Rizky Febian - Makna Cinta #GarisCinta Part 3 [Official Music Video]

Dipublikasikan tanggal 4 Sep 2020
#RizkyFebian #MantraCinta #GarisCinta
“Garis Cinta” merupakan sebuah persembahan terbaru dari Rizky Febian di tahun 2020, proses produksi lagunya sendiri dilakukan dirumah. Dalam “Garis Cinta” terdapat 3 lagu di dalamnya yaitu Cuek, Mantra Cinta dan Makna Cinta, makna dari masing - masing lagu tersebut merupakan cerita satu kesatuan.
Lagu “Makna Cinta” adalah karya terkahir yang ada di projek Garis Cinta. Lagu ini merupakan akhir cerita perjalanan dari dua lagu sebelumnya, dimana penantian dan usaha keras seseorang akan berujung indah jika sungguh-sunguh dalam menjalani prosesnya.
Dan untuk melengkapi single Makna Cinta, Rizky Febian mempersiapkan music video dari lagu ini. Visual dari lagu ini dikemas dalam bentuk Music video series yang disempurakan oleh tim AVCD Films. Dalam Music Video Series ini Makna Cinta menceritakan perjuangan seorang Rizky Febian menemukan cinta sejatinya yaitu Anya Geraldine, perjuangan seorang graphic design yang mencari cinta dari aplikasi dating kemudian tidak sengaja bertemu dengan wanita yang pada akhirnya menjadi kekasihnya.
Dalam masa berpacaran Rizky mencoba hal baru yaitu menjadi musisi dan menciptakan sebuah lagu yang di hadiahkan untuk kekasihnya di hari jadinya yang ke-1 tahun. Pada akhirnya Anya melihat keseriusan perjuangan Rizky untuk mendapatkan cinta sejatinya dan mereka akhirnya hidup bahagia Bersama.
Music Video Credit:
Production House by AVCD Films
Directed by Risky Jusuf
Produced by Ades Vidyatmaja
Assistant Director by Puput Sinwan
Director of Photography by Petir
Art Director by Haris Huda
Wardrobe & Stylist by Rahajeng Puspitasari
Make Up Artist by Ghalih Maharani
Song Credit:
Composed by Rizky Febian
Music Produced by Ajier Effendy
Co-Produced by Beraldy Dean
Executive Producer by RFAS Music
Producer by Rahul Tamara Putra
Mixed by Ajier Effendy
Mastered by Mike
Available on all DSP
backl.ink/142686030
Set RBT "Makna Cinta" on
rbtone.id/rizkyfebianmantracinta

Komentar

  • Alhamdulillah, terimakasih untuk kalian semua yang udah support

  • id-tv.org/tv/video-tsH-r8FsrUE.html tonton yuk lagu cover jawa akustik terbaik

  • Ini juo publik figur,papan atas,inda tola,jaringan program!

  • gaasss

  • Mantap

  • Lanjut berkarya bang👍

  • Love3

  • Love3

  • Jangan kasih kendor

  • MERINDING EUY DENGER LAGU NA MANTEP PISAAANN !

  • suara bang rizky unik,enak ddenger...semangat terus ya

  • lagunya bagus

  • A iki kenapa sih setiap lagu nyh pasti enak di denger di kuping ku, a iki uwwu batdah 😍😍🤩

  • id-tv.org/tv/video-GaQC-cRcYH0.html

  • id-tv.org/tv/video-imL3j3Iru9k.html Trust me this music is COOL!!!!!

  • gasss

  • Sukses selalu bang Rizki i love song

  • gile kalo denger pake headset, di pembukaan si anya ngomong kenapa setiap kata ada H nya yak wkwk

  • mana part 4 nya kak iki, nunggu nih,,, wkwkwkkkk

  • GOOD LAGU TRBARUNYA A IKI 👏👏👏😢😢❤💘

  • bikin film bersambung dong. pasti lebih baper

  • Mancap, cerdas

  • 11 M Mantap

  • Sair yng bagus suara yng merdu. Keren2😍😍😍😍😍

  • Semua Lagu2 nya Baguss Ak Suka Semuaaa❤️😍

  • Tarik siss

  • sangat bagus nya mas rizky lanjut videoklip selanjutnya tapi bareng mbak anya aja trus,?

  • Msh enak terus dengerin lagu ini

  • Zaman sekarang duit lagi susah apa-apa susah. Tapi tenang buat yang butuh pinjaman dana yang garibet dan tenornya panjang plus bunga yang rendah kalian bisa cobain ke akulaku, btw udah terdaftar di OJK lho jadi gaperlu takut atau ragu2 lagi deh! Yuk download di sini yaa app.adjust.com/vj9no2f

  • Otewe 11 M.

  • Ayo guys kita bikin musik indonesia banyak dikenal luar negri

  • Saya cretor film pendek lucu saya suka banget sama chanel ini😊😁

  • Angkat k bioskop kak mantap nih story nya auto baper

  • Ih ikiiiiii suami ku jg nmanya rizki dan memang cuek tp sweet🤣🤣🤣k bawa kn baper kn jdnya akuuuuuu🤣🤣🤣

  • Aku jatuh cinta... Suara emas mu tak sebagus suara gw...

  • lihat lagu ini, jadi rindu sama yang lagi jauh... ;(

  • Joss pokok ee.... Oiya sekedar info, yang ingin tau berita tentang artis tanah air boleh kunjungi Chanel saya...

  • Garis Cinta Mychh❤️

  • Makna cintaku (Eli Rhinjani) By : Andi Mustofa,,,

  • Cinta itu bagaimana sih Rizky

  • Peluuk buat a iky 🤗

  • dan aku udah nonton ketiga2 nyaaa lagu iki edisi “gariscinta” . klo aku sih yes. bagussss ❤️❤️ pas buat anak muda yg lagi bucin2 nyaa .. yang nonton pasti senyum2 sendiriii. sukses ikii 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

  • id-tv.org/tv/video-2aJbF_9ruZc.html

  • Intinya cengkok anaknya sule yang satu ini gada obat ! udah gitu aja

  • id-tv.org/tv/video-GN6JT7qPF1U.html mampir ke channel ini yu temen-temen support karya anak bangsa

  • id-tv.org/tv/video-GN6JT7qPF1U.html mampir ke channel ini yu temen-temen support karya anak bangsa

  • id-tv.org/tv/video-GN6JT7qPF1U.html mampir ke channel ini yu temen-temen support karya anak bangsa

  • Enak lagu nya

  • Aku mengerti arti cinta saat aku ketemu kamu (Eli Rhinjani),,,

  • 👍

  • Enak bangett, ga pernah bosen bosen dengernya..❤️❤️❤️

  • sukses terus kak iky❤️

  • sukaaa bangetttt lagunyaaa ademm❤️❤️

  • SUCSES selalu POKOknya ✊✊

  • lagunya bagus...tapi awal videoclipnya alay...

  • skrng sehari naiknya cuma 100k an lebih. Gpp Agak lambat yg penting viewers naik terus. mantap

  • Yang mau di subcribe Subcribe Dulu YT ku Like Komen Shere

  • nonton sama emak, di 2:22 iky kejedot mak bilang euh dasar sule wkwkwk

  • lanjutkan terus berkaryanya.. semangat trus untuk menciptakan lagu2 selanjutnya...CAO

  • id-tv.org/tv/video-l5B8pcgoy3E.html tonton video ini dong ky,,,,. Mirip kamu suaranya lhoo

  • mood sekaleeeee😭😭😭😭

  • Dengerinnya sambil menatap Gika & ayah yg masih terlelap tidur.. Sedangkan ibun hanya bisa mensyukuri nikmat-Nya atas semua ini.. Sungguh makna cinta sesungguhnya bagiku bersama suami dalam suka dukaku dan Gika yg mengajarkan rasa kasih sayang tak terbatas ♥️ Gilaaaa nangis uwe natap suami sm anak😭😭😭😭

  • Kok gw baper ya;(

  • Racun banget lagu ini😭😭😭

  • Wawww gilaakk

  • my bf liked this song

  • Sule cover anak SD id-tv.org/tv/video-887kN5DhWKo.html

  • Bjh

  • gua sehari bisa ampe 10x nyetel lagu ini,suka bet

  • RIZWAN PLISS COVER INI FULL

  • gw sering dengerin pas kakak gw lagi dengerin lagu ini sering kakak gw dengerin lagu mulu

  • mantap jiwa

  • Ada yang lagi virall, cobaaa cekk di id-tv.org/tv/video-bwlSt30XIJY.html

  • id-tv.org/tv/video-GN6JT7qPF1U.html mampir ke channel ini yu temen-temen support karya anak bangsa

  • Sorry ki,awalnya dislike,setelah diulang ulang dapat feel nya..thanks karya nya..sukses selalu Aamiinmm😇

  • Anjim bagus banget tolong

  • Saya baru bikin cover cuek id-tv.org/tv/video-LpzcwmvpOXk.html kalau kak risky febian berkenan tolong tonton video saya,dan berikan komentar pada video saya

  • id-tv.org/tv/video-d-tr9t5AC0o.html ada sedikit edukasi tentang obat online. berikut cara bersedekah tanpa boros kuota : 1. open link id-tv.org/tv/video-d-tr9t5AC0o.html 2. LIKE 3. tutup 4. terimakasih 🙏🏻

  • Sengaja gw ga downlod ini lagu. Gw nonton Online doang sekalian buat nambah viewers ekwk

  • Asik bet !

  • Gaa bosen bosen dengerin lagu ini

  • enak bgt lagunya sukaaaa

  • 25% dengerin musik 75% liatin annya geraldine

  • Ieu mah judulna "Kapalang NYA'AH" atuh Iki.

  • Sah

  • Uwwu bgt🌷🌷🌷

  • Yang baru nonton video clipnya iky, angkat tangan.. Mari saling support..

  • Pada setuju gk kalau di buatin novel atau film?

  • Uhhh lagunya adem gtuh 😘

  • Sukses selalu untuk karya2nya 👍♥️

  • karya anak bangssa yang sangat bagus semangat a'iky

  • A iki aku izin buat cover lagu ini ya

  • di film in bagus nih kang iky

  • Yang sukanya begin Rapp sini kumpul

  • Lagunya iki manis2 banged udh kek mo diabetes dah :v

  • Pas kak rizky nabrak kaca entah knpa bner benr mirip rip rip rip sma bapaknya ..kocak uey

  • Tanggung jawab gue baper nih😂

  • id-tv.org/tv/video-GBAi64iWExA.html

  • Selamat 2'.5 jt subscriber

  • Trilogi nya Mantap * Cuek * Mantra Cinta * Makna Cinta Sukses buat Iki..