭❤️

  • Lyricnya ituloh haduewww HAAHAHAHHAAH anyway mantap bang

  • 11-01-2021

  • JANUARI MANA SUARANYA

  • iya❤️

  • ya gimana mau nerima panggilan kalau sama sama lagi nelpon satu sama lain hikkssssrroottt btw aku suka banget lagunya aaaaaaa canduuuuu

  • Kak keren bangettttttttt cerita ya lucu

  • suara nya mendayu dayu bikin senyum2

  • Dulu Gua Hanya Tau Sule yg Bisa Ngelucu dan Multitalenta... Ternyata Kang Sule Punya Anak yg Multitalenta Seperti Rizkyfebian...( Sengefens Sama Anak Ini Sampe Ngansip Terus di Mana Pun dia ) Saya Suka Kepribadian Anak ini... Aknya Berbakat Tp Tetap Santun Ndak Jaim Apa Adanya... Ndak Ngebosenin Karena dimana Pun dia Berada Pasti Penuh dgn Candaan dan Penuh Senyuman...

  • Dulu gue ngerasa dia bakal numpang tenar nama bapak dia, tapk sekarang tiap dia rilis lagu, gua selalu antusias wkwkw

  • asik banget baca subtitle nya wkwkw

  • Kereen cooy

  • oke "anya berhembus"..

  • Masih Tetap support IKY Ayo 45 View Gas